Петушиный поступок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kottt69
15.10.2023 - 20:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nospa @ 15.10.2023 - 03:49)
ох, ежный бабай, так делает каждый третий, поэтому дистанцию держу минимальной и не пускаю таких - это напрягает.

Тут речь еще о тех , кто пропускает таких-вот заднеприводных и кое-ка трогаются на зеленый, их в один ряд с ним ставить?

[^]
dehesus
16.10.2023 - 08:50
0

Ярила

Пока есть терпилы/тупняки которые пускают обратно в ряд, эти пидорасы не пропадут

[^]
ВзлоХоббит
16.10.2023 - 08:56
0

Ярила

Не пропускаю из принципа таких. И сам никогда не лезу. Мне проще объехать такой затык, благо я город знаю. А лезут так очень многие. Поэтому на поворот я максимально близко стою. И не поддаюсь на просьбы втиснуться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JAABer
16.10.2023 - 12:51
0

Весельчак

А я не вижу проблемы в данном конкретном случае.
Помешал он кому? Нет.
"Без очереди" влез? Ну вы либо номерки раздавайте на светофорах, либо клювом не щелкайте когда зеленый загорится и не будет таких вот "проблем".
Больше вопросов к тому перед кем этот деятель влез.

[^]
Truckdriver
17.10.2023 - 01:53
0

Ярила

Это просто пиздец
Да откуда они берутся то?
Ахуеть просто. Все подряд стали так ездить. Глядишь - наглый тип на бмв, и додик на пятнышке, и тётя мотя средних лет на красном туареге и всё подряд короче. Остальных терпилами считают. Да чё за хуйня то, где блядь на них управу найти. Любой так может, но ведь не все же так делают, большинство же порядочные люди. А петухам всё равно пиздец рано или поздно. Карма, хуле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Петушиный поступок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48159
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх