Документы и пистолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldhoha
20.07.2023 - 20:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 20.07.2023 - 13:15)
Чурка ебаная.
В Омериге бы уже давно всю эту семейку обцеёбов свинцом накормили бы moderator.gif
Надо было не в машину сажать, а снаружи ,к ручке двери пристегнуть и поехать. Нехай побегает, штоб жёлтой воды в башке поменьше стало lol.gif

Это хуже чурки , это цыган.

[^]
bemmby
20.07.2023 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Solder555 @ 20.07.2023 - 13:27)
у него не было какого то документа с собой, может стс, были только права, а может наоборот, был только стс, а прав уже лишили ))) вот он и рамсил с ментом не давал документы когда его отсановили, в итоге мента это все достало и он решил задержать цигана, тут походу циган явно не прав, нет документа так и скажи, хуле юлить, а итог теперь повесят 19.3 и нервяк жене беременной, короче циган долбоеб

цЫган

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cirrus
20.07.2023 - 21:08
-4

Ярила

Цитата (burgas63 @ 20.07.2023 - 14:14)
В США бы просто расстреляли. Почему у нас сюсюкаются, не понимаю. Явное сопротивление законным требованиям полиции. Суток на 5 закроют, потом думать будет. Или не будет, нечем. Налицо, цыган живет инстинктами.

в сша копа если он не прав посадили без сюсюканья.
у нас в суде устанеш доказывать что полицай был не прав, даже если он не был прав.
дело Дайнеко но не каждый из нас сможет адвоката оплачивать.

[^]
bemmby
20.07.2023 - 21:08
0

Ярила

По-моему, молодой слегка охуел и оборзел. Ещё так нагло себя ведёт с представителем власти. Я бы на месте мента уложил бы этого мудака мордой в асфальт, и застегнул бы наручники не спереди, а сзади.

[^]
litbis
20.07.2023 - 21:29
7

Ярила

Цитата
«Командир, что я нарушил?» Еще один эмоциональный конфликт водителя с полицейским в Петербурге попал на видео

Очевидцы сняли на видео, как инспектор ДПС, остановив на Петергофском шоссе «Рендж Ровер» для проверки документов, силой вытаскивает водителя из машины и даже угрожает ему пистолетом.

О конфликте, который произошел вчера, 18 июля, около четырех часов дня у дома №1 по Петергофскому шоссе, «Мегаполису» рассказал водитель внедорожника по имени Малик. Вчера он отмечал 21-летие и ехал в ресторан, где был заказан праздничный ужин, чтобы заранее оплатить вечеринку.

«Я двигался по проспекту Маршала Жукова вниз, повернул на дублер Петергофского шоссе – и за мной увязался этот сотрудник. Попросил остановится. Я остановился и спросил: "Командир, что я нарушил?" После этих слов он начал вытаскивать меня из машины», - говорит Малик.

Как видно на записи, сделанной очевидцем, инспектор после долгого препирательства выволок водителя из машины, заковал в наручники и усадил в патрульный автомобиль. При этом он счел необходимым достать пистолет и пригрозить им юноше.

Просьба не пугать беременную жену, сидевшую на пассажирском сидении, полицейского не тронула. Та на протяжении всей перебранки кричала, плакала и по телефону звала на помощь друга.

По словам Малика, единственным его нарушением было отсутствие полиса ОСАГО. Он заявил инспектору, что документ скоро подвезут. Но исполнить обещание не успел. Сотрудник ДПС выписал ему два протокола, добавив к езде без полиса проезд на красный свет. Молодой человек утверждает, что он ехал по правилам.

«Он выписал штрафы и сказал, что, если не подпишу протокол, то поедем в отдел, и он задержит меня на 15 суток. Пришлось подписать», - закончил свой рассказ водитель.

Юноша считает, что инспектор вел себя недопустимо, и намерен пожаловаться на него в Управление собственной безопасности ГУ МВД.

Малик нашел в интернете видео, на котором тот же самый полицейский силой и с криками вытаскивает из машины другого водителя, тоже остановленного им для проверки документов. В сети пишут, что чересчур эмоциональное поведение характерно для этого сотрудника ГИБДД.

На видео охреневший чурбан не подчиняется полиции и прикидывается дурачком. А по описанию держиморда скрутил невинного агнца. Как грится ему ссы в глаза, а он – божья роса.

Это сообщение отредактировал litbis - 20.07.2023 - 21:29

[^]
John775963
20.07.2023 - 21:38
4

Ярила

Цитата (Duramax @ 20.07.2023 - 17:23)
Цитата
«Командир, что я нарушил?» Еще один эмоциональный конфликт водителя с полицейским в Петербурге попал на видео

Очевидцы сняли на видео, как инспектор ДПС, остановив на Петергофском шоссе «Рендж Ровер» для проверки документов, силой вытаскивает водителя из машины и даже угрожает ему пистолетом.

О конфликте, который произошел вчера, 18 июля, около четырех часов дня у дома №1 по Петергофскому шоссе, «Мегаполису» рассказал водитель внедорожника по имени Малик. Вчера он отмечал 21-летие и ехал в ресторан, где был заказан праздничный ужин, чтобы заранее оплатить вечеринку.

«Я двигался по проспекту Маршала Жукова вниз, повернул на дублер Петергофского шоссе – и за мной увязался этот сотрудник. Попросил остановится. Я остановился и спросил: "Командир, что я нарушил?" После этих слов он начал вытаскивать меня из машины», - говорит Малик.

Как видно на записи, сделанной очевидцем, инспектор после долгого препирательства выволок водителя из машины, заковал в наручники и усадил в патрульный автомобиль. При этом он счел необходимым достать пистолет и пригрозить им юноше.

Просьба не пугать беременную жену, сидевшую на пассажирском сидении, полицейского не тронула. Та на протяжении всей перебранки кричала, плакала и по телефону звала на помощь друга.

По словам Малика, единственным его нарушением было отсутствие полиса ОСАГО. Он заявил инспектору, что документ скоро подвезут. Но исполнить обещание не успел. Сотрудник ДПС выписал ему два протокола, добавив к езде без полиса проезд на красный свет. Молодой человек утверждает, что он ехал по правилам.

«Он выписал штрафы и сказал, что, если не подпишу протокол, то поедем в отдел, и он задержит меня на 15 суток. Пришлось подписать», - закончил свой рассказ водитель.

Юноша считает, что инспектор вел себя недопустимо, и намерен пожаловаться на него в Управление собственной безопасности ГУ МВД.

Малик нашел в интернете видео, на котором тот же самый полицейский силой и с криками вытаскивает из машины другого водителя, тоже остановленного им для проверки документов. В сети пишут, что чересчур эмоциональное поведение характерно для этого сотрудника ГИБДД.
https://megapolisonline.ru/komandir-chto-ya...popal-na-video/

Ну вот и ответ, а вы можете дальше блеять по загонам, а ну да можете еще минусов наставить но от этого мозгов не прибавиться

.
Прежде чем херню писать, посмотрел бы комментарии лучше.
Вот про этого Малика ещё:
https://www.yaplakal.com/findpost/125936019...pic2645924.html

Там ниже ещё есть переписка с ним.

Сразу видно по нему- чурка, возомнивший себя царем.
.

[^]
HIMvrn
20.07.2023 - 21:39
3

Весельчак

Почти до конца видео было двоякое мнение, кто же прав. Но когда крендель сказал "какое неповиновение, я же документы показал", сразу всё понятно стало, ведь перед этим он голосил, что документы везут. Что же он предъявил сразу?

[^]
WladR1977
20.07.2023 - 21:40
3

Ярила

Водитель , прежде чем начать движение на автомобиле, должен визуально осмотреть его , проверить наличие документов, пристегнуться и вперед...... хуля там сложного то.... сам бывало забывал документы (в другой куртке) так более дисциплинированного водителя надо было поискать на дороге..... а еще и быковать при отсутствии документов.... мент прав, водитель нет.....

[^]
TimurKZN
20.07.2023 - 22:01
0

Приколист

Цитата (Vailed @ 20.07.2023 - 13:55)
Безработный цыган на ренже. Классика.

пиздец. ау, налоговая, разберись с обезьяной...хотя о чем это я..это простой работяга платит налог с работы, налог с имущества, а бывает и с подработок, как мать его самозанятый. А чурбанов даже в интернетах обижать нельзя.
Тараканы ебаные, ведь ничего не производят, а охеренно потребляют, за чей счет то?

[^]
AvokadoUrist
20.07.2023 - 22:02
0

Юморист

Бить палками резиновыми до впадения в истерику.
Потом на принудительные работы от рассвета и до заката на полгода.

[^]
AcmpoHoM
20.07.2023 - 22:11
3

Ярила

Цитата (ramzess15 @ 20.07.2023 - 13:28)
Черножопое говно. Капитан молодец.

Действует верно, но крайне непрофессионально. Одной рукой пистолет держит, другой с нарушителем борется. В случае с Векилом Абдулаевым подобные действия закончились печально, а инспектор чуть не присел. Два шага назад, оружие на боевой взвод, нарушителя на колени, а не это вот всё.

И где у него напарник, кстати?

[^]
Nemo404
20.07.2023 - 22:11
1
Статус: Online

Ярила

Интересно бы узнать, кто такой Амир? Раскрутить бы этот змеиный клубок охеревших гостей северной столицы

[^]
Alfed96
20.07.2023 - 22:17
0

Ярила

азерооглы довыёбывалось))

[^]
spitfire
20.07.2023 - 22:20
3

кажется

чернильница визжит как свинья. После неповиновения, сразу заднюю включил, а ведь был такой крутой. Есть ещё у нас в городе достойные полицейские!

[^]
fknreg
20.07.2023 - 22:22
3

Шутник

Я за полицейского
Чё за херня такая 250 рублей без документов ездить?
Это тебе тариф что ли на карте тройка?
Нарушил блять не выёбывайся, это тебе не тариф на каршеринге

[^]
davesp
20.07.2023 - 22:38
4

Балагур

для тех кто защищает этого неадеквата советую прочитать
Цитата
Для того, чтобы у достопочтенных читателей не было сомнения о том, почему у инспектора ДПС были претензии к мальчику (м., 2002 г.р., Кабардино-Балкарская Республика) из Range Rover, прикрепляю несколько скринов из его социальной сети и скрины диалогов в ВК. Хам и скандалист редкостный.

Он довольно известен инспекторам, только ленивый его не оформлял. Да, в/у он не получал и раньше ездил на VW Polo.

В Кировском районе СПб его задержали за проезд на "красный", потом выяснилось, что в/у у него нет. Начал качать права насчет причины остановки. Отказывался выйти из автомобиля. Пришлось вытаскивать силой. Остальное вы видели на видео.

Позавчера на него составили административные материалы за управление т/с без в/у, проезд на запрещающий сигнал и отсутствие страхового полиса.

Уверен, он еще будет мелькать в хронике происшествий о дорогах и столбах

https://vk.com/wall-167992610_244727
по ссылки фотки этого "тихого и не виновного" водителч

Это сообщение отредактировал davesp - 20.07.2023 - 22:38

[^]
QwertyuQQQ
20.07.2023 - 22:43
0

Хохмач

Получается, этот черт ебаный черножопый ещё и без прав ездил, и че то вякает, ебало ему об капот разбить суке надо было.

[^]
QwertyuQQQ
20.07.2023 - 22:49
2

Хохмач

Цитата (HIMvrn @ 20.07.2023 - 22:39)
Почти до конца видео было двоякое мнение, кто же прав. Но когда крендель сказал "какое неповиновение, я же документы показал", сразу всё понятно стало, ведь перед этим он голосил, что документы везут. Что же он предъявил сразу?

Он без прав ездил. У него их не было никогда.

[^]
MM10
20.07.2023 - 22:55
2

Ярила

Цитата (PahaNik @ 20.07.2023 - 18:15)
Почему бы в таких случаях не вызывать "тяжёлых"? Не хочешь подчиняться законному требованию? Постой, подожди, подъедут и применять силу специально обученные люди.

потому что Малик по тапкам уебет, и будешь ты за ним по всему Питеру родео устраивать. А потом еще и выебут, что не задержал.

[^]
JustDMA
20.07.2023 - 23:14
0

Ярила

Цитата (John775963 @ 20.07.2023 - 13:20)
.
Отрадно видеть, что ДПСник не обосрался, а вытащил охуевшего «позвони амиру» и сопротивление ему оформляет.

Ещё и заявляет: «Я имею право ездить без документов. 250 рублей и всё»

Ещё и «жена беременная» стала.
Как настоящий Кавказский муЗЩина сразу за юбку прятаться стал.

Охренел в край.
.

...

Документы и пистолет

[^]
Серж220
20.07.2023 - 23:15
0

Весельчак

Агутин там в кадре что ли?)

[^]
22558
21.07.2023 - 00:09
2

Машина из пепла

Позвони Амиру!!!
Ага, приедет Амир и тоже в обезьянник в браслетах поедет)

[^]
Буратило
21.07.2023 - 00:23
0

Ярила

Просто так гайцы не остановят. А обезьяна вместо того, чтобы спокойно предоставить документы, бычит и оказывает сопротивление. Явно что-то не чисто с ним. Потому, скорее всего, и остановили. Эти черножопые в край уже оборзели.
В штатах его быстро бы маслинами нашпиговали.

Это сообщение отредактировал Буратило - 21.07.2023 - 00:26

[^]
Revelender
21.07.2023 - 00:38
0

Ярила

А что тут ручка такая потрепанная ?
Теребенькает ее при езде что ли

Документы и пистолет

[^]
xli
21.07.2023 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 20.07.2023 - 13:15)
Вот бы чурке сраку прострелило было бы смешно.

чурко хватается за разное, руками машет. может произойти случайный выстрел - отстрелить яйца данному примату.

Это сообщение отредактировал xli - 21.07.2023 - 00:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43796
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх