Забота о детях в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexnnik78
21.03.2022 - 22:10
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ОперацияЫ @ 21.03.2022 - 22:05)
Цитата (c3nsor3d @ 21.03.2022 - 22:01)
А вы за кого??? За папу или за маму..??
А потом я скажу..(Ну,если захотите.)-)))

я ни за кого, есть решение суда, явно там люди разбирались глубоко

чтобы я выбрал чью-то сторону, надо тоже глубоко погрузиться.

но меня беспокоит поведение отца (его крики), возможно присутствует некоторая невменяемость

если с матерью что-то не так, опять же есть органы опеки, они могут контролировать и т.д.

то что ребенок кричит хочу к папе, так он скорее его баловал и всё разрешал, мама же воспитывала, пишут, что он в школу долен был пойти, а по факту скрывался и жил с отцом, конечно, ему лучше там, где целыми днями днями делать что хочешь (хотя я не в курсе опять же)

суды вообще не разбираются и отдают детей даже конченным наркоманкам и алкашкам не неси бред, посмотрел бы я на тебя когда у тебя насильно забирали твоего плачущего ребенка молящего о помощи которому ты не можешь помочь

Это сообщение отредактировал alexnnik78 - 21.03.2022 - 22:10

[^]
papabobr
21.03.2022 - 22:10
1

Ярила

Цитата (ОперацияЫ @ 21.03.2022 - 22:05)

но меня беспокоит поведение отца (его крики), возможно присутствует некоторая невменяемость

если с матерью что-то не так, опять же есть органы опеки, они могут контролировать и т.д.

то что ребенок кричит хочу к папе, так он скорее его баловал и всё разрешал, мама же воспитывала, пишут, что он в школу долен был пойти, а по факту скрывался и жил с отцом, конечно, ему лучше там, где целыми днями днями делать что хочешь (хотя я не в курсе опять же)

Чего там невменяемый? Блогер он. То и орал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pakuuu
21.03.2022 - 22:12
0

Весельчак

Цитата (alekh0 @ 21.03.2022 - 19:01)
Ремня таким не выписывали давно, вот и ходят всякие Милохины нытики. Ничего она ему не сделала такого

Почему жил с отцом не понятно, может он его забрал. А ей пришлось по судам носиться, чтобы как-то вернуть ребёнка.

Ребёнок привык жить с ним, вот и не хочет ничего менять, но и батя тоже чему научил сына, кричать, как сам?

Может ему с матерью лучше будет...кто знает

У меня для тебя плохая новость, у тебя в голове насрано

[^]
ОперацияЫ
21.03.2022 - 22:13
2

внештатный опер

Цитата (alexnnik78 @ 21.03.2022 - 22:10)
суды вообще не разбираются и отдают детей даже конченным наркоманкам и алкашкам не неси бред, посмотрел бы я на тебя когда у тебя насильно забирали твоего плачущего ребенка молящего о помощи которому ты не можешь помочь

нуда, а ты то разобрался в этом деле на все 100

пс.: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2417202.html

Это сообщение отредактировал ОперацияЫ - 21.03.2022 - 22:14

[^]
ОперацияЫ
21.03.2022 - 22:23
7

внештатный опер

она нарокоманка и алкашка?
а мужик орущий среди взрослых людей это адекватно?
можно подумать прибежит милиция на крики? так она уже там

я бы его больше жалел, если бы он себя так не вёл, один фиг там выполняют бюрократическую процедуру и таким ором бешеной обезьяны точно ничего не сделаешь, но задуматься о его адекватности заставляет, как и само похищение ребёнка, который должен был школу посещать, а не скитаться непонятно где

[^]
Heliolater
21.03.2022 - 22:26
1

Водитель НЛО

Цитата

но опять же что папа делал с сыном полгода
Однако у правоохранителей к нему могут возникнуть вопросы: в каких условиях жил мальчик все это время, как отец ухаживал за ребенком? Как минимум, тот факт, что Саша с начала учебного года не посещал школу [мальчик только успел поступить в первый класс], уже нарушение.
https://myslo.ru/news/criminal/2022-03-17-p...-rebenka-materi

то что ребенок кричит хочу к папе, так он скорее его баловал и всё разрешал, мама же воспитывала, пишут, он в школу должен был ходить, а по факту жил с отцом
конечно, ему лучше там, где целыми днями делай, что хочешь: мороженое, пирожное, приставки, МакДональдсы и т.п.(хотя я не в курсе опять же), но поведение сына можно так же расценивать как капризы.

Бля, вот хуйню несешь. У меня мелкий с удовольствием занимается, со мной да дедом, фастфуда нет (ну почти, я тож люблю пиццы похавать пару раз в неделю), но с какого хера, он мать (которую любит, факт), шлет открытым "НЕТ!!!!"?
Может потому что мама то родная козлит частенько?
З.Ы.
Хоть и козлит, но не мешает общаться. Хотя прям при нем может с говном смешать. И это при том, что мы разошлись с ней, но я иногда приезжаю, когда она на смене... убираюсь, жрать готовлю... У меня блин общение с ее дочкой от прошлого брака, как с родной, она путается порой в обращении что ко мне, что к родному отцу. С которым мы вполне общаемся. Это как?

[^]
ОперацияЫ
21.03.2022 - 22:33
6

внештатный опер

Цитата (Heliolater @ 21.03.2022 - 22:26)
Бля, вот хуйню несешь. У меня мелкий с удовольствием занимается, со мной да дедом, фастфуда нет (ну почти, я тож люблю пиццы похавать пару раз в неделю), но с какого хера, он мать (которую любит, факт), шлет открытым "НЕТ!!!!"?
Может потому что мама то родная козлит частенько?

Отец вполне мог настраивать сына против матери, ребенку 7 лет, неокрепший ум, можешь втирать что хочешь

по факту он пол года с ним скрывался и не давал матери с ним общаться.

почитай информацию что и как, и то не даст полной картины делать выводы об отце и матери

https://myslo.ru/news/criminal/2021-10-01-o...o-skryvaet-otec

https://myslo.ru/news/criminal/2022-03-16-t...-materi-najdeny

https://myslo.ru/news/criminal/2022-03-17-p...-rebenka-materi

https://myslo.ru/news/tula/2022-03-19-syn-k...tbirali-rebenka

Это сообщение отредактировал ОперацияЫ - 21.03.2022 - 22:33

[^]
NeZombi
21.03.2022 - 23:02
-1

Хохмач

Цитата (Heliolater @ 21.03.2022 - 22:26)
Это как?

Это очень просто: вон мужики в жопу долбятся. А некоторые половой орган меняют.
Так вот ответ на твой вопрос: не ровняй по себе. А то кто-то захочет выровнять тебя по себе и вот тебя уже в очко имеют против твоей воли.

[^]
Choke
21.03.2022 - 23:07
-3

Ярила

Хочет блядина на алиментах жить.

[^]
step30
21.03.2022 - 23:17
5
Статус: Online

Ярила

Вспомнилось...
Соломон — знаменитый древний царь Иудеи (сын царя Давида). Как все правители того времени Соломон вершил правосудие. Соломон славился своими справедливыми и умными решениями. Например, согласно преданию, две женщины спорили о том, кому из них принадлежит ребенок. Соломон, предложил разрубить дитя пополам и поделить между несогласными. Обманщица охотно согласилась, а мать, заплакав, сказала: «Лучше отдайте его ей живым». Царь Соломон понял, кто настоящая мать и передал ребенка женщине, отказавшейся его разрубить.
---
А тут пиздец. Мать рвёт руки, папаша орёт как психбольной...

[^]
Чюбр
22.03.2022 - 00:13
0

Профессор Кислых Щщей

Ф.И.О. этих соучастников - месть будет холодной и неизбежной.

Не пойму "папу", ибо за убийство "мамаши" сидеть недолго, да и дешевле (учитывая сломанную психику ребёнка).

Однако! Аргументы второй (мамы) стороны, и третьей (сына) - мы не видели, так что х.з. а мы то точно знаем как ситуации переворачиваются...

[^]
Чюбр
22.03.2022 - 00:21
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (bishop66 @ 21.03.2022 - 19:02)
Ребенок это залог и права на алименты
Что вы понимаете

Хуй там! Меня батя в два счёта отсудил у матери - судья только спросила моё мнение (на тот момент я был за отца).
Мать лишили прав, батю алиментов.

[^]
Чюбр
22.03.2022 - 00:30
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (dnaquest @ 21.03.2022 - 19:07)
Самка борется за алименты.
У нее во взгляде читается, что она хочет забрать пацана как вещь.
Но это живая вещь сопротивляется и самка негодует.
Алименты не хотят быть с ней

Дальше.
После 10 лет суд уже обязан учитывать желание самого ребенка.
И если суд человеческий, если отец нормальный мужик, не бухает, работает, то сука даже если нет 10 лет(как в данном случае), но он хочет быть с отцом, надо быть марамойкой конченой, а не судьей, чтобы оставить не с матерью, с которой он не хочет быть.
У меня иногда складывается ощущение, что бабы судьям тупо заносят процент с алиментов. Ну с бабы какие алименты? (хотя сейчас и они неплохо получают иногда), а с мужика если он при деньгах всегда можно поиметь и поиметь очень прилично в некоторых случаях. Короче брак в нынешнем виде ну его науй. Для мужика одни риски.
И не надо про брачный контракт. Не работает он у нас в стране.
Суды выносят решения кто во что горазд.
Прецедентного права нет.
А это 100% дорога к коррупции!

ЗЫ. Дальше выложили полное видео. Походу баба ушла к другому мужику, который как она говорит сейчас родину защищает?
Ну а пацану зачем этот другой мужик, если он хочет быть с отцом. Что у нее в голове?

Как ты будешь "внебрачного" и "контрактного" но общего (по крови) дитя делить???
Условно представив похожую ситуацию (но с твоими условиями).

[^]
Чюбр
22.03.2022 - 01:06
3

Профессор Кислых Щщей

Цитата
ТС, скинул бы полное видео и все детали, что же ты?

https://myslo.ru/news/tula/2022-03-19-syn-k...tbirali-rebenka

ч.т.д. - Т.С. — ПИДАРАС, выложил материал однобоко.
Комиссия права: у пацана батя осёл набитый: даже не смог подготовить варианты развитий событий.
Мать "дала подзатыльник" - по любому за дело, а то иш какой ахуевший, не тронь его.
Малой разбалованный, обделён вниманием взрослых. Надеюсь судьба его станет лучше, хотя бы со временем.

[^]
ALEKCIUS
22.03.2022 - 03:47
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 22.03.2022 - 02:02)
Как бы там ни было, но мать всегда должна оставаться со своим ребенком, а точнее - ребенок должен оставаться с матерью.
Знаем мы этих папаш: на камеру говорят одно, а на деле, на уме лишь танчики и пиво, табакокурение и больничные листы вместо заработка..

знаем мы таких мамаш, на камеру такие заботливые, а на уме интсаграм, алименты, да новые ёбари побогаче.
А потом ещё, после своего "правильного" воспитания, и пацана пилить начнёт, ты у меня не мужыг, тряпка.

[^]
24регион
22.03.2022 - 04:07
0

Ярила

В этом видео прекрасно всё и прекрасны все.
Онижродители;
- онажмать, готовая разорвать пацана пополам, лишь бы забрать СЕБЕ.
- онжеотец, готовый сломать психику сына своим криком, чтоб оставить СЕБЕ (мужской истерический крик это то еще испытание)
Онижпрофессионалы:
- онажпсихолог, спокойно взирающий на то, как двое взрослых на ее глазах ломают психику несовершеннолетнему мальчишке.
- онижпредставителиопеки, делающие то же, что и онажпсихолог.
- онижсудебныеприставыисполнители, см. выше.

И не в государстве тут дело, а в людях.
Каждый из присутствовавших там считает себя человеком, но таковым является очень мало.
Кто из них о мальчишке думал в эти минуты, не о себе, а о его чувствах, о его душе, о его психике? Не о том "как Я без него", а о том "как сделать так, чтоб ему и с другим родителем (но не без меня) было максимально хорошо"?
НИКТО!
Оправится ли мальчик после подобной процедуры исполнения судебного акта? Не думаю ("профессионализм" психолога тому подтверждение)

К царю Соломону, известному своей мудростью, пришли две женщины.
Они спорили о том, кто из них мать принесенного на суд ребенка.
Выслушав каждую, Соломон приказал:
- Чтоб обе были довольны - пусть тянут ребенка за руки и ноги, пока не разорвут, и отдайте каждой половину младенца.
Одна из женщин заплакала и взмолилась:
- Отдайте ребенка той, другой, только не причиняйте ему боль, пусть она будет его матерью!
Другая просто радостно согласилась с решением царя.
Тут же мудрый царь Соломон изрек:
- Не троньте ребенка, а отдайте его первой женщине. Она его НАСТОЯЩАЯ МАМА!

Это сообщение отредактировал 24регион - 22.03.2022 - 04:20

[^]
kistanov
22.03.2022 - 07:19
5

оптихуист

блядь, мне прямо очень интересно узнать, что там такого ужасного с матерью, что ребенок ТАК сопротивляется?? ясно одно, что психика у пацана уже раздолбана из-за родителей ((

[^]
Serg2012
22.03.2022 - 10:15
2

Ярила

Вот по этому наше государство и катится в пизду. На ключевых постах бабы, которые с детства делают мальчиков удобными тюфяками, а не мужчинами. Неприятно это писать, но надо брать пример в этом плане с кавказцев, турков и прочих мусульман, у которых при разводе дети остаются с отцом. В итоге и бабы не наглеют, ибо знают что хуй что получат в случае развода. И мальчики вырастают мужчинами, потому что получают правильное мужское воспитание и с детства в спорте и на улице, а не перед компом

[^]
байкер
22.03.2022 - 10:18
1

инструктор-х уюктор

Я свою старшую на квартиру выменял у бывшей.

[^]
Serg2012
22.03.2022 - 10:20
-2

Ярила

Цитата (kistanov @ 22.03.2022 - 07:19)
блядь, мне прямо очень интересно узнать, что там такого ужасного с матерью, что ребенок ТАК сопротивляется?? ясно одно, что психика у пацана уже раздолбана из-за родителей ((

Мне кажется у "мамы" на горизонте был новый ёбарь, поэтому и спихнула ребёнка отцу, чтобы не мешал личную жизнь устроить. А как ёбарь свалил в закат, вспомнила о ребёнке, кушать же надо что-то. Сам просто знаю нескольких таких "мамаш", правда ребёнка они обычно оставляют бабушкам

Это сообщение отредактировал Serg2012 - 22.03.2022 - 10:21

[^]
GalaGala
22.03.2022 - 10:59
2

Ярила

Самка борется за алименты. dont.gif
Алименты не хотят быть с ней gigi.gif

Дальше.
И если суд человеческий, если отец нормальный мужик, не бухает, работает, то сука даже если нет 10 лет(как в данном случае), но он хочет быть с отцом, надо быть марамойкой конченой, а не судьей, чтобы оставить не с матерью, с которой он не хочет быть.
У меня иногда складывается ощущение, что бабы судьям тупо заносят процент с алиментов. Ну с бабы какие алименты? (хотя сейчас и они неплохо получают иногда), а с мужика если он при деньгах всегда можно поиметь и поиметь очень прилично в некоторых случаях. Короче брак в нынешнем виде ну его науй. Для мужика одни риски.
Прецедентного права нет.
А это 100% дорога к коррупции! dont.gif

ЗЫ. Дальше выложили полное видео. Походу баба ушла к другому мужику, который как она говорит сейчас родину защищает?
Ну а пацану зачем этот другой мужик, если он хочет быть с отцом. Что у нее в голове?

Да бля о каких алиментах вы все время бормочите?! У нас средняя з/п в стране меньше полтинника (по официальным данным), реальная - ладно если тридцатка. За одного ребенка - 25% от официального (!!!!!) дохода. Это ладно если 10ка, а то и меньше.
И за десятку в месяц женщина будет так биться?! А вы в курсе, сколько стоит тупо ребенка в школу собрать?! А сколько каждый месяц на еду - питание в школе - кружки-секции (я не говорю про шторы и прочие "нужды класса") отдавать надо? Там ну никак не десятка набегает!
А я постоянно слышу, как бабы на алименты живут и каждый месяц на курорты ездят...
Тьфу на вас! moderator.gif

[^]
alexnnik78
22.03.2022 - 11:00
0

Юморист

Цитата (Serg2012 @ 22.03.2022 - 10:15)
Вот по этому наше государство и катится в пизду. На ключевых постах бабы, которые с детства делают мальчиков удобными тюфяками, а не мужчинами. Неприятно это писать, но надо брать пример в этом плане с кавказцев, турков и прочих мусульман, у которых при разводе дети остаются с отцом. В итоге и бабы не наглеют, ибо знают что хуй что получат в случае развода. И мальчики вырастают мужчинами, потому что получают правильное мужское воспитание и с детства в спорте и на улице, а не перед компом

Сильный независимый мужчина слишком опасен для правящего класса.

[^]
alexnnik78
22.03.2022 - 11:02
-1

Юморист

Цитата (GalaGala @ 22.03.2022 - 10:59)
Самка борется за алименты.  dont.gif
Алименты не хотят быть с ней  gigi.gif

Дальше.
Прецедентного права нет.
А это 100% дорога к коррупции!  dont.gif

Да бля о каких алиментах вы все время бормочите?! У нас средняя з/п в стране меньше полтинника (по официальным данным), реальная - ладно если тридцатка. За одного ребенка - 25% от официального (!!!!!) дохода. Это ладно если 10ка, а то и меньше.
И за десятку в месяц женщина будет так биться?! А вы в курсе, сколько стоит тупо ребенка в школу собрать?! А сколько каждый месяц на еду - питание в школе - кружки-секции (я не говорю про шторы и прочие "нужды класса") отдавать надо? Там ну никак не десятка набегает!
А я постоянно слышу, как бабы на алименты живут и каждый месяц на курорты ездят...
Тьфу на вас! moderator.gif

она за лишнюю тысячу будет так биться и помимо алиментов тоже будет трясти с отца шантажируя ребенком, и да в школу собирают отцы и одевают отцы и тд и все это помимо алиментов, как у меня друг платит 20 тысяч помимо алиментов чтобы погулять с дочкой, иначе ребенка больше не увидишь. А бабе сколько не давай все равно мало будет

Это сообщение отредактировал alexnnik78 - 22.03.2022 - 11:04

[^]
HerMayor
22.03.2022 - 11:10
2

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 21.03.2022 - 19:00)
Я бы не стала забирать ребёнка в данной ситуации. Пусть живут спокойно вдвоём, зачем психику ребёнку и себе крушить? Я например даже досмотреть не смогла

После развода, старший сын решил жить со мной, на тот момент ему было 10 лет. Через что мы с ним прошли- это отдельная тема. Но в кратце скажу, бж, когда поняла, что сын не готов жить с ней , написала заяву в СК , что я детям показывал порнофото(!) , правда забыла уточнить, что фото были ее( у младшего в телефоне увидел, когда он попросил установить ватсап ему), потом было у нее встречное исковое заявление о лишении меня родительских прав. Но мы победили. Нет у меня оправдания и понимания таким мразям, которые свое самолюбие ставят выше свои детей.

[^]
Armelias
22.03.2022 - 11:16
0

Ярила

Я — мужик, но не смог без эмоций это посмотреть. Самое страшное в этой ситуации плачь ребенка и беспомощность отца. Эта женщина не достойна ребенка и жизни!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23245
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх