Забота о детях в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
взлетчик
22.03.2022 - 11:20
0
Статус: Offline

Ярила

Мнение ребенка в суде учитывается. Мнение 10-ти летнего ребнка для суда - обязательно к исполнению! Если ребенок сказал хочу жить с отцом, и отец не алкаш и с нервами порядок ( да-да - возьмите справку из ПНД, что на учете не состоите), то суд обязан определить место жительства ребенка с отцом.
Это если по закону.

[^]
NezlayaTetka
22.03.2022 - 11:29
1

Ярила

Цитата (GalaGala @ 22.03.2022 - 10:59)
Цитата (dnaquest @ 21.03.2022 - 19:07)
Самка борется за алименты.  dont.gif
У нее во взгляде читается, что она хочет забрать пацана как вещь.
Но это живая вещь сопротивляется и самка негодует.
Алименты не хотят быть с ней  gigi.gif

Дальше.
После 10 лет суд уже обязан учитывать желание самого ребенка.
И если суд человеческий, если отец нормальный мужик, не бухает, работает, то сука даже если нет 10 лет(как в данном случае), но он хочет быть с отцом, надо быть марамойкой конченой, а не судьей, чтобы оставить не с матерью, с которой он не хочет быть.
У меня иногда складывается ощущение, что бабы судьям тупо заносят процент с алиментов. Ну с бабы какие алименты? (хотя сейчас и они неплохо получают иногда), а с мужика если он при деньгах всегда можно поиметь и поиметь очень прилично в некоторых случаях. Короче брак в нынешнем виде ну его науй. Для мужика одни риски.
И не надо про брачный контракт. Не работает он у нас в стране.
Суды выносят решения кто во что горазд.
Прецедентного права нет.
А это 100% дорога к коррупции!  dont.gif

ЗЫ. Дальше выложили полное видео. Походу баба ушла к другому мужику, который как она говорит сейчас родину защищает?
Ну а пацану зачем этот другой мужик, если он хочет быть с отцом. Что у нее в голове?

Да бля о каких алиментах вы все время бормочите?! У нас средняя з/п в стране меньше полтинника (по официальным данным), реальная - ладно если тридцатка. За одного ребенка - 25% от официального (!!!!!) дохода. Это ладно если 10ка, а то и меньше.
И за десятку в месяц женщина будет так биться?! А вы в курсе, сколько стоит тупо ребенка в школу собрать?! А сколько каждый месяц на еду - питание в школе - кружки-секции (я не говорю про шторы и прочие "нужды класса") отдавать надо? Там ну никак не десятка набегает!
А я постоянно слышу, как бабы на алименты живут и каждый месяц на курорты ездят...
Тьфу на вас! moderator.gif

Родственник платит алименты 45 в месяц - так его бывшая супруга предложила (твердая сумма, а не процентовка). Но с правом пересмотра суммы.

Он забирает сына к себе при первой возможности, ибо там супруга не надрывается в уходе - чуть что - дите у ее мамы в деревне, а она вся жутко занятая. И когда родственник везет пацана домой к любящей маме - ребенок истерит в машине - не хочу к маме, хочу с папой. Но! Кто послушает пацана в его 4 года?
Вообще никто.
А супруга бывшая так нигде толком и не работает - удобно же. 45 в месяц, ребенок у мамы. Она творческая личность - то танцует, то "на психолога учится", то еще какой фигней страдает. И ладно б ей было лет 20-25. Блин, 36 уже, все ищет себя.

Так что по-разному бывает, если честно. А боком все для ребенка выходит.

На видео пацаненок уже сейчас с мамой дерется. Она что с ним лет через 5-7 будет делать? Или там новый муж (если он в наличии) просто пацана забьет, или пацан ее. Нафига такое счастье?

[^]
Serg2012
22.03.2022 - 11:34
2

Ярила

Цитата (GalaGala @ 22.03.2022 - 10:59)
Цитата (dnaquest @ 21.03.2022 - 19:07)
Самка борется за алименты.  dont.gif
У нее во взгляде читается, что она хочет забрать пацана как вещь.
Но это живая вещь сопротивляется и самка негодует.
Алименты не хотят быть с ней  gigi.gif

Дальше.
После 10 лет суд уже обязан учитывать желание самого ребенка.
И если суд человеческий, если отец нормальный мужик, не бухает, работает, то сука даже если нет 10 лет(как в данном случае), но он хочет быть с отцом, надо быть марамойкой конченой, а не судьей, чтобы оставить не с матерью, с которой он не хочет быть.
У меня иногда складывается ощущение, что бабы судьям тупо заносят процент с алиментов. Ну с бабы какие алименты? (хотя сейчас и они неплохо получают иногда), а с мужика если он при деньгах всегда можно поиметь и поиметь очень прилично в некоторых случаях. Короче брак в нынешнем виде ну его науй. Для мужика одни риски.
И не надо про брачный контракт. Не работает он у нас в стране.
Суды выносят решения кто во что горазд.
Прецедентного права нет.
А это 100% дорога к коррупции!  dont.gif

ЗЫ. Дальше выложили полное видео. Походу баба ушла к другому мужику, который как она говорит сейчас родину защищает?
Ну а пацану зачем этот другой мужик, если он хочет быть с отцом. Что у нее в голове?

Да бля о каких алиментах вы все время бормочите?! У нас средняя з/п в стране меньше полтинника (по официальным данным), реальная - ладно если тридцатка. За одного ребенка - 25% от официального (!!!!!) дохода. Это ладно если 10ка, а то и меньше.
И за десятку в месяц женщина будет так биться?! А вы в курсе, сколько стоит тупо ребенка в школу собрать?! А сколько каждый месяц на еду - питание в школе - кружки-секции (я не говорю про шторы и прочие "нужды класса") отдавать надо? Там ну никак не десятка набегает!
А я постоянно слышу, как бабы на алименты живут и каждый месяц на курорты ездят...
Тьфу на вас! moderator.gif

Помимо алиментов сейчас есть пособие от 3 до 7. Есть и другие пособия чуть ли не до 16 лет. В моём регионе это примерно 11 тысяч в месяц. Оформить легко, ибо у большинства зп в конверте. Оформляется через госуслуги за 5 минут. Пособие и алименты - это уже почти 20 тысяч. Несмотря на это практически всегда отцы платят за кружки и собирают в школу. Так что далеко не все эти деньги уходят на ребёнка. Плюс на работе к бабам с детьми чуть снисходительнее относятся, дают выходные и больничные. Как ни крути ей выгоднее себе забрать ребёнка. Про месть отцу я уж молчу. У женщин в этом плане психика дурная. У нас в Казани на днях буквально посадили "мамашу", которая избивала полуторагодовалую дочь и видео отправляла отцу ребёнка. Пруфы в инете есть, история реальная

[^]
alexnnik78
22.03.2022 - 11:43
0

Юморист

Цитата (взлетчик @ 22.03.2022 - 11:20)
Мнение ребенка в суде учитывается. Мнение 10-ти летнего ребнка для суда - обязательно к исполнению! Если ребенок сказал хочу жить с отцом, и отец не алкаш и с нервами порядок ( да-да - возьмите справку из ПНД, что на учете не состоите), то суд обязан определить место жительства ребенка с отцом.
Это если по закону.

Учитывается, но к исполнению никакого обязательства нет, учитывается далеко не всегда, так как практически все судьи бабы и всегда работает женская солидарность против мужчин

[^]
ЕленаL
22.03.2022 - 12:01
0

Ярила

Цитата (KotAfonasy @ 21.03.2022 - 19:47)
alexnnik78
Ага. А правоохранительные органы тоже писдят? Хватит уже хайпить на человеческих бедах ..
В розыске Олега и Саши Наумкиных принимали участие приставы и полиция, Следственный комитет и волонтеры. После полугодичных поисков их удалось обнаружить только вчера в Калужской области. Поздно вечером Наумкиных доставили в Тулу, в Следственный комитет.

- В присутствии понятых и сотрудников полиции судебные приставы передали ребенка матери. Исполнительные действия совершались с учетом законных прав и интересов ребенка, — прокомментировали в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Тульской области.

Впоследствии для расширения полномочий Следственный комитет по Тульской области возбудил по факту пропажи уголовное дело об убийстве. Дело будет прекращено. К слову, Наумкину следователи ничего не смогут предъявить: состава преступления по статье о похищении человека в его действиях нет, так как он родной отец ребенка.

Однако у правоохранителей к нему могут возникнуть вопросы: в каких условиях жил мальчик все это время, как отец ухаживал за ребенком? Как минимум, тот факт, что Саша с начала учебного года не посещал школу [мальчик только успел поступить в первый класс], уже нарушение.

Это все понятно, но как теперь ребенок будет жить уже с матерью? Тут единственный был выход - оставить ребенка с отцом и налаживать отношения между ними всеми. Да, долго, трудно, но это был вариант. А теперь будет все очень сложно. Мальчик ожесточится и неизвестно, во что все выльется. Да и само происходившее "она его увела" выглядит дико!

[^]
ELEA
22.03.2022 - 12:22
4

Ярила

Ну что, почитал, погуглил и пришел к выводу: С ним поступили так же, как и он. Как я понимаю, он похитил ребенка и увез в Калужскую область. А то что ребенок орал - так когда его похищал отец, он тоже орал. Любая смена обстановки для ребенка не фонтан. В следующий раз через год похитит снова отец - он орать будет "мама помоги".
Тут уже просто к папе отнеслись так же, как и он в свое время отнесся. Его же методами.
ИМХО.

[^]
ELEA
22.03.2022 - 12:35
5

Ярила

Цитата (kistanov @ 22.03.2022 - 07:19)
блядь, мне прямо очень интересно узнать, что там такого ужасного с матерью, что ребенок ТАК сопротивляется?? ясно одно, что психика у пацана уже раздолбана из-за родителей ((

Что что - заставляет уроки делать, мыться, убирать за собой и кучу всего.
А с папой круто - в бегах, в школу не надо (раз так долго могли скрываться, значит не ходил), еда - что хочешь. Конечно нафиг эту маму, когда с папой веселее.
"Папа-праздник и мама, которая все портит" (С)

[^]
ОперацияЫ
22.03.2022 - 12:48
0

внештатный опер

[^]
alexnnik78
22.03.2022 - 13:06
0

Юморист

Цитата (ОперацияЫ @ 22.03.2022 - 12:48)
вся суть здесь
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2417202.html

вся суть на видео, в твоем посте сути нет никакой, а оправдание насилия над ребенком, фактически его психологическое и моральное убийство, зачем ты вообще жопу свою рвешь, на видео вся суть мамаши видна почему ребенок не может и не хочет быть с ней

Это сообщение отредактировал alexnnik78 - 22.03.2022 - 13:08

[^]
Чюбр
22.03.2022 - 13:27
5

Профессор Кислых Щщей

Цитата (alexnnik78 @ 22.03.2022 - 13:06)
вся суть на видео, в твоем посте сути нет никакой, а оправдание насилия над ребенком, фактически его психологическое и моральное убийство, зачем ты вообще жопу свою рвешь, на видео вся суть мамаши видна почему ребенок не может и не хочет быть с ней

Батя подкупил пиздюка мягким отношением, в то время когда мамаша хоть как то пыталась повлиять на положительное развитие чада пусть даже с применением "метода кнута".
Песдюк видя разницу в подходах, ессно выбирает вариант где не напрягают .

Мать права. Отец долбаёб. Онжеребёнок невоспитанный и обманутый отцом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОперацияЫ
22.03.2022 - 13:29
1

внештатный опер

вся суть здесь

думать надо своей головой, а не куском видео, которым в тебя кинули
я своё мнения не навязываю в отличае от тебя, вот ты как раз жопу рвёшь

ты разобрался в ситуации, ты общался лично с этой матерью или отцом, какие они родители, какие они в бытовой жизни, ты знаешь кем и где они работают, сколько зарабатывают, какие условия проживания у отца и матери?? Давай расскажи нам.

[^]
alexnnik78
22.03.2022 - 14:18
-1

Юморист

Цитата (ОперацияЫ @ 22.03.2022 - 13:29)
вся суть здесь

думать надо своей головой, а не куском видео, которым в тебя кинули
я своё мнения не навязываю в отличае от тебя, вот ты как раз жопу рвёшь

ты разобрался в ситуации, ты общался лично с этой матерью или отцом, какие они родители, какие они в бытовой жизни, ты знаешь кем и где они работают, сколько зарабатывают, какие условия проживания у отца и матери?? Давай расскажи нам.

на видео видно какие они родители, этим видео сказано все

[^]
yuta
22.03.2022 - 15:08
3

Ярила

Ребят, вы чего плюсуете, если не в теме.
Откуда информация что "за алименты" и прочая поебень. У матери ребёнка никто не должен забирать, тем более в таком возрасте. А что пацан так на камеру орёт дурниной "папа", так понятно же, настроен против мамы и отлучен. Отцы часто подобной хуйней страдают, чтобы бывшей насалить.

[^]
yuta
22.03.2022 - 15:13
2

Ярила

Бати часто подкупают детей, учитывая возраст это не сложно. Тогда как мамаши топят за учёбу, кружки и прочее. Конечно, ребёнок выберет вседозволенность.
Мой бывший отлучал так 4летних наших дочерей после развода. Дети, которые были со мной 24/7 были так настроены, что даже в лифт боялись заходить со мной, мол, мама украдёт. Кидались песком, плевались, это 4хлетки.
Мне все понятно, что на видео происходит и очень жаль и эту женщину и этого мальчишку. Надеюсь, она его забрала и отогреет маминой любовью от последствий "любви" отца.

[^]
yuta
22.03.2022 - 15:16
2

Ярила

Цитата (Pakuuu @ 21.03.2022 - 22:12)
Цитата (alekh0 @ 21.03.2022 - 19:01)
Ремня таким не выписывали давно, вот и ходят всякие Милохины нытики. Ничего она ему не сделала такого

Почему жил с отцом не понятно, может он его забрал. А ей пришлось по судам носиться, чтобы как-то вернуть ребёнка.

Ребёнок привык жить с ним, вот и не хочет ничего менять, но и батя тоже чему научил сына, кричать, как сам?

Может ему с матерью лучше будет...кто знает

У меня для тебя плохая новость, у тебя в голове насрано

Насрано в голове у тебя

[^]
yuta
22.03.2022 - 15:19
2

Ярила

.

Это сообщение отредактировал yuta - 22.03.2022 - 15:20

[^]
yuta
22.03.2022 - 15:22
1

Ярила

Цитата (alexnnik78 @ 21.03.2022 - 22:10)
Цитата (ОперацияЫ @ 21.03.2022 - 22:05)
Цитата (c3nsor3d @ 21.03.2022 - 22:01)
А вы за кого??? За папу или за маму..??
А потом я скажу..(Ну,если захотите.)-)))

я ни за кого, есть решение суда, явно там люди разбирались глубоко

чтобы я выбрал чью-то сторону, надо тоже глубоко погрузиться.

но меня беспокоит поведение отца (его крики), возможно присутствует некоторая невменяемость

если с матерью что-то не так, опять же есть органы опеки, они могут контролировать и т.д.

то что ребенок кричит хочу к папе, так он скорее его баловал и всё разрешал, мама же воспитывала, пишут, что он в школу долен был пойти, а по факту скрывался и жил с отцом, конечно, ему лучше там, где целыми днями днями делать что хочешь (хотя я не в курсе опять же)

суды вообще не разбираются и отдают детей даже конченным наркоманкам и алкашкам не неси бред, посмотрел бы я на тебя когда у тебя насильно забирали твоего плачущего ребенка молящего о помощи которому ты не можешь помочь

Я, например, не конченная алкашка и наркоманка. Вышка, работа неплохая, ипотека, как у многих. На учёте не стояла, характеристики хорошие. И суд первой инстанции забрал двух четырехлеток в пользу мужа. Насколько адвокат грамотный попадётся.

[^]
yuta
22.03.2022 - 15:27
2

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 22.03.2022 - 03:47)
Цитата (lar4uk @ 22.03.2022 - 02:02)
Как бы там ни было, но мать всегда должна оставаться со своим ребенком, а точнее - ребенок должен оставаться с матерью.
Знаем мы этих папаш: на камеру говорят одно, а на деле, на уме лишь танчики и пиво, табакокурение и больничные листы вместо заработка..

знаем мы таких мамаш, на камеру такие заботливые, а на уме интсаграм, алименты, да новые ёбари побогаче.
А потом ещё, после своего "правильного" воспитания, и пацана пилить начнёт, ты у меня не мужыг, тряпка.

Там алименты, скорее всего, курам на смех😁

[^]
AlexPiter
22.03.2022 - 15:29
0

Ярила

Предыстория неизвестна, но по мне это лютый песец, ребёнок не хочет оставаться с мамой, значит не такая уж она и хорошая!

[^]
alexnnik78
22.03.2022 - 15:32
0

Юморист

Цитата (yuta @ 22.03.2022 - 15:22)

но меня беспокоит поведение отца (его крики), возможно присутствует некоторая невменяемость

если с матерью что-то не так, опять же есть органы опеки, они могут контролировать и т.д.

то что ребенок кричит хочу к папе, так он скорее его баловал и всё разрешал, мама же воспитывала, пишут, что он в школу долен был пойти, а по факту скрывался и жил с отцом, конечно, ему лучше там, где целыми днями днями делать что хочешь (хотя я не в курсе опять же)

суды вообще не разбираются и отдают детей даже конченным наркоманкам и алкашкам не неси бред, посмотрел бы я на тебя когда у тебя насильно забирали твоего плачущего ребенка молящего о помощи которому ты не можешь помочь

Я, например, не конченная алкашка и наркоманка. Вышка, работа неплохая, ипотека, как у многих. На учёте не стояла, характеристики хорошие. И суд первой инстанции забрал двух четырехлеток в пользу мужа. Насколько адвокат грамотный попадётся.

Если тебе не отдали детей значит ты "конченная", так как в 99% случаях детей оставляют с матерями, какая бы она ни была. У верховного суда есть разъяснение что детей всегда оставлять с матерью, для исключения должны быть очень веские основания угрожающие детям

Это сообщение отредактировал alexnnik78 - 22.03.2022 - 15:42

[^]
yuta
22.03.2022 - 15:37
0

Ярила

Цитата (alexnnik78 @ 22.03.2022 - 15:32)

Если тебе не отдали детей значит ты конченная, так как в 99% случаях детей оставляют с матерями, какая бы она ни была. У верховного суда есть решение что детей всегда оставлять с матерью, для исключения должны быть очень веские основания угрожающие детям

Тебе виднее, какая я

[^]
alexnnik78
22.03.2022 - 15:43
0

Юморист

Цитата (yuta @ 22.03.2022 - 15:37)

Если тебе не отдали детей значит ты конченная, так как в 99% случаях детей оставляют с матерями, какая бы она ни была. У верховного суда есть решение что детей всегда оставлять с матерью, для исключения должны быть очень веские основания угрожающие детям

Тебе виднее, какая я

женщине судье, опеке и психологу было виднее

[^]
Kasja222
22.03.2022 - 15:44
4

Маргарита…

Цитата (взлетчик @ 22.03.2022 - 11:20)
Это если по закону.

Да по одному папиному визгу понятно, что с нервами там полный швах.

[^]
Revanche
22.03.2022 - 15:47
5

Адвентист Седьмой Буквы

Папаша ебанутый?
Он сам то отдаёт себе отчёт, какую травму получит ребёнок, от этого спектакля?
Не удивлён, что ребёнок так себя ведёт.
Не говорю, что мать- хорошая, но поведение и отца и сына- настораживает.

Мы с сыном обсудили ситуацию, и просто спокойно ждём, пока ему исполнится 14 лет. Дабы не доводить шаткий мир до тотальной войны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yuta
22.03.2022 - 16:13
0

Ярила

Цитата (alexnnik78 @ 22.03.2022 - 15:43)
Цитата (yuta @ 22.03.2022 - 15:37)

Тебе виднее, какая я

женщине судье, опеке и психологу было виднее

Дружище. Тогда им было и виднее, когда у тебя ребёнка и остальных детей в пользу матерей отдают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23242
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх