Саня уезжай!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nelsooon
1.03.2022 - 00:47
1
Статус: Offline

Приколист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Саня уезжай!

[^]
Mahno2018
1.03.2022 - 00:49
0

Ярила

Цитата (makahito @ 1.03.2022 - 00:15)
JonLancaster
Совершенно очевидно, что война затянулась. И с каждым днём настроения людей будет меняться. На ЯП не смотрите, тут полно пропагандистов, они годами лизали и оправдывали власть, ясно что они пишут сегодня и сайт старпёрский, много людей с тухлым сознанием имперца.
Так что, ребята, сегодня всё зависит от вас. Себя отстоите, это главное, конечно, но может и у наших идиотов мозги прочистятся. Удачи вам.

Кому очевидно??? lupa.gif

Пархатая мацковская интеллигенция намекает на то, шо Украину должны были взять за три дня??? gigi.gif

А вам известно, мин херц, шо быстро только кошки ебуцца???

Звонил Путену...говорит: усе по плану... deal.gif

[^]
Башмак
1.03.2022 - 00:49
-1

Ярила

Цитата
Восемь лет говорили. Не доходило? Сейчас доходит?

Вижу не доходит. Ну и сидите в подвале, ссыте под себя.

Лахтинские и пригожинские, смените методичку, слишком палевно уже и смешно

Саня уезжай!

[^]
prima75
1.03.2022 - 00:50
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Serge1980 @ 1.03.2022 - 00:18)
Цитата (bandidos @ 1.03.2022 - 00:16)
Цитата (Drin @ 28.02.2022 - 21:35)
В этой войне ,не будет победителей.
Будут одни жертвы : СЛАВЯНЕ!
За 2 поколения разделили народ. СУКИ.

это ты хуйлу скажи как он вам мозги засрал. украинцы вас не трогали от слова совсем.русьня везде лезет, гегемоном хочет казаться, лапти снимите сначала и срать ходите не в дырку а в нормальный сортир.сравните качество жизни у вас в русьне и в нормальных странах и задумайтесь, может у вас что то не так.

Вот из-за таких как ты, мы уже не против применения напалма, белого фосфора и кассетных бомб. Вы больные на голову варвары, без налета цивилизованности.

А вот и Геринг отписался. Тебе рабу не понять силу духа мужчины

[^]
3sha
1.03.2022 - 00:51
0

Весельчак

В машине могут быть дети.

[^]
Reinhard
0

Хохмач

Цитата (akronixxx @ 1.03.2022 - 00:11)
Рассказываю как происходит тут на местах, несколько километров от Бучи, Ирпеня, Гостомеля. Только в самом Киеве.
Я тут сейчас сижу.
По ночам люди сидят конечно в убежищах. И в них люди жалуются, что уже нет мест не в ВСУ и не в тер. оборону. Говорят постоянно приходите завтра.
Люди сидят в школе в подвале. Женщины старики и прочие разливают коктейли молотова. Клянусь.
Мужики пенсионного возраста по доставали охотничьи ружья.
Я вообще не представляю , что значит захватить Киев. Это тупо нужно уничтожить все население ядерной бомбой.
Иначе вас будут разрывать все. Вообще все. Абсолютно все.
Такого единения никогда не видел.

не помог фюреру даже фольксштурм ...

[^]
DUnlim
-1
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Daimond1984 @ 1.03.2022 - 00:44)
я у хомяка спрошу, на тему отстойте и земедлилось.
а сколько фаб скинули на кого либо на территории украиы?
авиация вообще не работала, а вы понимаете что это такое?
судя по комментарию, не понимаете.

не понимают
одна 50кг бомбочка во двор, самая легкая, и все дома вокруг как минимум остались без стекол.
Бомба потяжелее, какая ни будь ФАБ 250 - уже некисло всем строениям достанется, дома станут решетом. Их даже кидать особо прицельно куда то не надо
На улице так то не жарко пока что, календарная зима только сегодня заканчивается

Один самолет сколько может нести? - самый простой СУ-30 до 28 штук по 250
4 СУ-30, всего одно звено- уже 112. А это ведь не профильный бомбардировщик
Отутюжить Киев вообще никаких проблем. Только этого не хотят делать

Это сообщение отредактировал DUnlim - 1.03.2022 - 00:54

[^]
Mahno2018
1.03.2022 - 00:52
3

Ярила

Цитата (Башмак @ 1.03.2022 - 00:36)
Цитата (rumcaiss @ 28.02.2022 - 21:28)
Вот из за таких долбаебов, у военных скоро кончится терпение

Во время 2-й мировой российские партизаны боролись с немцами в их тылу.
Поцреот, по твоей же логике не стоило это делать, дабы не злить немцев, верно?
Этих русских солдат кто-то звал в украинские города, встречал с хлебом солью может? Какой реакции ты ждал украинцев в отношении чужой армии в их родном городе и в их же стране?

С каких пор там русская армия чужая??? lupa.gif

Дали пожить, по-братски, а вы там нацизьму русофобскую развели....все...нехуй...пора платить по счетам!!! old.gif

[^]
xodor
1.03.2022 - 00:53
2

Хохмач

Цитата (akronixxx @ 28.02.2022 - 23:11)
Рассказываю как происходит тут на местах, несколько километров от Бучи, Ирпеня, Гостомеля. Только в самом Киеве.
Я тут сейчас сижу.
По ночам люди сидят конечно в убежищах. И в них люди жалуются, что уже нет мест не в ВСУ и не в тер. оборону. Говорят постоянно приходите завтра.
Люди сидят в школе в подвале. Женщины старики и прочие разливают коктейли молотова. Клянусь.
Я вообще не представляю , что значит захватить Киев. Это тупо нужно уничтожить все население ядерной бомбой.

ойныпызды. Люди психуют в очередях за едой.
Кто там что вытаскивает, кто что разливает е видел, но после сегодняшнего "сухого закона кличко" порвут именно его и вас, захысныкив. Люди (среднего возраста) ходят навеселе потому что нервничают, ага. А тут им - хоба! сухой закон! запрет не продажу спиртного. И правильно, потому как много жертв от датых тербатовцев.
Короче, тикай, тобипизда!

Саня уезжай!

[^]
zoloz
1.03.2022 - 00:54
1

Ярила

Цитата (Башмак @ 1.03.2022 - 00:49)
Цитата

Лахтинские и пригожинские, смените методичку, слишком палевно уже и смешно

ну вот ты насрал в шаровары .... тебе окружающие ВСЕ говрят что ты есть вонять ....
ты можешь их назвать предателями, лахтинцами, пригожинцами но ЗАСРАНЦЕМ АНАСТОЗАЩЁЧНИКОМ ты быть не перестанешь

[^]
akronixxx
1.03.2022 - 00:55
-1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 1.03.2022 - 00:45)
Цитата (akronixxx @ 1.03.2022 - 01:23)
Цитата (Serge1980 @ 1.03.2022 - 00:16)
Цитата (akronixxx @ 1.03.2022 - 00:11)
Я тут сейчас сижу.

До первого боя. Потом большая часть побежит домой, переобуваясь в прыжке. Задача не захватить и убить, а дать понять элитам и Власти, что жизни не будет, пока не подпишите капитуляцию и не исполните волю Императора.
А там и война сразу закончится.

Это можно было сказать до ударов искандерами, калибрами и прочей муйней.
Сейчас остался один вариант.
Ебашить тупо по жилым домам градами, ураганми и прочим РСЗО.
Что в принципе и начали делать.
И дальше только ядерная бомба.
Все других вариантов не осталось.

)))
Понимаешь , сидеть в подвале когда гудит сирена и идут ракетные удар , вообще не зазорно. Надеюсь ты когда то такое на себе почувствуешь.
А вопрос о том что мы обосрались )))
Что же я тебя нахуй посылаю кацапа сейчас. А?
Смотри ты не обосрись, вы влезли в реальную жопу для себя.
Каждый сцуко час играет против вас.
Не знаю что вы дальше будете делать. Но ответка естественно будет

[^]
Башмак
1.03.2022 - 00:56
-4

Ярила

Цитата (zoloz @ 01.03.2022 - 00:54)
ну вот ты насрал в шаровары .... тебе окружающие ВСЕ говрят что ты есть вонять ....
ты можешь их назвать предателями, лахтинцами, пригожинцами но ЗАСРАНЦЕМ АНАСТОЗАЩЁЧНИКОМ ты быть не перестанешь

Ты прям про себя ведь рассказал, лахтинский

Саня уезжай!

[^]
zima2021
1.03.2022 - 00:56
0

Ярила

Цитата (3sha @ 1.03.2022 - 00:51)
В машине могут быть дети.

об этом, в первую очередь, должны думать те, кто этих детей туда посадил, а сам поперся воевать.

[^]
Ярина
1.03.2022 - 01:03
0

Приколист

Потом такие же ублюдки расстреливают "диверсантов"

[^]
VQ35DE
1.03.2022 - 01:04
-2

Хохмач

Бляя, пиздец!!! Включаю ютуб и охуеваю! Реклама сейчас завалена роликами , фейковыми, типа пленные российских солдат, мама забери говорят, мы убиваем тут мирных жителей!
Сука((( грустно это все, нахуя этот фейк, сша самый главный враг сука, надо ебашить пиндосов ебучих и как то их затыкать, пригрозить, че за хуйня блять

[^]
Daimond1984
1.03.2022 - 01:05
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 1.03.2022 - 00:51)
Цитата (Daimond1984 @ 1.03.2022 - 00:44)
я у хомяка спрошу, на тему отстойте и земедлилось.
а сколько фаб скинули на кого либо на территории украиы?
авиация вообще не работала, а вы понимаете что это такое?
судя по комментарию, не понимаете.

не понимают
одна 50кг бомбочка во двор, самая легкая, и все дома вокруг как минимум остались без стекол.
Бомба потяжелее, какая ни будь ФАБ 250 - уже некисло всем строениям достанется, дома станут решетом. Их даже кидать особо прицельно куда то не надо
На улице так то не жарко пока что, календарная зима только сегодня заканчивается

Один самолет сколько может нести? - самый простой СУ-30 до 28 штук по 250
4 СУ-30, всего одно звено- уже 112. А это ведь не профильный бомбардировщик
Отутюжить Киев вообще никаких проблем. Только этого не хотят делать

вот почему я написал в одном из предыдущих каментов.
все кто в теме, не очень понимают и пока дистанциируются от рассуждений, только идиоты не понимают, что россия вошла туда аккуратно и по доброму, а могли ведь неделю бомбардировок, котом смотря с бпла, еще рсзо и сау и только потом пехом чеченцами например.
как это по уму и делается.
но тут жалость, гражданские и пр, а такие как этот дед, кто со мной в одном городе живет, счиают, что мы просчитались.
ну да, американскими методами не стали работать, лохи.

[^]
Сorvett
1.03.2022 - 01:07
1

Хохмач

Узбагойтесь!
Патриотично настроеные ребята приняли участие в съёмках мотивирующего ролика "Гандоны". Трактор-трос-осатки Хризантемы вроде и немного белой краски, расходы - ожог руки и испуг. Для съёмок ролика вполне адекватно и безопасно. Никогда не поверю, что даже полный дебил такое в реале сделает.

[^]
Вдровосек
1.03.2022 - 01:10
0

Весельчак

Цитата (Slava101919 @ 28.02.2022 - 21:31)
ЯП магазин в жопу микроавтобуса успел бы выпустить,военные после таких случаев в следующий раз будут готовы стрелять

Так в конце слышно треск, проводили

[^]
Нивовод
1.03.2022 - 01:12
1

Балагур

У меня друг в Карабахе служил на бензовозе. Один раз его подожгли, у него ожог. Кидали местные - подростки и даже женщины. После того случая сзади всегда шел БТР с бойцами, и огонь на поражение на выпад и взмах руки.

[^]
Vitasiy
1.03.2022 - 01:12
2

Шутник

Цитата (Ono76 @ 28.02.2022 - 21:31)
Цитата (Батагур @ 28.02.2022 - 21:28)
Дождутся, что возьмут пример с их идолов, мерикосов, уничтожать все что движется в радиусе 500 метров

Вот я это и хотел написАть в теме. ВС РФ гражданских не трогает, но после таких случаев, может пересмотреть подход при прохождении техники

Проясню ситуёвину. Случай в моём родном городе. Бердянск, Запорожская обл., это там де море, де курорт.... когда-то был. в авто малолетние имбицылы - это факт. Кидать смесь в вооруженную технику это признак.... да я даже не знаю чего. Как видно на виде - девочка сама чуть не загорелась.
Внесу ясность в городе было спокойно до определенного времени, русская армия захватила все, что можно, без жертв, спасибо за это. конечно. Но Убили одного человека, который снимал военных на мобилку, не самый разумный поступок, но и ответ на него не самый гуманный.
Что хочу сказать: я никогда не был за современную укр власть, она наделала очень много беды, особенно, что касается экономики, попросту говоря разворовали все, что могли, собственно как и в россии. Очень не приятно читать когда взрослые, здравомыслящие люди высказывают в комментах агрессию по отношению к нормальным людям обобщая и выдирая из контекста. Надеюсь мы все когда-нибудь сможем "обнулиться" до довоенных времен, когда Бердянск был курортным городом в который приезжали и из Львова и Курска, Киева и Москвы.

Мира всем!

[^]
maximkoff
1.03.2022 - 01:14
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 28.02.2022 - 22:04)
Цитата (Комодо @ 28.02.2022 - 21:30)

У них походу ещё ребёнок в машине. Это же пиздец просто, неужели все хохлы такие тупорылые?!

А вот захуяриди бы их на месте, и хохлоботы подняли бы такой вой, что русские фашисты убили бедную украинскую семью, которая ехала за лекарствами для диточки

ТОЧНО!
Это мальчик!
ЛЕТ 40-ка!!! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Та не! agree.gif
Я и сам, когда первый раз глянул, точно также подумал.
Пересмотрел -- разглядел. cool.gif

Саня уезжай!

[^]
незнайко
1.03.2022 - 01:19
0

Юморист

Кто ищет, тот всегда найдет. И эти найдут. Жаль.

[^]
Честныйбумер
1.03.2022 - 01:20
3

Ярила

Ну явно же не девочка?)))

– Вот это ваш мальчик? – спросил завхоз подозрительно. – Мальчик, – сказал Остап, – разве плох? Типичный мальчик. Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!©

[^]
bandidos
1.03.2022 - 01:36
-2

Хохмач

Цитата (Serge1980 @ 1.03.2022 - 00:18)
Цитата (bandidos @ 1.03.2022 - 00:16)
Цитата (Drin @ 28.02.2022 - 21:35)
В этой войне ,не будет победителей.
Будут одни жертвы : СЛАВЯНЕ!
За 2 поколения разделили народ. СУКИ.

это ты хуйлу скажи как он вам мозги засрал. украинцы вас не трогали от слова совсем.русьня везде лезет, гегемоном хочет казаться, лапти снимите сначала и срать ходите не в дырку а в нормальный сортир.сравните качество жизни у вас в русьне и в нормальных странах и задумайтесь, может у вас что то не так.

Вот из-за таких как ты, мы уже не против применения напалма, белого фосфора и кассетных бомб. Вы больные на голову варвары, без налета цивилизованности.

свои слова перечитай, варвар.вы это уже применяете.монголы сраные.

[^]
Kovalski
1.03.2022 - 01:36
1

Made in USSR

Я так понимаю они пытались сжечь брошенную технику, которую другой ушлый хохол пытался трактором куда-то утянуть? Потому что российская армия сломавшуюся технику бросает и уходит. А повреждений на броне не видно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46326
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх