Не имеете права мою сумочку допрашивать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonLord
20.03.2023 - 09:48
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PavelSC @ 17.03.2023 - 12:57)
Цитата (DragonLord @ 17.03.2023 - 12:48)
Цитата (ЛешкинКот @ 17.03.2023 - 12:46)
Цитата (ГрафПанталон @ 17.03.2023 - 09:06)
А тебя не пускают. А в рюкзаке у тебя надувная женщина и тебе стыдно ее показывать каким то вахтерам.

И почему именно сумка? Все что угодно можно спрятать в одежде. И если у кого то есть злой умысел он явно не потащит ничего в сумке на видном месте.

Т.е. надувную женщину таскать через полгорода не стыдно?
Да и не зазвенит она на рамке металлодетектора

Ее видно будет на просвет. И таскать да, не стыдно. Ее же не видно

Если по Правилам музея (не федеральным или иным законам, а именно Правилам музея) надувная женщина запрещена к проносу, то либо вас не пустят, либо у вас её изымут и вернут после посещения музея.
Выше я привел пример из правил посещения Британского музея (чтобы не говорили, что это только в России):
3.2 Список предметов, которые запрещено проносить в Музей, вывешен в зонах досмотра у входов в музей. Если при обыске вашей сумки наши сотрудники службы безопасности найдут любой из этих предметов (или любой другой подобный предмет, который может представлять опасность для коллекции, здания, персонала или других посетителей), они изымут его и вернут вам, когда вы покинете музей. Если наши сотрудники службы безопасности обнаружат в вашей сумке запрещенный предмет, они конфискуют его и передадут в полицию.

Во-первых: кто сказал, что я резиновую женщину в музей несу?
Во-вторых: где написано, что ее нельзя в музей пронести?
В-третьих: в ЗАКОНЕ написано, что все просветы и манипуляции должны быть произведены так, чтоб посторонние не узнали, что у меня в сумке

[^]
Pembo
20.03.2023 - 10:20
0

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 17.03.2023 - 09:59)
Цитата (Pembo @ 17.03.2023 - 09:37)
Ну и принесет в твоем присутствии с следующий раз абрэк нож, пистолет или бомбу в какое-нить заведение...Из серии "Причина остановки, блеать" 
Никто ее не досматривает, а просят показать.

Ну принесет и пронесёт. А что помешает? Вот этот вот "осмотр"? Или он самолично достанет там со дна сумки нож и покажет на входе, а ему вахтерша - нет, вы не проходите.

Так и остановят его не в толпе посетителей, когда он крамсать всех начнет, а на входе...

[^]
PavelSC
20.03.2023 - 16:22
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 20.03.2023 - 09:48)
Цитата (PavelSC @ 17.03.2023 - 12:57)
Цитата (DragonLord @ 17.03.2023 - 12:48)
Цитата (ЛешкинКот @ 17.03.2023 - 12:46)
Цитата (ГрафПанталон @ 17.03.2023 - 09:06)
А тебя не пускают. А в рюкзаке у тебя надувная женщина и тебе стыдно ее показывать каким то вахтерам.

И почему именно сумка? Все что угодно можно спрятать в одежде. И если у кого то есть злой умысел он явно не потащит ничего в сумке на видном месте.

Т.е. надувную женщину таскать через полгорода не стыдно?
Да и не зазвенит она на рамке металлодетектора

Ее видно будет на просвет. И таскать да, не стыдно. Ее же не видно

Если по Правилам музея (не федеральным или иным законам, а именно Правилам музея) надувная женщина запрещена к проносу, то либо вас не пустят, либо у вас её изымут и вернут после посещения музея.
Выше я привел пример из правил посещения Британского музея (чтобы не говорили, что это только в России):
3.2 Список предметов, которые запрещено проносить в Музей, вывешен в зонах досмотра у входов в музей. Если при обыске вашей сумки наши сотрудники службы безопасности найдут любой из этих предметов (или любой другой подобный предмет, который может представлять опасность для коллекции, здания, персонала или других посетителей), они изымут его и вернут вам, когда вы покинете музей. Если наши сотрудники службы безопасности обнаружат в вашей сумке запрещенный предмет, они конфискуют его и передадут в полицию.

Во-первых: кто сказал, что я резиновую женщину в музей несу?

Это сказал не я, а ГрафПанталон (читаем изначальный комментарий).
Цитата
Во-вторых: где написано, что ее нельзя в музей пронести?

Смотрю в книгу - вижу фигу. Читаем мой комментарий "Если по Правилам музея...". Соответственно, если в Правилах нет запрета на пронос надувной женщины, то делайте с ней что хотите.
Цитата
В-третьих: в ЗАКОНЕ написано, что все просветы и манипуляции должны быть произведены так, чтоб посторонние не узнали, что у меня в сумке

Прямую ссылку на ЗАКОН про который вы пишете. Это раз.
Вас никто не заставляет вытряхивать все из сумки. Сумку достаточно открыть, чтобы проверяющий мог визуально убедиться в отсутствии запрещенных предметов. Это два.
Если у проверяющих возникнут основания в более тщательном осмотре, то вас пригласят в отдельную комнату. Это три.
И по вашим ответам, сдается мне, что вы пытаетесь троллить, но получается гавно. Это четыре.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22532
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх