Сколько счас стоит писечка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kovenant
3.05.2023 - 00:45
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Koxinga @ 3.05.2023 - 00:38)
Нихуя она себе не сделает, особенно финансовую подушку, может и получится себе поднакопить что-то, только это кончится быстро, финансовая подушка это когда ты в жизни умеешь что-то что тебя может прокормить, а когда ты смогла путем раздвигания ног что от мужика получить это временные бабки, которые быстро кончатся, а баба кроме сосания хуя и раздвигания ног нечего не умеет. Припеваючи жить не получится)
У богатого челика как правило мозги есть и у него содержанка появляется на время, нахуя ему иметь долгосрочные отношения с какой-то дыркой, чтобы она там еще права свои заявляла в отношениях с ним. Приехал когда удобно поебал и уехал, а ей просто зарплата капает и все.

Я не о содержанках говорил, а о тех, кто замуж сумел выскочить, но даже у содержанок откуда-то появляются - например - салоны красоты, недвижимость или ещё какие-то инвестиции, которые будут их гарантированно кормить.
А то, о чём вы говорите, это вообще хуй пойми что и зачем, приехал чел, дал тыщу рублей, отъебал и уехал. Это не содержанка, а хуйня какая-то.
Такое ощущение, что вы баб ну такими дурами безголовыми считаете. А многие ну совсем не дуры. У меня была тётка знакомая, жена бизнесмена. Только он бизнесмен был на бумаге, а рулила бизнесом она, пока он бухал. В результате он в 45 лет спился нах и умер, а бизнес остался ей.

Это сообщение отредактировал Kovenant - 3.05.2023 - 00:48

[^]
Koxinga
3.05.2023 - 00:55
0

Балагур

Цитата (Kovenant @ 3.05.2023 - 00:45)
Цитата (Koxinga @ 3.05.2023 - 00:38)
Нихуя она себе не сделает, особенно финансовую подушку, может и получится себе поднакопить что-то, только это кончится быстро, финансовая подушка это когда ты в жизни умеешь что-то что тебя может прокормить, а когда ты смогла путем раздвигания ног что от мужика получить это временные бабки, которые быстро кончатся, а баба кроме сосания хуя и раздвигания ног нечего не умеет. Припеваючи жить не получится)
У богатого челика как правило мозги есть и у него содержанка появляется на время, нахуя ему иметь долгосрочные отношения с какой-то дыркой, чтобы она там еще права свои заявляла в отношениях с ним. Приехал когда удобно поебал и уехал, а ей просто зарплата капает и все.

Я не о содержанках говорил, а о тех, кто замуж сумел выскочить, но даже у содержанок откуда-то появляются - например - салоны красоты, недвижимость или ещё какие-то инвестиции, которые будут их гарантированно кормить.
А то, о чём вы говорите, это вообще хуй пойми что и зачем, приехал чел, дал тыщу рублей, отъебал и уехал. Это не содержанка, а хуйня какая-то.
Такое ощущение, что вы баб ну такими дурами безголовыми считаете. А многие ну совсем не дуры. У меня была тётка знакомая, жена бизнесмена. Только он бизнесмен был на бумаге, а рулила бизнесом она, пока он бухал. В результате он в 45 лет спился нах и умер, а бизнес остался ей.

А бывает что эти "салоны красоты" появляются и у содержанок, которым становится просто скучно, как у них эти салоны появляются так и исчезают, видел я таких, которых "инвестиции будут гарантированно кормить", пока их мужик вливает бабло в их "бизнес" они бизнесменши, а как сама начинает что-то пытаться делать, то тут весь бизнес быстро к хуям и идет.
Женятся не на тупых дырках, а на бабах которые личностями являются, а это больше чем просто уметь в койке мужику хорошо сделать.

Это сообщение отредактировал Koxinga - 3.05.2023 - 00:56

[^]
Kovenant
3.05.2023 - 01:06
3

Ярила

Цитата (Koxinga @ 3.05.2023 - 00:55)
А бывает что эти "салоны красоты" появляются и у содержанок, которым становится просто скучно, как у них эти салоны появляются так и исчезают

Ну бывает и так, тут уж они сами виноваты, раз прохлопали ушами. Но ведь вы только что говорили, что, цитирую,
"У богатого челика как правило мозги есть и у него содержанка появляется на время, нахуя ему иметь долгосрочные отношения с какой-то дыркой, чтобы она там еще права свои заявляла в отношениях с ним. Приехал когда удобно поебал и уехал, а ей просто зарплата капает и все."
Всё-таки оно не совсем так, да? И салоны им покупают, и прочие ништяки.
А проебаться и мужики прекрасно могут, сегодня бизнесмен, а завтра в помойке роется.

[^]
жульбан
3.05.2023 - 01:09
0

Ярила

Нахуй она нужна кому то за миллион, знаю людей которые просто на зарплате в миллион, работают с 6 утра до 10 вечера, спать и опять работать, а его сверху ебут каждый день у которых зарплата в 2 миллиона. Выжатый как лимон, отдыхать только в отпуске 36 дней в году, остальное время работать без выходных. Но зато можно заработать за пару лет квартиру в Москве, еще за пару лет квартиру либо на сдачу либо ребенку, ну и еще годик на машину хорошую, а потом что делать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Koxinga
3.05.2023 - 01:34
1

Балагур

Цитата (Kovenant @ 3.05.2023 - 01:06)
Цитата (Koxinga @ 3.05.2023 - 00:55)
А бывает что эти "салоны красоты" появляются и у содержанок, которым становится просто скучно, как у них эти салоны появляются так и исчезают

Ну бывает и так, тут уж они сами виноваты, раз прохлопали ушами. Но ведь вы только что говорили, что, цитирую,
"У богатого челика как правило мозги есть и у него содержанка появляется на время, нахуя ему иметь долгосрочные отношения с какой-то дыркой, чтобы она там еще права свои заявляла в отношениях с ним. Приехал когда удобно поебал и уехал, а ей просто зарплата капает и все."
Всё-таки оно не совсем так, да? И салоны им покупают, и прочие ништяки.
А проебаться и мужики прекрасно могут, сегодня бизнесмен, а завтра в помойке роется.

Как раз именно так, таже самая содержанка только в более долгую. "Салоны покупают" это единицам, которым повезло, а большая часть просто пытается продать свою писю и мало у кого получается.
"Все таки бывает" это из разряда, что все кто занимается спортом могут стать чемпионами, только далеко это не так, ну а в целом да, кто занимается спортом могут и чемпионами стать, только это единичные случаи.

[^]
Gloomhein
3.05.2023 - 02:58
1

Ярила

"300" повиселила с такими запросами и таким иплетом в молодом возрасте.

[^]
Атрей
3.05.2023 - 04:14
0

Ярила

Муа-ха-ха! =)))
Ну и сиди в футкорде, дура тупая=)))
Мне со своей зарплатой и без тебя комфортно=)))

[^]
Scribbler
3.05.2023 - 04:19
1

Сибирский мандалорец

комменты огонь, сразу видно что тру альфы пишут.

[^]
cherepanovea
3.05.2023 - 05:03
5

А мне нгдавится

Цитата (denisgrower @ 2.05.2023 - 21:18)
Курс писечки сильно завышен в последнее время,благодаря любвеобильным оленям,готовым на все,ради возможности,иногда,к этой самой писечке,припадать!
интересно,хоть одна из этих пезд,хоть раз озвученную сумму в руках держали?

Дак для мужчин красота бабы, секс и пожрать главное в жизни. А большинство женщин ценят комфорт и достаток- а если отношения, то и дети могут случиться а это очень затратное мероприятие. Есть конечно нимфоманки, они за даром готовы хорошему кобелю подмахивать.
Была у меня страшненькая одноклассница, вышла замуж за страшненького парня, родили дочку. А родители парня вдруг раскрутились и разбогатели и молодежь в бизнес взяли, теперь они очень богаты. Дочка тоже страшненькая, но она всегда жила комфортно и не рассматривает для жизни мужчин которые не могут ей обеспечить привычный уровень комфорта. Вот спросишь у неё- а как же дети, любовь? А я говорит, не красивая, меня не любят даром, жить с мужиком который использует не хочу, так повстречаться можно. Ребёнка мне и суррогатная мать родит. А жить богато я могу с родителями.

[^]
Scribbler
3.05.2023 - 05:09
4

Сибирский мандалорец

Цитата
Дак для мужчин красота бабы, секс и пожрать главное в жизни.

не главное.

[^]
cherepanovea
3.05.2023 - 05:15
3

А мне нгдавится

Цитата (Scribbler @ 3.05.2023 - 07:09)
Цитата

не главное.

То есть если женщина не будет с вами трахаться( ну раз в год даст, ради оплодотворения), готовить не будет( ну дошик купит иногда) и будет очень страшной( 200 кг больного тела), вы всё-таки готовы с ней создать семью( ради духовных отношений)? Или всё-таки эти моменты главные?

[^]
aleheo
3.05.2023 - 05:28
1

Ярила

Справедливости ради большинство вролне адекватные.

[^]
aleheo
3.05.2023 - 05:34
3

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 03.05.2023 - 05:15)
То есть если женщина не будет с вами трахаться( ну раз в год даст, ради оплодотворения), готовить не будет( ну дошик купит иногда) и будет очень страшной( 200 кг больного тела), вы всё-таки готовы с ней создать семью( ради духовных отношений)? Или всё-таки эти моменты главные?

Ну зачем же из крайности в крайность?
Для меня главное в женщине- верность, уважение, забота и теплота отношений. Секс это уже дополнительное прилагающееся. Причём я всегда останлвлю свой выбор на простой симпатичной женщине с которой мне комфортно и интересно. Чем на выёбистой нервной красавице которая умеет только качественно поебаться и вкусно жрать приготовить.

[^]
Scribbler
3.05.2023 - 05:41
0

Сибирский мандалорец

Цитата (cherepanovea @ 3.05.2023 - 07:15)
Цитата

не главное.

Вы путаете причину и следствие, мне прежде всего нужна семья и забота к этому и секс и еда прилагаются, но ключевое слово забота и семья, а не мои конкретные потребности, про 200кг вообще не люблю даже слегка полных женщин.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 3.05.2023 - 05:51

[^]
Старичелло
3.05.2023 - 05:44
0

Человек ранешнего времени

Цитата (Viktorovi496 @ 02.05.2023 - 16:54)
В маске ахуевшая мадам!))

Они там все охуевшие, в этом ролике.

[^]
WindowsXPNT
3.05.2023 - 05:44
1

Юморист

Будущие мамки-одиночки с ОЛХ

[^]
Henpo6uBaeMbIu
3.05.2023 - 05:45
0

Ярила

какая лапулька на 0:16)

[^]
Вaреник
3.05.2023 - 05:46
1

Ярила

Цитата (Jccwu @ 2.05.2023 - 17:51)
пизда с ушами, миллион ей подавай на путешествия.

В точку! biggrin.gif

[^]
Scribbler
3.05.2023 - 05:47
0

Сибирский мандалорец

Цитата (WindowsXPNT @ 3.05.2023 - 07:44)
Будущие мамки-одиночки с ОЛХ

че такое ОЛХ, бро?

[^]
cherepanovea
3.05.2023 - 05:47
2

А мне нгдавится

Цитата (aleheo @ 3.05.2023 - 07:34)
Цитата (cherepanovea @ 03.05.2023 - 05:15)
То есть если женщина не будет с вами трахаться( ну раз в год даст, ради оплодотворения), готовить не будет( ну дошик купит иногда) и будет очень страшной( 200 кг больного тела), вы всё-таки готовы с ней создать семью( ради духовных отношений)?  Или всё-таки эти моменты главные?

Ну зачем же из крайности в крайность?
Для меня главное в женщине- верность, уважение, забота и теплота отношений. Секс это уже дополнительное прилагающееся. Причём я всегда останлвлю свой выбор на простой симпатичной женщине с которой мне комфортно и интересно. Чем на выёбистой нервной красавице которая умеет только качественно поебаться и вкусно жрать приготовить.

Вы молодец конечно, но.. Ну вот- главное всё таки комфорт? Для всех он важен и женщины ищут что им надо. Просто интересы и запросы от жизни разные у всех. Рыба хочет жить в воде, хищник хочет жрать мясо а опарышь хочет труп? И чтобы не гневаться, надо это просто осознать. Для каждого понятие любви и верности разное.

[^]
Paramosha
3.05.2023 - 05:52
3

Балагур

Цитата (Uran777 @ 2.05.2023 - 16:53)
да с лямом я и без бабы постоянной неплохо справлюсь) нахуй этот прицеп на лям еще нужен

Я извиняюсь конечно, но как можно без бабы справиться, даже имея большую зарплату? Не, ну я видел в рекламе, что в спецмагазинах продается виброголова, но как мне кажется, это все равно не то... dont.gif

[^]
Scribbler
3.05.2023 - 05:53
0

Сибирский мандалорец

Цитата
Ну вот- главное всё таки комфорт?

снова мимо, главное личное пространство и люди которые в нём присутствуют.

[^]
cherepanovea
3.05.2023 - 06:49
4

А мне нгдавится

Цитата (Scribbler @ 3.05.2023 - 07:53)
Цитата
Ну вот- главное всё таки комфорт?

снова мимо, главное личное пространство и люди которые в нём присутствуют.

Вы уже запутались в определениях. Вы же организовываете свое пространство и людей туда пускаете которые вам комфортны? А не кого попало? Или на теплотрассу с бомжами готовы? Вы тоже меркантильны и ищите удобств, как и все. И я так же- хочу то что нравится.

[^]
Scribbler
3.05.2023 - 06:55
-1

Сибирский мандалорец

Цитата
Вы уже запутались в определениях. Вы же организовываете свое пространство и людей туда пускаете которые вам комфортны? А не кого попало? Или на теплотрассу с бомжами готовы? Вы тоже меркантильны и ищите удобств, как и все. И я так же- хочу то что нравится.

почему запутался, это опыт и логика и зачем мне бомжи в окружении и прочие маргиналы? Естественно что симпатичный человек и близкий по духу-разуму, а вот меркантильность свою исключаю полностью, ну кроме того что женщина не работает и прочие королевские замашки у женщин.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 3.05.2023 - 06:56

Сколько счас стоит писечка

[^]
cherepanovea
3.05.2023 - 06:57
1

А мне нгдавится

Цитата (Scribbler @ 3.05.2023 - 07:41)
Цитата (cherepanovea @ 3.05.2023 - 07:15)
Цитата

не главное.

Вы путаете причину и следствие, мне прежде всего нужна семья и забота к этому и секс и еда прилагаются, но ключевое слово забота и семья, а не мои конкретные потребности, про 200кг вообще не люблю даже слегка полных женщин.

Вот уже причина и следствие. Не комфортно с толстыми. Это значимая позиция для вас и определяет выбор. И так все- кто то не может жить с людьми у которых есть родинки, отвращение испытывают и дискомфорт. Или веснушки не приемлют, отвращение испытывают и дискомфорт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93294
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх