Ты с какой целью юбку надел? Ты нашу нацию позоришь или че?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Надаль
11.04.2023 - 13:42
4
Статус: Offline

Ярила

Оператор и его кент - ебанаты. Вот они точно позорят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
11.04.2023 - 13:43
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (smashSR @ 11.04.2023 - 09:32)
хымс..тут надо без камеры в телефоне подходить.. .и желательно что бы вобще камер не было.. и телефонов

Стесняюсь спросить , зачем ты подходишь к таким сомнительным персонажам ?

Два пидора доебались до двух полупидаров . За кого болеть ? why.gif

Этот тоже красавчик . Не говоря о пустых башках . faceoff.gif

[^]
AKuMbl4
11.04.2023 - 13:44
2

Ярила

Цитата (as1214 @ 11.04.2023 - 09:37)
Ну, я дома тоже в килте хожу. Ссать удобно и яйца не жмёт...

Нам-то не гони! gigi.gif

[^]
mihpet
11.04.2023 - 13:44
-4

Ярила

Что те, что эти, ебланы какие то.
Я хуй знает, мужику в юбке ходить это пиздец я считаю. В мою юность в 90е бы в таком прикиде отпиздили бы 100%.
Ну нахуйя мужику юбка?

[^]
AlexPiter
11.04.2023 - 13:46
1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 11.04.2023 - 12:33)
Цитата (AlexPiter @ 11.04.2023 - 17:30)
Цитата (Partizanchik @ 11.04.2023 - 12:16)
Цитата (AlexPiter @ 11.04.2023 - 12:10)
Цитата (KINDERGARTEN @ 11.04.2023 - 11:17)
Маленький, который въебал ну сученыш, сам уродец хуй знает какой, ущербная злобная тварь. Вот такому надо в первую очередь башню разбить и второго размотать, видят слабость вот и лезут черти. Я конечно этих пидорков  не оправдываю, но если они вред никому не причиняют, нах их бить то, пускай пидорятся втихаря, бог им судья. А это быдло и есть зло, их миссия нести вред

Я вижу общество уже готово к принятию всего того что сейчас на западе прославляют! Да как же ты не оправдываешь если своим высказыванием что они не кому не причиняют вред, как раз оправдываешь!
Лично мне не приятно если бы я таких увидел на улице ! А их свобода и пропаганда заканчивается ровно там где начинается моя свобода не видеть это говно и не объяснять внукам почему мальчики ходят в девчачьих одеждах! Хотят ходить как бабы, пиздуйте в те страны где это уже норма!
И кто их бил то? Тебя видимо в жизни не когда не били если ты это называешь чуть ли не избиением! А тот урод в юбке пусть в следующий раз будет готов к тому что просто так не отделается если решит в общественном месте в юбке показаться!

Вы, скорее всего, еще и очень переживаете, когда кто-то на улице курит, да, тем самым ограничивает Вашу свободу на свежий воздух? ехали бы эти курильщики туда, где все курят, верно же?

Могу тебя разочаровать, именно на это мне похуй!
Всю жизнь на улицах и на остановках курили, так что мимо!
Это сейчас вводят постепенно всякую хуйню по поводу курения! В фильмах раньше курили по полной и бухали и от этого курильщиков или алкашей больше не было! Но зато сейчас ещё и нарики появились !

Ты с какой планеты прибыл? Нарики появились очень давно. Я ещё в детстве насмотрелся на эту срань.

Ты ещё молодой, по этому так и говоришь, в моём детстве их ещё не было, если бы в мои 10 лет спросили кто такой наркоман я бы затруднился с ответом, потому что слова такого не знал!

[^]
RUSCTAPbIU
11.04.2023 - 13:46
0

А шо с еблом?

Не, но всё таки интересно, нахуя эти два далбаеба пришли в бар, в бар сука, вот что бы что? Они думали, что всё скажут, вау, круто выглядите посоны, завтра тоже в юбке пойду? Так что ли? Неужели они не думали, что это будет чистой воды провокация? Ну хоть бы заготовили отмазку какую, там что-нибудь про Шотландию, но нет ведь, начали буровить: А шо такова? Нахуя? В карты только если проиграли, я хз..

[^]
Bekas
11.04.2023 - 13:49
1

Ярила

Цитата (хомосапиенс @ 11.04.2023 - 13:30)
Цитата (Vaperov @ 11.04.2023 - 11:41)
Почему эти смелые мамкины борцуны не доебываются до чурья, которого просто толпы обитают повсюду? Легко доебаться до слабого

как ты будешь своему сыну объяснять почему мужчина в юбке и почему твоему сыну носить ее нельзя? не одобряю гопников, но пидорасы лезут со всех щелей и такими темпами, они скоро станут нормой

Примером! Дети лучше всего понимают пример отца, сам не ходи в юбке и сын скорее всего не захочет. Но для этого надо не растерять авторитет перед своими детьми.

[^]
petrovichEkb
11.04.2023 - 13:49
-1

хохмач

Цитата (Rishat @ 11.04.2023 - 15:42)
Беда в том, что в современной России вообще нет понятия личное пространство и всякое говно стремится его нарушить. Здесь даже дело не в пидарасах, а в том что какие-то уебаны позволяют так себя вести по отношению к другому человеку. А теперь представьте, если бы те что в юбке пристрелили придурга с крестиком на лице. Короткоствол уравнивает силы слабых и сильных, дерзких и скромных.

Ты из тех кто жизнь прожил а ума не нажил, или просто молодой ?

"В современной России.. понятие личного пространства.." если ты сам вырос в инкубаторе где не было шпаны и угроз насилия в той или иной форме от "старшаков" шпаны на "районе" то прочти например Лимонова "Подросток Савенко" про СССР 1960 годов, рабочие поселки с их нравами и обычаями подростковой преступностью и прочими прелестями

[^]
Bekas
11.04.2023 - 13:51
2

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 11.04.2023 - 13:35)
Оператор и его кент за кадром быдло образцовое, но.. хотел бы я, придя в заведение с ребенком чтобы рядом со мной сидело нечто подобное ?

Отвечаю абсолютно честно - нет, не хотел бы, отвратительные рожи, особенно та, что молчала Мне пришлось бы встать и уйти Но я взрослый и спокойный, а молодежь что за кадром по сути делает то, чтобы в том числе и мне было комфортно, выгоняя таких полупокеров

Ага, они там за тем чтобы создать вам комфорт))) ДА от их воплей и поведения тошнит еще больше. А тех до кого они доебались и не видно и не слышно было

[^]
Bekas
11.04.2023 - 13:54
1

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 11.04.2023 - 13:46)
Цитата (KamikaDZe38 @ 11.04.2023 - 12:33)
Цитата (AlexPiter @ 11.04.2023 - 17:30)
Цитата (Partizanchik @ 11.04.2023 - 12:16)
Цитата (AlexPiter @ 11.04.2023 - 12:10)
Цитата (KINDERGARTEN @ 11.04.2023 - 11:17)
Маленький, который въебал ну сученыш, сам уродец хуй знает какой, ущербная злобная тварь. Вот такому надо в первую очередь башню разбить и второго размотать, видят слабость вот и лезут черти. Я конечно этих пидорков  не оправдываю, но если они вред никому не причиняют, нах их бить то, пускай пидорятся втихаря, бог им судья. А это быдло и есть зло, их миссия нести вред

Я вижу общество уже готово к принятию всего того что сейчас на западе прославляют! Да как же ты не оправдываешь если своим высказыванием что они не кому не причиняют вред, как раз оправдываешь!
Лично мне не приятно если бы я таких увидел на улице ! А их свобода и пропаганда заканчивается ровно там где начинается моя свобода не видеть это говно и не объяснять внукам почему мальчики ходят в девчачьих одеждах! Хотят ходить как бабы, пиздуйте в те страны где это уже норма!
И кто их бил то? Тебя видимо в жизни не когда не били если ты это называешь чуть ли не избиением! А тот урод в юбке пусть в следующий раз будет готов к тому что просто так не отделается если решит в общественном месте в юбке показаться!

Вы, скорее всего, еще и очень переживаете, когда кто-то на улице курит, да, тем самым ограничивает Вашу свободу на свежий воздух? ехали бы эти курильщики туда, где все курят, верно же?

Могу тебя разочаровать, именно на это мне похуй!
Всю жизнь на улицах и на остановках курили, так что мимо!
Это сейчас вводят постепенно всякую хуйню по поводу курения! В фильмах раньше курили по полной и бухали и от этого курильщиков или алкашей больше не было! Но зато сейчас ещё и нарики появились !

Ты с какой планеты прибыл? Нарики появились очень давно. Я ещё в детстве насмотрелся на эту срань.

Ты ещё молодой, по этому так и говоришь, в моём детстве их ещё не было, если бы в мои 10 лет спросили кто такой наркоман я бы затруднился с ответом, потому что слова такого не знал!

Были, вам о них не рассказывали просто.
Просто в молодежной среде их особо не было, тем более такого разнообразия как сейчас.

Это сообщение отредактировал Bekas - 11.04.2023 - 14:17

[^]
Medwedius
11.04.2023 - 13:54
6

Ярила

"Мужчина" видит другого мужчину в юбке, возбуждается и идет к нему. Это многое говорит о первом мужчине.

[^]
petrovichEkb
11.04.2023 - 13:55
0

хохмач

Цитата (Bekas @ 11.04.2023 - 15:51)
Оператор и его кент за кадром быдло образцовое, но.. хотел бы я, придя в заведение с ребенком чтобы рядом со мной сидело нечто подобное ?

Отвечаю абсолютно честно - нет, не хотел бы, отвратительные рожи, особенно та, что молчала  Мне пришлось бы встать и уйти  Но я взрослый и спокойный, а молодежь что за кадром по сути делает то, чтобы в том числе и мне было комфортно, выгоняя таких полупокеров

Ага, они там за тем чтобы создать вам комфорт))) ДА от их воплей и поведения тошнит еще больше. А тех до кого они доебались и не видно и не слышно было

а я где то написал что мне нравится их поведение ?

быдло только так и умеет общаться, хамством и примитивной грубостью, что не отменяет того, что эти фрики в следующий раз сюда не придут, либо придут одеты не так провокационно

[^]
VragNaroda
11.04.2023 - 13:56
4

Ярила

Цитата (хомосапиенс @ 11.04.2023 - 13:30)
Цитата (Vaperov @ 11.04.2023 - 11:41)
Почему эти смелые мамкины борцуны не доебываются до чурья, которого просто толпы обитают повсюду? Легко доебаться до слабого

как ты будешь своему сыну объяснять почему мужчина в юбке и почему твоему сыну носить ее нельзя? не одобряю гопников, но пидорасы лезут со всех щелей и такими темпами, они скоро станут нормой

А почему нельзя?
Объясни аргументировано.
Или как там у вас у гопников говорят - поясни за пездëжь.

Я наоборот объясню, что можно и нет ни одной причины обращать хоть какое-то внимание на мужика в юбке.

[^]
AlexPiter
11.04.2023 - 13:56
-2

Ярила

Цитата (Rishat @ 11.04.2023 - 13:42)
Беда в том, что в современной России вообще нет понятия личное пространство и всякое говно стремится его нарушить. Здесь даже дело не в пидарасах, а в том что какие-то уебаны позволяют так себя вести по отношению к другому человеку. А теперь представьте, если бы те что в юбке пристрелили придурга с крестиком на лице. Короткоствол уравнивает силы слабых и сильных, дерзких и скромных.

А теперь представь что те пристрелили очкарика в юбке!
Хочешь ходить в женской одежде, ходи дома и не кого не провоцируй!
Понял только одно, тут много любителей переодеваться в женскую одежду, боюсь даже представить сколько таких в стране!

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 11.04.2023 - 13:58

[^]
VragNaroda
11.04.2023 - 13:59
5

Ярила

Но я взрослый и спокойный, а молодежь что за кадром по сути делает то, чтобы в том числе и мне было комфортно, выгоняя таких полупокеров

То-есть ты считаешь нормой насилие над людьми рядом с которыми тебе не комфортно.
Годно.
Только не ной, если тебя отпиздят те, кому рядом с тобой не комфортно. За слишком умный вид, за дорогой шмот, за то что в очках в конце концов.

[^]
ЗлобныйРыб
11.04.2023 - 14:00
2

Юморист

Так там вопрошающий с тату на морде лица.
Ебала жаба гадюку. Жаба квакала, гадюка плакала.

[^]
Вольфрамыч
11.04.2023 - 14:04
1

Пятая автоколонна

До этого ещё докопались-бы ...

[^]
Быш
11.04.2023 - 14:06
1

Ярила

Ебать докатились.....

С быдланами всё понятно но то что минимум половина в этой теме пишут "парни в юбках это их дело и ничо страшного в этом нет" это пиздец, ебать дожили, яповские мужики пишут что ходить парню в юбке это норм и ваще это ничьё собачье дело.....
С этого все и начинается , тут парочка в юбках, там в лосинах и тп а потом уже и привыкли, не ну а чо вам же жить не мешают, не лезут.
А потом их уже и не парочка....

И там еще выше писали про детей, типа детям пофиг пусть берут пример с отца какой он и как себя ведет и одевается, ну всё верно дети ониж прям только с отцами 24/7, ни компаний ни друзей ни общения с другими сверстниками и кооонечно вы полюбому мего отец и всенеприменно правильно воспитаете сына чтоб он в юбке не ходил, но внезапно хуяк а есть еще отцы которые пашут вахтами или на двух работах и не всегда имеют мозможность правильно и хорошо воспитать сына , они работают чтоб этот сын вырасти смог и жрать нормально.
И вот молодеж видит друга в юбке, ну а хули, одену для прикола а потом прикол в какойнить другой прикол переростает, всеж блять личности "он художник он так видит"

Остановите яп, я сойду суканахуйблять

[^]
Rishat
11.04.2023 - 14:07
1

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 11.04.2023 - 13:56)
Цитата (Rishat @ 11.04.2023 - 13:42)

А теперь представь что те пристрелили очкарика в юбке!
Хочешь ходить в женской одежде, ходи дома и не кого не провоцируй!
Понял только одно, тут много любителей переодеваться в женскую одежду, боюсь даже представить сколько таких в стране!

lol.gif И подписали бы себе приговор? Убить просто так, когда тебе человек не понравился и убить в целях самообороны не одно и то же.

[^]
VragNaroda
11.04.2023 - 14:09
7

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 11.04.2023 - 13:56)

Причём тут любители переодеваться.
Ты, что не можешь представить себе, что большинство людей нормальные и им глубоко фиолетово на мужика в юбке и с фиолетовыми волосами.
Просто похуй.

В МСК провели эксперимент. Чувак нацепил на себя плакат "я гей, обнимите меня". Народ идёт, прикалывается, некоторые обнимают педераста, но в конце концов его увидели яркие представители российского быдла и отпиздили.
Это говорит о том, что по крайней мере в Москве быдло в меньшинстве, но своей агрессивностью и вызывающим поведением оно делает себя очень заметным и кажется, что быдло повсюду и в большинстве.

[^]
Gilman
11.04.2023 - 14:10
0

Балагур

Цитата (BARMAZYAKA @ 11.04.2023 - 09:42)
очередные обезьяны доебались до прохожих. Вот такие вот обмороки, как гопник с камерой и его кент позорят нацию, а не эти двое в юбках (тем более, как я понимаю, это все же килт).
Беда в том, что такой тупой гопоты все больше...

Надпись "с нами бог", которую активно глумит всякая вырусь, это странный показатель. Волосатые похожи на провокаторов.

[^]
Rishat
11.04.2023 - 14:10
2

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 11.04.2023 - 13:49)

"В современной России.. понятие личного пространства.." если ты сам вырос в инкубаторе где не было шпаны и угроз насилия в той или иной форме от "старшаков" шпаны на "районе" то прочти например Лимонова "Подросток Савенко" про СССР 1960 годов, рабочие поселки с их нравами и обычаями подростковой преступностью и прочими прелестями

Хорошо, в России никогда не было понятия личного пространства и всякое говно стремилось и стремиться его нарушить. Легче стало?)))

[^]
Bekas
11.04.2023 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Rishat @ 11.04.2023 - 14:10)
Цитата (petrovichEkb @ 11.04.2023 - 13:49)

Хорошо, в России никогда не было понятия личного пространства и всякое говно стремилось и стремиться его нарушить. Легче стало?)))

Нет, пора это менять.

[^]
СапожNIK
11.04.2023 - 14:19
0

Ярила

В Екатеринбурге двое посетителей бургерной унизили парней в юбках — те пришли в заведение в женской одежде и сели за столик. Возмущенные молодые люди стали их оскорблять и снимать на телефон. Беседа сопровождалась непрерывным матом.

— Что значит юбка у тебя, зачем ты ее нацепил? Ты че нашу нацию позоришь, сука, ничтожество, — говорят за кадром авторы видео. — Если я тебя еще раз в таком виде увижу — убью. Сука, как телки, уроды.

По данным источника E1.RU, парни в юбках — братья. Они родом из Тюмени. Старший пытался оправдаться тем, что не видит в своем образе ничего особенного. В итоге екатеринбуржцы, отстаивающие традиционный внешний вид, надавали ему пощечин.

В самом заведении рассказали, что ничего не знают об этом конфликте.

[^]
Balazs
11.04.2023 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Evilsan @ 11.04.2023 - 10:00)
Зато "борец за чистоту нации" с разрисованыем еблетом нифига нацию не позорит. И не пидор.

> И не пидор.

А это ещё бабушка надвое сказала. Кто громче всех кричит "Держи вора!"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40879
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх