Извините вы не сдали экзамен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minos66
18.05.2023 - 05:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Низа @ 18.05.2023 - 00:32)
Она проработала на благо этой страны 46 лет,

На момент, когда Латвия стала отдельным государством она там проработала только 17 лет. У меня киргизы на районе дольше работают, но я их россиянами как то не считаю. Наверное я нацист. В принципе сколько лет не принципиально, но осетра урежьте. Кстати Россия тоже не дает автоматом гражанство просто по сроку пребывания. И при получении гражданства экзамен на язык и в России обязателен! dont.gif Но главное. Эта бабка тогда сделала свой ВЫБОР! - она стала гражданкой РФ. Она не захотела получать латвийский паспорт. Пусть и негражданина. Она не захотела пройти процедуру натурализации, чтобы стать гражданкой. Она выбрала российский паспорт. Она стала ИНОСТРАНКОЙ для Латвии. Подданым другого государства. ЭТО ЕЕ ВЫБОР!

Это сообщение отредактировал minos66 - 18.05.2023 - 05:44

[^]
Низа
18.05.2023 - 17:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (minos66 @ 18.05.2023 - 05:32)
Цитата (Низа @ 18.05.2023 - 00:32)
Она проработала на благо этой страны 46 лет,

На момент, когда Латвия стала отдельным государством она там проработала только 17 лет. У меня киргизы на районе дольше работают, но я их россиянами как то не считаю. Наверное я нацист. В принципе сколько лет не принципиально, но осетра урежьте. Кстати Россия тоже не дает автоматом гражанство просто по сроку пребывания. И при получении гражданства экзамен на язык и в России обязателен! dont.gif Но главное. Эта бабка тогда сделала свой ВЫБОР! - она стала гражданкой РФ. Она не захотела получать латвийский паспорт. Пусть и негражданина. Она не захотела пройти процедуру натурализации, чтобы стать гражданкой. Она выбрала российский паспорт. Она стала ИНОСТРАНКОЙ для Латвии. Подданым другого государства. ЭТО ЕЕ ВЫБОР!

Она не не захотела получить латвийский паспорт, когда недогосударство Латвия вышло из состава СССР. Ей его не дали! Этим сказано всё!
Раз не дали гражданство страны, где она проживала, значит не дали. ВСЁ! Это был ее выбор - получить тогда другое гражданство или не получать вообще. Её и таких как она вынудили получить другое гражданство.
Вы со своими мигрантами - хотите -целуйтесь, хотите - деритесь. Они тут вообще не при чем. Они не проживали на территории России в момент распада СССР и становления России отдельным государством. На языках этих мигрантов не разговаривают в России четверть населения, их не поймут в быту, не поймут вообще нигде, кроме диаспоры

Если вы этого не понимаете, пожелаю вам в старости оказаться в подобной ситуации и прочувствовать её на своей шкуре. Очень жаль, что в демократической России отсутствует право лишать урождённого гражданства за различные деяния, включая предательство интересов своей страны, как лишали в СССР

Это сообщение отредактировал Низа - 18.05.2023 - 17:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12491
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы