Петушиный поступок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vrotik
14.10.2023 - 15:29
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ArztGGN @ 14.10.2023 - 15:06)
Прочитал коменты, да видимо с этим миром что-то не то! Большинство его оправдывают! И оправдывают тем, что никому не помешал, а все эти, кто там стоит сами виноваты, типа тупят по жизни. Да ребята, ну и девчонки, Вы сами то понимаете, что не правы это же работает с двух сторон Вы уверены, что в подобную ситуацию Вы сами не попадете, но ситуация может быть чуть другая, с другими последствиями для Вас, но вернется к вам абсолютно зеркально. Сколько раз я видел таких молодых и быстрых, но карма она есть и его настигнет, уверен!

КАРМА. КАРМА его настигнет .
Была тут тема на ЯПЕ. Факт что все . ВСЕ долбаебы ( каждый по своему ) но ВСЕ.
Тему в золото подняли . Главная проблема в том что он на МЕРСЕ* . И по видео я так и не понял что он сделал плохого. И даже всякие моменты отпустим . Что так же он мог выехать со двора , а потом надо налево . Они* тоже петушары ? И КАРМА тоже их постигнет ?
ХЗ но ТЕМА в золоте. Ну он же на МЕРСЕ *

Это сообщение отредактировал Vrotik - 14.10.2023 - 15:30

[^]
Dimonik77
14.10.2023 - 15:34
3

Балагур

Гнида черножопая чурка цыганская.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Basurman
14.10.2023 - 15:38
2

Приколист

Всё приплыли, тут уже обсосков обочечников защищают, яповцы окончательно оскудоумились.

[^]
Вольфрамыч
14.10.2023 - 15:39
3

Пятая автоколонна

Неприятно , конечно , но я не стану предъявлять , если ему дали возможность влезть . Ну так , побухчу что-нибудь себе под нос . Интересно , а он поедет прямо , если его никто не пустит ? Ну , тоже по правилам why.gif

[^]
bejeyt
14.10.2023 - 15:43
1

Ярила

Заднеприводный, 100%!

[^]
Вольфрамыч
14.10.2023 - 15:46
-3

Пятая автоколонна

Цитата (Azirov @ 14.10.2023 - 14:14)
Цитата (Кanaliya @ 13.10.2023 - 22:31)
А что он нарушил?

Понятия, по которым тут пол япа ездиит gigi.gif

Строго говоря , он ничего и не нарушил , просто обхамил несколько десятков человек smile.gif

[^]
evgenyk
14.10.2023 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (Кanaliya @ 13.10.2023 - 22:31)
А что он нарушил?

Неписанный кодекс дороги ©

[^]
BestWeb
14.10.2023 - 15:51
0

Ярила

За гавно - зелень!!!

[^]
DUnlim
14.10.2023 - 15:53
4

Командир самоходного дивана

А хотити, еще более "пидорский" поступок назову: поворачиваешь в таком месте направо, разворачиваешься в ближайшем и проезжаешь прямо lol.gif
Пользуюсь там, где знаю, а знаю таких мест много. Знай и люби свой город

Пока все стоят - ты едешь дальше. Ну такая где пидарасня: посмел не стоять в пробке, как все gigi.gif
з.ы. тупней, в телефоне дрочащих, из за которых можно так поворачивать налево час - легион

Особенно Питер этим запомнился: светофор на набержной горит 15 секунд, из которых 1-й или 2-й будут 10 секунд вспоминать, где он находится и что вообще здесь делает.
2-3 машины проехало, все остальные минуту стоят. И так постоянно
На говно снизошел, пока 2 дня катался по Питеру. Весь город в подобной манере ездит, задумчиво и неспеша
Уж до чего Минск то тормозным всегда считал, с понаехавшими колхозанами на телегах. Не. Питер не переплюнуть

Это сообщение отредактировал DUnlim - 14.10.2023 - 16:05

[^]
HonGilDonn
14.10.2023 - 16:21
1

Хохмач

Этому петуху нужны просмотры и слава. Любая. Потому что совершить какой то достойный поступок он не может. А вот снимать такую хуету может. Так зачем вы делает то, чего он добивается? Таких пидоров на дороге много. Зачем видео с ними тащить и возмущаться? Объясните мне сакральный смысл?

Это сообщение отредактировал HonGilDonn - 14.10.2023 - 16:25

[^]
BANDERAZZ
14.10.2023 - 16:30
2
Статус: Online

Приколист

А я считаю петушиным поступком,пропускание таких чертей,каждый день наблюдаю такие моменты,там и залетать не надо,сами запускают

[^]
Вольфрамыч
14.10.2023 - 16:30
0

Пятая автоколонна

Цитата (DUnlim @ 14.10.2023 - 15:53)
А хотити, еще более "пидорский" поступок назову: поворачиваешь в таком месте направо, разворачиваешься в ближайшем и проезжаешь прямо lol.gif
Пользуюсь там, где знаю, а знаю таких мест много. Знай и люби свой город .

lol.gif На любой пидорский найдётся ещё более пидорский поступок - в полосе , которая прямо и направо , будут толпиться те , которым налево срочно gigi.gif

[^]
Slava917
14.10.2023 - 16:33
2

Ярила

Цитата (NikitaApt @ 14.10.2023 - 14:43)
В принципе, он прав - если его однажды поймают на таком манёвре и вытащат силой из машины... то это может "сократить время его жизни"!!

Кто поймает и вытащит? Гангстеры? Мафия? Вы думаете они есть в этой очереди? Эти ехать-то боятся, кого они пойдут вытаскивать? Пропустят как обычно и всё.

[^]
Вольфрамыч
14.10.2023 - 16:34
0

Пятая автоколонна

светофор на набержной горит 15 секунд, из которых 1-й или 2-й будут 10 секунд вспоминать, где он находится и что вообще здесь делает.

У меня под окном 10 секунд горит , из них 3 мигает . Я ХЗ , кто это придумывает .

[^]
Сидорок
14.10.2023 - 16:36
0

Ярила

Пользуюсь там, где знаю, а знаю таких мест много. Знай и люби свой город

Пока все стоят - ты едешь дальше. Ну такая где пидарасня: посмел не стоять в пробке, как все gigi.gif
з.ы. тупней, в телефоне дрочащих, из за которых можно так поворачивать налево час - легион

Особенно Питер этим запомнился: светофор на набержной горит 15 секунд, из которых 1-й или 2-й будут 10 секунд вспоминать, где он находится и что вообще здесь делает.
2-3 машины проехало, все остальные минуту стоят. И так постоянно
На говно снизошел, пока 2 дня катался по Питеру. Весь город в подобной манере ездит, задумчиво и неспеша
Уж до чего Минск то тормозным всегда считал, с понаехавшими колхозанами на телегах. Не. Питер не переплюнуть

Кто понял жизнь, тот больше не спешит dont.gif

[^]
Slava917
14.10.2023 - 16:42
1

Ярила

Цитата (BANDERAZZ @ 14.10.2023 - 17:30)
А я считаю петушиным поступком,пропускание таких чертей,каждый день наблюдаю такие моменты,там и залетать не надо,сами запускают

Да если бы не пропускали, то и очереди на светофор такй бы не было. Там где на светофоре могут проехать пять - семь машин проезжают две - три. Для чего такие расстояния до впереди едущей машины? Для того что бы туда вклинивались те, кто предпочитает не стоять в очереди. Какие ещё варианты.

[^]
Jommo
14.10.2023 - 16:45
2

Ярила

Цитата (ГрязныйПедро @ 13.10.2023 - 22:30)
Цитата (astulin @ 13.10.2023 - 22:26)
Вот пробки из-за таких оленей и скапливаются

да минусите наздоровье

Пробки не из-за таких шустрых оленей

а из-за томозов которые оставляют вот такие вот дистанции, еле жмут тапку и за время зеленого света проезжает не 30 машин а условно 15-20 ...

ваш "пидарасина" просочившись в окно между машинами не замедлил никого, а наоборот сделал "пробку" на один автомобиль меньше

но вы все тупые вам не понять, только обзываться горазды

Да уж. Работаю в конторе рядом с очень оживлённым перекрёстком, рядом остановка и ооочень часто жду автобуса, медленно тянущегося по этой пробке к оной. Так вот, ПОСТОЯННО вижу ситуацию, когда загорается зелёный на поворот и всегда, всегда, блядь, часть водителей то ли читают телеграм, то ли смотрят кино, то ли дрочат - крайне медленно реагируют на то что все тронулись. Сука, хочется с остановки орать - "еди, сука, едииии!!!"
Блядь, я понимаю, в пробке скучно и медленно и до хуя кто отвлекается на гаджеты/покурить/покрутить радио, но, сука, из за таких в цикл светофора как минимум на 25% авто меньше проезжают, чем позволяет способность перекрёстка. И таки как поц на видео ни хуя на ситуацию не влияют.

[^]
Hydromarine
14.10.2023 - 16:53
2

Хохмач

Как он создал пробку то? Он в окно, размером с целую машину устроился и проехал нормально. Пробки создают те кто тупорылят когда всё остальные уже едут.

[^]
timoffeevich
14.10.2023 - 16:55
2

Шутник

Он заворачиаает🤣🤣🤣 Ёбанный стыд. Ну и в колонне клювом щёлкать не недо дабы такие не вклинивались

[^]
Slava917
14.10.2023 - 16:57
-2

Ярила

Цитата (Jommo @ 14.10.2023 - 17:45)
Цитата (ГрязныйПедро @ 13.10.2023 - 22:30)

да минусите наздоровье

Пробки не из-за таких шустрых оленей

а из-за томозов которые оставляют вот такие вот дистанции, еле жмут тапку и за время зеленого света проезжает не 30 машин а условно 15-20 ...

ваш "пидарасина" просочившись в окно между машинами не замедлил никого, а наоборот сделал "пробку" на один автомобиль меньше

но вы все тупые вам не понять, только обзываться горазды

Да уж. Работаю в конторе рядом с очень оживлённым перекрёстком, рядом остановка и ооочень часто жду автобуса, медленно тянущегося по этой пробке к оной. Так вот, ПОСТОЯННО вижу ситуацию, когда загорается зелёный на поворот и всегда, всегда, блядь, часть водителей то ли читают телеграм, то ли смотрят кино, то ли дрочат - крайне медленно реагируют на то что все тронулись. Сука, хочется с остановки орать - "еди, сука, едииии!!!"
Блядь, я понимаю, в пробке скучно и медленно и до хуя кто отвлекается на гаджеты/покурить/покрутить радио, но, сука, из за таких в цикл светофора как минимум на 25% авто меньше проезжают, чем позволяет способность перекрёстка. И таки как поц на видео ни хуя на ситуацию не влияют.

Вот полностью солидарен. И зная, что так везде, никогда не стою, в подобных ситуациях, в очереди на светофор. И если те кто стоит, будут думать , что я петух, или ещё какую-то хуйню про меня, это их право, их мозг, пусть думают им что угодно. Главное чтобы продолжали держать для меня место в очереди.

[^]
rrebrof
14.10.2023 - 17:08
2

Ярила

Цитата (Slava917 @ 14.10.2023 - 13:25)
Вот по этому вставай в конец и не дёргайся, а для меня окошечко есть всегда, ты мне это окошечко и обеспечишь.

Грузовым срать на вас окошечников
Успеешь - повезло
Не успел - никто тебя ждать не будет

[^]
graf22
14.10.2023 - 17:12
1

Приколист

Только стал пидорасом ...

[^]
DUnlim
14.10.2023 - 17:16
1

Командир самоходного дивана

Цитата (Сидорок @ 14.10.2023 - 16:36)
Кто понял жизнь, тот больше не спешит dont.gif

Я как раз ее более чем понял
Но стоять просто так, потому что кто то ковыряется в носу - это ни разу не про постижение смысла жизни

[^]
ArztGGN
14.10.2023 - 17:17
1

Шутник

Цитата (Vrotik @ 14.10.2023 - 16:29)
Цитата (ArztGGN @ 14.10.2023 - 15:06)
Прочитал коменты, да видимо с этим миром что-то не то! Большинство его оправдывают! И оправдывают тем, что никому не помешал, а все эти, кто там стоит сами виноваты, типа тупят по жизни. Да ребята, ну и девчонки, Вы сами то понимаете, что не правы это же работает с двух сторон Вы уверены, что в подобную ситуацию Вы сами не попадете, но ситуация может быть чуть другая, с другими последствиями для Вас, но вернется к вам абсолютно зеркально. Сколько раз я видел таких молодых и быстрых, но карма она есть и его настигнет, уверен!

КАРМА. КАРМА его настигнет .
Была тут тема на ЯПЕ. Факт что все . ВСЕ долбаебы ( каждый по своему ) но ВСЕ.
Тему в золото подняли . Главная проблема в том что он на МЕРСЕ* . И по видео я так и не понял что он сделал плохого. И даже всякие моменты отпустим . Что так же он мог выехать со двора , а потом надо налево . Они* тоже петушары ? И КАРМА тоже их постигнет ?
ХЗ но ТЕМА в золоте. Ну он же на МЕРСЕ *

Нет! Проблема не в том что он на Мерсе или на BMW или на Тесле, нет! Машина не имеет значения, вернее имеет, вот был бы он, к примере на Пазике или Камазе я бы сказал ну да, нужно пропустить, а куда ему деваться на Камазе, если он уже в той полосе? А этот может, он специально это делает, СПРЕЦИАЛЬНО. Он знает что так нельзя, по крайне мере догадывается, но делает, делает сука! Вот в чем проблема! В его, сука, голове! Выезжая с двора или проехав нечаянно мимо человек понимает что так нельзя делать и осторожно встает рядом, осторожно протискивается и его пропускают, не первый так второй или третий. А это гавно пользуется тем что человек да протупил, ну устал, или "вздремнул", или у него нога устала давить на сцепуху тысячу раз стояв такую пробку или сами додумаете... А это чмо нагло влез! Вы реально этого не понимаете! Ладно без эмоций. На пальцах это чмо ставит себя выше всех тех которые стоят в пробке вот в этом он виноват, что он украл? Он украл самое дорогое - время и уважение! Он считает всех тех кто стоит в пробки быдлом. Вот в чем дело! Он выше их они быдло вот это твердо сидит в его голове. Поэтому да, Карма, Карма она придет, другое дело что он этого даже не поймет
З. Ы. Сколько таких... Реверсивное движение Лен область E95 все стоять на трасе ждут сигнала светофора, одна полоса, делают дорогу. И вот такие, альтернативные по встречке вклиниваются в самом начале. Это все звенья одной цепи. Или вот такие едущие в своей жестянке и служащие музыку на весь район так что стены квартиры (не машины) сотрясаются - что у них в голове? А бля...ть, они считают себе пупом земли, вот что, а когда возникает зеркальная ситуация начинают ныть и требовать, да требовать к себе внимание. Да даже вот этого возьмите, зачем он выложил видео? Да просто хочет обратить на себя внимание, мозгов нет, сам ничего не добился, способностей нет, хоть вот так кто то обратит внимание, обезьяна, понимает он все это? Да нет конечно! Эти знания ему не доступны.

[^]
Slava917
14.10.2023 - 17:17
0

Ярила

Цитата (rrebrof @ 14.10.2023 - 18:08)
Цитата (Slava917 @ 14.10.2023 - 13:25)
Вот по этому вставай в конец и не дёргайся, а для меня окошечко есть всегда, ты мне это окошечко и обеспечишь.

Грузовым срать на вас окошечников
Успеешь - повезло
Не успел - никто тебя ждать не будет

Ты прежде чем написать вот т эту вот хуйню, посчитал грузовые, конкретно в этой очереди на видео? Вот иди посчитай. На всякий случай посчитай танки и низко летящие самолёты, их примерно столькоже. И успевать там не нужно, Там достаточно просто ехать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48160
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх