В Тюмени директор школы не пускала девочку в хиджабе на уроки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vojlok
4.09.2022 - 18:30
5
Статус: Offline

Шутник

Где продолжение?
Я хочу, что бы на урале не было "хиджабов".

[^]
azztec
4.09.2022 - 20:45
0

Ярила

Цитата (sergunek @ 3.09.2022 - 15:18)
Китайцы вообще для таких создали свою резервацию, но и там им не дают выдрючиваться! А вот в Израиле этого ребенка пустили бы в школу в хиджабе?

Китайцы и для тебя резервацию создадут. why.gif

[^]
Digaz
5.09.2022 - 00:34
1

Ярила

Не то что в школу, в страну пускать в хиджабах не надо

[^]
Dezmond13
5.09.2022 - 07:54
1
Статус: Online

Весельчак

Статья 38. Одежда обучающихся. Форменная одежда и иное вещевое имущество (обмундирование) обучающихся

1. Организации, осуществляющие образовательную деятельность, вправе устанавливать требования к одежде обучающихся, в том числе требования к ее общему виду, цвету, фасону, видам одежды обучающихся, знакам отличия, и правила ее ношения, если иное не установлено настоящей статьей. Соответствующий локальный нормативный акт организации, осуществляющей образовательную деятельность, принимается с учетом мнения совета обучающихся, совета родителей, а также представительного органа работников этой организации и (или) обучающихся в ней (при его наличии).

Прописать в регламент и пусть идут на йух. У нас светское образование, здесь не место религии. Не нравится, пусть у себя на родине учатся в чем хотят.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
5.09.2022 - 08:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MeroVaragan @ 3.09.2022 - 16:00)
Как быстро папа-чурка настрочил заяву в прокуратуру.

так он там работает)))

[^]
кучебряжка
5.09.2022 - 11:19
0

Приколист

После скандала тюменской школьнице, которую не пускали в школу в платке, разрешили ходить на уроки в хиджабе
Конфликт возник 2 сентября в школе № 88 — девочку не пустили на занятия в платке

Папа тюменской школьницы, которую не пустили в школу в хиджабе, встретился с заместителем губернатора по Тюменской области Алексеем Райдером, директором школы и представителем дагестанской диаспоры. Ибрагим Давудов рассказал, что встреча прошла хорошо — проблему решили. Пришли к выводу, что в хиджабе в школу ходить можно, только нужно предупредить директора.

— Пришли к примирению и общему соглашению. Глава департамента образования сказал, что проблем в ношении платков (хиджабов) в Тюменской области нет. Просто заранее нужно предупреждать директоров школ. Хочу поблагодарить всех неравнодушных и всех, кто поддерживал. Наша страна многоконфессиональная и многонациональная. Просьба ко всем относиться друг к другу с пониманием и уважением, — сказал 72.RU Ибрагим Давудов, отец школьницы.

Мы несколько раз пытались связаться с директором школы. Однако ни разу не получили ответа — телефон руководителя занят, а в приемной школы № 88 говорят, что у Елены Головчак встреча. Сотрудница школы лишь объяснила, что ситуация разрешилась, а в СМИ пишут неправду.

— Разрешилась эта ситуация нормально. С девочкой всё нормально. Там ошибка была. Директор сейчас занята. По-моему, все вопросы уже исчерпаны, — рассказали в приемной. После этого собеседница положила трубку.

Обновлено.

Позже в информационном центре правительства Тюменской области появились комментарии директора.

— Для меня все дети важны. Единая форма появилась неслучайно. Все дети разные, из разных семей, в первую очередь с разным уровнем достатка. Единая форма установлена, чтобы стереть социальные различия между детьми, о которых им еще рано думать. Какую форму можно носить, определяют сами родители, а не администрация: управляющий совет школы и совет родителей. А администрация уже следит за исполнением того, что родители внесли в устав, — рассказала Елена Головчак.

Встреча прошла сегодня, 5 сентября
via

[^]
motya
5.09.2022 - 12:10
3

почётный сруль

Цитата (кучебряжка @ 5.09.2022 - 11:19)
Глава департамента образования сказал, что проблем в ношении платков (хиджабов) в Тюменской области нет.

ссыкло

[^]
Asoustug
5.09.2022 - 13:06
2

Аквариумист

Вот на хуя это папа муслимский обостряет ситуацию, противопоставляет себя обществу?
Ходили без платков и ходить будут

[^]
Кротэ
5.09.2022 - 13:06
3

Балагур

Какие федеральные законы? Есть устав школы - ты ставишь подпись что принимаешь его при зачислении ребенка.
И да - у нас в городе родителей вообще на порог школы не пускают, а в некоторых и на территорию школы.

[^]
Emessy
5.09.2022 - 13:10
2

Приколист

А другим детям можно приходить в кепке или шляпе ковбойской?

[^]
gaissin
5.09.2022 - 13:32
-5

Ярила

Цитата (axiohm @ 02.09.2022 - 21:50)
Правильно делала, что не пускала. Живешь по заветам предков - нахуй тебе вообще образование?

Какие заветы предков, девочка в форме, просто платок на голове. Что в этом страшного, лучше в белье пришла как были случаи? Разве у русских косынку запретили? Конда же вы поймёте, что людей можно принимать всяких, платок не делает тебя плохим

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
minirulet
5.09.2022 - 13:33
6

Кошачья сила!

Да дело не в хиджабе, а дело в том, что эти черножопые мрази уже заебали всех вокруг! Приехали в Россию и качают права, танцуют лезгинку на площадях, стреляют из автоматов на свадьбе, режут баранов прямо во дворе.... Дикари ебаные.

[^]
dimsonmaster
5.09.2022 - 13:47
4

Ярила

Цитата (minirulet @ 5.09.2022 - 13:33)
Да дело не в хиджабе, а дело в том, что эти черножопые мрази уже заебали всех вокруг! Приехали в Россию и качают права, танцуют лезгинку на площадях, стреляют из автоматов на свадьбе, режут баранов прямо во дворе.... Дикари ебаные.

А все начинается с малого. Они потихоньку уже на законодательном уровне будут вводить свои порядки. Ну а что будет дальше надеюсь не нужно объяснять, достаточно посмотреть что творится в европе. Там уже открыто заявляют что коренные уже не хозяева, а хозяева теперь всякий сброд понаехавший и живущий за счет пособий которые выплачивают им коренные из своего кармана. faceoff.gif
Хоть сцуко к китайцам подавайся, они там прижучили эту братию вплоть до лагерей перевоспитания. dont.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 5.09.2022 - 13:48

[^]
PIGMAN2
5.09.2022 - 15:03
-1

Манипулятор

Аллё, дядя... В Тюменской области татар, а они мусульмане, чуть меньше чем в Татарстане. И живут они там давно. Если чё рамблери сибирские татары.

[^]
ywqlv2idxv
5.09.2022 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Castorr @ 03.09.2022 - 13:07)
Я не знаю, почему в Прибалтике не проводят, и вообще не комментирую эту тему. А вот у вас на Украине так посрать, а в Прибалтике так почему? Противоречие снова.

Никаких противоречий, на вопрос ведение войны на Украине или против я воздерживаюсь, то есть мне посрать. Но любопытства ради уменя появляется встречный вопрос о Прибалтике. Или теперь мне должно быть похер на все военные конфликты и предпосылки их начала в мире вообще? Странная логика.

[^]
bariska72
6.09.2022 - 09:48
0

Юморист

В Тюмени поставлена точка в конфликте, который произошел 2 сентября 2022 года в школе № 88. Напомним, что пятиклассница пришла в школу в хиджабе, но директор Елена Головчак не пустила ее на занятия. Власти пообещали взять дело на контроль, что и произошло: встреча директора школы, отца девочки и директора департамента образования и науки Тюменской области Алексея Райдера состоялась сегодня, 5 сентября.

По словам отца девочки Ибрагима Давудова, ситуация получилась «не очень красивая и не очень правильная». Ни с его стороны, ни со стороны директора.
– Меня как отца понять можно в том плане, что я попытался защитить дочь, не разобравшись до конца в происходящем. Не знал, что нужно было заранее обговорить этот момент. Можно было договориться. Прошу не держать на меня зла, – извинился перед директором

В свою очередь директор школы Елена Головчак подчеркнула, что для нее важны все дети. А единая форма для всех появилась для того, чтобы стереть социальные различия между детьми, о которых им ещё рано думать.

Комментируя итоги встречи, Алексей Райдер подчеркнул, что в регионе в мире и дружбе трудятся представители более чем 150 национальностей. И никаких конфликтов на национальной или религиозной почве не должно быть.

[^]
MaryViren
6.09.2022 - 09:58
4

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 5.09.2022 - 15:03)

Аллё, дядя... В Тюменской области татар, а они мусульмане, чуть меньше чем в Татарстане. И живут они там давно. Если чё рамблери сибирские татары.

Ты писю с пальцем не путай, дядя. Татары везде живут, и они, если верующие, то "умеренные" мусульмане и без фанатизма, а большинство татар и вовсе имеют светское воспитание и абсолютно русский менталитет. И женаты многие на русских девочках, и семьи хорошие.
А пришлым горным дикарям надо указывать их место. Или живете как мы все, или нахуй обратно на родину dont.gif

[^]
Гвозди
8.09.2022 - 20:06
0

Ярила

Думаю папашу нахуй пошлют. У нас вроде как на слуху ходит закон о запрете в школах религиозной пропаганды. И только кончита полная может как то не так отреагировать. А те, кто подал иск приехали сюда и не хотят законы соблюдать. Это мне очень сильно напоминает ниггеров в сша и в конце концов президента ниггера😀

[^]
кaцaп
10.09.2022 - 05:06
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (елкинпалкин @ 3.09.2022 - 01:17)
Цитата (кaцaп @ 03.09.2022 - 01:11)
расскажи мне куда татары, которые мусульмане, должны съебать на свою Родину, а?

Ни одного татарина не видел кто дочь в школу в хиджабе ведёт, а я их дохера знаю. Так что свой подъёб в жопу засунь.

то, что они не отправляют своих дочерей в хиджабе, не отменяет того факта, что они мусульмане

[^]
ZloyTrololo
13.09.2022 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (кучебряжка @ 5.09.2022 - 11:19)
После скандала тюменской школьнице, которую не пускали в школу в платке, разрешили ходить на уроки в хиджабе
Конфликт возник 2 сентября в школе № 88 — девочку не пустили на занятия в платке

Папа тюменской школьницы, которую не пустили в школу в хиджабе, встретился с заместителем губернатора по Тюменской области Алексеем Райдером, директором школы и представителем дагестанской диаспоры. Ибрагим Давудов рассказал, что встреча прошла хорошо — проблему решили. Пришли к выводу, что в хиджабе в школу ходить можно, только нужно предупредить директора.

— Пришли к примирению и общему соглашению. Глава департамента образования сказал, что проблем в ношении платков (хиджабов) в Тюменской области нет. Просто заранее нужно предупреждать директоров школ. Хочу поблагодарить всех неравнодушных и всех, кто поддерживал. Наша страна многоконфессиональная и многонациональная. Просьба ко всем относиться друг к другу с пониманием и уважением, — сказал 72.RU Ибрагим Давудов, отец школьницы.

Мы несколько раз пытались связаться с директором школы. Однако ни разу не получили ответа — телефон руководителя занят, а в приемной школы № 88 говорят, что у Елены Головчак встреча. Сотрудница школы лишь объяснила, что ситуация разрешилась, а в СМИ пишут неправду.

— Разрешилась эта ситуация нормально. С девочкой всё нормально. Там ошибка была. Директор сейчас занята. По-моему, все вопросы уже исчерпаны, — рассказали в приемной. После этого собеседница положила трубку.

Обновлено.

Позже в информационном центре правительства Тюменской области появились комментарии директора.

— Для меня все дети важны. Единая форма появилась неслучайно. Все дети разные, из разных семей, в первую очередь с разным уровнем достатка. Единая форма установлена, чтобы стереть социальные различия между детьми, о которых им еще рано думать. Какую форму можно носить, определяют сами родители, а не администрация: управляющий совет школы и совет родителей. А администрация уже следит за исполнением того, что родители внесли в устав, — рассказала Елена Головчак.

Встреча прошла сегодня, 5 сентября
via

Ну вот и на колено перед чуркобесами стали. В Украину они лезут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52649
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх