Саня уезжай!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BrasKO
1.03.2022 - 01:58
1
Статус: Offline

Ярила

Я сам выкупил что на сцепке, и понял что это какая-то дичь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Darthlexx
1.03.2022 - 02:00
1

Генсек

встречают с огоньком? Это про такие приветствия на пропагандон-ТВ рассказывают?

[^]
Russianbush
1.03.2022 - 02:05
5

Ярила

Цитата (VladMit @ 1.03.2022 - 00:22)
Русский корабль - иди на хуй

Что за новая кричалка для скакунов? Это та,которую кричали ,посмертно награждённые, герои Украины на Змеином острове? Которых сейчас откармливают на окраине Крыма?
Эх,не было у Украины никогда героев, так придумывают,назначают из предателей .карателей, аса лётчика без самолёта находят, записывают в небесную сотню провокаторов и вообще посторонних людей,которых сами же и уложили снайперами.
Были конечно в истории украинцы, достойные подражания,но всегда были связаны с Россией а это табу. dont.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал Russianbush - 1.03.2022 - 02:07

[^]
Vandalism
1.03.2022 - 02:08
-5

Весельчак

Цитата (Ventrue @ 28.02.2022 - 21:28)
Интересно, как бы ВСУ на такое отреагировали бы?

ВСУ в педароссии не гоняет и нам этого не нужно.

[^]
Renatamos
1.03.2022 - 02:09
0

Ярила

Цитата (bandidos @ 1.03.2022 - 00:16)
Цитата (Drin @ 28.02.2022 - 21:35)
В этой войне ,не будет победителей.
Будут одни жертвы : СЛАВЯНЕ!
За 2 поколения разделили народ. СУКИ.

это ты хуйлу скажи как он вам мозги засрал. украинцы вас не трогали от слова совсем.русьня везде лезет, гегемоном хочет казаться, лапти снимите сначала и срать ходите не в дырку а в нормальный сортир.сравните качество жизни у вас в русьне и в нормальных странах и задумайтесь, может у вас что то не так.

Ну не тебе, живущему в Минске, трепаться о высоком уровне жизни..Это в Москве высокий уровень жизни.
Если что, я выросла в Полоцке, бедно жили и живут белорусы.
А так да, мозги засрали всем окончательно, хочется, чтобы этот ужас поскорее закончился бы, победителей в этой бойне не будет

[^]
Renatamos
1.03.2022 - 02:12
2

Ярила

Цитата (PapaUli @ 28.02.2022 - 23:45)
Цитата (megavolt1980 @ 28.02.2022 - 23:22)
"Я ребята вот что хочу сказать.
Какими бы не были украинцы и как бы жестоко они не относились к российским акупантам, не буду утверждать о правдоподобности многой информации, но хочу сказать одно! Они у себя дома! Не они в России, Россия у них и они намного слабее России, каким образом вымещают они зло, это не зло ещё, это бессилие, это страх. Ну а что бы их понять, нужно всего лишь себя суметь поставить на их место. Я не за насилие и никогда его не оправдывал, но если бы ко мне домой пришли, возможно я тоже много о себе узнал бы, как ровным счетом и каждый из вас. Я уверен вы зубами бы грызли тех, кто угрожал бы вашей семье и вашим детям. И это объяснимо, это человеческая порода, где в реальной угрозе забывается , что мы люди и куда то исчезает здравый смысл. Ну а теперь у меня к вам вопрос, кто помнит как 16-ти летний Кадыров, глава Чечни, резал глотки нашим пацанам которые о войне знали только из фильмов и которых не спрашивали хотят ли они ехать в Чечню на войну. Они умоляли чтобы их не убивали, они хотели жить и вернуться домой. Но их как баранов лишали голов. Это видео можно найти на ютубе. И кто сейчас Кадыров? И кто с него спросил? Страшно спросить? Вот такая вот фигня ребята. Дай вам Бог, чтобы вы не узнали то что сейчас там творится. И пусть будут прокляты те, кто отправил войска в Украину и кто туда поехал, в чужой дом воевать."

Никакие они не украинцы. Это русские люди с промытой пропагандой головой. Это русская земля, за которую заплатили очень высокую цену. Разорвав наш народ на несколько частей сто лет назад, нас пытаются извести по сей день. Хватит! Население наших территорий очень неудобно европейским "державам". Их земли истощены, у них мало ресурсов. А мы им мешаем своим присутствием хорошо жить. Очень скоро украинство начнет выветриваться из голов русских людей. Похмелье никогда не бывает лёгким после долгого злоупотребления. Либо настанет белая горячка в виде западенцев, либо человек придёт в себя после интоксикации и начнёт жить по-человечески.

Все верно, славяне убивают славян, не думала, что мне придется дожить до такого ужаса.
Я в диком стрессе, это за гранью

[^]
Renatamos
1.03.2022 - 02:17
2

Ярила

Цитата (megavolt1980 @ 28.02.2022 - 23:22)
"Я ребята вот что хочу сказать.
Какими бы не были украинцы и как бы жестоко они не относились к российским акупантам, не буду утверждать о правдоподобности многой информации, но хочу сказать одно! Они у себя дома! Не они в России, Россия у них и они намного слабее России, каким образом вымещают они зло, это не зло ещё, это бессилие, это страх. Ну а что бы их понять, нужно всего лишь себя суметь поставить на их место. Я не за насилие и никогда его не оправдывал, но если бы ко мне домой пришли, возможно я тоже много о себе узнал бы, как ровным счетом и каждый из вас. Я уверен вы зубами бы грызли тех, кто угрожал бы вашей семье и вашим детям. И это объяснимо, это человеческая порода, где в реальной угрозе забывается , что мы люди и куда то исчезает здравый смысл. Ну а теперь у меня к вам вопрос, кто помнит как 16-ти летний Кадыров, глава Чечни, резал глотки нашим пацанам которые о войне знали только из фильмов и которых не спрашивали хотят ли они ехать в Чечню на войну. Они умоляли чтобы их не убивали, они хотели жить и вернуться домой. Но их как баранов лишали голов. Это видео можно найти на ютубе. И кто сейчас Кадыров? И кто с него спросил? Страшно спросить? Вот такая вот фигня ребята. Дай вам Бог, чтобы вы не узнали то что сейчас там творится. И пусть будут прокляты те, кто отправил войска в Украину и кто туда поехал, в чужой дом воевать."

Уважаемый, Украина это не чужой дом, это русские земли, РФ отдала Украину Кучме в 1991г, так как не до этого было, страна в хаосе была после развала СССР:
По аналогии с Крымом, Москва имеет историческое право считать исконно российскими землями следующие области Украины в 1991 году: Донецкую, Луганскую, Днепропетровскую, Запорожскую, Кировоградскую, Николаевскую, Херсонскую, Одесскую, Харьковскую, Сумскую, Черниговскую, Киевскую с городом Киевом, Житомирскую, Черкасскую, Полтавскую, Волынскую, Ровенскую, Винницкую и Хмельницкую области.

И Вам всем засрали мозги, мы все славяне и за что мы боремся, убиваем друг друга. Здесь не будет победивших.

[^]
Skatik
1.03.2022 - 02:19
1

Весельчак

Пидарок женщиной прикрыл я. Ну в принципе женщин в переди себя пускать во время войны, это что из серии фашизма.

[^]
ErichLight
1.03.2022 - 02:41
3

#lightshadow

Господи, какие же они долбаебы...
только бы такого не сделали, когда боевая колонна идёт... от них ничего не останется. партизаны-бандеровские, блять

[^]
Reddi777
1.03.2022 - 02:51
1

Ярила

Цитата (Drin @ 28.02.2022 - 21:35)
В этой войне ,не будет победителей.
Будут одни жертвы : СЛАВЯНЕ!
За 2 поколения разделили народ. СУКИ.

Ну этот народ со времен царя гороха не был обьеденен. Укры пипец какие гордые были всегда тем что они укры. И только сейчас их тупая ничем не обоснованная гордость достигла апогея.

[^]
Тыцпиздыц
1.03.2022 - 02:59
1

Ярила

Цитата (Комодо @ 28.02.2022 - 21:30)

Деграданты недалёкие

[^]
Kuguar
1.03.2022 - 03:18
-1

Ярила

Сбылась мечта лахты, слово "ватник" стало не актуальным и не используется как ругательство.
Теперь его роль выполняет слово "русский".
Это слово стало синонимом подлости, глупости, жадности и беспринципности.

Полагаю, теперь назвать себя русским, хуже чем признать что симпатизируешь Гитлеру и балдеешь от чужих страданий. Что предашь когда угодно кого угодно и не попросишь даже тридцати сребренников, просто по велению души.

И теперь по всему миру нам будут плевать в спину и отказывать во всем.
Привыкайте, нация иуд и братоубийц, нести славу Гримы Червеуста во славу своего Сарумана.

[^]
Unitok
1.03.2022 - 03:20
0

Весельчак

Столько героев тут сидит, которые успели бы очередь выпустить) А почему вы до сих пор дома, под теплым одеялом, а не в Украине? За Царя своего чего не воюете?

Это сообщение отредактировал Unitok - 1.03.2022 - 03:22

[^]
olejoo
1.03.2022 - 03:21
0

Приколист

Так встречают освободителей?

[^]
GayFish
1.03.2022 - 03:30
2

Приколист

Цитата

Я считаю, хочешь защищать страну иди записывайся на фронт, пусть выдают форму, оружие и принимают в подразделения. В противном случае ты бандит с бердянкой и конец у тебя будет бесславный)
Я до последнего не верил, что там столько упоротых, я думал это все придумки таких же наших упоротых СМИ...сами чуть не сгорели за живо...потом бы говорили, что Россия заживо сожгла людей, далее, один технику спиздил, вторые ее у него сожгли) мне это просто не понятно такое поведение. И последнее...При Американцах думаю там вообще передвигаться на автомобилях было бы затруднительно.

[^]
Olegbsss
1.03.2022 - 03:34
0

Ярила

Цитата (Ammm13 @ 28.02.2022 - 21:31)
Хороший день чтобы убиться. Соабоумие и отвага

А также премия Дарвина.

[^]
GayFish
1.03.2022 - 03:35
1

Приколист

Цитата (Вдровосек @ 01.03.2022 - 01:10)
Так в конце слышно треск, проводили

Откуда проводили? Из трактора?

[^]
hlooopec
1.03.2022 - 03:40
2

Шутник

ну конкретно это видео... тупое, и вот тут я соглашусь что оно постановочное.

Потому что блять никто чтоли не видет что эту хуиту тянет ТРАКТОР!!! 7-8 секунде..

там тупо никого нету внутри, а за рулём тракторист обычный который на металолом тянет...

Это сообщение отредактировал hlooopec - 1.03.2022 - 03:41

[^]
DroNRelax
1.03.2022 - 03:43
1

Балагур

Харэ бля, этот тягач типа МТЛБ уже во втором ролике, второй день на тракторе возят! Фейки всякие снимают чтоль, Бандерофильм?! А тупые малолетки, вообще без мозгов, нихуя ничё не понимают, не умеют, одно и тоже кричат и всё ТикТоки думают снимают! Даже пороха еще не нюхали, кукуху им совсем промыли, защитники хреновы, почти себя подожгли. Куда кидают, зачем кидают?! Эту хрень трактор уже сколько возит! Вообще идут колонной, и че они бы сделали? Даже если бы тупо БТР один ехал, им бы пизда была! Поиграли бы они со мной так, знаю о чем говорю! И заибали тупые фейко-ролики!!!

[^]
Vlazor
1.03.2022 - 03:44
0

Ярила

Ну и хуйнули бы очередью в ответ.... Хотя бы для того, чтобы долбоёбы совсем не ахуевали

[^]
DeusMalignus
1.03.2022 - 03:52
0

Ярила

Цитата (VladMit @ 01.03.2022 - 00:22)
Русский корабль - иди на хуй

Да настрой ты уже бота, долбоеб.

[^]
VTLS
1.03.2022 - 04:01
1

Юморист

Цитата (Ono76 @ 28.02.2022 - 21:25)
Из микроавтобуса бросили коктейль Молотова в грузовик ВС РФ

Ну да, долбаебы, не подготовились.
Но сейчас в тч Евросоюз начинает поставлять летальное оружие. Ну помимо розданного ...
Что там гениальный стерх планирует в горной прикарпатской местности?
в чем план то вообще был?

[^]
DroNRelax
1.03.2022 - 04:08
0

Балагур

dont.gif

Это сообщение отредактировал DroNRelax - 1.03.2022 - 04:10

[^]
puma88ss
1.03.2022 - 04:13
-1

Ярила

Ну допустим, что хохлы - плохие. А когда твои войска без разрешения заходят в чужую страну, то их все и всегда цветами встречают? Кого что удивило?

[^]
gringo09
1.03.2022 - 04:14
0

Ярила

Таких мудаков надо отстреливать сразу. Потому что он сейчас проявил себя, как нацик. А если оставить, потом он затаится и будет гадить изподтишка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46326
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх