В 90-е за косяки в ремонте, могли и летом на речку отвезти, а зимой в лес за город.
По сути я вижу чувака, который решил прикалымить и сунулся не зная броду.
Спец знает материал и сразу оговаривает с заказчиком все моменты.
После такого видео, навряд ли чувак найдет нормальный калым. Да и без видео молва пойдёт, дескать неадекватный.
Те кто считают, что "мастер" безоговорочно прав, скажу, что нихуя он не прав. Почему - уже привел.
У меня чуваки как то подрядились стойки поменять. Взяд новые kyb new sr special, взял новые пружины хорошие.
Стойки то мне поменяли, но по непонятной причине зачем то разбирали обшивку багажника, поломали клипсы и покоцали обшивку. По итогу дуплились за новую обшивку, которую делали уже в другом месте.
Я сам работаю по строительству, в другом направлении правда.
При заключении договора учитываешь все моменты и озвучиваешь заказчику.
Лет 25 назад, попросили меня поклеить обои. Я заказал грунт, шпатлевку, клей, обои. В общем где то проебал вспышку (даже знаю где), придя наутро, увидел, что швы разошлись потянув шпатлевку. Ну мой косяк, отдуплился, купив за свой счет материал и сделав по новой.
Клиент всегда прав, но ему надо донести все возможные проблемы и оговорить. А "мастер" реально как дитё малое, да еще и глупое...
Не работать ему в строительстве.
И вообще, рассмотрев, увидел, что плитка реально хуево положена. Обратите внимание на фрагмент из нескольких рядов над розеткой. Там не плитка кривая, там руки кривые...
Это сообщение отредактировал Schnappes - 14.01.2023 - 11:09