RT показала, как выглядят катакомбы ХАМАСа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MudoKan
2.11.2023 - 21:29
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Человечина @ 2.11.2023 - 20:45)
Цитата
Ну хрен знает насчет еврейской гуманности - мирных они там перебили уже почти 10 тысяч, если сводки не врут. Да и по лагерям беженцев постреливают со всей еврейско - пролетарской гуманностью.

А что им делать остается? Просто хамас не оставляет им другого выбора.

Напомни, россию ты уже осудил? В одном мариуполе 5000 погибло. По причине гораздо меньшей чем реальная резня с 1400 жертв. Я не слышал чтобы хоть одного москаляку хотя бы даже взрослого и без мучений на гиляку отправили, а мариуполь - вот он. Осуждаешь?

Это важно, кого и что я осуждаю, а что - нет? При чем тут Мариуполь, то же не ясно. Но думаю, что евреи слишком слабы, если другого способа, кроме как расхерачивать беззащитных мирных, пусть даже в ответ на терракт, они не нашли. По мне эти люди с детьми ни при чем и убивать их - преступление, воевать надо против вооруженных и способных ответить. Так честно.

[^]
Человечина
2.11.2023 - 21:41
1

Просто консервы

Цитата
Это важно, кого и что я осуждаю, а что - нет? При чем тут Мариуполь, то же не ясно. Но думаю, что евреи слишком слабы, если другого способа, кроме как расхерачивать беззащитных мирных, пусть даже в ответ на терракт, они не нашли. По мне эти люди с детьми ни при чем и убивать их - преступление, воевать надо против вооруженных и способных ответить. Так честно.

Ну евреев то ты осуждаешь? Почему тебе россию не осудить? Может, если россия норм, то евреи могли бы перенять опыт, как убивать мирных не совершая военных преступлений. Было бы классно.

А насчет почему с вооруженными не воюют, так вооруженные что-то не выходят на бой... приходится из нор выковыривать, из за спин мирных. Мирные при этом страдают иногда, но доставаиь все равно нужно. При этом стараясь сохранить жизни своих солдат. Это все таки не зеки, а такие же мирные, призваные на войну. Они бы с удовольствием просто работали и учились, играли с детьми. Но приходится родину защищать, от реальной угрозы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergey741
2.11.2023 - 21:56
-1

Юморист

Цитата (РудольфРаспэ @ 02.11.2023 - 15:00)
Я сам решу как нить... что и где мне писать.
Слово нейтралитет ты не понимаешь, или понимаешь не правильно.
Чем сильнее горит там, тем меньше внимания тут, где уже устали и хотят спокойно закончить начатое.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 16%

Эка жиды тебя плющат...

[^]
SERG35
2.11.2023 - 22:06
4

Ярила

Цитата (trikot @ 02.11.2023 - 19:33)
А просто работать и что-то полезное делать они не пробовали?

Подозреваю, что просто находиться в подбрюшьи у Израиля это и была их работа - быть беспокоящим фактором, напоминающим, что арабы Израиль не любят.
За это им и платили, а не из братской любви. Иначе куда так быстро ушла эта любовь с началом войны?

Никто из соседних стран их не поддержал, даже границы закрыты.

Арабы любят чужими руками жар загребать

[^]
Russianbush
2.11.2023 - 22:07
-3

Ярила

Цитата (Человечина @ 2.11.2023 - 18:12)
Цитата (html2k @ 02.11.2023 - 17:01)
Не наши натравили, успокойся. Это древний, как говно мамонта, план евреев по выселению палестинцев из Газы. У них проблемы с местом для жилья. Единственная цель этой операции, очистить территорию Газы от всех не евреев. Решат вопрос с местом лет на 20-30

"Очистить газу от всех неевреев" - а что, там были евреи? А, понял. Ты динозавр. Там и правда были евреи. 18 лет назад. Но потом евреи, в рамках плана по выселению, покинули газу. Совсем, на 100%. И оставили газу свободной, без своего ига, только со своими ресурсами (вода, эл-во) и деньгами, своими и другими. Вышло то что вышло.

Земля евреям не нужна, не суди по себе, россиянину. В израиле еще много места. На данный момент официальная позиция израиля - зачистив от хамаса, отдать газу хоть кому нибудь. Жаль что ты ничего не читаешь.

Эрдоган бы с тобой поспорил...

[^]
ashru
2.11.2023 - 22:11
0

Ярила

Морлоки.

[^]
JOHNQ
2.11.2023 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 2.11.2023 - 19:08)
Цитата (JOHNQ @ 3.11.2023 - 02:20)
Короче замкнутый круг.

Действия обоих сторон осуждаю. Понимаю чем они руководствуются, но осуждаю...

Когда не можешь предложить лучший вариант, не стоит осуждать. Ну и болеть лучше за тех, на месте кого поступил бы так же, за неимением альтернатив. Одни ради свободы своей родины перерезали кучу детей. Вторые ради существования своей родины бомбят с сопутствующими жертвами. Кто тебе ближе? Что из перечисленного ты смог бы?

А лучший вариант для кого? Что "хорошо" для одного, то обязательно будет "плохо" для другого.

Если отбросить эмоции, то Израиль бережет своих бойцов и истребляет все что может помешать. Палестинцы, в лице ХАМАС, пытаются каким то странным образом отбить свои земли.
А вот с включенными эмоциями куда сложнее... По сути и те и другие действуют одинаково, только с разным размахом.

Были видео где Израильские солдаты глумились над трупами, где расстреливали авто с гражданскими. Чем они лучше тех же ХАМАСовцев?

[^]
Дмитрий8182
2.11.2023 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (Senya55 @ 2.11.2023 - 14:53)
Хуясе!

убогий клоун Задорнов воскрес?

[^]
opoffis
3.11.2023 - 07:26
-6

Приколист

Цитата (dmitriy2023 @ 2.11.2023 - 14:00)
у меня один только вопрос. что там делают наши журналисты?

А что они должны у евреев фашистов сидеть и нахваливать их то что они бомбят церкви, больницы, убежища, идущие колонны беженцев где находятся тысячами мирных палестинцев, которым просто физически больше некуда деваться...

Это сообщение отредактировал opoffis - 3.11.2023 - 07:31

[^]
Элиаско
3.11.2023 - 07:56
-3

Ярила

Цитата (IManiac @ 02.11.2023 - 13:56)
Видите эти кадры?? Запомните их, скоро всему этому капздец!
Эти "катакомбы" уже горят, но скоро там будет реальный "дисней лэнд"!

ХАМАС = ИГИЛ

#hamasisisis

Ты чо, ибаната кальция пережрал? Скорее твои друзья фашики-сионисты сгорят.

[^]
KGerasimov
3.11.2023 - 08:21
4

Ярила

Цитата (Человечина @ 2.11.2023 - 13:56)
Хорошее бомбоубежище! Жаль мирных туда не пустят. Придется мириться с сопутствующими жертвами, если они даже своим не нужпы, и сами себе...

Как сказал один палестинский борец с Израилем, "о мирных пусть ООН заботится"

[^]
KGerasimov
3.11.2023 - 08:22
5

Ярила

Цитата (opoffis @ 3.11.2023 - 07:26)

А что они должны у евреев фашистов сидеть и нахваливать их то что они бомбят церкви, больницы, убежища

Подскажите, а почему фашисты-евреи вдруг стали "бомбить церкви" после 7 октября? Может, там что-то случилось?

[^]
KGerasimov
3.11.2023 - 08:27
3

Ярила

Цитата (MudoKan @ 2.11.2023 - 21:29)
думаю, что евреи слишком слабы, если другого способа, кроме как расхерачивать беззащитных мирных, пусть даже в ответ на терракт, они не нашли. По мне эти люди с детьми ни при чем и убивать их - преступление, воевать надо против вооруженных и способных ответить. Так честно.

Так в Газе нет никакой палестинской армии. Есть мирный Мухаммед, который днём лепёшки печёт, а вечером копает тоннель в сторону Израиля. И когда его накрывает израильская ракета, начинается плач на весь мир, причём никто даже не вспоминает про 200 заложников, которые сидят в подвале у этого Мухаммеда

[^]
KGerasimov
3.11.2023 - 08:29
3

Ярила

Цитата (Ашдод @ 2.11.2023 - 19:32)
Цитата (Человечина @ 02.11.2023 - 19:08)
Когда не можешь предложить лучший вариант, не стоит осуждать. Ну и болеть лучше за тех, на месте кого поступил бы так же, за неимением альтернатив. Одни ради свободы своей родины перерезали кучу детей. Вторые ради существования своей родины бомбят с  сопутствующими жертвами. Кто тебе ближе? Что из перечисленного ты смог бы?

Ради свободы какой родины? Кто их трогал? Газ, вода бесплатно, гуманитарка, рабочие места. И что в результате?

Более того, Газа, конечно, не самое благополучное место на планете, но жизнь там уж точно лучше, чем в Сирии или Йемене, которые якобы пытаются её освободить

[^]
KGerasimov
3.11.2023 - 08:35
3

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 2.11.2023 - 18:20)

Израиль хотя бы что-то пытался сделать для образования палестинского государства. Подписал соглашения в Осло, нашёл в Тунисе беглого Арафата, признал ООП легитимным представителем палестинского народа. Вывел все поселения из Газы и Западного берега. Кстати, Арафафта в Тунис выпиздили братья-иорданцы, когда он им попытался устроить госпереворот. Египетские и иорданские братья-арабы в своё время ведь оккупировали территорию Палестины, но вовсе не спешили создавать там какое-то палестинское государство.
Арабы же просто предлагали "сбросить Израиль в море", никаких попыток с совместному сосуществованию не было

Это сообщение отредактировал KGerasimov - 3.11.2023 - 08:36

[^]
MudoKan
3.11.2023 - 09:55
-5

Ярила

Цитата (Человечина @ 2.11.2023 - 21:41)
Цитата
Это важно, кого и что я осуждаю, а что - нет? При чем тут Мариуполь, то же не ясно. Но думаю, что евреи слишком слабы, если другого способа, кроме как расхерачивать беззащитных мирных, пусть даже в ответ на терракт, они не нашли.  По мне эти люди с детьми ни при чем и убивать их - преступление, воевать надо против вооруженных и способных ответить. Так честно.

Ну евреев то ты осуждаешь? Почему тебе россию не осудить? Может, если россия норм, то евреи могли бы перенять опыт, как убивать мирных не совершая военных преступлений. Было бы классно.

А насчет почему с вооруженными не воюют, так вооруженные что-то не выходят на бой... приходится из нор выковыривать, из за спин мирных. Мирные при этом страдают иногда, но доставаиь все равно нужно. При этом стараясь сохранить жизни своих солдат. Это все таки не зеки, а такие же мирные, призваные на войну. Они бы с удовольствием просто работали и учились, играли с детьми. Но приходится родину защищать, от реальной угрозы.

Я против того, что делают евреи.
Если известно, что в подземельях мирных нет, а только хамас, значит эвакуируйте гражданских, лезьте туда, вниз и доставайте этих. Они же убили ваших мирных, а не те, что сверху. Если же ты проводишь параллели с Мариуполем, то это как, пытаясь выковырять ВСУ из под Азовстали, РФ стала бы расстреливать мирных, потому, что до них легче добраться и они не сопротивляются. Насколько я помню, РФ дала полную возможность жителям Мариуполя эвакуироваться.

Это сообщение отредактировал MudoKan - 3.11.2023 - 10:00

[^]
MudoKan
3.11.2023 - 10:04
-2

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 3.11.2023 - 08:27)
думаю, что евреи слишком слабы, если другого способа, кроме как расхерачивать беззащитных мирных, пусть даже в ответ на терракт, они не нашли.  По мне эти люди с детьми ни при чем и убивать их - преступление, воевать надо против вооруженных и способных ответить. Так честно.

Так в Газе нет никакой палестинской армии. Есть мирный Мухаммед, который днём лепёшки печёт, а вечером копает тоннель в сторону Израиля. И когда его накрывает израильская ракета, начинается плач на весь мир, причём никто даже не вспоминает про 200 заложников, которые сидят в подвале у этого Мухаммеда

Правильно. Так что, этого Мухаммеда надо мочить, за то, что он копает? У меня во дворе рабочие копали траншею для труб аккурат с востока на запад. Их что, теперь расстрелять за то, что они в сторону Украины подкоп делают?

[^]
Молоток63
3.11.2023 - 10:07
1

Ярила

К друзьям приехали, новую квартиру смотрят.

[^]
lipoolfan
3.11.2023 - 10:26
-1

Юморист

как вьетнамцы против пиндосов

[^]
KGerasimov
3.11.2023 - 14:41
2

Ярила

Цитата (MudoKan @ 3.11.2023 - 09:55)
Если известно, что в подземельях мирных нет, а только хамас, значит эвакуируйте гражданских, лезьте туда, вниз и доставайте этих. Они же убили ваших мирных, а не те, что сверху

Ведь именно так и поступала Россия в Чечне? Эвакуировала всех мирных чеченцев, не желающих жить под игом Дудаева, а потом точечно ликвидировала бандитов?

[^]
KGerasimov
3.11.2023 - 14:42
2

Ярила

Цитата (MudoKan @ 3.11.2023 - 10:04)
думаю, что евреи слишком слабы, если другого способа, кроме как расхерачивать беззащитных мирных, пусть даже в ответ на терракт, они не нашли.  По мне эти люди с детьми ни при чем и убивать их - преступление, воевать надо против вооруженных и способных ответить. Так честно.

Правильно. Так что, этого Мухаммеда надо мочить, за то, что он копает?

Нет конечно.
Вот когда он изнасилует и убьёт твою дочь, и выложит всё это в интернетике, тогда и приходи.

[^]
MudoKan
3.11.2023 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 3.11.2023 - 14:42)
Цитата (MudoKan @ 3.11.2023 - 10:04)

Правильно. Так что, этого Мухаммеда надо мочить, за то, что он копает?

Нет конечно.
Вот когда он изнасилует и убьёт твою дочь, и выложит всё это в интернетике, тогда и приходи.

То есть ты просто за то, что бы на всякий случай, без разбора, завалить всех мирных из Газы потому, что они могут быть связаны с хамас? Не слишком сурово?

[^]
MudoKan
3.11.2023 - 15:06
0

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 3.11.2023 - 14:41)
Цитата (MudoKan @ 3.11.2023 - 09:55)
Если известно, что в подземельях мирных нет, а только хамас, значит эвакуируйте гражданских, лезьте туда, вниз и доставайте этих. Они же убили ваших мирных, а не те, что сверху

Ведь именно так и поступала Россия в Чечне? Эвакуировала всех мирных чеченцев, не желающих жить под игом Дудаева, а потом точечно ликвидировала бандитов?

Дальше, надо понимать, ты перейдешь ко временам революции 1917. Там вообще жопа была.

[^]
buk8
3.11.2023 - 17:12
0

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 2.11.2023 - 21:30)
Цитата (Человечина @ 2.11.2023 - 19:08)
Цитата (JOHNQ @ 3.11.2023 - 02:20)
Короче замкнутый круг.

Когда не можешь предложить лучший вариант, не стоит осуждать. Ну и болеть лучше за тех, на месте кого поступил бы так же, за неимением альтернатив. Одни ради свободы своей родины перерезали кучу детей. Вторые ради существования своей родины бомбят с сопутствующими жертвами. Кто тебе ближе? Что из перечисленного ты смог бы?

А лучший вариант для кого? Что "хорошо" для одного, то обязательно будет "плохо" для другого.

Если отбросить эмоции, то Израиль бережет своих бойцов и истребляет все что может помешать. Палестинцы, в лице ХАМАС, пытаются каким то странным образом отбить свои земли.
А вот с включенными эмоциями куда сложнее... По сути и те и другие действуют одинаково, только с разным размахом.

Были видео где Израильские солдаты глумились над трупами, где расстреливали авто с гражданскими. Чем они лучше тех же ХАМАСовцев?

А можно выложить эти видео? Пиздоболить легко, солдаты глумящиеся над трупами, это даже блядь, для Соловьёва перебор. faceoff.gif

[^]
buk8
3.11.2023 - 17:14
0

Ярила

Цитата (opoffis @ 3.11.2023 - 06:26)

А что они должны у евреев фашистов сидеть и нахваливать их то что они бомбят церкви, больницы, убежища, идущие колонны беженцев где находятся тысячами мирных палестинцев, которым просто физически больше некуда деваться...

И это всё по первому каналу было? Изумительно, куда там Гебельсу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25501
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх