Владимир Шахрин о Борисе Гребенщикове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДобрякПетров
2.11.2023 - 21:58
8
Статус: Offline

Ярила

Гребенщиков настоящий русский человек и поступки у него достойные, а вы Путинская шушера, превратились в безмозглых zомби,уничтожающих свою родину, срамящих память своих дедов, обрекающих внуков на Покаяние

[^]
Kluge
3.11.2023 - 15:50
0

Ярила

Шахрин умница и поднялся над схваткой. У меня так не получилось я Наутилуса певца возненавидел. В отличие от автора текстов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evgen327
3.11.2023 - 17:14
1

Юморист

Всегда любил и Ленинградский и Свердловский рок-клубы. Аквариум и БГ люблю слушать за необычное звучание и непохожую ни на кого музыку. Чайф могу и спеть под гитару. Что у того, что у другого есть как шедевры на все времена так и хуйня. Как кто к чему относится и что творит в постели мне откровенно похуй. Можно подумать все мы на кухне как один поддерживаем всю дичь нашего руководства.

[^]
менахем
3.11.2023 - 17:30
-2

Весельчак

Шахрин жопу лижет власти без меры . как музыкант он умер лет так 15 назад . БГ реально крут . так-то БГ давненько говорит что власть наша сгнила на корню . И тащит страну в ад

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17697
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх