"Не сотвори себе кумира"
Паря это просто мем.Я уже приводил пример,в фильме "Форест Гамп" есть момент когда Форест бежит по стране.Люди которые увидели его, сами придумали причину,идеологию,какие-то подробности и начали повторять,бежать рядом.
Так и тут,на ЯПе,с Парей всё идёт по схеме "Сама шучу-сама смеюсь".Люди решили что бездумно повторять к месту и не к месту сказку про его тёщу и носки это смешно.
Может он хороший человек,я не общался с ним и ничего плохого о нём не знаю и не скажу,но никакой сверхзадачи он на сайте не выполняет.
нарвский,это синее чудо,он служит отдушиной для больных на голову.Нормальный,психически здоровый человек не станет рассматривать кровькишкираспидорасило вне работы,вне своих служебных обязанностей,не потому что вынужден,а потому что нравится.
Он то появляется,то пропадает,и я не помню чтобы за время его отсутствия на ЯПе начинались массовые вслипы и стенания "Ах,ёбжешьтвоюматьжешь!!Да где же нарвский??!!!!Да как же мы без него??!!!"
Кому горит посмотреть свеженькие кишки тот без проблем это сделает,а остальным похуй на отсутствие новых тем в Уголке.
И паштет туда же.Кому он не облокотился просто не замечают его отсутствия на сайте.Те кто обожает срач во всех проявлениях периодически делают вялые вбросы,но каждый день куча политоты,срись-не хочу,неисчерпаемый объём работы для таких.
паштет на сайте имеет одну задачу,за что его и не банят навечно.Он нужен вот для таких тем.Как кочет,внук пионеров,микроб,это всё контент для определённой и к сожалению очень большой части пользователей ЯПа.
По факту,уход с сайта названных тобой персонажей ничего не изменит и ЯП не закроется.Народ выберет себе новых кумиров,и очень быстро.
Так что ты погорячился.Те кто тут давно,кто начинал с самых истоков наверняка навскидку назовут несколько ников о которых больше половины ЯПа даже и не слышали,а раньше это были ИМЕНА,их любили и уважали,или ненавидели,но знали.Теперь их нет,а ЯП есть.Мы все рано или поздно уйдём,а сайт будет.