Жесть дня: Бешеная тетка с ребенком, бедный ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GuessOLA
14.04.2009 - 11:45
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Маркиза @ 12.04.2009 - 15:22)
да не...на мамашу похожа, нервишки не к чорту у людей!

Добавлено в 14:27
да да...Церюльник прав) у меня благо спокойный ребенок) а вот ребенка моей подруги я порой убить хочу) никогда не думала, что такие чувства могут проснуца к мелкому) но он просто исчадие ада)
не я конечно не говорю что эта тетка права) но в итоге то взяла вон на ручке) малец попсиховала и перестала) ниче) нормал деваха вырастит) со своим также будет поступать)

Ребенок подруги?.. А своего бы так ни за что и не при каких обстоятельствах? Он же беззащитный! Это мы, взрослые, за себя постоять можем, а маленький ребенок может только плакать, выражая тем самым свою боль или недостаток в чем-либо! Нормальная мать (да и отец), даже будучи в глубокой депрессии и с нервным срывом и с залипающими глазами, за своего ребенка любого убье(ю)т , а сам(а) будет таскаться с ним и убаюкивать и уговаривать чтоб не плакал! Только нелюдь последняя может так обращаться с беззащитным созданием... Ппц, куда мир катится!.. Если мы будем так относиться к своим детям, то в старости они также будут относиться к нам, мало того они также (а может и хуже) будут относиться к своим детям...

Добавлено в 11:55
Цитата (Mistress @ 12.04.2009 - 20:25)
ну сразу видны комменты тех кто ребенка видит час перед сном или вообще завел где то на стороне...

Тетка то сразу видно не богатая, может ей жрать нечего, жизнь не сложилась, за квартиру платить нечем, её мать моск вносит, а тут ребенок орет и орет, орет и орет,орет и орет, орет и орет, орет и орет, орет и орет, орет и орет, орет и орет, орет и орет, орет и орет, орет и орет, орет и орет...
можно и тряхнуть в сердцах .. и не раз...

Прежде чем тряхнуть, самой головой об стену побиться надо, да с такой же силой! Может желание ребенка так трясти пропадет!

Добавлено в 12:20
Цитата (CarMan4eg @ 13.04.2009 - 12:12)
Сучара... Из-за таких уебанов в последствии вырастают уроды, озлобленные на весь мир. Или просто инвалиды. Это надо пресекать на корню-только от нас и нашего соучастия зависит с кем мы будем жить в будующем. Однозначно надо обращаться в органы-в первую очередь в местное ОВД, они знают куда это отправить дальше.

Предлагаю создать какое-нибудь подобие инициативной группы, ибо одному заниматься будет достаточно сложно. Я не говорю о судах и т.д., хотябы поговорить с участковым-во всяком случае это его прямые обязанности, следить за порядком в своем районе и принимать соответствующие меры. Просто я боюсь за этого ребенка, за то кем он вырастет если это блядство не прекратить.
Предлагаю свою посильную помощь.

Согласна с предыдущим оратором. Скажите район, город, точные данные. Попробуем донести куда следует.

Добавлено в 12:30
Цитата (Dmitgu @ 13.04.2009 - 22:25)
Нужна итоговая победа, а не импульсивная реакция.

Согласна! Надо устроить парочку "показательных казней" таких мразей, другие перед тем как так поступить может задумаются...

[^]
Serjant
14.04.2009 - 12:41
0

На поле боя и в постели Serjant всегда добьется цели!

К стенке и в расход moderator.gif

[^]
pashtet
14.04.2009 - 13:42
0

матершинник

у нее точно не все дома у этой бляди!
даже если ребенок кричал долго или еще как-то ее выбесил, он не виноват.

[^]
ДавноЗабил
14.04.2009 - 15:01
0

Приколист

Цитата (Starus @ 13.04.2009 - 19:57)
Автор, ты меня извини, конечно, но ты скотина! Полторы минуты смотреть и снимать как издеваются над грудным ребёнком и ничего не предпринять против - это преступление. И в нормальных странах да и просто нормальными людьми такое карается! Это-ж какое, блядь, какое сердце каменное надо иметь, люди?! И эта тема плюсуется 200 раз?! Жалко меня не было рядом. Я-б этой барышне такую пластику-б сделал - мировые светила обзавидывались бы! А вы, яповцы, которых я всегда считал классными перцами плюсуете?! Стыдно! Можете банить. Вперёд и с песней! Придурки!!!

Я думаю плюсуют не потому, что нравится происходящее на видио, а как раз наоборот. Нужно привлечь внимание к подобному и по мере сил не давать происходить таким вещам. Этот случай тоже не нужно оставлять безнаказанным.
А вот по поводу бездействия автора соглашусь. Я бы однозначно вышел на улицу и начал выяснять кто эта курва ребенку где она живет и т.д. Понимаю, что бывает сорвешься, но возможно достаточно было привести её в чувство.. возможно и нет

[^]
DUGA
14.04.2009 - 16:13
0

Ярила

Цитата (sstyle @ 11.04.2009 - 14:37)
по поводу няни - 95% что это так! может в ментовку отнести видос?

не можно а нужно, хотя там навряд ли что то смогут сделать, на видео она просто качала, каляску.

P/S мой сын кстати тоже орал как резанный, когда животик крутил, спасало только качание в коляске ,но не так сильно, как эта дамочка ((((

[^]
lennor
14.04.2009 - 16:15
0

Юморист

вы считаете, что ребенка лучше в дом малютки? сходите в приют для начала, прежде чем такое говорить! без слез оттуда никто не уходит!

[^]
DЭnis
14.04.2009 - 19:32
0

Шутник

«Синдром тряски младенца» – это форма физического насилия, когда из-за сильной тряски младенец получает типичные травмы – внутричерепное (субдуральное) кровоизлияние, кровоизлияние в сетчатку глаза.
Некоторые исследования показывают, что у детей, испытавших физическое насилие, остаются долговременные изменения ЦНС – незначительные биохимические, функциональные и структурные изменения, например, у перенесших насилие детей устанавливается факт уменьшения объема мозга.
«Синдром тряски младенца» (СТМ) – одна из самых серьезных форм физического насилия. Синдром обычно диагностируется у детей младше 2 лет, но иногда может быть диагностирован у детей до 5 лет. Признаки СТМ: кровоизлияния в сетчатку глаза, субдуральные и/или субарахноидальные геморрагии при отсутствии признаков внешне выраженных травм головы. Геморрагии образуются из-за разрыва мелких вен, которые соединяют оболочки головного мозга. Кровоподтеки могут быть с одной или двух сторон. Для СТМ также характерны кровоизлияния в стекловидное тело, надрыв сетчатки, ретиносхизис травматического происхождения.
Причина «синдрома тряски младенца» – внезапные, неожиданные движения с большим ускорением, появляющиеся из-за того, что ребенка сильно трясут. Чаще всего ребенка трясут родители, теряя терпение из-за его плача, крика или непослушания. Даже увидев, что после тряски состояние ребенка ухудшилось, человек, который тряс ребенка, может положить его в кровать, надеясь, что состояние ребенка вскоре улучшится. Часто другой родитель ничего не знает о тряске и изменении состояния ребенка. Травмы, характерные для СТМ, не появляются в результате падения, судорог или по другим причинам.
Смертность, вызванная этим синдромом – 15–38%, в среднем в 20–25% случаев отдаленными последствиями СТМ могут быть: слепота по причине повреждения коры головного мозга, спазматичность, судороги, расширение желудочков, энцефаломаляция.

[^]
akimishe
16.04.2009 - 00:16
0

Юморист

головой ее об асфальт много раз!

[^]
CBaT
20.04.2009 - 04:50
0

Шутник

Менты не найдут, можешь не обращаться даже.А вот фотки няни на столбах развесить, хорошая идея.

[^]
pesopes
20.04.2009 - 05:05
0

Балагур

за волосы тетко-изверга и ап стену похуячить!!!! moderator.gif сука такая, малыша обижать не дади dont.gif м

[^]
AleXDSA
10.08.2009 - 06:16
0

Весельчак

Пц, невменяемая. Забрать у нее право на ребенка...

[^]
Макс641
10.08.2009 - 06:22
0

Приколист

Цитата (PoGo @ 11.04.2009 - 14:31)
ебать это походу вообще домоуправительница (няня) только от таких людей можно этого ожидать !!!!!

Да , я тоже так подумал, своего бы скорее всего так не трясла

[^]
MegaFonchik
10.08.2009 - 13:37
0
Статус: Online

Ярила

Дура какая-то(((
У меня друг что-то подобное видел, так там мамаша своему ребенку крикнула:"Заткнись сволочь!", Просто жесть, бывают такие мраза...

[^]
GospojaUda4a
14.08.2009 - 00:54
0

Весельчак

ПЕЦ!!!
её бы саму так башкой бы..ап стену....
СЦУКО!!!
хоть детей я НЕНАВИЖУ но реьёнка реально жаль...
; (( если она не любит детей- пусть тогда к ним не приближаеца

[^]
Imak
15.08.2009 - 15:46
0

Весельчак

сссука ....она.......

[^]
Tone
26.08.2009 - 11:44
0

Балагур

Больше похоже на няню, но мать ребёнка даже в этом случае - сучара: баба должна сидеть дома и воспитывать своих детей (такого возраста уж тем более), а она, блять, небось карьёрой да баблом занята, пизда эмансипированная.
Афтор, хоть от отписался, сделал ли чего. Или как обычно нихера...

Это сообщение отредактировал Tone - 26.08.2009 - 11:53

[^]
StanK
31.10.2009 - 14:01
0

Шутник

как дать по еблу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19565
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх