«Ты дурак, что ли?»: в Петербурге полицейскому не понравилось, что остановленная им пара попросила показать удостоверение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
badtoy
7.06.2022 - 20:17
0
Статус: Offline

Ярила

Ну у кого-то это был последний день на службе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
c3nsor3d
7.06.2022 - 20:26
6

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 7.06.2022 - 20:06)
Ну, в лучших традициях "борцунов с палицаями"...видео смонтировано так, что непонятно что было до и что было после.

Где смонтрировано???...
Обыскали по наглому, нахамили, удостоверение не показали - Все факты не правомочных действий на лицо, на камеру!!!...

Или, ты думал, что мента сначала "нахуй" послали (просто так, шли мимо), а потом (менты) доебались и начали как на камере нарисовано предъявлять пешикам??...
Логика вообще у тебя "железобетонная", как из говна..-))

[^]
Utyhb
7.06.2022 - 20:41
8

Приколист

Цитата (LexaMV @ 7.06.2022 - 13:38)
Молодого посадить за неуважение

А за что этого пидораса уважать? Или некоторые считают, что уважение к бляхе или красным лампасам прилагается? Да вот хер там, уважение нужно заслужить, а с такими утырками как это... даже слова не могу подобрать, до этого самого уважения, как до Китая раком.

[^]
АХЗ
7.06.2022 - 20:50
-7

Приколист

Цитата (Andr0880 @ 7.06.2022 - 21:10)
Цитата (АХЗ @ 7.06.2022 - 18:55)
Ну, так-то в Петербурге редко на такое быдло нарвёшься - как правило всё предельно корректно.
На видео «оба долбоёба» - один обыск откровенный проводит внаглую, второй ведёт себя как селюк быдловатый (первый, кстати, тоже).
По-хорошему, одного из органов по служебному несоответсвию, второму - штрафак за неуважение к органам власти.
Как оно в реальности будет - хз

Парнишка может вести себя как угодно, в рамках норм права. А вот сотрудник должен вести себя с гражданином уважительно. Это обязательно.

Девушка тоже "быдло"?
Подошла, потребовала удостоверение. У нее телефон забрали.
Представьте ситуацию, когда сотрудник подошел у парня спросить документы, а тот агрессивно выхватил у него чего нить. Как думаете, на сколь бы парняга присел?
Почему же в отношении сотрудника это не работает? Хотя ответственности у него куда больше. По сути он забрал силой чужое имущество. Без каких то на то законных оснований, насколько это вижу я.

О как, то есть Вы можете хуями крыть сотрудника при исполнении и быть добропорядочным гражданином? Это я к Вашему «Парнишка может вести себя как угодно, в рамках норм права» - так не ведёт он в рамках норм права…
Это я к тому, повторюсь, что оба гуся хороши. И ещё раз повторюсь - в таких случаях «сотрудника» нужно гнать ссаными тряпками из органов (за служебное несоответствие), а пацанчику охеренно геройскому штраф въебать.
Где Вы в моих словах нашли «в отношении сотрудника это не работает»? А?
Или Вам из тех окопов, что мы граждане и ментов пиздить за свои налоги можем, а они, как сознательные граждане стоять смирненько должны?

[^]
Шпротывбанке
7.06.2022 - 21:03
2

Юморист

Охуевшие менты ппс.
Никогда они уважения не завоюют.

[^]
gren00
7.06.2022 - 21:05
0

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 07.06.2022 - 13:38)
Кужахметов,этим все сказано....можно не продолжать....долбоеба вон из полиции...

А что не так с Кужахметовым? Татарин какой-нибудь. Вокруг сергеевы и ивановы ходят. И как-то не спешат беспредел остановить.
Там одна национальность - мусора.

[^]
Горий
7.06.2022 - 21:10
0

Ярила

За солью с гор спустился, а тут на него внезапно ментовскую форму надели ..)))))

[^]
rollerD
7.06.2022 - 21:19
0

Enjoy the Silence

Цитата (bishop66 @ 7.06.2022 - 16:39)
Похоже прям из деревни в армию ушёл, а оттуда уже в Питер в полицию

Карьерист,хуле... lol.gif

[^]
anclevalico
7.06.2022 - 21:22
3
Статус: Online

Ярила

У чувака боевой настрой! Выдать ему каску и броник и в дело! Под Авдеевкой его задор пригодится.

[^]
Pipett
7.06.2022 - 21:26
2

Юморист

Цитата (badtoy @ 7.06.2022 - 20:17)

Мне кажется ты ошибаешься. Такие личности - главная опора режима, максимум пожурят, чтобы холопы свои хлеборезки позатыкали

[^]
Sobolki
0

Хохмач

Я как то на море в Лоо сутки за подобное получил...
Отказался быть понятым, начали выяснять причину, говорю мол без документов с пляжа.
Опа- задержан до выяснения личности!
Попросил представиться, показать удостоверение и основание.
Начал снимать процесс и меня скрутили blink.gif

[^]
ТакоеИмяУже
-5

Хохмач

а что терпила, с выбитым газовиком глазом, возмутился вызовом наряда и поисками нарушителя?
а тот тут 11 страниц либертарианцев пока им в рыло не насовали, а потом на пену исходят - куда смотрит милиция

[^]
Andr0880
5

Балагур

Цитата (АХЗ @ 7.06.2022 - 20:50)
Цитата (Andr0880 @ 7.06.2022 - 21:10)
Цитата (АХЗ @ 7.06.2022 - 18:55)
Ну, так-то в Петербурге редко на такое быдло нарвёшься - как правило всё предельно корректно.
На видео «оба долбоёба» - один обыск откровенный проводит внаглую, второй ведёт себя как селюк быдловатый (первый, кстати, тоже).
По-хорошему, одного из органов по служебному несоответсвию, второму - штрафак за неуважение к органам власти.
Как оно в реальности будет - хз

Парнишка может вести себя как угодно, в рамках норм права. А вот сотрудник должен вести себя с гражданином уважительно. Это обязательно.

Девушка тоже "быдло"?
Подошла, потребовала удостоверение. У нее телефон забрали.
Представьте ситуацию, когда сотрудник подошел у парня спросить документы, а тот агрессивно выхватил у него чего нить. Как думаете, на сколь бы парняга присел?
Почему же в отношении сотрудника это не работает? Хотя ответственности у него куда больше. По сути он забрал силой чужое имущество. Без каких то на то законных оснований, насколько это вижу я.

О как, то есть Вы можете хуями крыть сотрудника при исполнении и быть добропорядочным гражданином? Это я к Вашему «Парнишка может вести себя как угодно, в рамках норм права» - так не ведёт он в рамках норм права…
Это я к тому, повторюсь, что оба гуся хороши. И ещё раз повторюсь - в таких случаях «сотрудника» нужно гнать ссаными тряпками из органов (за служебное несоответствие), а пацанчику охеренно геройскому штраф въебать.
Где Вы в моих словах нашли «в отношении сотрудника это не работает»? А?
Или Вам из тех окопов, что мы граждане и ментов пиздить за свои налоги можем, а они, как сознательные граждане стоять смирненько должны?

О как, а вы мастер перевернуть сюжет.

Для начала где и кто кого то кроет матом? Где? Это, кстати, против закона, то есть крой парень сотрудника матом, он бы вышел из рамок норм права. И был бы справедливо наказан.
Но нет, парень общается без мата, причем вполне корректно, учитывая, что его права попраны, протокол не составлен, ориентировка не предъявлена как основание для личного досмотра без понятых, не представился как положено...
И после этого вы хотите что бы он подобострастно выкал и не смел слова поперек сказать? Серьезно?

Ок, если по вашему парень не соблюдает НПА РФ, какой именно он нарушил? Назовете? И второе, почему сотрудник не составил на него за сие нарушение, видимое вами, но не видимое мною, протокол?

И снова вы сюжет меняете, добавляя красок. Не нужно привносить то, чего нет. Просто не нужно.

Вы никак не отреагировали на то, что у девушки выхватили дорогостоящий смартфон, ее имущество. Выхватили с непонятной целью.
И не ответили на мой вопрос, что если бы паренек выхватил чего у сотрудника, который потребовал документы? Как думаете, так же бы писали, "конфликтная ситуация"?
Девушка могла испытать физическую боль. Про стресс и нравственные страдания молчу. Зачем было хватать ее телефон? Она тоже, в вашей картине мира, что то нарушила? Справедливо сотрудник поступил? Как надо?
Нет ли в этом нарушений норм права? Да при исполнении. Не?

А где я нашел что в отношении сотрудника не работает.... Да вот же, выше, вы пишете уволить. Выхвати пацан у сотрудника смартфон, тоже бы отделался увольнением, как думаете? Или возбудили бы дело, все как надо? Вопрос риторический. Вот потому и не работает. Потому и выхватывает.

Это сообщение отредактировал Andr0880 - 7.06.2022 - 21:33

[^]
sashmull
7.06.2022 - 21:27
1

Ярила

Отправить этого кужахметова назад в кужахметию. Оно там нужнее…

[^]
ArmGuRu
7.06.2022 - 21:29
1

Ярила

Пока, такие сержанты выблядки, будут попадать в полицию, пиздец продолжится. Хочется обратится в отдел кадров (строевую часть), как данный долбаеб попал на службу и на сколько он подготовлен к ней?

[^]
Advoff
7.06.2022 - 21:38
2

Ярила

Нормальные не идут туда работать. Рожа быдлячая, наделенная полномочиями. Советую переходить на другую сторону дороги, если на встречу идет быдло во власти

[^]
maxdanko
7.06.2022 - 21:46
0

Балагур

Бля, и эти овцеёбы вас кошмарят там... Но парень не из пугливых, огрызался.

[^]
Изюбрина
7.06.2022 - 22:12
0

Заразка

Цитата (badtoy @ 7.06.2022 - 20:17)

Скорее не найдут или уволен неделю назад.

[^]
Olha
7.06.2022 - 22:17
2

Юморист

- Гражданин, иди сюда!
- А вы кто?
- Я - сотрудник Росгвардии!
- Представьтесь, пожалуйста и покажите документы.
- Я не обязан представляться и показывать документы.
- Тогда я тоже сотрудник Росгвардии!
- Покажите документы!
- А я не обязан!
Отсюда Ссылка

[^]
IgorAk
7.06.2022 - 22:18
0
Статус: Online

Ярила

Закон же приняли не так давно. Теперь полицай не обязан предъявлять удостоверение. За такую просьбу могут влепить неповиновение представителю власти и оскорбление, таким образом, в его лице государства с его руководством.
Так что спросить удостоверение у сержанта - все равно, что требовать у П. отпечатки пальцев.

[^]
katokcomatsu
7.06.2022 - 22:22
0

Ярила

Этот сержант Обоссы Углы немного попутал, может стоит его на Украину отправить для повышения квалификации?

[^]
Деповчанин
7.06.2022 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 07.06.2022 - 13:40)
Мы работаем по приметам....ну ну

Гороскоп читают всем отделом

[^]
parayozh
7.06.2022 - 22:38
0

Приколист

Охуевшее тело. Ему ведь, скорее всего, даже ничего не будет (

[^]
Tolstyak85
7.06.2022 - 22:42
1

Таки да

В Питере в полиции всякой поеботины работает вагон и телега. Помню нас с корешем на Петроградке остановили два таких же тела, один типа этого Кужегетова, тоже ебало сковородкой. Сначала настойчиво интересовались содержимым карманов, на предложение пригласить понятых пыл по проверке карманов угас. Зато этот ебальник-сковородка начал моему товарищу втирать, что у того регистрация палёная, хотя прикол в том, что она была самая что ни на есть настоящая.

Реально в СПб всякую отбраковку только в полицаи берут.

[^]
Вольфрамыч
7.06.2022 - 23:55
1

Пятая автоколонна

Цитата (Cobra123 @ 7.06.2022 - 13:40)
«В новой структуре остались только лучшие из лучших», – заявил Рашид Нургалиев.

Рашид Гумарович , в своё время , разрешал физически защищаться от мусорского беспредела .
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...ih-milicionerov

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47318
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх