Драка в ТРК «Сити Молл»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zakat27
18.05.2022 - 11:00
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (hawkie @ 18.05.2022 - 01:55)
мне показалось, что синий норм, а вот черный товарищ с черно-белой самкой все провоцировали

пересмотрел дважды. черный с самкой ну вообще не правы. бить отца с ребёнком - зашквар не знаю даже в каком ауле

Согласен на все 100%

[^]
Айс
18.05.2022 - 11:01
3

Ярила

Цитата
Ну и дура эта Даша.

У Мужика старшая дочь вошла в лифт первой, ну пропусти ты её родителей, чтоб малая не испугалась где они, в набитом лифте.
Нет же, надо обязательно впихнуться между ребёнком и коляской.

Это то, что без слов понятно. Дальше влез чёрный. С какими словами он влез не понятно и судить о реакции Мужика на это, ну я б не брался.

С другой стороны, в правилах пользования лифтом как раз написано в каком порядке входят в него дети и родители. И Мужик не прав, что не проконтролировал вход его ребёнка первым. Он должен был убедиться что вся его семья влезет туда, при том, что он первый туда войдет.

Косяки есть у всех. Но писать заяву, хотя сама себя так ведёшь, ну это как раз в стиле таких индивидов как Даша.

Один момент дочь вошла или вбежала? Пусть ребёнок бегает сам по себе в общественных местах, я правильно понял?
Я судя по видео, ребёнок в этой драке так и бегал, рискуя получить стулом от своего папаши или что бы на него мамаша или кто другой завалился…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
28e
18.05.2022 - 11:01
3

Ярила

Цитата (serj9 @ 18.05.2022 - 01:58)
Люди вы чего??? Ну задел задел, извинился и дальше пошёл.

Да тут не извинился, а ехидно ответил, что заставило вскипеть. Я, если кого задеваю своими вещами, то извиняюсь, а не говорю что-то типа "пожалуйста, могу еще раз въебать и проехаться по роже, хотите прямо сейчас?". А тут встретились два барана, один яжебать, второй чувствительный Томми.

[^]
Bizenchuk
18.05.2022 - 11:02
0

Ярила

Овуляшка-педофраст хоть и провокатор, но трехглавой отработал уверенно.

[^]
КИПон
18.05.2022 - 11:03
5

Ярила

Цитата (Kрыс @ 18.05.2022 - 10:21)
Цитата (Айс @ 18.05.2022 - 10:19)
Мне вот интересно полез бы синий если бы там не молодёжь была, а люди более по солиднее? Так просто в качестве версии

А какая разница? Если забрало упало как говорят, по моему по херу кто там перед тобой. Вон там стул в кадре мелькнул, схватил и круши на лево на право.

Рискну предположить, что если б вместо молодняка был тоже россиянин с женой и выводком оглоедов, то у дядя с коляской скорее сам бы себе отгрыз руки, зашил рот и выколол глаза, но не стал бы пихать чужую тётку коляской или рьяно бросаться на ее хахаля.
Да что там, если б вместо тетки и дядьки младых лет сделавших замечание о необходимости елозить коляской поаккуратнее, была бы парочка борзых пацанчиков с семками
ищущих до кого бы доебваться , пнувших ту самую коляску, дядя так же не особо бы отсвечивал, и а прошипел сквозь зубы, и то в сторону, чтоб никто не слышал.

Просто предположение на основании жизненного опыта

[^]
докторвандан
18.05.2022 - 11:03
2

Ярила

Это не драка, а возня голубых alik.gif

[^]
Acмодей
18.05.2022 - 11:04
-1

Ярила

драка конечно плохо, но чела с коляской можно было бы и пропустить

[^]
jone
18.05.2022 - 11:05
2

Ярила

дичь на ровном месте. человек в "фиалковой рубашке" скорее всего ее спровоцировал. но если начинается - ребенка надо убрать на безопасное расстояние. все дебилы.

[^]
Juna
18.05.2022 - 11:08
1

VVO

Цитата (beenawhile @ 18.05.2022 - 10:22)
Цитата (ejik @ 18.05.2022 - 10:12)
А если бы у вас ребёнок был уже в лифте, а вас туда не пускала толстая баба, вы бы спокойно отошли - забирай пожалуйста, госпожа, у меня ещё два запасных есть?
Что ж никто не в состоянии видео внимательно посмотреть: старшая девочка уже внутри!

Ребенка нужно держать за руку в людных местах, а тем более при входе в лифт. И это в первую очередь забота о безопасности собственного ребенка, что бы никто случайно на него не налетел и не пришлось бы его заменять "еще двумя запасными"

Папаня там реально идиот да и мать так себе.
Ну не драться же в такой ситуации! dont.gif

У меня в детстве подобная ситуация была в автобусе. Даже похуже, ибо реально могли придавить..
Последний автобус на день города, после салюта, год 91-92.
Меня мама держала за руку, а папа сестру на руках держал.
И вот толпа в автобус повалила и меня утянули за собой и мама мою руку не удержала.
И тут сестра как заорет- "сефтренку мою раздавите!!!" толпа отхлынула как ошпареные hz.gif
Мне кстати реально страшно было. Когда моя голова была на уровне пояса взрослого человека а давка такая была что никто вниз под ноги не смотрел. И люди тупо не видят что проталкиваются, пихая не чью-то жопу, а мелкого ребенка в эту жопу, это так себе удовольствие ...

Но никто никого не бил!

Это сообщение отредактировал Juna - 18.05.2022 - 11:38

[^]
Juna
18.05.2022 - 11:10
1

VVO

Цитата (zakat27 @ 18.05.2022 - 11:00)
Цитата (hawkie @ 18.05.2022 - 01:55)
мне показалось, что синий норм, а вот черный товарищ с черно-белой самкой все провоцировали

пересмотрел дважды. черный с самкой ну вообще не правы. бить отца с ребёнком - зашквар не знаю даже в каком ауле

Согласен на все 100%

по моему там все пьяные! ну может кроме детей... cranky.gif

[^]
ЧК72
18.05.2022 - 11:11
-2

Балагур

Мужики сами разберутся без ментов. Не умеешь постоять за себя - терпи или встань и иди тренируйся. Так было в моей юности и я считаю это было правильно. Кидать заявы в ментовку за то, что не смог хама поставить на место - это не по мужски.

Это сообщение отредактировал ЧК72 - 18.05.2022 - 11:13

[^]
polotenchik1
18.05.2022 - 11:12
3

Юморист

Почему мне например легче пройтись пешком (хотя во всех ТЦ есть эскалаторы), нежели щемиться в один лифт с людьми у которых коляски?! На видео конечно много неадекватов, включая первого подростка, который не даёт нормально выйти людям и далее по списку

[^]
Айс
18.05.2022 - 11:13
3

Ярила

Ещё один момент, посмотрев видео с агрессивным папашей, и похуистичной мамаши, комитет опеки может сильно возбудиться…
Но это всё неважно, главное ж « победа»! Главное Даше доказать, что лифт наш…

[^]
Agregad
18.05.2022 - 11:20
1

Весельчак

Цитата (Айс @ 18.05.2022 - 16:01)
Цитата
Ну и дура эта Даша.

У Мужика старшая дочь вошла в лифт первой, ну пропусти ты её родителей, чтоб малая не испугалась где они, в набитом лифте.
Нет же, надо обязательно впихнуться между ребёнком и коляской.

Это то, что без слов понятно. Дальше влез чёрный. С какими словами он влез не понятно и судить о реакции Мужика на это, ну я б не брался.

С другой стороны, в правилах пользования лифтом как раз написано в каком порядке входят в него дети и родители. И Мужик не прав, что не проконтролировал вход его ребёнка первым. Он должен был убедиться что вся его семья влезет туда, при том, что он первый туда войдет.

Косяки есть у всех. Но писать заяву, хотя сама себя так ведёшь, ну это как раз в стиле таких индивидов как Даша.

Один момент дочь вошла или вбежала? Пусть ребёнок бегает сам по себе в общественных местах, я правильно понял?
Я судя по видео, ребёнок в этой драке так и бегал, рискуя получить стулом от своего папаши или что бы на него мамаша или кто другой завалился…

Однозначно вошла спокойно.
Если для вас сложно понять, что видео ускорено, посмотрите несколько раз.

Но могла и вбежать и пролезть между ног или протиснуться сбоку. Бывает такое у детей некоторых. Зависит от темперамента ребёнка и от того на сколько он затюкан или нет.
Не вижу ничего опасного в действиях ребёнка, кроме того, что она первая влезла в лифт. Не слышу того что ей родители говорят, может быть её просят не бегать.

Зато отчетливо вижу поступки этой парочки. Влезать сломя голову после ребёнка. После первой стычки продолжать лезть к мужику с ребёнком на руках. Видно что эта баба Даша включила тп и мужику че то выговаривает, думая что за её половую принадлежность ей ничего не будет. Че первый раз что ли бабы думают что могут че угодно вторить, а потом ноют, что не хотели быть спаринг партнером, а просто унизить хотели?

[^]
WladR1977
18.05.2022 - 11:24
1

Ярила

Папаша долбоеб , подумал, что его дитя обижают и включил защитника , но в тупой башке не возникла мысль , что своей свирепостью и яростью нанёс ребёнку больший ущерб , 100% ребёнок видел это и возможно плакал….

[^]
Айс
18.05.2022 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Agregad @ 18.05.2022 - 11:20)

Но могла и вбежать и пролезть между ног или протиснуться сбоку. Бывает такое у детей некоторых. Зависит от темперамента ребёнка и от того на сколько он затюкан или нет.
Не вижу ничего опасного в действиях ребёнка, кроме того, что она первая влезла в лифт. Не слышу того что ей родители говорят, может быть её просят не бегать.

Зато отчетливо вижу поступки этой парочки. Влезать сломя голову после ребёнка. После первой стычки продолжать лезть к мужику с ребёнком на руках. Видно что эта баба Даша включила тп и мужику че то выговаривает, думая что за её половую принадлежность ей ничего не будет. Че первый раз что ли бабы думают что могут че угодно вторить, а потом ноют, что не хотели быть спаринг партнером, а просто унизить хотели?

Вы правила посадки в лифт с детьми и колясками читали хоть раз в жизни? Или правила не для вас?

[^]
кубадалеко
18.05.2022 - 11:28
2

Юморист

Цитата (DAZ57 @ 18.05.2022 - 07:37)
хотелось бы запись увидеть с момента подхода к лифту всей этой компании. и тогда бы четко стало ясно кто пидорас, а кто дартаньян. из увиденного быдло семейка с дитями не вызывает вообще сочувствия.

дополню. на 3 странице есть видео где виден подход быдлосемейки. однозначно не правы семья с дитями. желаю Дарье и ее заступнику удачи в наказании быдляков по закону.

На втором видео понятно, что конфликт начинается с момента проезда коляской по ногам черному. Папаша как танк проехал помимо очереди ближе ко входу. Черный делает замечание, Синий поворачивается и что то ему кратко отвечает. Затем клетчатая идет на принцип и пытается зайти первой. А потом понеслось. В целом все хороши. Клетчатой и черному- административка. Синему уголовка за сломанный нос. Занавес.

[^]
AGSDima83
18.05.2022 - 11:30
2

Ярила

У меня рядом есть ТЦ на 4 этажа, там 2 небольших лифта на весь ТЦ, но прям рядом с лифтами эскалаторы. Так вот лифт останавливается на каждом этаже, ждать его на первом довольно долго - изза чего, доехать на эскалаторах до 4эт даже быстрее, но вся молодежь от мал до великого прется почему-то к лифтам, при этом мамашкам с колясками, которые по очевидным причинам не могут воспользоваться эскалаторами места в лифтах не хватает. Никого не оправдываю, но факт, что молодежь обленилась и обнаглела налицо.

[^]
Agregad
18.05.2022 - 11:35
0

Весельчак

Цитата (Айс @ 18.05.2022 - 16:28)
Цитата (Agregad @ 18.05.2022 - 11:20)

Вы правила посадки в лифт с детьми и колясками читали хоть раз в жизни? Или правила не для вас?

Я четко написал правила и осудил папашу за них в каждом сообщении.

Ты тот в черном что ли? Или читать не научили, только писать?
Как можно спорить с кем-то не читая?

[^]
Тиранка
18.05.2022 - 11:37
1

Королева целлюлита

Цитата
Но писать заяву, хотя сама себя так ведёшь, ну это как раз в стиле таких индивидов как Даша.

А что она должна написать? Благодарность за подбитый глаз и сотрясение?

[^]
zimagor
18.05.2022 - 11:40
3

Ярила

Все они выродки какие-то, изначально в этой ситуации не было ничего угрожающего этой семье, даже чсв папаши ничего не угрожало, баба та ближе к лифту стояла, секунду подождал и пошёл. Какие опилки в голове надо иметь чтобы устроить замес когда с тобой двое детей и жена, мне не известно

[^]
Айс
18.05.2022 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Agregad @ 18.05.2022 - 11:35)
Я четко написал правила и осудил папашу за них в каждом сообщении.

Ты тот в черном что ли? Или читать не научили, только писать?
Как можно спорить с кем-то не читая?

Я ответил на ваш комм, или мне для того, что бы ответить на один ваш комментарий, надо все ваши коммы перечитать? Из которого следует - а может так было, а может вот так было. Есть правила, и они едины для всех, вы конечно можете их трактовать как вам хочется, только суд этого не учтёт. Вам лично надо не читать учиться, а думать прежде чем писать выдавая свои домыслы за истину последней инстанции. По факту ребёнок один забежал в лифт, по правилам такого быть не должно.
И по факту во время драки, ребёнок бегал сам по себе.

[^]
Agregad
18.05.2022 - 11:49
-2

Весельчак

Цитата (Тиранка @ 18.05.2022 - 16:37)
Цитата
Но писать заяву, хотя сама себя так ведёшь, ну это как раз в стиле таких индивидов как Даша.

А что она должна написать? Благодарность за подбитый глаз и сотрясение?

Может как в школе, на доске написать 100 раз "Если ты публично оскорбляешь или бьешь мужика, то можешь получить в ответ".
Ну это, если прям обязательно хочется что то написать.

Повторюсь, я не знаю кто кому когда и что говорил в этой ситуации. Что ж поделать , если звука нету.
Но я вижу как она себя ведёт в этой ситуации. Явно ж она не хорошего дня ему желает, когда он с ребёнком на руках стоит. А вдруг он отбитый и нож достанет.

Не понятно даже когда она получила травму, в первой или второй стычке. Может быть это когда падая она мамашу с ребёнком схватила за собой и те на неё упали и сделали травму. А может когда на втором заходе ему наговорила и за это. Увы, я не умею по таким видео полную картину определять.

Но избежать этого могла как одна сторона, так и вторая. По-этому виноваты все. А писать заяву и делать кого-то виноватее, чем сам, ну такое себе.

[^]
Заморозки
18.05.2022 - 11:50
0

Ярила

Все получилось из-за баб dont.gif Все опять, увы и ах, из-за баааб! Бабы, к вам обращаюсь - узбагойдесь!!! Если вы находитесь в общественном месте с мужиком, то помните о его безопасности прежде всего! Он же очарован вашей... промежностью, и обязательно бросится защищать вас в случае опасности... и вероятней всего получит пизды! Потом травмпункт, кипишь, милиция. В итоге мужик во всем останется виноват, а вы, как всегда, на коне и с видом Девы Марии, рассуждаете о несправедливости в этом мире.

[^]
AFRIKan
18.05.2022 - 11:51
3

Шутник

Добавлю свои 5 коп , в тему или нет , по этикету в лифт или эскалатор мужчина не обязан пропускать "дам" и "самцов" тк Лифт объект повышенной опасности !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53466
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх