Ты с какой целью юбку надел? Ты нашу нацию позоришь или че?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
12.04.2023 - 11:10
1
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (vistador @ 11.04.2023 - 18:58)
Цитата (Maxim13 @ 11.04.2023 - 16:49)
Я не придираюсь к подобным типкам, мальчикам-девочкам. Наверное потому что стар. Ленина видел. В Мавзолее, но видел. А в юности моей вообще невозможно было встретить подобных смертников. Да даже представить себе такую встречу невозможно было. Но я уверен что я был бы первым, кто нахлобучил такого пидара.
Я поддерживаю тех, кто не позволяет расслабиться подобным персонажам.
Дай таким волю- и скоро и у нас начнутся суды, где меня посадят когда я не разрешу малолетней дочке сменить пол или жить-спать с кенгуру.
Покидайте страну и рассекайте на людях хоть в юбках, хоть без.

Вот именно...

К таким перформансам должна быть в России нулевая терпимость...

С их стороны выглядит как постоянные попытки продавить общество на толерантность

В Америке это уже проходили и прошли и добились всяких прав..
Нахуй нам это надо

Любые крайности - это плохо.
Люди с нестандартным обликом не должны быть наделены какими-либо особыми правами, но и отбирать у них уже существующие права тоже не стоит.
А уж если мы говорим по одежду/прическу, то это просто смешно. Если одежда прикрывает все интимные места, не пачкает окружающих, и не содержит каких-либо нецензурных надписей, или запрещённой символики, она может какой-то угодно. Вроде бы мы так далеко шагнули в отношении развития, культуры и технологии, а до сих пор волосы не той длины, или одежда не той формы у людей вызывает такой же гнев, как у каких-то папуасов.

[^]
TraderFX
12.04.2023 - 11:27
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NellKa @ 12.04.2023 - 13:10)
Цитата (vistador @ 11.04.2023 - 18:58)
Цитата (Maxim13 @ 11.04.2023 - 16:49)
Я не придираюсь к подобным типкам, мальчикам-девочкам. Наверное потому что стар. Ленина видел. В Мавзолее, но видел. А в юности моей вообще невозможно было встретить подобных смертников. Да даже представить себе такую встречу невозможно было. Но я уверен что я был бы первым, кто нахлобучил такого пидара.
Я поддерживаю тех, кто не позволяет расслабиться подобным персонажам.
Дай таким волю- и скоро и у нас начнутся суды, где меня посадят когда я не разрешу малолетней дочке сменить пол или жить-спать с кенгуру.
Покидайте страну и рассекайте на людях хоть в юбках, хоть без.

Вот именно...

К таким перформансам должна быть в России нулевая терпимость...

С их стороны выглядит как постоянные попытки продавить общество на толерантность

В Америке это уже проходили и прошли и добились всяких прав..
Нахуй нам это надо

Любые крайности - это плохо.
Люди с нестандартным обликом не должны быть наделены какими-либо особыми правами, но и отбирать у них уже существующие права тоже не стоит.
А уж если мы говорим по одежду/прическу, то это просто смешно. Если одежда прикрывает все интимные места, не пачкает окружающих, и не содержит каких-либо нецензурных надписей, или запрещённой символики, она может какой-то угодно. Вроде бы мы так далеко шагнули в отношении развития, культуры и технологии, а до сих пор волосы не той длины, или одежда не той формы у людей вызывает такой же гнев, как у каких-то папуасов.

То есть, тебя вообще никак не смутит бородатый мужик в юбке, чулках, в туфлях на высоком каблуке и какой-нибудь блузке, если у него не будет видно член и не будет написано "я пидорас"?

[^]
NellKa
12.04.2023 - 11:31
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 12.04.2023 - 11:27)
То есть, тебя вообще никак не смутит бородатый мужик в юбке, чулках, в туфлях на высоком каблуке и какой-нибудь блузке, если у него не будет видно член и не будет написано "я пидорас"?

Более того, чем меньше внимания на него будут обращать, тем меньше ему захочется это внимание привлекать.
Кстати, вот сейчас я вижу намного меньше необычно одетых людей, чем лет 20 назад. Тогда в центре Москвы кого только не видела. Люди всей этой залихватской необычностью переболели и успокоились.

[^]
чингачукзмей
12.04.2023 - 11:31
0

Ярила

Короче, пусть все извиняются и тему можно закрывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
12.04.2023 - 11:33
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NellKa @ 12.04.2023 - 13:31)

Более того, чем меньше внимания на него будут обращать, тем меньше ему захочется это внимание привлекать.
Кстати, вот сейчас я вижу намного меньше необычно одетых людей, чем лет 20 назад. Тогда в центре Москвы кого только не видела. Люди всей этой залихватской необычностью переболели и успокоились.

А как ребенку объяснишь, почему дядя выглядит, как тетя? Скажешь ему, что это нормально? А если он тоже попросит купить ему юбочку и чулки - купишь?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.04.2023 - 11:36

[^]
NellKa
12.04.2023 - 11:37
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 12.04.2023 - 11:33)

А как ребенку объяснишь, почему дядя выглядит, как тетя? Скажешь ему, что это нормально?

Так и объясню, что есть такие дяди, которые любят наряжаться, как тёти.
Это отклонение от нормы, но такое в природе бывает.
Бородатые дяди в юбках - ваще вот не та проблема, которая на каждом шагу встречается.

[^]
NellKa
12.04.2023 - 11:40
1

Бабушка-Бэтмен

А если он тоже попросит купить ему юбочку и чулки - купишь?

Чёт ты как-то быстро на личности перешёл)))
Сыну 11 лет, и у него уже давно есть интерес к девочкам, и шмот его интересует исключительно мужской, старший сын - ваще бабник, тут не парюсь ни секунды.

[^]
TraderFX
12.04.2023 - 11:55
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NellKa @ 12.04.2023 - 13:37)

А как ребенку объяснишь, почему дядя выглядит, как тетя? Скажешь ему, что это нормально?

Так и объясню, что есть такие дяди, которые любят наряжаться, как тёти.
Это отклонение от нормы, но такое в природе бывает.
Бородатые дяди в юбках - ваще вот не та проблема, которая на каждом шагу встречается.

Вы как-нибудь определитесь, норма это или не норма. А то у вас то "если хуй не вываливается и надписей нет, то нормально все", то "объясню сыну, что это отклонение"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.04.2023 - 12:19

[^]
NellKa
12.04.2023 - 12:28
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 12.04.2023 - 11:55)
Вы как-нибудь определитесь, норма это или не норма. А то у вас то "если хуй не вываливается и надписей нет, то нормально все", то "объясню сыну, что это отклонение"

Я, если честно, ваще проблемы не вижу.
Вспомни, мон шер, раньше по телеку гоняли клипы Тату и Army of Lovers, и никто в обморок не падал, никто массово не шёл в гомосексуалисты/лесбиянки/трансвеститы, и я уж точно не задавала родителям вопросы по поводу одежды этих исполнителей. Подозреваю, что ты тоже. И я вообще ни секунды не беспокоюсь, что вот увидит ребёнок мужика в юбке, и тут же захочет юбку надеть.

[^]
LKeeper
12.04.2023 - 13:08
0

Ярила

Так может бар шотландский?

[^]
Zkentavr
12.04.2023 - 14:28
2

Ярила

И вот эта соска, которой тоже нормально по ориентации предъявят, что то буровит? Латентные ушлепки.

[^]
Bekas
12.04.2023 - 14:57
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 12.04.2023 - 07:35)
Цитата (Bekas @ 11.04.2023 - 21:49)
Цитата (TraderFX @ 11.04.2023 - 15:45)
Цитата (Bekas @ 11.04.2023 - 17:42)
Цитата (Escaper @ 11.04.2023 - 15:38)
Цитата (Tudum @ 11.04.2023 - 15:27)
Это элемент пропаганды. Сегодня эти недогеи в юбках вылезли, а завтра реальные пидорасы скрываться перестанут. Нахуй, пусть по подвалам сидят. Я против этой гомосятины и ее проявления .
Вообще, считаю, что это психическое расстройство.  Это ненормально. Да, для общества не опасны, но они больны. Из-за того, что неопасны пусть живут рядом, но так как больны, то их нужно лечить

Панков в начале 90-х помнишь? А раньше? Это шмотки и способ самовыражения. Дурацкий и подростковый. А выпячивать свои сексуальные пристрастия в обществе, тем более бороться за какие то там права - не считаю нормальным вообще, даже если пристрастия эти - только в миссионерке с выключенным светом. И пидорасам не нужно скрываться, им просто нужно себя вести так, как всем - учиться, работать, отдыхать и никому не кричать про гейство на каждом углу. Я же не кричу, что я гетеро...

Панки, кстати, никому за шмот никогда не предъявляли и вообще не лезли жизни учить!

Попробовал бы ты, сказочник, в середине-конце девяностых перед компанией панков появиться в широких штанах и кэпочке lol.gif

Так то были не панки, а просто гопники. Об этом еще Горшок говорил. Панков в России раз, два и обчелся.

Ну Горшок-то пиздец панк был gigi.gif

Он против чего протестовал, против своего здоровья? В музыке у них точно протестов не было.

А субкультуры практически все предъявляли другим субкультурам в том числе за внешний вид.

Ну понятно, горшок для тебя не панк, а гопники тупые значит панки.
Что-то я сомневаюсь, что ты знаешь кто это такие. Я тусовался с неформалами в молодости и никто из нормальных панков никому за шмот не предъявлял.

А где написано, что панки должны обязательно петь на политические и социальные темы?

[^]
Bekas
12.04.2023 - 15:03
1

Ярила

Цитата (BamboleyO @ 12.04.2023 - 09:34)
Почитав комменты, сложилось впечатление, что большая часть откомментировавших латентные и сами не прочь бы в юбках походить.

Ну не пиздец ли?

Партаки на ебале у гопника конечно осуждаю, но с какого перепугу такие партаки стали считаться признаком пидараса?

Уебанов в юбках тоже осуждаю, как и пишущих про шотландцев и прочих индусов, у которых это элемент национальной одежды.

И лааадно бы, еслиб этот полупокер на вопрос нахера юбку надел ответил что это типа килт, но нет же.

А с какого, простите, перепугу он вообще должен что-то отвечать этому гопнику? Надо было позвать администратора и попросить убрать из бара неадекватов

[^]
BamboleyO
14.04.2023 - 07:38
0

Приколист

Del.

Это сообщение отредактировал BamboleyO - 14.04.2023 - 07:41

[^]
BamboleyO
14.04.2023 - 07:41
0

Приколист

Цитата (NellKa @ 12.04.2023 - 13:40)
А если он тоже попросит купить ему юбочку и чулки - купишь?

Чёт ты как-то быстро на личности перешёл)))
Сыну 11 лет, и у него уже давно есть интерес к девочкам, и шмот его интересует исключительно мужской, старший сын - ваще бабник, тут не парюсь ни секунды.

Сегодня бабник, а завтра в башке перемкнет, напялит юбку и начнет под хвост долбиться.

Ведь вокруг же вон ходят тоже подобные, почему они могут, а он нет?

Как это переживешь? Что сделаешь?

[^]
Yurа1988
15.04.2023 - 18:58
0

Юморист

....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40863
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх