«Ты дурак, что ли?»: в Петербурге полицейскому не понравилось, что остановленная им пара попросила показать удостоверение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дрюн1970
8.06.2022 - 20:15
0
Статус: Offline

Ярила

Такое ощущение, что это не менты, а"голубая девизия"срочники, уж больно безграмотный сержант.И, кстати, голубая-это цвет погон у них был, а не то, что вы подумали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дрюн1970
8.06.2022 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 08.06.2022 - 18:42)
Дело не в кужахмете,а в том,что у нас в полицаи идет "работать" откровенное быдло - дно нации,пена на говне.

Писал выше, это, скорее всего -срочники, раньше называли их "голубая девизия".Если бы вас туда призвали, вы бы тоже были пеной на говне и днищем нации. И, таки обобщать глупо, недалекий вы человек, тупая пена, гребущая всех под одну гребенку.

[^]
дрюн1970
8.06.2022 - 20:28
1

Ярила

И, кстати, досмотр проводится при понятых и сержант не имеет права его проводить. Осмотр, пожалуйста, но он не предусматривает лазанья по карманам.

[^]
Andr0880
8.06.2022 - 21:48
2

Балагур

Цитата (АХЗ @ 8.06.2022 - 19:35)
biggrin.gif не буду я с Вами, господин хороший в такую убогую полемику вступать)))
Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму.
Философия «если с тобой ведут себя как быдло, то ты тоже веди себя как быдло» шагает полным шагом по стране и насрать всем на то, что при любом «удобном» случае уже все друг на друга бычить начинают у кого яйца круче.
Можете обминуситься до усрачки, заметьте при этом, что Вы в своих фантазиях кроме страданий смартфона и девушки уже и моих родных приплели за каким-то хером.

Ну да, ну да.
Может не будете потому, что ответов нет? За что парню штраф?
Про этику и прочее речь не велась вовсе. Это дело добровольное.
Вы можете вести себя как угодно, пока не нарушаете нормы права.

Это не философия, это факт - если сотрудник грубо попрал твои права, с чего бы тебе перед ним расстилаться в любезностях? Или вы адепт другой щеки?

Я задал вопрос, про родных в т.ч. Вы ответить не смогли. Нечего. Причем опять пытаетесь передергивать, о страданиях смартфона я ничего не писал. А вы обана и фантазируете.

Полемика с вами и вправду грустная. Вы боитесь ответить на мои вопросы, сваливаясь в дебри софистики.

[^]
Mihido
9.06.2022 - 00:57
0

Этноботаник

Питерские менты - вообще, ебнадзаки. Всегда такими были cool.gif

[^]
АХЗ
9.06.2022 - 04:41
-2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Andr0880 @ 8.06.2022 - 22:48)
Цитата (АХЗ @ 8.06.2022 - 19:35)
biggrin.gif не буду я с Вами, господин хороший в такую убогую полемику вступать)))
Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму.
Философия «если с тобой ведут себя как быдло, то ты тоже веди себя как быдло» шагает полным шагом по стране и насрать всем на то, что при любом «удобном» случае уже все друг на друга бычить начинают у кого яйца круче.
Можете обминуситься до усрачки, заметьте при этом, что Вы в своих фантазиях кроме страданий смартфона и девушки уже и моих родных приплели за каким-то хером.

Ну да, ну да.
Может не будете потому, что ответов нет? За что парню штраф?
Про этику и прочее речь не велась вовсе. Это дело добровольное.
Вы можете вести себя как угодно, пока не нарушаете нормы права.

Это не философия, это факт - если сотрудник грубо попрал твои права, с чего бы тебе перед ним расстилаться в любезностях? Или вы адепт другой щеки?

Я задал вопрос, про родных в т.ч. Вы ответить не смогли. Нечего. Причем опять пытаетесь передергивать, о страданиях смартфона я ничего не писал. А вы обана и фантазируете.

Полемика с вами и вправду грустная. Вы боитесь ответить на мои вопросы, сваливаясь в дебри софистики.

Вы абсолютно правы, сударь, абсолютно правы lol.gif
Главное минус не забудьте поставить - эт важно gigi.gif

[^]
Petroff67
12.06.2022 - 19:54
0

Шутник

Поэтому он мусор.

[^]
ProperPerm
12.06.2022 - 19:58
0

Балагур

самое печальное, что таких кадров в данной структуре очень много

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47083
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх