В Тюмени директор школы не пускала девочку в хиджабе на уроки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strim03
2.09.2022 - 23:34
1
Статус: Offline

Ярила

Тут один крендель писал что патриоты слились, я не против других вер, но сделайте это так чтобы я не видел этого, зачем мне знать что кто то там мусульманин, пусть верит у себя в квартире или доме, но не в общественных местах.

[^]
Castorr
2.09.2022 - 23:34
-3

Ярила

Цитата (кaцaп @ 2.09.2022 - 23:32)
Цитата (Castorr @ 02.09.2022 - 23:11)
Опять же яповские "потреоты" слились. Двойные стандарты это такая острая темка. Или-или. Другого и не ожидал

я патриот своей Родины, моя Родина многонациональна, нации моей Родины исповедуют разные религии: православие, католицизм, ислам, буддизм, язычество
никогда я не сортировал своих знакомых по вероисповеданию
справа и слева от меня живут смешанные семьи
справа от меня муж христианин, жинка мусульманка (он мордвин, она татарка)
слева наоборот, причём они приехали лет двадцать назад из Узбекистана
нахуй мне надо их презирать и третировать?

Окей. То есть вы ровно относитесь к тому, что мигранты ходят в хиджабах публично и не против того, что президент публично ходит в церковь, правильно?

[^]
andreyqqq
2.09.2022 - 23:35
5

Приколист

Школа это социальный институт, где есть свои требования к одежде. Считаю что директор поступила правильно. Религию и свои образ жизни надо оставлять за порогом школы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СерыйКрым
2.09.2022 - 23:36
5

Ярила

Пиздуйте к себе в аул и там качайте права, гниды черножопые.

[^]
Puzacker
2.09.2022 - 23:36
5

гадский папа

Цитата (Castorr @ 2.09.2022 - 21:28)
Цитата (Dok73 @ 2.09.2022 - 23:18)
Цитата (Castorr @ 2.09.2022 - 22:57)
Мне вот интересно, комментаторы в этой теме поддерживают СВО?

Вот это вот было внезапно

А все просто. Если вы не любите представителей другой национальности, то вы националист. Даже скорее нацист. И вот просто интересно, в свете того, что СВО проводится против украинских националистов и с целью их демилитаризации и денацификации, то как вы к ней относитесь? Хочу увидеть, сколько тут лицемеров и любителей усидеть на двух стульях

Я нацист.
Я не люблю негров
Я не люблю арабов
Я не люблю мусульман.

Я за СВО.

Я бывший одессит.

Я говорю по-русски.
Столица моей Родины - Москва.

[^]
Castorr
2.09.2022 - 23:37
0

Ярила

Цитата (strim03 @ 2.09.2022 - 23:34)
Тут один крендель писал что патриоты слились, я не против других вер, но сделайте это так чтобы я не видел этого, зачем мне знать что кто то там мусульманин, пусть верит у себя в квартире или доме, но не в общественных местах.

Отвечу тебе, штрудель, что тогда не показывай свою принадлежность к другим религиям и критикуй публичную демонстрацию органами власти их приверженности к какой-то из религий.

[^]
winggs
2.09.2022 - 23:37
2

Ярила

Хочу как в Китае cry.gif

[^]
СевКорея
2.09.2022 - 23:38
2

Хохмач

Если из нашей страны сейчас убрать мракобесие, то Путя будет скинут на второй день, это же его СКРЕПЫ!!
Мракобесие, пропагандонство, чувства всяких верующих в сказки, в духов, астрология, гороскопы и прочая хуйня… Все что не логично, делает людей тупыми и разобщёнными увеличивает срок тоталитарного правителя

[^]
Fenya
7

Гаф!

Уехать из свего говна в цивилизацию, чтобы обустраивать вокруг свое любимое говно... блять, дикие люди.

[^]
Чеа
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Castorr @ 2.09.2022 - 23:28)

А все просто. Если вы не любите представителей другой национальности, то вы националист. Даже скорее нацист. И вот просто интересно, в свете того, что СВО проводится против украинских националистов и с целью их демилитаризации и денацификации, то как вы к ней относитесь? Хочу увидеть, сколько тут лицемеров и любителей усидеть на двух стульях

Не передёргивайте dont.gif
Защищать свои правила жизни - не равно "не любить" другие национальности.

Ну, я против СВО. Моё "политическое кредо" - марксизм, а значит, интернационализм.

Но интернационалист вовсе не обязан поддерживать архаичные, а то и просто мракобесные, глупые и жестокие традиции других наций.
Напротив, мы должны освобождать от них эти нации - убеждением, примером.
Цитата
Почему если вы против проявления религиозных символов и обрядов мусульманства не критикуете Путина за то, что он публично ходит на литургию?
Я критикую.

Это сообщение отредактировал Чеа - 2.09.2022 - 23:43

В Тюмени директор школы не пускала девочку в хиджабе на уроки

[^]
Castorr
2.09.2022 - 23:39
3

Ярила

Цитата (Puzacker @ 2.09.2022 - 23:36)
Цитата (Castorr @ 2.09.2022 - 21:28)

Я нацист.
Я не люблю негров
Я не люблю арабов
Я не люблю мусульман.

Я за СВО.

Я бывший одессит.

Я говорю по-русски.
Столица моей Родины - Москва.

То есть ты за СВО, которая направлена против нацистов, но ты сам при этом нацист? Вот это я и имел в виду, про лицемерие и двойные стандарты "потреотов". Показушник ты гнилой в общем.

[^]
igon
-1

Шутник

Цитата (hamster192 @ 2.09.2022 - 23:26)
У меня с детства лично ассоциация, что люди в хиджабах в нашей стране - это тревожно, так как именно с детства такой образ доносили нам про смертников. В фильмах, играх, новостях. Нынешние дети тоже будут смотреть на такую девочку с настороженностью. Причем, как я понимаю, родителям важнее скрепы в голове, чем то, что на ребенка будут в школе все тыкать пальцем и она станет белой вороной и изгоем. Не понимаю я такой логики, к сожалению

Сижу рыдаю...Улыбнитесь просто,соседу !

[^]
MrVasya2000
1

Юморист

Он еще и юрЫст, блин))))
Причем здесь свобода вероисповедания и дресс-код, установленный локальными нормативно-правовыми актами школы в соответствии с ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"?

Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 14.07.2022) "Об образовании в Российской Федерации"
Статья 38. Одежда обучающихся. Форменная одежда и иное вещевое имущество (обмундирование) обучающихся

1. Организации, осуществляющие образовательную деятельность, вправе устанавливать требования к одежде обучающихся, в том числе требования к ее общему виду, цвету, фасону, видам одежды обучающихся, знакам отличия, и правила ее ношения, если иное не установлено настоящей статьей. Соответствующий локальный нормативный акт организации, осуществляющей образовательную деятельность, принимается с учетом мнения совета обучающихся, совета родителей, а также представительного органа работников этой организации и (или) обучающихся в ней (при его наличии).

2. Государственные и муниципальные организации, осуществляющие образовательную деятельность по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования, устанавливают требования к одежде обучающихся в соответствии с типовыми требованиями, утвержденными уполномоченными органами государственной власти субъектов Российской Федерации.

Это сообщение отредактировал MrVasya2000 - 2.09.2022 - 23:40

[^]
XuTPoMoPDbIu
2.09.2022 - 23:40
0

Воин здравого смысла

Цитата (Dimax96 @ 02.09.2022 - 22:58)
Девушкам до замужества можно ходить без хиджаба или платка.

У них можно замуж выдавать и в 6 лет. Так что не факт, что она не замужем.

[^]
Castorr
2.09.2022 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 2.09.2022 - 23:38)
Цитата (Castorr @ 2.09.2022 - 23:28)

Не передёргивайте dont.gif
Защищать свои правила жизни - не равно "не любить" другие национальности.

Ну, я против СВО. Моё "политическое кредо" - марксизм, а значит, интернационализм.

Но интернационалист вовсе не обязан поддерживать архаичные, а то и просто мракобесные, глупые и жестокие традиции других наций.
Напротив, мы должны освобождать от них эти нации - убеждением, примером.

А если вы против СВО, то вопросов нет вообще у меня.

[^]
pochtiadekvt
2.09.2022 - 23:41
1

Шутник

Всё очень просто. Школа есть светская и с религиозным уклоном.
Готов в школу за общими знаниями, ужав религийность - иди.
Хочешь соблюдать обычаи религийные - не вопрос, либо ищи общину согласных это финансировать, либо финансируй сам.
Учителей много, если оплата есть могут и читать, а некоторые могут и ха отдельную плату твоим религиозным взлядам соответствовать.
А то школа общая, а отстаивать надо правила одной из религий, за гос счёт.
Впрочем тоже вариант - просто государство обьявляет что у него есть гос религия, и несогласные уезжают.

Одним словом, умные люди всегда договорятся.

[^]
gyary
2.09.2022 - 23:42
0

Хохмач

средний век

[^]
jmorales
2.09.2022 - 23:43
-1

Весельчак

+500.

[^]
Puzacker
2.09.2022 - 23:43
0

гадский папа

Цитата (Castorr @ 2.09.2022 - 21:39)
стандарты "потреотов". Показушник ты гнилой в общем.

Вот и я том же, хамство вместо аргументов....

[^]
Psidominator
2.09.2022 - 23:44
2

Ярила

Все ебанулись.

[^]
кaцaп
2.09.2022 - 23:44
-5

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (MMPower @ 02.09.2022 - 23:22)
Что за бред ты пишешь, какие коренные народы? Что ты под этим подразумеваешь? У нас страна многонациональная, в каждом субъекте есть представители разных национальностей, проживающих с какого-то времени, но такого понятия, как «коренные народы» в определённом субъекте в законодательстве не существует.
А на месте директора, я бы не пропустил ребёнка, можно вызвать полицию, позвать юриста, если он в школе есть, пусть дома да в мечетях ходят в своих религиозных одеяниях. Папаша сам нихуя не знает, выучил только слова «федеральный закон», да выёбывается. Вся эта хуятень к муслинов происходит исключительно, что выпятить себя

у меня на груди крестик
простой деревянный, на обычной тесёмочке
иногда, когда я наклоняюсь к примеру, он выпадает из под воротника и ложится на верхнюю одежду
давайте и меня за это будем нахуй посылать

[^]
strim03
2.09.2022 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Castorr @ 2.09.2022 - 23:34)
Цитата (кaцaп @ 2.09.2022 - 23:32)
Цитата (Castorr @ 02.09.2022 - 23:11)
Опять же яповские "потреоты" слились. Двойные стандарты это такая острая темка. Или-или. Другого и не ожидал

я патриот своей Родины, моя Родина многонациональна, нации моей Родины исповедуют разные религии: православие, католицизм, ислам, буддизм, язычество
никогда я не сортировал своих знакомых по вероисповеданию
справа и слева от меня живут смешанные семьи
справа от меня муж христианин, жинка мусульманка (он мордвин, она татарка)
слева наоборот, причём они приехали лет двадцать назад из Узбекистана
нахуй мне надо их презирать и третировать?

Окей. То есть вы ровно относитесь к тому, что мигранты ходят в хиджабах публично и не против того, что президент публично ходит в церковь, правильно?

Я не против того что президент ходит в церковь, я не против преподавания в школах церковных дисциплин. И я против того что мигранты ходят в хиджабах. Я же к ним не приехал и не хожу с голой жопой, так почему они выставляют свою веру на показ. Пусть верят себе спокойно и тихо, но в общественных местах ведут так как принято вести на этой территории.

[^]
Kerpi4
2.09.2022 - 23:45
1

Юморист

Цитата (MrVasya2000 @ 3.09.2022 - 02:39)
Он еще и юрЫст, блин))))
Причем здесь свобода вероисповедания и дресс-код, установленный локальными нормативно-правовыми актами школы в соответствии с ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"?

Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 14.07.2022) "Об образовании в Российской Федерации"
Статья 38. Одежда обучающихся. Форменная одежда и иное вещевое имущество (обмундирование) обучающихся

1. Организации, осуществляющие образовательную деятельность, вправе устанавливать требования к одежде обучающихся, в том числе требования к ее общему виду, цвету, фасону, видам одежды обучающихся, знакам отличия, и правила ее ношения, если иное не установлено настоящей статьей. Соответствующий локальный нормативный акт организации, осуществляющей образовательную деятельность, принимается с учетом мнения совета обучающихся, совета родителей, а также представительного органа работников этой организации и (или) обучающихся в ней (при его наличии).

2. Государственные и муниципальные организации, осуществляющие образовательную деятельность по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования, устанавливают требования к одежде обучающихся в соответствии с типовыми требованиями, утвержденными уполномоченными органами государственной власти субъектов Российской Федерации.

Они по своим законам живут, но когда им надо права качать, то начинают визжать про законы государства в котором живут.

[^]
chester16ru
2.09.2022 - 23:46
2

Ярила

А может в этот день была песчаная буря и ребёнку нужно было защититься? Вроде как для этого придумали хиджаб.
Так что либо справка о писчаной буре в этот день, либо премия директору школы.

[^]
Эра14
2.09.2022 - 23:46
1

Приколист

Было уже видео, где Даг в магазине девку в купальнике хуесосит, что у него на родине нельзя так одеваться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52664
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх