Девушки армии Израиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ima
9.10.2023 - 08:45
0
Статус: Offline

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Обратил внимание, что девочки у них все мясисто-стройные, с талиями, красивая кожа и обалденные волосы.

У них получается в этих Израилях климат такой классный?! Или с чего они такие красивые конфетки? Гены?

Просто их мужики, в отличие от своих соседей, девок своих в простыни не заматывают. И И не так яро берут пример с Запада и Америки, когда речь заходит о меньшинствах. И Кочетов всяких не слушают. Вот их девченки за внешностью и следят внимательнее - в качестве благодарности.

[^]
Тануна
9.10.2023 - 08:49
0

Ярила

Цитата (ima @ 9.10.2023 - 08:45)
Цитата
Обратил внимание, что девочки у них все мясисто-стройные, с талиями, красивая кожа и обалденные волосы.

У них получается в этих Израилях климат такой классный?! Или с чего они такие красивые конфетки? Гены?

Просто их мужики, в отличие от своих соседей, девок своих в простыни не заматывают. И И не так яро берут пример с Запада и Америки, когда речь заходит о меньшинствах. И Кочетов всяких не слушают. Вот их девченки за внешностью и следят внимательнее - в качестве благодарности.

Ты как-то слишком дохуя знаешь про соседей и нихуя про евреев
Там разницы нет практически никакой, я бы даже сказал, что у евреев намного жестче

[^]
Zomkin
9.10.2023 - 08:51
0

Ярила

Да дефки везде дефки - хорошие

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stefanius
9.10.2023 - 08:52
1

Ярила

Цитата (JohnnyCash77 @ 8.10.2023 - 17:00)
На видео лучшее доказательство бесполезности женщин в армии.

на видео красивые девчули танцут; про их бесполезность может говорить только диванный иксперт, коих на Япе вагон и тележка; и таки да, их боевая и тактическая подготовка на 100% превосходит наших срочников.

[^]
Solace
9.10.2023 - 08:53
0

Ярила

Цитата (iamtrueman @ 9.10.2023 - 07:58)
Цитата (uniJap @ 9.10.2023 - 07:04)
Цитата (Solace @ 8.10.2023 - 19:10)
Всё нормально с цахалом, и женщины там делом заняты. Не чистят снег на плацу ломом, не чморят новичков. Живут в чистоте, могут постоять за себя. Замотивированы отстаивать свою Родину (да, у них есть Родина с большой буквы). Иногда снимают танцульки в тикток и ездят к родителям на выходные.

Сейчас бы сидеть в стране с армией, от которой косят все, у кого есть хоть одна извилина и минимальная возможность, и обсуждать, чем заняты женщины в армии Израиля.

Что там мне нравится, они с оружием ездят. Таким палец в рот не клади. И ничего другого тоже не клади, только если сама не против. )

а ты внимательней посмотри
винтовка на жопе болтается хз как, можно сказать, волоком :)
это не вояки, это бухгалтера, тех персонал и прочие административные единицы

Камрад, у тебя, возможно, немного длиннее член, чем у них. И ты бы, возможно, при поступлении сразу бы правильно держал автомат. Но при этом ты бесполезен и непривлекателен, а они нет. Так что сам ты техперсонал.

[^]
и7ветер
9.10.2023 - 08:54
2

Ярила

Цитата (Vasisulay @ 8.10.2023 - 17:02)
девочки хорошие, а вот боевая подготовка ни в пизду!

Малыш, ты смотрел... нет, ты не смотрел. И не читал. И тебе не рассказывали.
У Твардовского в "Василии Теркине" есть чудесное описание отдыха на привале, когда бойцы, в чьей боевой подготовке усомниться невозможно (они в тот момент как раз ставят раком всю Европу, атаковавшую нас под предводительством немцев), танцуют на привале. Бесшабашно веселятся, пускаясь в пляс.
Очень хорошо, когда боец способен отрешиться от происходящей вокруг невеселой истории, и станцевать что то, анекдоты порассказывать, поржать. Это свидетельствует о прочной психике и высокой боевой готовности. А не о тм, о чем ты, снежинка беспонтовая, подумал...

Это сообщение отредактировал и7ветер - 9.10.2023 - 08:55

[^]
Ашдод
9.10.2023 - 09:00
-1

Приколист

Цитата (sanek566 @ 08.10.2023 - 17:02)
У вас в доказухе только полезность сей барышень .
А вообще их не берут в боевые спец войска по другим причинам .

Да ладно, девушки в МАГАВе служат, пройдись по Иерусалиму.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DNW
9.10.2023 - 09:09
0

Ярила

"На видео лучшее доказательство бесполезности женщин в армии."
Абсолютно бредовая фраза. Другое дело что женщины в армии не особо подходят для "боевых" должностей. А так - какие нибудь повара, техники и т.д. почему бы и нет.

[^]
strim03
9.10.2023 - 09:11
1

Ярила

Ну только воевать не умеют, их берут в плен и они там развлекают воинов ХАМАСа lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
МореСвета
9.10.2023 - 09:14
-1

пахуистка

с армейцами кодырова получилась бы Армия Любви wub.gif

[^]
СлавянБ
9.10.2023 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Karmin1981 @ 8.10.2023 - 17:02)
Военный, а нам оружие дадут?

gigi.gif

Девушки армии Израиля

[^]
Ruz14
9.10.2023 - 09:15
6

Приколист

У моих друзей сын служит в израильской армии, и в ответ на мою обеспокоенность по поводу рисков отец солдата разъяснял мне: пацаны-срочники проходят службу в тыловых зонах, а в опасных районах у линии разграничения служат "рексы" преимущественно из спецназа. Там, насколько я знаю, есть даже танковый спецназ. По логике так и должно быть: чем ближе к опасности - тем подготовленней должны быть воинские подразделения, стоящие на страже. Но получается тогда, что боевики прорвали самые эффективные израильские части?

Когда я слушал рассказы про характер службы сына моих друзей в израильской армии, то понимал, что там есть все, кроме боевой подготовки. Можно записаться на курсы изучения языка, на курсы истории Израиля, - даже устроиться на подработку! Как прекрасно! Но ни разу я не слышал про то, как сын упахивался на полигоне, осваивая военную науку. А в спецназах, оказывается, очень много русских, которые составляют, как раз, основную движущую силу если не по количеству, то по отношению к делу.

Многие обращали моё внимание на израильское высокомерие. Привычка считать себя круче всех сыграла с израильтянами злую шутку. Проводят параллели с нами периода до начала СВО, когда мы убедили себя в том, что мы вторая армия мира. Теперь то мы точно вполне сможем выйти на этот уровень, познав на своей шкуре, что такое война. Но у нас до Москвы дойти - проблема, - не говоря уже про Урал. А мимо Израиля можно промахнуться на самолёте, если чётко не следить за курсом, и если вдруг попрут с разных сторон - земле обетованной придётся не сладко: шансов научиться воевать может и не предоставиться.
Ходаковский.

[^]
YuA
9.10.2023 - 09:23
0

Ярила

Срочно взять в плен и допросить с пристрастием.

[^]
Treker80
9.10.2023 - 09:24
-1

Ярила

Цитата (strim03 @ 9.10.2023 - 11:11)
Ну только воевать не умеют, их берут в плен и они там развлекают воинов ХАМАСа lol.gif lol.gif lol.gif

как блять смешно, обхохотаться....блять что у вас голове, в каких же уродов превратились, как же вас расчеловечели... Погоди, благодаря мудрой политики Василича, твои сестры и дочери тоже будут развлекать наших кавказских тожероссиян

[^]
ima
9.10.2023 - 09:27
-2

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Там разницы нет практически никакой, я бы даже сказал, что у евреев намного жестче

Этих девчонок после выкладывания видео искали евреи и забивали камнями? Нет? Значит не жестче!

[^]
Treker80
9.10.2023 - 09:29
-2

Ярила

Цитата (Ruz14 @ 9.10.2023 - 11:15)
У моих друзей сын служит в израильской армии, и в ответ на мою обеспокоенность по поводу рисков отец солдата разъяснял мне: пацаны-срочники проходят службу в тыловых зонах, а в опасных районах у линии разграничения служат "рексы" преимущественно из спецназа. Там, насколько я знаю, есть даже танковый спецназ. По логике так и должно быть: чем ближе к опасности - тем подготовленней должны быть воинские подразделения, стоящие на страже. Но получается тогда, что боевики прорвали самые эффективные израильские части?

Когда я слушал рассказы  про характер службы сына моих друзей в израильской армии, то понимал, что там есть все, кроме боевой подготовки. Можно записаться на курсы изучения языка, на курсы истории Израиля, - даже устроиться на подработку! Как прекрасно! Но ни разу я не слышал про то, как сын упахивался на полигоне, осваивая военную науку. А в спецназах, оказывается, очень много русских, которые составляют, как раз, основную движущую силу если не по количеству, то по отношению к делу.

Многие обращали моё внимание на израильское высокомерие. Привычка считать себя круче всех сыграла с израильтянами злую шутку. Проводят параллели с нами периода до начала СВО, когда мы убедили себя в том, что мы вторая армия мира. Теперь то мы точно вполне сможем выйти на этот уровень, познав на своей шкуре, что такое война. Но у нас до Москвы дойти - проблема, - не говоря уже про Урал. А мимо Израиля можно промахнуться на самолёте, если  чётко не следить за курсом, и если вдруг попрут с разных сторон - земле обетованной придётся не сладко: шансов научиться воевать может и не предоставиться.
Ходаковский.

Кто это "мы" себя убеждал? Горстка подонков залупоголовых и праващая вертикаль неомонархической элиты? А так все все прекрасно знали..что и как в шойгоармии...Кроме яповских деградантов имепериалистов реваншистов за 50-ть, уверовавших шта армия до Рейна за неделю дойдет.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 9.10.2023 - 09:38

[^]
Елдерскрол
9.10.2023 - 09:33
-1
Статус: Online

Ярила

Последние две так хороши что я чуть косоглазие не заработал

[^]
teufeler
9.10.2023 - 09:34
2

Ярила

Цитата (Егорикк @ 8.10.2023 - 17:04)
Как то, что они танцуют, доказывает их бесполезность?

лучшее доказательство - трупы баб на израильской базе и толпы увезенных на пикапах.

[^]
DSense
9.10.2023 - 09:34
0

Ярила

Цитата (aksevi @ 9.10.2023 - 07:21)
Цитата (Vitalich555 @ 09.10.2023 - 07:19)
Это походу военные давалки ???

Это обычные девчонки, которым не место в армии. Увы и ах, но это реальность. Армия вообще место не для всех

Как уже триста раз сказали-девушек в АОИ и не берут
в боевые войска.
Исключение-батальон "Каракаль".И немного-в пограничники.
И то-они ловят нелегальных мигрантов и всяких наркоконтрабандистов
В стране с малым населением глупо было бы сажать
здорового сильного парня заполнять бумажки или работать наблюдателем
через камеры.
С этим девушки прекрасно справляются,освобождая парней для других задач.

Это сообщение отредактировал DSense - 9.10.2023 - 09:34

[^]
syberroma
9.10.2023 - 09:36
1

Ярила

Красивые, прям жалко стало, с чем они сейчас столкнулись.

Это сообщение отредактировал syberroma - 9.10.2023 - 09:36

[^]
ChebSer
9.10.2023 - 09:37
0

Ярила

Учебная часть ЦАХАЛ. Боец роняет автомат. Командирша:
- Левензон, 40 отжиманий!
- Мне нельзя, у меня справка!
- Хм... тогда 20 подтягиваний!
- Мне нельзя, у меня справка!
- Тогда...
- Это тоже нельзя, у меня справка!
- Блин... тогда до обеда пишешь сочинение на 20 страниц на тему "Почему ронять оружие плохо".

[^]
zooloolke
9.10.2023 - 09:39
0

Ярила

Цитата (UltraGans @ 8.10.2023 - 17:37)

это большая редкость так то израильтянки малёх другие)))репатриант одноклассник рассказывал шо тока в России на баб и нагляделся.жарко там.еврейки в массе чернявые страшные и попахивают.

[^]
KsandrPRO
9.10.2023 - 09:41
-1

Ярила

Жопастые, губастые... Таких даже драть то стремно...

[^]
Тануна
9.10.2023 - 09:43
0

Ярила

Цитата (ima @ 9.10.2023 - 09:27)
Цитата

Этих девчонок после выкладывания видео искали евреи и забивали камнями? Нет? Значит не жестче!

Ты ортодоксально ёбнутый!
Это не Афганистан

[^]
Лось
9.10.2023 - 09:44
0

Ярила

Видео не показательны...
Зато у нас в РФ прям боевая подготовка на высоте.
Хотя прошедшая мобилизация показала, что боевая подготовка проводилась из рук вон плохо!

Когда для подготовки мобилизованных звали блогеров типа Кочергина, инструкторов ips и тд...

А так девчонки стройные. Вряд ли они служат в штурмовых ротах. Как проходит боевая подготовка в армии Израиля я не знаю, но судя по слухам это одни из самых воинственных солдат сегодня. Учитывая культ ненависти к арабам там многие ещё и на уровне идеологии готовы отстреливать арабов. Товарищ показывал фото из поездки в далёком 12 году в Израиль. Там в открытую продавали футболки которые призывали снайперов стрелять в арабских женщин, особенно беременных и молодых. С лозунгом в стиле: убивая мужчину араба ты убиваешь террориста, убивая женщину арабку, ты сокращаешь популяцию террористов в будущем.

Делать выводы по тиктоку не стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59241
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх