Заказчик не хочет оплатить работу? Быстрое исправление недостатков!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Werwolf33
16.01.2023 - 14:30
0
Статус: Offline

Ярила

Заказчик армянин?

[^]
PSGRUS
17.01.2023 - 12:48
0

Хохмач

Видео эпичное, но мой взгляд - постанова. Видно, что дешманский ремонт в новостройке. Плитку поклал Джамшут, причем очень неумеючи. Мастер всегда скажет - Заказчик плитка кривая, шов надо побльше или меняй ее.

[^]
FIL23
17.01.2023 - 20:25
0

Весельчак

Цитата (TurisT1488 @ 16.01.2023 - 00:27)
Цитата (FIL23 @ 15.01.2023 - 20:56)
Ёмана ! Ну неужели все вокруг долбодятлы остались, которые не умеют разговаривать?
Мне мой прораб сказал, что ту плитку, что я выбрал- он не положит нормально.
Ну и хуле? Поехал- выбрал другую (вместе с ним).
В описанной выше ситуации кто-то был слишком упорот в своей правоте, мне кажется.
И, да, Гриша, будь здоров за руки и голову твои золотые)))

Слушай, а если мне нужна именно та плитка, которую прораб и его бригада не может положить, есть смысл послать на хуй мудаков криворуких?

Ну… тут вопрос доверия. Мне один и тот же прораб уже 3 объекта делал. И хочу затащить его на 4-й. Но по срокам не договоримся никак. С рук на руки его передают… (и первый раз передавали контакт по знакомству).
И с точки зрения обывательского ширпортреба не существует такой плитки, которая «именно та что нужна». Есть дизайн, есть цветовая гамма, есть представление о тоне квартиры… Упираться «именно в ту» плитку- нет смысла вообще. Не понравилась геометрия условно плитки Уральского или украинского производителя- пошёл такую же (по цветовой гамме) купил, например, шахтинскую (не реклама, просто пример)…
А «именно та» плитка- это когда ты заказал прямую поставку с завода в Италии. И вариантов ни вернуть, ни компенсировать, ни вторую партию заказать нет. Вот здесь да- наверное, хочется поискать альтернативу среди строителей. Но опять же… Как и написал выше- вопрос доверия к прорабу и бригаде.
Убеждён, что найти альтернативу кривой по геометрии плитке гораздо проще, чем найти бригаду, которая делает «пиздаче чем у Версаче»…
В любом случае, описанная у ТС ситуация- это результат отсутствия диалога. О чем я и написал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67688
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх