Да дело даже не в недвижимости, в квартирах и званиях.
Хотите ахуетительных истрой на ночь?Так они у меня есть.
Ладно хуй с ним с эти имбецилом великовозрастным, он давно уже протух. Просто он говорит про деньги и имущество, но не говорит о своей личной жизни и жизни его сынка. Такой же мразоты, если не хуже.
В начале нулевых его сынок в клубах накачивал амфетосом(экстази) легкомысленных девок, и не только блядей, но и в полне нормальных девах из потенциально благополучных семей. Садил их к себе с друзьями в дорогие тачки, и они ехали читать стихи Маяковского дома(нет). Бабцов- студенток там нещадно жарили на этих заслуженных квартирах. Девки многие могли и без согласия там совокупляться, а потом кто ещё в отделении примет заяву на местную знаменитость?
Я бы обошел это вообще стороной, ну парень угорает, мажор вся хуйня, но он выцепил бабищ среди которых была моя подруга. Амфетос почти на каждой полке, бухло элитное, и содом.
Кое кто пытался скандалить, мелькали даже тут новости, но батя всё хорошенько прикрывал.
Недолжно быть такой эстрады в России. Мало того что это позор, это ещё нарушение уголовного кодекса, моральности и пр.
Это дерьмо щас плачется, как ему хуева живется без своих квартир, карма Олеженька, это карма за проступки твоих наркоманов в семье.