Мы хотели сдаться, нам не давали командиры!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mix68ru
26.03.2022 - 10:52
0
Статус: Offline

механик

повторюсь...кстати... во время чеченской чехи по началу не издевались над пленными,но после показа видео как контрабасы хотят с ожерельем из отрезанных ушей чехов начались казни и издевательства над пленными .Так что поменьше видео пленных...

[^]
MajesticJr
26.03.2022 - 10:56
4

Балагур

Мое частное мнение рядового читателя ЯПа...

У Чеченцев четкие инструкции... Без команды с верхов от своих они ничего не делают... Почему этот дядьку бородач на всех видео... Думаю у него как раз цель - больше контента снимать для Кадырова...

Как я понимаю... Чеченцы - это "добровольцы" Кадырова... Поэтому они в тылах - какую то работу по зачистке выполняют, и имеют право снимать - учить нациков... Остальное...

У них четкая иерархия и инициативы лично нет. Все согласовывается с Верхами Чечни...

P.s. Многие пишут что головы - руки - пальцы резали в Чечне...

Да было и такое... Но это элемент устрашения... Чеченцы любят Сильных... Когда они чувствуют за своей спиной 200 т. Армию РФ... Мощь танков - самолетов и ракет... Которые поражают любую цель на территории Украины... Зачем им кого то еще устрашать? Они уверены в себе и своей поддержке и мотивированы деньгами и регалиями со стороны Рамзана.

Может я многого не понимаю... Но это мой взгляд со стороны.

[^]
Sхвостом
26.03.2022 - 11:09
1

Ярила

Вот только пусть не пиздит хотели сдаться, боекомплект закончился вот лапки поднял. Пока стрелял по городу и мирняку у него жизнь была заебись, все нормально. Ага сдатся он хотел, там только одно наколки все красиво расскажут про этого "ЯЖНЕХОТЕЛ"

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 26.03.2022 - 11:10

[^]
nv2929
26.03.2022 - 11:13 [ показать ]
-10
VitaminJu
26.03.2022 - 11:15
-2

Балагур

Цитата
Самый прикол в том, что это бородатое чмо, которое засветило еблет в конце видео, не солдат, а "чеченский нацгвардеец". Это те, которые идут в третьей линии, ну там где абсолютно безопасно, кошмарят пленных и гражданских, ну и мародерствуют по мере сил. А сил мародерствовать у них немеренно.

Ты понимаешь хоть, что этот фашик в татухах, совсем недавно то же самое говорил?? Кастрюля ты тупая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
karaban78
26.03.2022 - 11:19
0

Приколист

Цитата (PoM4Er @ 25.03.2022 - 18:57)
Цитата (CannaBeer @ 25.03.2022 - 19:53)
Господи, его трясет всего

Судя по тому что он оп пояс раздет, и на улице не май месяц, его пару часиков мариновали на улице. Это тремор организма, который пытается тем самым согреться. Ты под дождь осенью попадал ? Вот примерно тоже самое с ним.

Это нихуя не потому, чтобы показать его партаки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17072
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх