Американские туристы на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
25.03.2022 - 06:10
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 25.03.2022 - 06:07)
Цитата (Maverick00 @ 25.03.2022 - 07:57)

Да, я был против бобмардировок Сербии.

Но Вы не против бомбардировок детей чужой страны.

Причем дети если бомбят схроны с бандерлогами. Ребенок взявший оружие в руки уже не считается ребенком по Женевской конвенции о ведении войны.

Да иди ты нахуй smile.gif Вот реально, у тебя мыслей ни фига вообще нет каких-то smile.gif

[^]
Motorisk
25.03.2022 - 06:12
6

Хочу на море

Цитата (Hit0kiri @ 25.03.2022 - 06:02)
Цитата (vlad178 @ 25.03.2022 - 05:50)
Цитата (Hit0kiri @ 25.03.2022 - 05:46)
Но Зелю (наркомана этого) то выбрали абсолютно демократично, и его признали все, включая РФ. Так какого хуя? Власть то законная.

А творит хуйню.
У меня, гражданина Украины, нет физической возможности ему помешать.
Если русские ему дадут по ушам - правильно сделают.

Не дадут, Россию только что раздербанили.

Странно, в 2014 вернули Крым в родную гавань, до сих пор вроде без изменений gigi.gif Или вы там в стратегию на приставке играете? А вот окраина уже точно с отделившимися ДНР и ЛНР. Да и пшеки, румыны, венгры потирают ручки. За 30 лет никуя не сделали, тупо скакали, за 8 лет умудрились обозлить соседей и в итоге просрать всё что можно, понадеявшись на сладкие речи сша и ес.

[^]
vlad178
25.03.2022 - 06:14
7

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 25.03.2022 - 06:06)
Ну а так-то - охренели вы  там из России. Вот реально.

Китайцы уже посчитали все конфликты с участием Америки. (и зачем это им понадобилось)
Ваша настырность впечатляет.
А ведь детей надо воспитывать не только с поощрениями за хорошие дела, но и с наказаниями за плохие.
Чтоб из них не выросли охуевающие от безнаказанности взрослые.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 25.03.2022 - 06:15

[^]
Maverick00
25.03.2022 - 06:17
-4

Ярила

Цитата (vlad178 @ 25.03.2022 - 06:14)

Китайцы уже посчитали все конфликты с участием Америки.
А ведь детей надо воспитывать не только с поощрениями за хорошие дела, но и с наказаниями за плохие.

Ещё раз.

Если Вы против любого военного конфликта с участием США - Вы должны быть против любого военного конфликта с участием России

Иначе Вы становитесь тем же самым, что является США

Логика ясна?

[^]
Hit0kiri
25.03.2022 - 06:17
-5

Amicus Ad Mortem

Цитата (Kipups @ 25.03.2022 - 05:55)
Цитата (Hit0kiri @ 25.03.2022 - 14:46)
Действительно, согласно Украинской конституции президенту должен быть импичмент. Но что делать если президент побил рекорды по бегу через границу в обнимку с золотым унитазом?

Но Зелю (наркомана этого) то выбрали абсолютно демократично, и его признали все, включая РФ. Так какого хуя? Власть то законная.

Э нет, так не бывает, тут хочу признаю, а тут хочу не признаю.
Укрорейх подписал международный документ - минские соглашения. Почему не выполнил? Почему не освободил временно оккупированные части народных республик? Почему продолжал нарушать соглашения и копить силы, наращивая группировку войск на оккупированных землях?

Еще раз, если у вас якобы государство, то почему СБУ угрожает убить дочку мэра только за то что он спас кучу жизней граждан украины сдав город без боя? Вон в соседней теме видос
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2419099.html

По факту, если вы отказались от чего то, то другие люди имеют право отказаться от вас. Если вас это не устраивает - вы должны были сесть за стол переговоров и договориться. Но вы радовались каждой новой партии джавелинов и поидиотски радостно заявляли что развяжете геноцид.

У вас времени было договориться - 8 лет. Теперь увы нет и теперь уже похуй, хочет зеленский что бы дети украины погибали от обстрелов ВСУ по своим же кварталам - ну чтож, значит будет повешен если свои не прикопают по отмашке из вашингтона.

Ты нагнал в Донбасс толпу уголовников что эти соглашения нарушали регулярно, ты же заявляешь, что кругом нацисты и "узурпаторы" в собственной стране, ты же вводишь войска с целью "всем нацикам конец", ты же топишь за "русский мир", последний "бог" тащил "арийский мир", не удалось.
14 раз, 14 блять раз ООН предлагали ввести голубые каски и навести порядок с согласия Украины и 14 блять раз РФ отвергла эти предложения. 14 блять раз послали нахуй! Почему? Да потому что там ОПГ российские военизированные сидели, что в конце концов друг друга начали мочить из-за бабла.
Но виноваты во всех грехах "укрофашисты". Те самые "укрофашисты" что разгребали драмтеатр под которым русские женщины и дети завалены были. Вот заебись, приехали.

[^]
Maverick00
25.03.2022 - 06:19
-7

Ярила

Китайцы уже посчитали все конфликты с участием Америки. (и зачем это им понадобилось)

Я не настырный.

Я обьективный.

Вам пизда. Вот это объективно моя точка зрения.

Ну а дальше посмотрим, кто был прав.

[^]
Motorisk
25.03.2022 - 06:19
5

Хочу на море

Цитата (Maverick00 @ 25.03.2022 - 06:09)
Цитата (Misha0276 @ 25.03.2022 - 06:05)
Цитата (Maverick00 @ 25.03.2022 - 05:57)

Факт бомбардировок жилых кварталов предъявишь?
Новости с цензора не прокатят.

Просто анализируя информацию из сети можно понять что населенный пункт берётся в кольцо/ полукольцо, создаётся гумкоридор для выхода гражданских и фильтрации, далее зачистка.

Если бы действовали по методам армии США, шли бы быстрее. А тактику ведения военных действий армиями потенциального противника (США/ФРГ) тебе каждый курсант второго курса командного военного училища расскажет.

И Ирак ты тоже против был? gigi.gif

Смысла нет. Потому что, как сегодня уже сказали по ТВ - это нацисты, блять, Мариуполь разравняли, потому что отходили.

Ну, наверное так.

Но правда-то выйдет, она всегда выходит.

И когда ты лично, блять, ужаснёшься, что ты лично поддерживал - вот тогда и наступит время покаяния.

А оно наступит.

Только вот уже и ФРГ признала наличие нацистов азова (запрещены в РФ) в Мариуполе и на окраине. А хохлы пусть дальше отмазываются, в европе тоже не дураки, они сейчас резко сольют нациков, ибо РФ скоро весь гнойник вскроет, европа скажет, оказывается да, есть там нацисты, мы просто не знали.

[^]
Maverick00
25.03.2022 - 06:22
-6

Ярила

Цитата (Motorisk @ 25.03.2022 - 06:19)

Просто анализируя информацию из сети можно понять что населенный пункт берётся в кольцо/ полукольцо, создаётся гумкоридор для выхода гражданских и фильтрации, далее зачистка.

Если бы действовали по методам армии США, шли бы быстрее. А тактику ведения военных действий армиями потенциального противника (США/ФРГ) тебе каждый курсант второго курса командного военного училища расскажет.

Смысла нет. Потому что, как сегодня уже сказали по ТВ - это нацисты, блять, Мариуполь разравняли, потому что отходили.

Ну, наверное так.

И когда ты лично, блять, ужаснёшься, что ты лично поддерживал - вот тогда и наступит время покаяния.

А оно наступит.

Только вот уже и ФРГ признала наличие нацистов азова (запрещены в РФ) в Мариуполе и на окраине. А хохлы пусть дальше отмазываются, в европе тоже не дураки, они сейчас резко сольют нациков, ибо РФ скоро весь гнойник вскроет, европа скажет, оказывается да, есть там нацисты, мы просто не знали.

Как я сказал.

Время придёт.

И оно придёт обязательно

[^]
микроволны
25.03.2022 - 06:23
4

Весельчак

Я, ребята, спорить не буду ни с кем. Вот просто не буду.

Скажу одно - ихтамнеты - они с обеих сторон работают. Так что нечего удивляться.

Ну а так-то - охренели вы там из России. Вот реально.

Но история вещь такая - она расставляет всё на свои места. Всегда.

Всё придёт, куда надо. Энтропия. Дело такое smile.gif

Материя не терпит пустоты. Залив имени Сталина из мифологии вполне может быть нанесен на карты каллиграфическим пером некоторых разработчиков наших мультиков. Кадры в 4к они уже умеют...

[^]
Misha0276
25.03.2022 - 06:24
8

Покоритель БАБУШАТНИКА

Ну, наверное так.

А оно наступит.

У меня такое чувство что ты с Украины пишешь gigi.gif и армия США в твоих влажных мечтах.
Короче. Давай кайся за Ирак, Ливию, Сербию…. А уж потом поговорим за Украину dont.gif

[^]
Misha0276
25.03.2022 - 06:25
6

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Maverick00 @ 25.03.2022 - 06:19)

Я не настырный.

Я обьективный.

Вам пизда. Вот это объективно моя точка зрения.

Ну а дальше посмотрим, кто был прав.

Не предателю нас судить. И пизда у тебя в голове. dont.gif

[^]
Motorisk
25.03.2022 - 06:25
7

Хочу на море

Цитата (Hit0kiri @ 25.03.2022 - 06:17)
Цитата (Kipups @ 25.03.2022 - 05:55)
Цитата (Hit0kiri @ 25.03.2022 - 14:46)
Действительно, согласно Украинской конституции президенту должен быть импичмент. Но что делать если президент побил рекорды по бегу через границу в обнимку с золотым унитазом?

Э нет, так не бывает, тут хочу признаю, а тут хочу не признаю.
Укрорейх подписал международный документ - минские соглашения. Почему не выполнил? Почему не освободил временно оккупированные части народных республик? Почему продолжал нарушать соглашения и копить силы, наращивая группировку войск на оккупированных землях?

Еще раз, если у вас якобы государство, то почему СБУ угрожает убить дочку мэра только за то что он спас кучу жизней граждан украины сдав город без боя? Вон в соседней теме видос
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2419099.html

По факту, если вы отказались от чего то, то другие люди имеют право отказаться от вас. Если вас это не устраивает - вы должны были сесть за стол переговоров и договориться. Но вы радовались каждой новой партии джавелинов и поидиотски радостно заявляли что развяжете геноцид.

У вас времени было договориться - 8 лет. Теперь увы нет и теперь уже похуй, хочет зеленский что бы дети украины погибали от обстрелов ВСУ по своим же кварталам - ну чтож, значит будет повешен если свои не прикопают по отмашке из вашингтона.

Ты нагнал в Донбасс толпу уголовников что эти соглашения нарушали регулярно, ты же заявляешь, что кругом нацисты и "узурпаторы" в собственной стране, ты же вводишь войска с целью "всем нацикам конец", ты же топишь за "русский мир", последний "бог" тащил "арийский мир", не удалось.
14 раз, 14 блять раз ООН предлагали ввести голубые каски и навести порядок с согласия Украины и 14 блять раз РФ отвергла эти предложения. 14 блять раз послали нахуй! Почему? Да потому что там ОПГ российские военизированные сидели, что в конце концов друг друга начали мочить из-за бабла.
Но виноваты во всех грехах "укрофашисты". Те самые "укрофашисты" что разгребали драмтеатр под которым русские женщины и дети завалены были. Вот заебись, приехали.

Да потому что лохов нет dont.gif Че не пишем на каких условиях вы хотели миротворцев? И что это будет оккупация ДНР и ЛНР?

5 сентября 2017 года президент России Владимир Путин заявил, что согласен на размещение миротворцев ООН только на линии разграничения на Донбассе для обеспечения безопасности наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Позднее МИД России внес соответствующую резолюцию на рассмотрение Совета безопасности ООН.

В Украине сразу же заявили, что идея Путина касательно ввода миротворцев на линию разграничения в Донбассе искажает саму идею миротворческой операции. При этом украинские власти, как и большинство западных партнеров страны, в риторике поддерживают идею ввода миротворцев ООН, но считают, что территория их присутствия не должна ограничиваться линией разграничения, а доходить до самой границы с Россией.

А что, надо было соглашаться? gigi.gif

И как же из вас хохлов мат прёт, даже на видео ругаетесь, не стесняясь своих детей. Тьфу.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 25.03.2022 - 06:26

[^]
Maverick00
25.03.2022 - 06:27
-6

Ярила

Цитата (микроволны @ 25.03.2022 - 06:23)
Я, ребята, спорить не буду ни с кем. Вот просто не буду.

Скажу одно - ихтамнеты - они с обеих сторон работают. Так что нечего удивляться.

Но история вещь такая - она расставляет всё на свои места. Всегда.

Всё придёт, куда надо. Энтропия. Дело такое smile.gif

Материя не терпит пустоты. Залив имени Сталина из мифологии вполне может быть нанесен на карты каллиграфическим пером некоторых разработчиков наших мультиков. Кадры в 4к они уже умеют...

Знаете что самое ужасное? Не, вот серьёзно? smile.gif

Что я читаю вот эту хрень.

smile.gif

[^]
Kipups
25.03.2022 - 06:27
6

Балагур

Цитата (Hit0kiri @ 25.03.2022 - 15:17)

Опять фейки. Факты есть?
Про драмтеатр есть сотни свидетельств выживших там, что и заминировали и взорвали сами нацисты "азова" специально для картинки запада, как перед этим было с роддомом, в котором за неделю до удара выгнали всех врачей и рожениц.

Факты где?

Я понимаю, что получить пизды от дворников и таксистов очень обидно, по этому версия что это кто-то послал туда бандитов, которые вам наваляли - немного успокаивает.

Есть хоть одно доказательство твоим словам кроме украинского телевизора?
14 раз под видом миротворцев ООН вы пытались вырезать даже младенцев на Донбассе - 14 раз Россия спасла жизни нескольким миллионам мирных жителей.

Сайт миротворец у вас еще работает? Много он мира натворил?

Почему вам обязательно было именно убить всех несогласных с вами? Почему теперь нельзя убивать вас? Почему вы против того что бы Россия наказала убийц?

[^]
Misha0276
25.03.2022 - 06:30
6

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Motorisk @ 25.03.2022 - 06:12)

А творит хуйню.

Странно, в 2014 вернули Крым в родную гавань, до сих пор вроде без изменений gigi.gif Или вы там в стратегию на приставке играете? А вот окраина уже точно с отделившимися ДНР и ЛНР. Да и пшеки, румыны, венгры потирают ручки. За 30 лет никуя не сделали, тупо скакали, за 8 лет умудрились обозлить соседей и в итоге просрать всё что можно, понадеявшись на сладкие речи сша и ес.

Я в ноябре 2014 выезжал в Крым. Отсматривал водоканалы, техническое состояние. Для понимания . Так самый новый насос что я нашёл , был 1983 года выпуска. За 25 лет эксплуатации Украина не купила ни один новый насос. Насиловала до последнего существующие.
Стоит ли говорить ещё о том как хорошо жилось крымчанам в составе Украины?

А Алупкинский военный санаторий где стоит дизель-генератор с движком от танка т-34 shum_lol.gif
Я реально ахуел когда такой раритет увидел

[^]
vlad178
25.03.2022 - 06:31
6

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 25.03.2022 - 06:17)
Если Вы против любого военного конфликта с участием США - Вы должны быть против любого военного конфликта с участием России

Да я против всех конфликтов, я за мир.
Вот только какая-то тварь раздавала печеньки наркоманам в масках... мы знаем оба какая.
Кстати, даже в Вики можно прочесть о связи ЦРУ и других разведок с нациками Западной Украины еще полвека назад. С теми, чьими руками здесь все делается.
Это как понимать? Ничего личного? как обычно? Или это не война, это не считается?

Это сообщение отредактировал vlad178 - 25.03.2022 - 06:38

[^]
Motorisk
25.03.2022 - 06:32
5

Хочу на море

Цитата (Kipups @ 25.03.2022 - 06:27)
Цитата (Hit0kiri @ 25.03.2022 - 15:17)

Опять фейки. Факты есть?
Про драмтеатр есть сотни свидетельств выживших там, что и заминировали и взорвали сами нацисты "азова" специально для картинки запада, как перед этим было с роддомом, в котором за неделю до удара выгнали всех врачей и рожениц.

Факты где?

Я понимаю, что получить пизды от дворников и таксистов очень обидно, по этому версия что это кто-то послал туда бандитов, которые вам наваляли - немного успокаивает.

Есть хоть одно доказательство твоим словам кроме украинского телевизора?
14 раз под видом миротворцев ООН вы пытались вырезать даже младенцев на Донбассе - 14 раз Россия спасла жизни нескольким миллионам мирных жителей.

Сайт миротворец у вас еще работает? Много он мира натворил?

Почему вам обязательно было именно убить всех несогласных с вами? Почему теперь нельзя убивать вас? Почему вы против того что бы Россия наказала убийц?

Потому что страшно, что к ним придут, они уже в курсе что список у РФ тысячный, не удивлюсь если и эта мадам Hit0kiri корректировщицей огня или снайпером была.

[^]
Hit0kiri
25.03.2022 - 06:32
-6

Amicus Ad Mortem

Цитата (Motorisk @ 25.03.2022 - 06:19)

Ну, наверное так.

А оно наступит.

Мы из Европы Азову оружия дали ибо человек что хватается за оружие ради своей страны это настоящий патриот. Сколько русскоязычного населения было унижено в Мариуполе, Харькове, Запорожье, Киеве? 0 блять. Пальцем никого не тронули. Зато сейчас Харьков, Мариуполь в говне, "русский мир" блять понаехал.
Признайте уже что РФ руководит полный дегенерат, это РФ надо освобождать от самих себя.

[^]
Dakru
25.03.2022 - 06:33
-6

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 24.03.2022 - 22:06)

... Ну а так-то - охренели вы  там из России. Вот реально.

Вы наверное очень долго в России не жили. Поэтому вам понадобился месяц чтобы это понять. Поверьте на слово, в 2014-м половина тех кто казался более-менее вменяемым сошла с ума, а после 24 февраля этого года - тоже постигло и вторую половину.

Цитата (Maverick00 @ 24.03.2022 - 22:06)
  ... Но история вещь такая - она расставляет всё на свои места. Всегда.

Как говорится - время рассудит, только вот кто-то в это время будет в Гааге или даже в Нюрнберге .

[^]
vlad178
25.03.2022 - 06:35
7

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 25.03.2022 - 06:19)
Вам пизда.

Пизда твоей пенсии скоро, ветеран страны-гопника, доставшей весь мир.
(Плевали на мнение остальных, творили, что вздумается... Самое время миру плюнуть в ответ - чтоб вам утонуть хватило.)
Правительство использовало тебя, теперь пришло время сбросить со счетов.
Правда, что в Америке дети отдают своих родителей в дома престарелых?
Или детей нет?
Есть возможность под занавес почувствовать себя в шкуре Паниковского?

Это сообщение отредактировал vlad178 - 25.03.2022 - 07:09

[^]
Motorisk
25.03.2022 - 06:36
6

Хочу на море

Цитата (Misha0276 @ 25.03.2022 - 06:30)
Цитата (Motorisk @ 25.03.2022 - 06:12)

А творит хуйню.

Я в ноябре 2014 выезжал в Крым. Отсматривал водоканалы, техническое состояние. Для понимания . Так самый новый насос что я нашёл , был 1983 года выпуска. За 25 лет эксплуатации Украина не купила ни один новый насос. Насиловала до последнего существующие.
Стоит ли говорить ещё о том как хорошо жилось крымчанам в составе Украины?

А Алупкинский военный санаторий где стоит дизель-генератор с движком от танка т-34 shum_lol.gif
Я реально ахуел когда такой раритет увидел

Так им все говорят и спрашивают, что вы сделали за 30 лет кроме скачек на площадях, пропускают мимо ушей (хохлы вообще резко стали слепыми, глухими), за то орут что РФ отняла ЯО, что им надо ЯО, что бы они могли им размахивать faceoff.gif 30 лет им мало на разработки и созидание как оказалось.

[^]
mrPitkin
25.03.2022 - 06:37
7

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 25.03.2022 - 08:10)
Цитата (mrPitkin @ 25.03.2022 - 06:07)
Цитата (Maverick00 @ 25.03.2022 - 07:57)

Причем дети если бомбят схроны с бандерлогами. Ребенок взявший оружие в руки уже не считается ребенком по Женевской конвенции о ведении войны.

Да иди ты нахуй smile.gif Вот реально, у тебя мыслей ни фига вообще нет каких-то smile.gif

Кусай за хуй злее будешь. О детях во время амерских операций коопераций ты не думал.

[^]
микроволны
25.03.2022 - 06:38 [ показать ]
-29
segagames
25.03.2022 - 06:39
3

Ярила

А чего синей изолентой обмотались? Сломались что ле - или подорожника не было? gigi.gif

[^]
mrPitkin
25.03.2022 - 06:39
3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 25.03.2022 - 08:17)

Китайцы уже посчитали все конфликты с участием Америки.

Ещё раз.

Иначе Вы становитесь тем же самым, что является США

Логика ясна?

США говно на палочке. Страна третьего мира по сравнению с Европой и Россией. Топорный автопром и нелетающие ракеты. Дурацкие электросети и древний тырнет. Ломучие паровозы с комфортом краза.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 25.03.2022 - 06:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16249
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх