Герой России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pplexa
3.03.2022 - 23:11
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Buzeval @ 3.03.2022 - 21:15)
Цитата (pplexa @ 3.03.2022 - 20:57)
Цитата (ktvladimir @ 3.03.2022 - 20:40)
Цитата (pplexa @ 03.03.2022 - 20:28)
Если ты русский так и говори: я русский.
Если видишь подвиг дагестанца, так и говори: подвиг дагестанца.

Не понимаю.
Он хочет быть дагестанцем? Или он не хочет быть русским?

В 98 когда началась заваруха в Косово. Часть перешла на повышенную боеготовность. Тогда нам срочникам толкал речь комбриг. И вот он всех нас назвал русскими солдатами. И знаешь никто не пернул, что русских например в моем взводе было 5 человек. Остальные тувинцы казахи татары башкиры украинцы ну и я кореец). И тогда мы были Русскими солдатами и никто нас не делил по национальности. Дык о чем я? Иди в жопу

Дыкть, правильно ваш комбриг говорил, призвались вы в российскую армию, в России, где подавляющие большинство русских.
Было бы феерично, если бы он вас назвал корейскими солдатами, на страже России.

Тут же главнокомандующий легко поделил солдат русской армии, на дагестанцев, . русских и т.д. И четко, с выражением сказал: я лакец, я дагестанец и т.д.

У нас ещё в Советской Армии новый ротный на вечерней поверке ляпнул.
- Охуеть, и тут фашисты, в роте процентов 80 немцы были,
Бгг хозвзвод был из узбеков и киргизов, когда они идя в столовую пели..
- Россия любимая моя
родные берёзки тополя
Все офицеры ржали украдкой, так и в этом случае... когда надо, можно включить популизм.

Когда надо?
В армии, на вечерней поверке, когда тебя знают вдоль и поперек можно и ляпнуть, но нужно быть увереным на 98% что тебя поймут.

Но когда ты главнокомандующий, начинаешь говорить о не очень приятных темах на всю страну - тут как бы нужно выбирать слова, выражения, порядок выражений и интонацию.
Иначе ты не главнокомандующий, а трепло из церкви.

Это сообщение отредактировал pplexa - 3.03.2022 - 23:50

[^]
noa3
3.03.2022 - 23:12
-2
Статус: Offline

Ярила

Царство небесное и вечная память. Вне зависимости от национальности и вероисповедания.

[^]
VicV
3.03.2022 - 23:15
5

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 3.03.2022 - 19:57)
Цитата (себастиан @ 3.03.2022 - 22:39)
Сегодня в Челябинске хоронили воина-танкиста, парню 36 лет, осталось 3 детишек, погиб в первый день войны

Ну что ты в самом деле. Наш с тобой Челябинск никому не интересен. Кроме как поржать над Иваном Дулиным, про нас никто не знает. А, ну ещё воздух грязный.

Кстати, а кто увидел, что он гранатой подорвался, если там вокруг одни хохлы были - они ж его окружили? Они сами что ли этому журналисту рассказали?

Херой на последнем издыхании рассказал как всех замочил и попрсил на прощание героя дать.

[^]
ItsAbouttime
3.03.2022 - 23:18
4

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Когда гибнут люди всегда очень плохо. Где можно про подвиг получить объективную информацию? Гражданину с видео доверия нет, от слова совсем..

[^]
peralebar
3.03.2022 - 23:22
-5

Юморист

Цитата (Носопотам @ 3.03.2022 - 23:08)
Ну, то есть, Путин так и сказал - героям слава! ?

Война закончится , ( время сделает своё дело) надеюсь что Российские войска и Украинские войска пройдут вместе , на Параде 9го Мая ! По всем городам Украины ( свободной от страха националистов). Можете верить или не верить, но так будет.

[^]
Sa1N7
3.03.2022 - 23:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ANJI @ 03.03.2022 - 20:50)
ты не адекват-или без грамотный?

Ты в слове хуй три ошибки делаешь. Кого ты учишь, чурка необразованная?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VicV
3.03.2022 - 23:23
5

Ярила

Цитата (Calmar @ 3.03.2022 - 20:01)
Цитата (dokM @ 3.03.2022 - 20:25)
А остальные 500 (официально, а там хуй его знает) чего? Неудачно прогулялись?

Никто и не умаляет подвиг наших русских воинов. Они безусловно все герои. Здесь смысл в том что славяне очищают свою же землю от нацистов. Это их (наш) долг. А тут вдруг нам самоотверженно не жалея своих жизней помогают другие нации живущие на территории России. Это достойно уважения.

КТо тебе уебка так мозг повредил?

ПИШУ ДЛЯ ТУПЫХ: открываем ВАШЕ ТВ, смотрим репортаж в Украине, идем на каналы украинские - видим что эти видео снимали МЫ и там другая озвучка, совершенно другая. И героической сметри там нет - это раз

и НИГДЕ не встречают фашистов наши люди с радостью - они ждут когда вы свалите или по дороге переформатируют вас в груз 200. и Вам не понятно до сих пор что это мнение ВСЕГО народа что вы оккупанты и не нужно нас спасать? а???
сколько еще солдат должно быть уничтожено????

[^]
VicV
3.03.2022 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Westsaw @ 3.03.2022 - 20:04)
Цитата (HerMayor @ 3.03.2022 - 20:56)
Цитата (DVIJOK @ 03.03.2022 - 20:40)
пиздеж. Убили ВСУ. Гранатой он себя не подрывал, некогда было. Расхуячили колонну, и его к херам собачьим, даже бзднуть не успел.

Ты что ли «расхерачил»? Смотрю, кроме как пиздеть помелом вы нихуя ничему не научились. А , нет, научились- дичь снимать на видео, типа вы хером колонны руских расхуячиваете. Только вот , у нас уже как лет 10-15 нет такой старой техники , которую вы выдаете за нашу. Особенно порадовал ваш воЕн с джавелин, который в полный рост идет , вокруг стреляют, черный дым валит рядом, орут за кадром «русские вам пизда», в полный рост на войне идет , как по Бродвею. И так у вас во всем, и танцует вас тот, кто башляет больше. Нахуй таких соседей

И ты в это наивно веришь что нету советской техники у нас в армии? А помнишь хвалебную армату и пак-фа, где нет аналогов в мире? С 2014 года пиар начался. И где это все??? Где???

НА параде сломалась, оттянули что бы не позориться cool.gif

[^]
pseudo25
3.03.2022 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 3.03.2022 - 20:18)
Единственное но... Он погиб в первый же день наступления. Скорей всего даже выстрелить в ответ не успел... Я не говорю, что это на 100% так, но сомнения очень велики. То бишь создают героев войны. Но вот в чем закавыка- я Путину не верю. Уж очень часто он врет. "Их там нет"

Он был десантник, где их высаживают, никто не знает. Вечная память ему.

[^]
Елдердын
3.03.2022 - 23:27
4

Елдердын

Цитата (ЗСМ @ 03.03.2022 - 23:04)
Уровень жизни в регионах упадет. Раскачать желающие тоже есть и умеют это делать.Сейчас внутренние национальные конфликты не нужны. Даже срач в этой теме подтверждает, что национальный вопрос - это слабое место России, и президент это понимает и на будущее акцент на сплочение делает. От этого и речь такая. Очевидно же. И это в принципе правильно.

Бляааааааааа...
Какое сплочение???
Извини, ты идиот?
Сплотиться с чеченами, дагами, таджиками, узбеками, хз ещё с кем???
Нахуй!
Не нужно это русским!
Не навязывайте нам эти сраные дружбы с нерусью!
Хватит, подружили в своё время.
Русские должны жить в России сами по себе, без этих вот всех.
Без, бля, диаспор этих!
Ну и без евреев во власти, естественно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Oldpchol
3.03.2022 - 23:30
1

социалист

Правильная позиция!

[^]
Huxepace
3.03.2022 - 23:55
9

Ярила

Цитата (bigmike17 @ 3.03.2022 - 21:18)
Цитата (ArcturusOmm @ 3.03.2022 - 19:23)
Да кто его там знает,никакой инфы нет,как с главой мчс,тож героя дали,а этот как вариант с танка йобнулся и голову сломал,верить президенту ,в сфере его заявлений за 20 лет,могут только упоротые наглухо дурни,да первый комент нового бота.

Вы там на своих диванах совсем пизданулись.
Парню вечная память!

За что ему долбоебу вечная память, вот объясни мне??? Он защищал свою семью, дом, город, родных от нацистов которые пришли с Украины к нему в родной город?

Или эта мразь пошла в чужое государство убивать людей, их родных, захватывать их территорию за деньги, которые мы платим путину, путин своей мафии, а те уже этим Героям России?

Чем он блд заслужил звание Героя России?

Там месиво такое, что время жизни военного который перешёл границу с Украиной составляет от десяти минут и дальше ... кому как повезёт. Сегодня подогнали 20 вагонов к линии боевых действий, чтобы перевезти часть убитых в Россию, думаю через несколько дней покажут в телегах... это ебаный ад, что там происходит, и 9000 это подсчёт только видимого врага, сколько там артой распиздошено и байрактарами, то хуй его знает.

И дальше санкции, безработица шо пизда, цены просто пизда, одежда, еда, лекарства, туризм, техника , всему у всех отраслях...

Его вешать нахуй надо в том бункере, вместе с песковым

[^]
ДокБраун66
4.03.2022 - 00:12
1

Ярила

Цитата (gestapoff @ 3.03.2022 - 20:17)
снова лизнул

Хороший никнейм у тебя. Жди конца спец. операции. dont.gif

Герой России

[^]
G35
4.03.2022 - 00:43
9

Это мои тараканы

Ни в коем случае не хочу умалять героизм русских солдат, но как человек бывший рядом скажу, что не очень хорошо отношусь к понятию героизм. Да, наши солдаты проявляют чудеса и не думая ни минуты жертвуют своей жизнью, но что не так? А то, что за этим стоит малоизвестное и малорасространенное выражение - Героизм, это когда генеральские портки отстирываются солдатской кровью. Я не беру подвиг Гастелло или Матросова, я беру более распространению ситуацию, когда например рота без боеприпасов и без помощи держалась столько дней, под превосходящими силами противника. Они герои, это несомненно, но за кадром остались те долбоёбы, которые оставили их без боеприпасов, питания и поддержки.
Знакомый генерал( не друг, далеко не друг говорил - "У нас не должно быть живых героев." что это значит? Как бы ты геройски не воевал, героем тебе не быть. Почему? Потому, что живые герои неудобны, они могут вспомнить, кто оставил их без еды, воды и боеприпасов. А те люди серьезные, уже за их подвиг уже получили и ордена и звания. А ещё есть нюанс, когда очередное пушечное мясо отправят под пулемёты, Герой может закричать - "Да что ж Вы суки творите! И нельзя будет сказать, что он трус и испугался идти под пулемёты, ведь он Герой и доказал это.
Ни в коем случае не хочу умалять подвиг и допускаю, что он имел место быть, потому, что не понаслышке знаком с воинами Кавказа и с уверенностью могу сказать, отчаянных безбашеных ребят там вполне хватает, но зная нашу Российскую военную специфику, тревожит паскудная мыслишка, а так ли было на самом деле? Зная особенности Кавказа, скажу, что Лакцы, не менее героический народ, чем другие на Кавказе, но в отличии от тех же аварцев менее прямолинейны и безбашенны, и более склонны к бизнесу и к компромиссам. И взорвать себя, чтобы не попасть в плен, не совсем в их стиле.. Сейчас украинцы глаз и звёзд не вырезают, максимум заставляют кричать - Слава Украине и то не все соглашаются. Сам видел видео, где парень кричал,- Слава Украине и России! И злые бандеровцы не зажарили и не съели его на месте.
Так вот к чему, я это - Не пытаются ли ребята из отдела пропаганды, слепить из честного парня погибшего от взрыва не обязательно гранаты и не обязательно своей, сотворить святого мученик, для воодушевления солдат, по моему мнению в не святой и не в великой войне.

,

Это сообщение отредактировал G35 - 4.03.2022 - 01:06

[^]
МатвейКапуст
4.03.2022 - 01:11
4

Ярила

Цитата (ОперацияЫ @ 3.03.2022 - 20:22)
Цитата (Гога75 @ 3.03.2022 - 20:19)
Кто это ? В чем его подвиг ? Героем чьей России он является ?

Нурмагомед Гаджимагомедов попал в окружение во время военной операции против украинских нацистов.

Офицер Вооружённых сил РФ Нурмагомед Гаджимагомедов подорвал себя гранатой вместе с солдатами украинской армии, окруживших его. Об этом в своём телеграм-канале сообщил дагестанский журналист Исрафил Исрафилов.

Отмечается, что Нурмагомед Гаджимагомедов был офицером 247-го гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка ВДВ.

Он потомственный офицер, сын полковника полиции, заместителя министра внутренних дел Ингушетии, Энгельса Гаджимагомедова.

По национальности Нурмагомед - лакец. Из селения Кани Кулинского района. Накануне у него родилась дочь.

А где же был прославленный чеченский спецназ, когда героя окружили хохлы? Где они вообще? Почему о них ничего не слышно? Ждут победы, чтобы понтануться с трофеями?

[^]
webanut
4.03.2022 - 01:28
3

Ярила

В полку современных героев России прибыло...

[^]
yuri76k
4.03.2022 - 01:36
0

Весельчак

Цитата (Ubix @ 3.03.2022 - 20:14)
«Я лакец, я дагестанец, я чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин»

Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении звания Героя России посмертно Нурмагомеду Гаджимагомедову, который погиб во время военной операции на Украине.

Правильный фашист - дохлый фашист!
Даст бог побольше вот таких 200-х.

[^]
CaptainTrip
4.03.2022 - 01:41
7

Приколист

Охуенный герой которого расхреначили на марше Байрактаром. Так тогда уже пару тысяч героев.
Где это он в первый день успел схлестнуться чуть ли не в рукопашке что бы себя подорвать да ещё и наших парней забрать?

Это сообщение отредактировал CaptainTrip - 4.03.2022 - 01:41

[^]
sania34
4.03.2022 - 04:42
-5

Хохмач

Цитата (CaptainTrip @ 4.03.2022 - 01:41)
Охуенный герой которого расхреначили на марше Байрактаром. Так тогда уже пару тысяч героев.
Где это он в первый день успел схлестнуться чуть ли не в рукопашке что бы себя подорвать да ещё и наших парней забрать?

Не тебе об этом вякать чмо диванное, иди видосики снимай про своих ублюдков которых в общую яму закопать не успели и срочно пост создай про потери российской армии, только все знают что веры вам нет, и да, вякать в ответ когда будешь язык из жопы своего гейропейского хозяина вытащи)

[^]
Bobekbrat
4.03.2022 - 10:41
-1

Ярила

Цитата (peralebar @ 3.03.2022 - 21:22)
Цитата (Носопотам @ 3.03.2022 - 23:08)
Ну, то есть, Путин так и сказал - героям слава! ?

Война закончится , ( время сделает своё дело) надеюсь что Российские войска и Украинские войска пройдут вместе , на Параде 9го Мая ! По всем городам Украины ( свободной от страха националистов). Можете верить или не верить, но так будет.

Реально думаешь что с помощью французкого легиона и наемников из запада укры успеют к параду на красной площади к началу мая? А 9-го замутят парад? gigi.gif

[^]
Bobekbrat
4.03.2022 - 10:49
1

Ярила

Человек с видео явно очень хорошо делает свое дело. Его цель - ликвидация России. Странно что многие русские до сих пор этого не поняли. Присвоение наивысшей награды человеку абсолютно ее незаслуживающему этому потверждение.

[^]
БардакОбмана
4.03.2022 - 10:55
6

Весельчак

Цитата (себастиан @ 3.03.2022 - 20:39)
Сегодня в Челябинске хоронили воина-танкиста, парню 36 лет, осталось 3 детишек, погиб в первый день войны

хахуй он поперся на чужую территорию, сидел бы дома, воспитывал детей. Вова прикормил деньгами ВС, льготные пенсии, думать разучились или не умели.

[^]
AlHighlander
4.03.2022 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Westsaw @ 3.03.2022 - 21:28)
Русских в России все меньше становиться, а наглых черномазых все больше и больше
После войны их ещё больше станет

Причём сначала их обучили, дали им современное вооружение, а теперь отправили тренироваться в боевых условиях.
Но они обязательно вернутся домой, чтобы по пришествии заняться мирным делом: сельским хозяйством, строительством, торговлей...

[^]
Buzeval
4.03.2022 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (pplexa @ 3.03.2022 - 23:11)
Цитата (Buzeval @ 3.03.2022 - 21:15)
Цитата (pplexa @ 3.03.2022 - 20:57)
Цитата (ktvladimir @ 3.03.2022 - 20:40)
Цитата (pplexa @ 03.03.2022 - 20:28)
Если ты русский так и говори: я русский.
Если видишь подвиг дагестанца, так и говори: подвиг дагестанца.

Не понимаю.
Он хочет быть дагестанцем? Или он не хочет быть русским?

В 98 когда началась заваруха в Косово. Часть перешла на повышенную боеготовность. Тогда нам срочникам толкал речь комбриг. И вот он всех нас назвал русскими солдатами. И знаешь никто не пернул, что русских например в моем взводе было 5 человек. Остальные тувинцы казахи татары башкиры украинцы ну и я кореец). И тогда мы были Русскими солдатами и никто нас не делил по национальности. Дык о чем я? Иди в жопу

Дыкть, правильно ваш комбриг говорил, призвались вы в российскую армию, в России, где подавляющие большинство русских.
Было бы феерично, если бы он вас назвал корейскими солдатами, на страже России.

Тут же главнокомандующий легко поделил солдат русской армии, на дагестанцев, . русских и т.д. И четко, с выражением сказал: я лакец, я дагестанец и т.д.

У нас ещё в Советской Армии новый ротный на вечерней поверке ляпнул.
- Охуеть, и тут фашисты, в роте процентов 80 немцы были,
Бгг хозвзвод был из узбеков и киргизов, когда они идя в столовую пели..
- Россия любимая моя
родные берёзки тополя
Все офицеры ржали украдкой, так и в этом случае... когда надо, можно включить популизм.

Когда надо?
В армии, на вечерней поверке, когда тебя знают вдоль и поперек можно и ляпнуть, но нужно быть увереным на 98% что тебя поймут.

Но когда ты главнокомандующий, начинаешь говорить о не очень приятных темах на всю страну - тут как бы нужно выбирать слова, выражения, порядок выражений и интонацию.
Иначе ты не главнокомандующий, а трепло из церкви.

Чем выше пост, тем больше популизм.

[^]
ABK132
4.03.2022 - 11:21
-1

Шутник

Здохло еще одно безполезное и безпринципное животное, путинская цепная псина из своры Кадыровских собак... Мразь, без чести и совести, которое так спешило угодить своему хозяину, оно так хотело убивать и калечить, захватывать и побеждать! Но это не россия, где их принято боятся, в россии шакалы могут толпой избивать рюських, насиловать женщин и садить на нож за косой взляд, ведь россиюшке тожероссияне очень важны и она им все простит,а местные потерпят ( по сведениям самого же ЯПа).
Удивляюсь япу, вы ведь обычно ликуете, когда Ванька набравшись смелости, наказывает очередную обезьяну. А здесь, было наказано целое высоко ранговое дерьмо в погонах, который умел лишь: убивать, отбирать и выполнять людоедские поручения ублюдошного кадырова.
Короче.
Эта падаль пала в первый же день, со всеми своими непобедимыми горцами( борзыми овцеебами) и не просто позорно пала, а была переработана в КУЧУ СВИНОГО ДЕРЬМА.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35255
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх