Теперь уже отдыхающие избивают охранников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Болгов
30.08.2022 - 16:16
-5
Статус: Offline

Ярила

Да тут половина пользователей из будки минусят, а пестик я бы отнял, может быть и вернул если мушка спилена. Хотя это проблемы чёрта из будки.
Да надо было дилдой охранника попользоваться хотя бы по ляжкам, что б прыть поубавил.

[^]
Linxform
30.08.2022 - 16:17
-2

.--. --- .... ..- .---

Цитата (DragonLord @ 30.08.2022 - 16:11)
Цитата (Linxform @ 30.08.2022 - 16:05)
Цитата (DragonLord @ 30.08.2022 - 15:51)
...
Это частный дом охранника или там гостиничный комплекс? Если второе, то любой в часы работы гостиницы может пройти за эту калитку ничего сторожу не рассказывая

Собственник имеет право устанавливать порядок на своей частной территории. Любой. В том числе и определять кто и с какой целью имеет право заходить на территорию. Если его клиентам установленный порядок не нравится то клиентов будет меньше или не будет совсем. Не так ли?

Где это написано, можешь подсказать. А то от дебилов часто подобное слышу, а в законах указано диаметрально противоположное: что дискриминация не допускается, что потребителям обязаны предоставить информацию

Цитата
Чем ущемлены права лиц, не являющихся клиентами пансионата?

Например отказом в доступе к информационным стендам. Может я хочу в пансионате пожить, узнать есть ли свободные номера, когда построено здание, кто оказывает услуги.

Цитата
А права клиентов не ущемляют транзитные толпы людей, не имеющих к пансионату никакого отношения?

Конечно нет. Нельзя ущемлять права людей соблюдая законодательство страны. Так что включи мозг, если он есть, и подумай: каким законом запрещено пройти в здание, чтоб ознакомится с уголком потребителя? Какой закон запрещает, пройдя в калитку, передумать знакомится и направится к выходу? Какой закон обязывает потребителя выходить в ту же калитку, в какую он заходил, если с территории предусмотрено несколько выходов?

В аквапарке тоже работает принцип "Мы кататься/купаться/развлекаться не будем, мы только посмотреть"? Типа произносишь эту волшебную фразу и тебя совершенно бесплатно обязаны пропустить на территорию аквапарка? Так и тут - вход только для лиц, оплативших проживание в пансионате. Что вас в этом возмущает - не понятно...

[^]
vingud
30.08.2022 - 16:17
3

Ярила

Цитата (taper @ 30.08.2022 - 13:00)
А что за "частная территория"? Вроде доступ к водным ресурсам (море в т.ч.) нельзя закрывать и перегораживать по закону.

Причем тут водные ресурсы? Это 20 метров вдоль берега.. здесь берегом не пахнет..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мастер123
30.08.2022 - 16:18
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 30.08.2022 - 15:50)
Цитата (АЛДОР @ 30.08.2022 - 13:13)
Пансионат " Южный", закрытая территория. Быдло-яжеотец и быдло- яжемать решили что им можно, хотя на воротах написано -на пляж обход.

А тетки на фото как туда попали? Сука, это общественное место, где оказывают услуги населению. Любой может туда пройти и ознакомится с информацией о ценах, например. А раз так, то любой может в эту калитку войти, послав сторожа в хуй и выйти в другую калитку на пляж. И от этого, прикинь, у пансионата ничего не убудет

А если это пансионат для туберкулезников, например?

[^]
Болгов
30.08.2022 - 16:20
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 30.08.2022 - 16:18)
Пансионат " Южный", закрытая территория. Быдло-яжеотец и быдло- яжемать решили что им можно, хотя на воротах написано -на пляж обход.

А тетки на фото как туда попали? Сука, это общественное место, где оказывают услуги населению. Любой может туда пройти и ознакомится с информацией о ценах, например. А раз так, то любой может в эту калитку войти, послав сторожа в хуй и выйти в другую калитку на пляж. И от этого, прикинь, у пансионата ничего не убудет

Стороной обойду

[^]
ЯрChe
30.08.2022 - 16:20
1

Ярила

Собственник имеет право устанавливать порядок на своей частной территории. Любой. В том числе и определять кто и с какой целью имеет право заходить на территорию. Если его клиентам установленный порядок не нравится то клиентов будет меньше или не будет совсем. Не так ли?
А права клиентов не ущемляют транзитные толпы людей, не имеющих к пансионату никакого отношения?

Ещё один "юрист". Нет это не так. Любой гражданин вправе пройти к юр лицу.

[^]
DragonLord
30.08.2022 - 16:21
-3

Ярила

Цитата (мастер123 @ 30.08.2022 - 16:12)
Там явно закрытый санаторий или что это.

Бляя. Как может быть закрытый санаторий с открытым входом? Если санаторий закрытый, то так и должно быть написано на калитке, а сама калитка быть заперта. Если там пропускной режим, то об этом должна быть исчерпывающая информация на входе, а что-то мне подсказывает, что ничего подобного там нет и санаторий вполне себе общедоступный и любой человек с улицы может просто пройти внутрь и при наличии мест оплатить проживание

[^]
DragonLord
30.08.2022 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 30.08.2022 - 16:18)

И что? Может на видео все туберкулезники и им срочно требуется лечение

[^]
ЯрChe
30.08.2022 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (Linxform @ 30.08.2022 - 16:17)
В аквапарке тоже работает принцип "Мы кататься/купаться/развлекаться не будем, мы только посмотреть"? Типа произносишь эту волшебную фразу и тебя совершенно бесплатно обязаны пропустить на территорию аквапарка? Так и тут - вход только для лиц, оплативших проживание в пансионате. Что вас в этом возмущает - не понятно...

Да в аквапарк тоже самое.

[^]
ЯрChe
30.08.2022 - 16:23
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 30.08.2022 - 16:21)
Бляя. Как может быть закрытый санаторий с открытым входом? Если санаторий закрытый, то так и должно быть написано на калитке, а сама калитка быть заперта. Если там пропускной режим, то об этом должна быть исчерпывающая информация на входе, а что-то мне подсказывает, что ничего подобного там нет и санаторий вполне себе общедоступный и любой человек с улицы может просто пройти внутрь и при наличии мест оплатить проживание

Все именно так.

[^]
DragonLord
30.08.2022 - 16:24
-2

Ярила

Цитата (Linxform @ 30.08.2022 - 16:17)

Ясно, ты - дебил.

Так вот ответь сам себе, ебаната кусок, территория аквапарка - это где? Я тебе даже наводящие вопросы задам: касса аквапарка она находится на территории аквапарка? Если да, то как к ней люди попадают? Если нет, то где же она находится?
Так и тут: как в пансионат попадают для оплаты проживания? Материализуются сразу внутри? Или бабло с карты списывается сразу после мысли "а не пожить ли мне в этом пансионате"?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 30.08.2022 - 16:26

[^]
Linxform
30.08.2022 - 16:26
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (ЯрChe @ 30.08.2022 - 16:20)

Ещё один "юрист". Нет это не так. Любой гражданин вправе пройти к юр лицу.

Ну повторю пример - зайди на халяву на территорию аквапарка.... Или в зал кинотеатра во время сеанса. На стадион на мероприятие на которое платный вход. На халяву зайди, не оплатив услуги. Тоже юрлицо, тоже общественное место где оказываются услуги...

[^]
ЯрChe
30.08.2022 - 16:26
2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 30.08.2022 - 16:24)
Ясно, ты - дебил.

Так вот ответь сам себе, ебаната кусок, территория аквапарка - это где? Я тебе даже наводящие вопросы задам: касса аквапарка она находится на территории аквапарка? Если да, то как к ней люди попадают? Если нет, то где же она находится?

Не стоит переходить на оскорбления, хотя порой хочется сказать людям то кем они являются. Человек просто необученный и возможно не умеет пользоваться законами.

[^]
Linxform
30.08.2022 - 16:28
1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (ЯрChe @ 30.08.2022 - 16:26)
Ясно, ты - дебил.

Не стоит переходить на оскорбления, хотя порой хочется сказать людям то кем они являются. Человек просто необученный и возможно не умеет пользоваться законами.

Не обращай внимание. Он просто видимо такой же как и глава семейства с видео. Не совсем скажем адекватный в поведении.

[^]
ЯрChe
2

Ярила

Цитата (Linxform @ 30.08.2022 - 16:26)
Ну повторю пример - зайди на халяву на территорию аквапарка.... Или в зал кинотеатра во время сеанса. На стадион на мероприятие на которое платный вход. На халяву зайди, не оплатив услуги. Тоже юрлицо, тоже общественное место где оказываются услуги...

Примеры неверны в корне. Получить информацию об услуге и получить не оплатив услугу это разные вещи.

[^]
HOLUAI
-1

Хохмач

Тому кто проход к водоёму перегородил ещё и на голове попрыгать надо.

[^]
DragonLord
-2

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 30.08.2022 - 16:26)
Ясно, ты - дебил.

Тут очевидно, что человек не законами, а мозгом никогда не пользовался. Он не задает себе никакие вопросы, свято уверен в том, что попасть в аквапарк можно только с билетом, а откуда билет взять, если их только в аквапарке продают он даже не думает, потому, что нечем. Так что медицинские термины по отношению к нему вполне употребимы и оскорблением являться не могут

Причем я ему разжевал вопросы, которые дебил должен был задать себе, если не является дебилом. Но и их он отрефлексировать не в состоянии

Это сообщение отредактировал DragonLord - 30.08.2022 - 16:30

[^]
ЯрChe
30.08.2022 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Linxform @ 30.08.2022 - 16:28)
Не обращай внимание. Он просто видимо такой же как и глава семейства с видео. Не совсем скажем адекватный в поведении.

В вопросах закона о зпп он осведомлен больше твоего и говорит правильно.

[^]
RadialBlur
30.08.2022 - 16:30
-5

Ярила

сука! охота спецом туда съездить ушатать ебаната чоповца

[^]
ЯрChe
30.08.2022 - 16:32
2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 30.08.2022 - 16:28)
Тут очевидно, что человек не законами, а мозгом никогда не пользовался. Он не задает себе никакие вопросы, свято уверен в том, что попасть в аквапарк можно только с билетом, а откуда билет взять, если их только в аквапарке продают он даже не думает, потому, что нечем. Так что медицинские термины по отношению к нему вполне употребимы и оскорблением являться не могут

Причем я ему разжевал вопросы, которые дебил должен был задать себе, если не является дебилом. Но и их он отрефлексировать не в состоянии

Просто он слишком буквально все воспринимает или неверно. Действительно в зал кино без билета пройти нельзя, но у кассы я могу сидеть все часы графика кинотеатра.)

[^]
DragonLord
30.08.2022 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 30.08.2022 - 16:29)

Почему только ЗПП? Там много всего: и правила торговли и гражданский кодекс и постановления верховного суда и Конституция, в конце-концов.

[^]
bejeyt
30.08.2022 - 16:34
-1

Ярила

Ну и рожа у чопланина. Не одна ходка на счету уебана!!!

[^]
Linxform
30.08.2022 - 16:35
1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (ЯрChe @ 30.08.2022 - 16:28)
Цитата (Linxform @ 30.08.2022 - 16:26)

Примеры неверны в корне. Получить информацию об услуге и получить не оплатив услугу это разные вещи.

По видео, например, не понятно как там у них все устроено. Вероятно за забором корпус размещения. Администрация может быть и не там. Потому категорично утверждать что это семейство стремилось попасть на территорию чтобы ознакомиться с ценами, услугами и сервисом я бы не стал. Скорее наоборот - с вероятностью в 100% они просто хотели слегка сократить себе путь - это более очевидно.

[^]
DragonLord
30.08.2022 - 16:36
-2

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 30.08.2022 - 16:32)
Цитата (DragonLord @ 30.08.2022 - 16:28)

Просто он слишком буквально все воспринимает или неверно. Действительно в зал кино без билета пройти нельзя, но у кассы я могу сидеть все часы графика кинотеатра.)

Ну так об этом и речь. Могу я за территорию пансионата пройти в часы работы пансионата, не проживая в нем - да конечно, мне ничто это не запрещает. Могу я пройти в частный дом дилдоносца с видео - нет. Это было написано раза три уже, но тут типичные фразы дебилов пошли про какую-то частную территорию без понимания, что это такое за территория, как она должна выглядеть и что ей являться не может в принципе. Но главное то не в этом, а в том, что человек мало того, что не разбирается, ему три раза указали на его ошибки, а он не хочет взять и проверить, спросив независимого гугла, к примеру, если он не верит мне.
Но тут медицина бессильна, к сожалению

[^]
Linxform
30.08.2022 - 16:36
-1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (ЯрChe @ 30.08.2022 - 16:29)

Хам не может быть прав по определению. Прочитай мои сообщения и его поток... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59373
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх