Если мы вдруг проиграем, суды в Гааге ждут даже дворника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwertymo
29.11.2022 - 14:27 [ показать ]
-13
OSNAZ
29.11.2022 - 14:29
11
Статус: Offline

Водяной

Цитата (Vinse @ 29.11.2022 - 13:21)
Цитата (Митолизд @ 29.11.2022 - 12:59)
Ну неееет, карапузики.
Неееет, бляди телевизионные.

Нехуй всех подряд за собой тянуть.

Если вас будут судить, никто дворника не тронет.
В Нюрнберге судили только преступников.
И Геббельса тоже, да.
А вот судить дворников там никому в голову не приходило.

Так что ваш блядский цирс никакого отношения к условным дворникам не имеет, не надо тут пиздеть.

С подключением.

Зайди на любой хохлятский ресурс или хотя бы на YouTube и увидишь, что они, хохлы, реально считают, что КАЖДЫЙ россиянин им теперь должен. И это не новое веяние, я такое читаю аж с 2014 года - тогда же, к слову, началась лебединая хохло-песня про ''России осталось максимум (рандомный отрезок времени, как правило говорят о двух годах)''. Уже восемь лет прошло, все не сбывается...

А буквально вчера я наткнулся на видео на никому не известном канале посвященном модификациям одной единственной древней игры (казалось бы, при чем тут политика?) на котором автор с Украины говорит буквально о том, что, мол, нас, хохлов, столетиями угнетали московиты (бля, что это за новояз?)) и теперь все русские, от первого до последнего, нам должны. faceoff.gif

чтобы не быть голословным

А тебе как представляется.А, вот этот топил за войну- он будет платить.А вон тот- был против.Освобождаем от платы.Так, что ли? Нееет, платить будет вся Россия.Без учета персоналий.Вот в этом то и вся мерзость зетоголовых ватных путиноидов. Орали и призывали к ковровым бомбардировкам они, стучали на меня во всякие прокуратуры, чтоб меня сгноили в тюрьме за то, что я против, они. А платить всё равно придется и мне. Пидарасы, блять moderator.gif

[^]
Славик2
29.11.2022 - 14:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ppsascha @ 29.11.2022 - 12:11)
Цитата (Славик2 @ 29.11.2022 - 14:08)
Да не Гааги они боятся. Железного занавеса, они боятся. Им же тереть, до конца жизни, жить исключительно внутри РФ, при любом раскладе.

Именно поэтому они этого не боятся. Это уже данность, несмотря ни на что. А вот Гаагу боятся, еще как.
Их ситуацию ещё усугубляет то, что из страны бегут адекватные люди. И они остаются в гордом одиночестве.

Наоборот. Думаешь, границы не закрыли после объявления могилизации из-за человеколюбия и приверженства принципам демократии? Вовсе нет. Им не нужны в концлагере инакомыслящие. Проще им дать уехать, чем бороться. В совке сразу после его становлени ябыло точно так же.

Не знаешь ты психологии человека. :)
Ты привык жить в определённом окружении людей. Привык кататься по заграницам и потреблять лучшее, дорогое. И вдруг, часть людей рядом с которыми ты привык жить, пропадают из поля зрения, доступ к благам ограничивается, то твоя жизнь превращается в унылое говно. И хочется повеситься.

[^]
roons
29.11.2022 - 14:31
11

Ярила

Цитата (OldPongo @ 29.11.2022 - 13:43)
Readovka
2:44
В Херсоне расстреляли начальника СИЗО Кирилла Рашина — источник Readovka

По данным Readovka, сам Рашин из Херсона во время эвакуации не уехал, оставшись в городе с супругой. Накануне его задержали сотрудники СБУ. По информации источника, начальника СИЗО расстреляли.

«Он остался из-за своей жены. Родителей он успел переправить, а сам остался с женой там — она не захотела переправляться. По информации, его расстреляли», — рассказал Readovka сотрудник ФСИН Херсонской области.

Кроме того, как сообщил источник Readovka, в Херсоне задержали еще троих сотрудников следственного изолятора — старшего лейтенанта Ирину Полихову, подполковника Евгения Усачева и подполковника Игоря Гурякова. Их судьба пока неизвестна. Ранее государственное бюро расследований Украины сообщало, что им грозит пожизненное заключение.

Тюрьма не воюет (((

А напомни плиз что делала Красная Армия с полицаями на освобожденной территории.
А то все пропагандоны топят за СССР, ВОВ, но некоторые моменты предпочитают умалчивать когда можно провести параллели с теперешней ситуацией.
Или это другое?

[^]
ppsascha
29.11.2022 - 14:31
6

Пятая коломна

Цитата (qwertymo @ 29.11.2022 - 14:27)
мэр Чернигова обращался к Зеленскому что его "переговорные позиции ухудшаются"

А теперь улучшаются.)

[^]
Berezkin
29.11.2022 - 14:33 [ показать ]
-14
qwertymo
29.11.2022 - 14:34 [ показать ]
-12
Zerkalo2010
29.11.2022 - 14:35
11

Ярила

Цитата (qwertymo @ 29.11.2022 - 13:41)
Хохлы не люди

а скажи ещё что-нибудь на анти-фашистском

[^]
Pettroffich
29.11.2022 - 14:36
-8

Шутник

Я сейчас все разрулю! Гагу нахуй, хохложопых в пизду!

[^]
Rents
9

Дворянин в 0,5 поколении

Цитата (Vinse @ 29.11.2022 - 14:25)
Цитата (OSNAZ @ 29.11.2022 - 14:11)
Цитата (Vinse @ 29.11.2022 - 12:49)
Вижу по комментариям, снова Тарасы с Оксанками понабежали))

А я уже несколько месяцев читаю по всему интернету комментарии украинцев о том, что после их победы (гы-гы-гы) Россию обяжут выплачивать репарации.

Вообще, тема репараций - это какой-то новый фетиш хохлов. Они, похоже, в самом деле считают, что россияне будут платить каждому из них лично.

Так вот речь о том, что будут репарации или их не будет - Россию в случае гипотетического поражения ждут очень тяжелые времена. И именно по-этому Россия обязательно победит - и фашиствующих хохлов, и их хозяев с Запада. Просто потому, что для русских это вопрос жизни и смерти.

Отступать некуда, позади Москва. Враг будет разбит, победа будет за нами.

Вот последний лозунг- он сейчас для Украинцев. Им отступать некуда.А у вас, смотрю, всё плохо.Начали с "поднимем бровь" а закончили- "Позади москва" Точно по поговорке "Пошли по шерсть, а вернулись стрижены". Самому то не стыдно, боец?

Приросли территорией бОльшей по размеру, чем вся Южная Корея

Избавились от пятой колонны

Осознали (не рядовые граждане, а там, наверху), что дружить нужно не с Европой, а с Азией

Утром спокойно ходим на свои работы, вечером возвращаемся в квартиры, где есть свет и тепло

Магазины полны товаров (к слову, от этого охуевают даже иностранные блоггеры, посещающие сейчас Россию), население не знает, что такое воздушная тревога...

А как дела у вас? gigi.gif

набор шикарных пропагандонских штампов.В основном старье,особенно про свет и товары.Ну да, их же лично единороссы генерируют, и свет, и товары. Блогеры охуевают только разве что от количества и убогого качества пропаганды,которую ты тут копипастишь
А вот про воздушную тревогу - это ново и свежо. То есть лет 7-8 назад бункерный завоевал умы избирателей на теме "Лишь бы не было войны"
Ну то есть за весьма короткий промежуток времени мы докатились от Крымнаш и "главноевойнынет" до "Бомбят только Белгород". Охуенно,чо
Хуавей с отечественного рынка сыбался - ага,дружба с Китаем. Китай за бесценок нефтегаз качает - вот и вся дружба

[^]
ppsascha
9

Пятая коломна

Цитата (Славик2 @ 29.11.2022 - 14:29)
Цитата (ppsascha @ 29.11.2022 - 12:11)
Да не Гааги они боятся. Железного занавеса, они боятся. Им же тереть, до конца жизни, жить исключительно внутри РФ, при любом раскладе.

Именно поэтому они этого не боятся. Это уже данность, несмотря ни на что. А вот Гаагу боятся, еще как.
Их ситуацию ещё усугубляет то, что из страны бегут адекватные люди. И они остаются в гордом одиночестве.

Наоборот. Думаешь, границы не закрыли после объявления могилизации из-за человеколюбия и приверженства принципам демократии? Вовсе нет. Им не нужны в концлагере инакомыслящие. Проще им дать уехать, чем бороться. В совке сразу после его становлени ябыло точно так же.

Не знаешь ты психологии человека. :)
Ты привык жить в определённом окружении людей. Привык кататься по заграницам и потреблять лучшее, дорогое. И вдруг, часть людей рядом с которыми ты привык жить, пропадают из поля зрения, доступ к благам ограничивается, то твоя жизнь превращается в унылое говно. И хочется повеситься.

Блин, чувак, ну камон.
Ты реально думаешь, что та же блядь Соловьев общался на озере Комо с продавцами хлеба и молока? Для этого он считает себя слишком арийцем (да, еврей-фашист, это так смешно). Ну а в приличное общество его не пустят.
Так что окружение не важно. Ну а построить дворец в Геленджике за пятиметровым забором, окружить себя холуями можно и в России.
Доступ к благам ограничивается? Вовсе нет, вопрос цены. У меня на этот год была запланирована модернизация сетевого оборудования системы видеонаблюдения с богомерзких дилинков на православные микротики. Из-за санкций никто мне их поставить не смог. Точнее, по нормальной цене. Мне сказали: тебе нужен 24-портовый пое-коммутатор микротик? Не вопрос. Через Казахстан за 300к. При этом он стоил от силы 35 до войны.
Так что для них все будет, просто с ценником х10. Но наворовали они столько, что могут себе позволить.

Они не хотят повеситься. Они боятся, что повесят ИХ.

[^]
Derax
29.11.2022 - 14:37
13

мечтатель

да-да. всех россиян записали в Гаагу.
а вот куй! моя совесть чиста, сосите бибу.
а вот всех этих персонажей, хотел бы лицезреть на скамье правосудия.

[^]
Псевдоподий
29.11.2022 - 14:39
8

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Berezkin @ 29.11.2022 - 14:33)
Цитата (Амайя @ 29.11.2022 - 13:36)
Заметались, крысы..
Всё правильно чуете, убийцы, ждёт вас Гаага..

Трусики европейские не жмут? rulez.gif
Дрова заготавливайте, зима будет сложной

Шутки про дрова кажутся смешными только тем, кто не живет в деревнях, куда газ никогда не протянут. Хотя, разве в сверхдержаве такое может быть?

[^]
ajax69
29.11.2022 - 14:39
3

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 29.11.2022 - 12:47)
Я в очередной раз убеждаюсь в том, что годы рынка вырастили потребителей в плохом смысле слова. И ЯП в этом смысле показатель. Говорю в который раз и повторю ещё и ещё.

Потому что меня поражает, когда я вижу такую степень потреблядства и готовности "под кого угодно лечь - лишь бы меня не трогали и дали потреблять".

Лично мне это говорит (в который раз) о трех вещах:

1) средний класс ЯПа- весьма далёк от патриотизма - вообще любого. Ему приятней "в отпуск в европу и иномарочку в кредит". Это подтверждает теорию, что чем лучше зарабатывает человек - тем более он космополит (в плохом смысле слова).

2) Так как хорошо зарабатывающих людей всё равно не слишком много, а ЯП - как площадка с огромной посещаемостью- никак не может остаться в стороне от информационной войны - всяческие "мыколы" и иже с ними пытаются тут создавать общественное мнение. И побольше педалировать проукраинскую повестку - чтобы расшатывать общество в России (возможно даже с подачи админов - на чём их неоднократно ловили "старички" ЯПа).

3) просто простые люди, не имеющие своего мнения и слушающие "а чо скажуть". Работают на обычных работяжных работах(ничего не имею против), завсегдатаи тем "как я забухал", "мой самогон", "мы с братаном меняем колесо" и т.д. Однако надо понимать - что из таких людей аналитики - как из говна пуля. И слушать их мнение по глобальным вопросам...ну такое себе. Но они тоже здесь высказываются. А так как не знаешь своего собеседника - то и народ слушает разинув варежку "ууу, смотри чо он говорит". Хотя там его мнение по сути - обычные эмоции и ничего умного.

P.S. Я понимаю, что этот пост не понравится очень многим - и поэтому соберёт много минусов. Однако минуса -правды не изменят. А она всегда глаза колет gentel.gif

я тебе плюс поставил,только скажи,когда тебя на фронте ждать,, патриот,,?

[^]
Berezkin
29.11.2022 - 14:39 [ показать ]
-14
Werwolf33
29.11.2022 - 14:40
2

Ярила

Белорусы не хотят в союз с Россией по причине того, что мы все время с кем-то воюем. Так вот нас со стороны видят.

[^]
qwertymo
29.11.2022 - 14:40 [ показать ]
-13
kayur76
29.11.2022 - 14:40
6

Ярила

Цитата (Fartotto @ 29.11.2022 - 12:06)
Ёбаная конченная мразь.

Почему среди блядских прпогандонов одни жиды, армяны и прочие тожроссияне?

[^]
Псевдоподий
29.11.2022 - 14:41
9

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (qwertymo @ 29.11.2022 - 14:34)
Цитата (Andy121 @ 29.11.2022 - 14:06)
Цитата (qwertymo @ 29.11.2022 - 13:53)
Ну  "пятой колонне" в России и не нужна победа на Украине. А всем кто за Россию нужна. Разбили инфраструктуру - это "немощь". Поставки генераторов -"перемога". Смешно.

Всем кто за Россию - нужен проигрыш путина.

А победа путина на Украине нужна только тем, кто путает Родину и жопу путина.

Прич чем здесь Путин? России с Путиным или без нужна победа на Украине.

Иначе лахтинским портянкам зарплату платить перестанут?

[^]
Амайя
29.11.2022 - 14:41
10

Ярила

Berezkin
Какой же вы смешной и убогий..с трусиками..
Как и ваш напарник Дэниэлс, с херсонскими арбузами..
Я избегаю общения с вами.
И в реальной жизни, и в виртуальной.
Для сохранения собственного психического здоровья.

[^]
qwertymo
29.11.2022 - 14:42
-1

Юморист

Цитата (ppsascha @ 29.11.2022 - 14:31)
Цитата (qwertymo @ 29.11.2022 - 14:27)
мэр Чернигова обращался  к Зеленскому что его "переговорные позиции ухудшаются"

А теперь улучшаются.)

Постепенно смысла в переговорах все меньше, вероятно все закончится без всяких переговоров.

[^]
ppsascha
29.11.2022 - 14:43
1

Пятая коломна

Цитата (Vinse @ 29.11.2022 - 14:25)
Цитата (OSNAZ @ 29.11.2022 - 14:11)
Цитата (Vinse @ 29.11.2022 - 12:49)
Вижу по комментариям, снова Тарасы с Оксанками понабежали))

А я уже несколько месяцев читаю по всему интернету комментарии украинцев о том, что после их победы (гы-гы-гы) Россию обяжут выплачивать репарации.

Вообще, тема репараций - это какой-то новый фетиш хохлов. Они, похоже, в самом деле считают, что россияне будут платить каждому из них лично.

Так вот речь о том, что будут репарации или их не будет - Россию в случае гипотетического поражения ждут очень тяжелые времена. И именно по-этому Россия обязательно победит - и фашиствующих хохлов, и их хозяев с Запада. Просто потому, что для русских это вопрос жизни и смерти.

Отступать некуда, позади Москва. Враг будет разбит, победа будет за нами.

Вот последний лозунг- он сейчас для Украинцев. Им отступать некуда.А у вас, смотрю, всё плохо.Начали с "поднимем бровь" а закончили- "Позади москва" Точно по поговорке "Пошли по шерсть, а вернулись стрижены". Самому то не стыдно, боец?

Приросли территорией бОльшей по размеру, чем вся Южная Корея

Избавились от пятой колонны

Осознали (не рядовые граждане, а там, наверху), что дружить нужно не с Европой, а с Азией

Утром спокойно ходим на свои работы, вечером возвращаемся в квартиры, где есть свет и тепло

Магазины полны товаров (к слову, от этого охуевают даже иностранные блоггеры, посещающие сейчас Россию), население не знает, что такое воздушная тревога...

А как дела у вас? gigi.gif

А у нас как-то так:

https://vk.com/wall-104083518_3052465

[^]
qwertymo
29.11.2022 - 14:45
-8

Юморист

Цитата (Zerkalo2010 @ 29.11.2022 - 14:35)
Цитата (qwertymo @ 29.11.2022 - 13:41)
Хохлы не люди

а скажи ещё что-нибудь на анти-фашистском

Если ходят по дворам как в Херсоне и кого показали пальцем некие "прохожие" убивают целыми семьями без суда, то да это нелюди.

[^]
TILZIT
29.11.2022 - 14:45
2

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 29.11.2022 - 14:21)
qwertymo
Цитата
Ну "пятой колонне" в России и не нужна победа на Украине. А всем кто за Россию нужна. Разбили инфраструктуру - это "немощь". Поставки генераторов -"перемога". Смешно.

"Пятая колонна" это кто? Те, кто за мир и против этой скотской войны? Те, кто против убийств мирных граждан? Те, кто против старого ботоксного узурпатора в бункере? Проверь свою голову - там насранно. Как ещё ЦИПСО не вспомнил, убогий.

Насрано в головах больше чем у половины обитателей территории с странным названием расея. Ох, долго вам прийдется отмываться от всех этих паскудных званий и регалий. приобретенных за последние 9 месяцев.

[^]
game47
29.11.2022 - 14:46
9

Иностранный агент

Какие конченные мрази. Благо вся их пиздотня записана от и до. Тут спасибо современным технологиям. Судить этих сук. Твари натуральным образом делают всё, чтобы война продолжалась, либо до победы либо видимо пока сами не сдохнут. 9й месяц пошёл, ёпт, какая нахер победа? Получили пизды от хохлов, так выводы делать надо а не щёки ещё больше раздувать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31832
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх