Русскоязычный гражданин (негражданин) Латвии содержательно дискутирует с латышами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sakhalinman
26.08.2022 - 03:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IIS @ 25.08.2022 - 12:56)
Я отсюда. Им без толку что-то доказывать. Латыши практически все поголовно такие. Они сносят историю и свою в том числе. Будут жить как безродные собаки с помойки.
Нас, Русских , в Латвии ОЧЕНЬ много. И снос памятников НАШУ историю, заложенную в нас нашими дедами и родителями, стереть не получится никогда. И знания нашей истории мы передаём своим детям. У меня сын 4 года, я ему уже давно рассказываю про то, как наши предки удавили фашистскую погань. И так же делают все Русские в Латвии.
Никакими сносами памятников это не изменить.

Вот все никак не могу понять - а чё ж вы там все так мучаетесь, чего на родину не возвращаетесь?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxMeD
27.08.2022 - 13:46
0
Статус: Online

For the Empire!

Цитата
Вот все никак не могу понять - а чё ж вы там все так мучаетесь, чего на родину не возвращаетесь?))

Если русский родился в Латвии и всю жизнь там прожил, то где у него родина?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12438
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы