Шойгу: запад развязал против нас войну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AquaRobot
18.10.2023 - 15:32
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Grimlen @ 18.10.2023 - 13:15)
Цитата (Tsellovansky @ 18.10.2023 - 14:15)
"Не исключено, что в Финляндии и Швеции в ближайшей перспективе появятся базы НАТО и ударные виды вооружений"

А говорили цель володи отодвинуть НАТО от границ...

Цель Володи был захват Украины и включение её в состав РФ. Вот это и было основной целью вторжения 24 февраля 2022-го. А все эти "отодвинуть НАТО от грани", как и всякие "демилитаризации", это всего лишь удобные предлоги для оправдания своих действий.
Не грабёж, но "экспроприация", не вымогательство, но "плата за обеспечение нами, вашей безопасности", не нападение, но "нарушение вами совместных договоров и последовавшая за этим, защита наших интересов".

Все агрессоры действуют по схожей схеме и Путин далеко не первый.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 18.10.2023 - 15:33

[^]
anduha
18.10.2023 - 15:32
4

Ярила

Цитата (01012023 @ 18.10.2023 - 15:20)
и на серьёзных щах такое задвигает faceoff.gif, кругом враги, на нас напали, необходимо объединиться вокруг лидОра)))

Та этот Папа Карло хер по нем . А вот небезня или грусная лошадь ! Ото где сила , дичь отбарабанить и самому не взоржать !

[^]
saverbt
18.10.2023 - 15:33
0

Балагур

Вот пусть идут и воюют с натой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pan010tera
18.10.2023 - 15:33 [ показать ]
-14
Huyase
3

Ярила

Этот долбаёб собрался Финляндию за три дня брать?
Уже ходили. И этот псих историю в школе не изучал?

[^]
vizit
3

Хохмач

Нам скоро покажут откуда готовилось нападение?
Финляндию - в родные пенаты!

Это сообщение отредактировал vizit - 18.10.2023 - 15:33

[^]
krolik1985
18.10.2023 - 15:34
9

Ярила

обычная подмена понятий.
войну развязал запад
на каждом столбе призыв заключить контракт с минобором со слоганом - есть такая профессия родину защищать. а кто на нас напал и от кого защищать?

[^]
шопочем
18.10.2023 - 15:35
3

Весельчак

Один тухло читает по бумажке, даже не понимая что там написано. Остальные чуть ли не в носу ковыряются.

Цирк...

Нормальным людям из России, я думаю, на это и смотреть то стыдно.

[^]
Бедросович
18.10.2023 - 15:36
8

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (saverbt @ 18.10.2023 - 15:33)
Вот пусть идут и воюют с натой

а че это он? он министр, а воевать пойдешь ты

[^]
flaitsman
3

foreign agent

Цитата (Pan010tera @ 18.10.2023 - 15:11)
Цитата (flaitsman @ 18.10.2023 - 15:09)
Внимание вопрос, когда НАТО стало врагом России, год?

4 апреля 1949 г., Вашингтон, США, с момента образования.

"Что касается Ульяновска, никакая там не база НАТО, это просто, как военные говорят, площадка подскока в случае транзита соответствующих военных грузов по воздуху, поэтому уверяю вас, ничего не соответствующего нашим интересам не происходит, наоборот, все что делается в этой сфере, полностью соответствует национальным интересам Российской Федерации и нашего народа." © В. В. Путин 11 апреля 2012 года.
Пруф - тыц.

Владимир Васильевич врагу транзитный пункт на территории РФ предлагал организовать? И утверждал, что это делается в интересах РФ? blink.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 18.10.2023 - 15:43

[^]
DarKnight
-6

Балагур

Цитата
Да, именно, ты правильно говоришь. Нато - это оборонительный союз стран. Америка в ираке чисто сама, без помощи нато. То же самое с россией. Она одна с украиной воюет, без казахстана и беларуси, хотя все страны входят в ОДКБ. Но никто не говорит чтр одкб воюет в украине, и санкций на казахстан не накладывает.

Хуя, ты пиздабол). https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Международн...ые_силы_в_Ираке
Америка сама, ага.
Там даже украинцы успели отметиться.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Украинский_...тингент_в_Ираке
Как итог по разным оценкам от 700000 до 1500000 мертвых мирных. Впрочем с вами спорить - как с голубем.

Шойгу: запад развязал против нас войну

[^]
Человечина
5

Просто консервы

Цитата (Pan010tera @ 18.10.2023 - 15:33)
Россия за свои финансы проводит СВО. Поэтому ОДКБ здесть и не при чем. А Америка использует членские взносы стран НАТО для своих личных интересов. И военный блок назвать оборонительным- это смешно. От кого и когда он оборонялся?

А, так ты казначей нато? Тогда все понятно ))) от кого обороняется? Спроси ваших юристов, они тебе устав почитать дадут.

[^]
psytrance
6

Ярила

Цитата (vizit @ 18.10.2023 - 15:33)
Нам скоро покажут откуда готовилось нападение?
Финляндию - в родные пенаты!

Пенаты могут быть против.

п.с. Не покажут. Маленькой победоносной не случится уже никогда.

[^]
Travolda
18.10.2023 - 15:37 [ показать ]
-16
Человечина
18.10.2023 - 15:39
2

Просто консервы

Цитата
Хуя, ты пиздабол). https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Международн...ые_силы_в_Ираке
Америка чисто сама. Там даже украинцы успели отметиться.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Украинский_...тингент_в_Ираке Как итог по разным оценкам от 700000 до 1500000 мертвых мирных. Впрочем с вами спорить - как с голубем.

И что, все эти страны уже в нато??? Даже казахстан??? Или ОДКБ, в которое входит казахстан вместе с россией, тоже отметился в югославии??? Но значит, угроза россии тоже была. ОДКБ защищает безопасность стран участников, в том числе россии. Ты открываешь мне глаза! Хуя ты умный!

[^]
Evgenekkk
18.10.2023 - 15:39 [ показать ]
-31
Bny4okAdmina
18.10.2023 - 15:40
-2

Хохмач

Цитата (YurgenPv @ 18.10.2023 - 14:24)
А с финнами когда второй фронт откроете?

После того как Китайцы начнут СВО на Тайване.. Погодите,всё интересное ещё впереди....

[^]
shurup
18.10.2023 - 15:41
-3
Статус: Online

Кошмар Иваныч Натощак

Цитата (Человечина @ 18.10.2023 - 15:39)

И что, все эти страны уже в нато??? Даже казахстан??? Или ОДКБ, в которое входит казахстан вместе с россией, тоже там отметилось??? Но значит, угроза россии тоже была. ОДКБ защищает безопасность стран участников, в том числе россии. Ты открываешь мне глаза! Хуя ты умный! 

хули ты елозить начал. Коалиция была? была. Страны НАТО были? были

Это сообщение отредактировал shurup1977 - 18.10.2023 - 15:44

[^]
Antikvar50
18.10.2023 - 15:44
1

Дед

Это не Запад развязал против нас войну,это наши генерал(ьши)ы не подумавши,когда начинали СВО,что 50+ стран воспользуются моментом,чтобы подосрать России.

[^]
Grifon82
18.10.2023 - 15:45
8

Приколист

НАТО было дряхлеющей структурой . Никто не хотел выделять больших оборонных бюджетов. Зачем , если на дворе 21 век и крупные затяжные войны остались в прошлом ?

Но тут Великий Многоходовочник начал СВО и НАТО резко помолодело.

Щедрые оборонные бюджеты , новые члены. Старые техника и боеприпасы идут на Украину ,новые производятся стахановскими темпами bravo.gif

А если бы не лезли в Крым ,то НАТО развалилось бы быстрее , чем Украина успела бы туда вступить .

[^]
HonGilDonn
-6

Хохмач

Цитата (anigma @ 18.10.2023 - 14:21)
А может, не надо было давать Западу возможность и повод это сделать, не?

Как не дать возможность? Все эти годы они и без всяких СВО расширяли список стран альянса и приближались к границе РФ. Насчёт Грузии и Украины тоже своих планов не скрывали. Разве не так? Финны и шведы на данный момент более адекватные чем руководство Украины после, да и до майдана. Насчёт Украины вопрос в первую очередь упирался в перспективу потери Крыма как быза ЧМ. А насчёт оборонительного союза, да это смешно. Много они раз оборонялись и сколько при этом нападали под выдуманными предлогами на независимые страны? Ответ на этот простой вопрос и даёт понимание роли НАТО.

[^]
ПростоХомяк
1

Ярила

Вот именно, против вас. gigi.gif А не против народа. Так что сами, всё сами, а дураков на Руси хоть и много, но вы их с такой скоростью на убой отправляете, что скоро кончатся.

[^]
Бармалеич
4

Ярила

Никаких параллелей. Чисто случайные совпадения по контексту

Речь рейхсканцлера А. Гитлера в Рейхстаге 1 сентября 1939 г.

Полный текст тут, например, http://doc20vek.ru/node/1347
Цитата
Депутаты германского Рейхстага!

В течение долгого времени мы страдали от ужасной проблемы, проблемы созданной Версальским диктатом, которая усугублялась, пока не стала невыносимой для нас. Данциг был — и есть германский город. Коридор был — и есть германский. Обе эти территории по их культурному развитию принадлежат исключительно германскому народу. Данциг был отнят у нас, Коридор был аннексирован Польшей. Как и на других германских территориях на востоке, со всеми немецкими меньшинствами, проживающими там, обращались всё хуже и хуже. Более чем миллион человек немецкой крови в 1919-20 годах были отрезаны от их родины.
....
Как всегда, я пытался мирным путём добиться пересмотра, изменения этого невыносимого положения. Это — ложь, когда мир говорит, что мы хотим добиться перемен силой. За 15 лет до того, как национал-социалистическая партия пришла к власти, была возможность мирного урегулирования проблемы. По свой собственной инициативе я неоднократно предлагал пересмотреть эти невыносимые условия. Все эти предложения, как вы знаете, были отклонены — предложения об ограничении вооружений и, если необходимо, разоружении, предложения об ограничении военного производства, предложения о запрещении некоторых видов современного вооружения.
...
Таким же образом я пробовал решить проблему Данцига, Коридора, и т.д., предлагая мирное обсуждение проблем. То, что проблемы быть решены, ясно. Нам также ясно, что у западных демократий нет времени и нет интереса решать эти проблемы. Но отсутствие времени — не оправдание безразличия к нам. Более того, это не может быть оправданием безразличия к тем. кто страдает больше всего.
...
Я, естественно, сформулировал наконец германские предложения. Нет на свете ничего более скромного и лояльного, чем эти предложения. Я хотел бы сказать всему миру, что только я мог сделать такие предложения, потому что знал, что, делая такие предложения, я противопоставляю себя миллионам немцев. Эти предложения были отвергнуты. Мало того, что ответом сначала была мобилизация, но потом и усиление террора и давления на наших соотечественников и с медленным выдавливанием их из свободного города Данцига — экономическими, политическими, а в последние недели — военными средствами.
...
Депутаты, если бы Германское Правительство и его Фюрер терпеливо бы сносили такой обращение с Германией, то заслуживали бы лишь исчезновения с политической сцены. Однако не прав окажется тот, кто станет расценивать мою любовь к миру и мое терпение как слабость или даже трусость. Поэтому я принял решение и вчера вечером проинформировал британское правительство, что в этих обстоятельствах я не вижу готовности со стороны польского правительства вести серьезные переговоры с нами.
...
Эти предложения о посредничестве потерпели неудачу, потому что то время, когда они поступили, прошла внезапная польская всеобщая мобилизация, сопровождаемая большим количеством польских злодеяний. Они повторились прошлой ночью. Недавно за ночь мы зафиксировали 21 пограничный инцидент, прошлой ночью было 14, из которых 3 были весьма серьёзными. Поэтому я решил прибегнуть к языку, который в разговоре с нами поляки употребляют в течение последних месяцев. Эта позиция Рейха меняться не будет.
...
Для этого я предприму необходимые меры, не противоречащие предложениям, сделанным мною в Рейхстаге для всего мира, то есть, я не буду воевать против женщин и детей. Я приказал, чтобы мои воздушные силы ограничились атаками на военные цели. Если, однако, враг решит, что это даёт ему карт-бланш, чтобы вести войну всеми средствами, то получит сокрушающий зубодробительный ответ.

Прошедшей ночью польские солдаты впервые учинили стрельбу на нашей территории. До 5.45 утра мы отвечали огнем, теперь бомбам мы противопоставим бомбы. Кто применяет боевые газы, пусть ждёт, что мы применим их тоже. Кто придерживается правил гуманной войны, может рассчитывать, что мы сделаем то же самое. Я буду продолжать борьбу против кого угодно, пока не будут обеспечены безопасность Рейха и его права.
...
Будучи сам готов в любой момент отдать свою жизнь ее может взять кто угодно — за мой народ и за Германию, я требую того же и от каждого другого.

П.С. Гитлер выполнил обещание, данное в последнем предложении

[^]
anduha
18.10.2023 - 15:46
3

Ярила

Цитата
вся движуха сейчас вокруг ресурсов рф

Опять ? Я уж думал вы вымерли как динозавры .
Цитата
еще недавно все эти страны недорого получали энергоресурсы

Так недорого , что никому по хотя бы по примерно этим же ценам больше никому продать не выходит .
Цитата
а вся выгода с продаж оседала в банках сша и европы

Это к кому вопрос собсно ? Кто на стороне бабулет складировал ?
Цитата
есно они сейчас все возбудились когда ввп начал национализировать ресурсы.

А по моему все куда проще . Вове сказали : со своими закидонами просто иди нахуй . И гас с нефтью засунь себе в очело . Примерно .
Цитата
а все западные страны и их подхалимы только руки тянут за!ради куска пирога.

Ты посмотри на это под иной призмой . Нет рассеи на горизонте - и заебись . Даже скорее похуй что там на тех болотах , сидят в пределах и збс . Это в идеале .
А руки тянут , это да . Так тянут , что толпой нори в руки и ходу . Даже китайцы , вроде как и братушки , и акую-нить железяки в тридорога рассее задвинуть могут , но технологии - ни-ни !

Ссука , как тебе и подобным живется просто . Не легко , а именно просто .

[^]
anduha
18.10.2023 - 15:48
2

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 18.10.2023 - 15:32)
Цитата (Grimlen @ 18.10.2023 - 13:15)
Цитата (Tsellovansky @ 18.10.2023 - 14:15)
"Не исключено, что в Финляндии и Швеции в ближайшей перспективе появятся базы НАТО и ударные виды вооружений"

А говорили цель володи отодвинуть НАТО от границ...

Цель Володи был захват Украины и включение её в состав РФ. Вот это и было основной целью вторжения 24 февраля 2022-го. А все эти "отодвинуть НАТО от грани", как и всякие "демилитаризации", это всего лишь удобные предлоги для оправдания своих действий.
Не грабёж, но "экспроприация", не вымогательство, но "плата за обеспечение нами, вашей безопасности", не нападение, но "нарушение вами совместных договоров и последовавшая за этим, защита наших интересов".

Все агрессоры действуют по схожей схеме и Путин далеко не первый.

Но почему-то не учел , что половой хуй на руки , а не желаемое , тоже возможен . А ведь примеры есть в изобилии .
Верил в себя наверное .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16340
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх