Жесть дня: Бешеная тетка с ребенком, бедный ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВечныйЖид
13.04.2009 - 14:33
0
Статус: Offline

Принципиальный засранчег

...Оказывается, есть даже "синдром ребенка, которого трясли"!!! Что-то вроде того, что сильно - низзя ни в коем случае! Особенно - взад-вперед, когда голова по инерции как бы "отрывается" от тела...
Ужасные вещи могут произойти - от кровоизлияния до последующего дебилизма!
Вот, кто английский знает, почитайте тут: www.ninds.nih.gov/disorders/shakenbaby/shakenbaby.htm
Пардон за сцылку!

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 13.04.2009 - 14:35

[^]
Xenon
13.04.2009 - 14:34
0

Весельчак

Цитата (yoburgh @ 13.04.2009 - 15:27)
Xenon
никто и не говорит, что его надо исключительно поровному асфальту катать, но это же жопа ваще
я если б своего так трясла, у него бы голова отвалилась

Об этом и хотел сказать: перебор, психическое отклонение, нет настроения, жизнь такая!!!

[^]
zubok
13.04.2009 - 14:34
0

Шутник

Цитата (Xenon @ 13.04.2009 - 17:16)
Повторяю еще раз - тряска ребенка - это нормально - это физиологически - условный рефлекс - называйте как хотите!!! Сути дело не меняет!!! У меня когда появилась племянница, а потом доча, сам удивлялся, когда мне говорили, вози по кочкам коляску, без фанатизма!!! Объяснение простое: когда мама носит дитя в животе за 9-ть месяцев у ребенка вырабатывается условный рефлекс, что тряска (или вы думаете, что когда мама ходит - в животике все хорошо??? cool.gif ) это норма - нормально - хорошо!!! Потом это проходит!!! Вспомните, когда вы берете на руки дитя, сами того не осозновая трясете его вверх в низ - он плачет и при этом, ему плохо??? Нет!!! В этом и суть!!!

PS: Но я не в коей мере не оправдаваю маму(няню) на видео - это однозначно ПЕРЕБОР!!! Как там в пословице: "Заставь дурака богу молиться..."

ты сравнил жопу с пальцем
или покачивание ребенка, когда ему не угрожает ничего или вот так вот трясти. Тут на лицо видно что бля нихуя не с любовью и трепетом отношение к малышу. Сам папаша уже 4 месяца и знаю о чем говорю.

Добавлено в 14:37
Цитата (Xenon @ 13.04.2009 - 17:34)
Цитата (yoburgh @ 13.04.2009 - 15:27)
Xenon
никто и не говорит, что его надо исключительно поровному асфальту катать, но это же жопа ваще
я если б своего так трясла, у него бы голова отвалилась

Об этом и хотел сказать: перебор, психическое отклонение, нет настроения, жизнь такая!!!

исправлюсь за наезд.. вроде как разобрались...
agree.gif

[^]
Xenon
13.04.2009 - 14:37
0

Весельчак

Цитата (zubok @ 13.04.2009 - 15:34)
Цитата (Xenon @ 13.04.2009 - 17:16)
Повторяю еще раз - тряска ребенка - это нормально - это физиологически - условный рефлекс - называйте как хотите!!! Сути дело не меняет!!! У меня когда появилась племянница, а потом доча, сам удивлялся, когда мне говорили, вози по кочкам коляску, без фанатизма!!! Объяснение простое: когда мама носит дитя в животе за 9-ть месяцев у ребенка вырабатывается условный рефлекс, что тряска (или вы думаете, что когда мама ходит - в животике все хорошо???  cool.gif ) это норма - нормально - хорошо!!! Потом это проходит!!! Вспомните, когда вы берете на руки дитя, сами того не осозновая трясете его вверх в низ - он плачет и при этом, ему плохо??? Нет!!! В этом и суть!!!

PS: Но я не в коей мере не оправдаваю маму(няню) на видео - это однозначно ПЕРЕБОР!!! Как там в пословице: "Заставь дурака богу молиться..."

ты сравнил жопу с пальцем
или покачивание ребенка, когда ему не угрожает ничего или вот так вот трясти. Тут на лицо видно что бля нихуя не с любовью и трепетом отношение к малышу. Сам папаша уже 4 месяца и знаю о чем говорю.

С видева тоже прихуел!!!

[^]
Солнышкомое
13.04.2009 - 15:35
0

Весельчак

Ипанутая....

[^]
lennor
13.04.2009 - 15:44
0

Юморист

не много ли таких "жесткачей" в последнее время?
а вообще, соска - гениальное изобретение человечества! чего трясти-то бедняжечку? я своего вообще не укачивала - зато теперь спит нормально, а вообще знаю мамаш, которые с рождения качают-качают, а когда дитё 12 кг весит и уснуть без укачивания не может, мамаша жалеет о тупой тряске!

Добавлено в 15:54
кстати, а с чего вы взяли, что это не мать малыша? бывают и такие дебилки!
хотя мне это не понятно. мой киндер с рождения так надрывно орал (то колики, то понос, то дисбактериоз, то просто скучно) да со слезами!!!! а у меня даже мысли не было психануть или поорать. терпение!!!!!!!!!
зато сейчас, спустя год - в доме веселье и покой))) а всего-то надо было потереть немного ! люди - не повторяйте чужих ошибок! воспитывайте детей так, чтобы все друг друга любили! и не будет в нашей жизни маньяков, эгоистов и закомплексованных людей, которые вырастают от "такого воспитания"

[^]
chupacabrinsk
13.04.2009 - 16:59
0

Шутник

Цитата (CarMan4eg @ 13.04.2009 - 12:48)
Цитата (sstyle @ 11.04.2009 - 19:04)
так лучше это я знаю что родителям...найти бы еще и их. я думал можно фотку тетки с ссылкой повесить по району на столбах, остановках и тп. ментам смысла нет, как они найдут няню по фотке??!! и не в нашей стране точно

Участковый должен этим заниматься. У нас на подъездах вывесили контакты участкового-телефон (сотовый, рабочий), адрес, приемное время и т.д. Район известен, сомневаюсь что это проблядь хотя бы на 200м от своего дома отошла-распечатает снимки, поспрашивает у бабушек (они каждую суку в лицо знают). Если надо подключит органы опеки, но найдут ее, я в этом уверен.

это участкового жена и ребенок))))))))))))))))

[^]
StasUA
13.04.2009 - 17:16
0

Шутник

Да 100% єто блядь няня! Смотрел както передачу о нянях,там вообще жесть что они вытворяют с детьми! Показывали сьемки скрытой камерой в доме,родители засняли! Потом правда на нее в суд подали.....А сколько родителей не видят подобного???

Не спорю что есть и нормальные няни...

Это сообщение отредактировал StasUA - 13.04.2009 - 17:29

[^]
Starus
13.04.2009 - 18:57
0

Приколист

Автор, ты меня извини, конечно, но ты скотина! Полторы минуты смотреть и снимать как издеваются над грудным ребёнком и ничего не предпринять против - это преступление. И в нормальных странах да и просто нормальными людьми такое карается! Это-ж какое, блядь, какое сердце каменное надо иметь, люди?! И эта тема плюсуется 200 раз?! Жалко меня не было рядом. Я-б этой барышне такую пластику-б сделал - мировые светила обзавидывались бы! А вы, яповцы, которых я всегда считал классными перцами плюсуете?! Стыдно! Можете банить. Вперёд и с песней! Придурки!!!

[^]
AndgeL
13.04.2009 - 19:49
0

Весельчак

Starus я с тобой полностью согласна! Автору данного видео не смотреть на это надо было а сразу бабе в нос дать за садизм над ребёнком! blink.gif shoot.gif dont.gif

[^]
Делинора
13.04.2009 - 21:20
0

Шутник

Цитата (Cerulnik @ 12.04.2009 - 14:17)
Народ комментирующий данную тему! А вы имеете своих детей?! Вот когда у Вас будут свои детки я уверен практически на 95% что именно вы будете трести также коляской в нервном срыве после ночи которую вы мечтали поспать. На 99% это не няня а мать..и у нее нервный срыв..а сука афтар данной темы пидросимус залупоглазый не имеющий детей и незнающий что это такое...теме жирный минус...я не заступаюсь за тётьку..но я ее понимаю как отец имеющий маленького киндера.

Да, имеем,да, уже вырастили и всё вытерпели и у меня даже в мыслях не было так измываться над ребёнком. Да, кричала, да раздражало, но у маленьких детей это единственная реакция на раздражитель, будь это мокрый памперс или режущиеся зубки. dont.gif Я на 99% уверена, что Вы также трясёте ребёнка, если Вы "ее понимаю как отец имеющий маленького киндера". О тётке непременно сообщить! К сожалению часто вижу таких мамаш и нянек. Что больше всего раздражает, это то, что когда вмешиваешься и берёшь спокойно ребёнка на руки и поглаживаешь по голове - все дети успокаиваются! И мне всё равно, пусть потом эти тётки чувствуют себя виноватыми, но я всегда поступаю так!

[^]
Dmitgu
13.04.2009 - 21:25
0

фигасе, что за окошко

Цитата (Starus @ 13.04.2009 - 19:57)
Автор, ты меня извини, конечно, но ты скотина! Полторы минуты смотреть и снимать как издеваются над грудным ребёнком и ничего не предпринять против - это преступление. И в нормальных странах да и просто нормальными людьми такое карается! Это-ж какое, блядь, какое сердце каменное надо иметь, люди?! И эта тема плюсуется 200 раз?! Жалко меня не было рядом. Я-б этой барышне такую пластику-б сделал - мировые светила обзавидывались бы! А вы, яповцы, которых я всегда считал классными перцами плюсуете?! Стыдно! Можете банить. Вперёд и с песней! Придурки!!!

Не, афтор - молодец. Данного конкретного ребенка врядли удастся спасти. Звериный садизм и оправдание звериного садизма в нашей стране к детям сразу не преодоеть. Хоть я сам и почти всегда вмешиваюсь, но понимаю, что это не императив. Императив - изменение общественного мнения. Все видят и не вмешиваются. Убить всех? Нереально. Не потому что большинство всегда право - по справедливости и надо всех убить - но потому, что уничтожая преступников, можно менять это большинство. То есть, не прощать преступников потому, что большинство их не истребляет, но пусть большинство будет радо что их всех не мочат за безразличие, а преступниц(ков) надо истреблять безусловно.

Нужна итоговая победа, а не импульсивная реакция. И даже чтоб начистить рыло сволочь маме/няне очень желательно зафиксировать преступление. В детстве я был бы готов пожертвовать ухудшением даже своих условий с садистской мымрой и попасть в детдом, если б знал, что ее жестоко накажут. Но знал, что этого не будет. Увы, пока у нас общество реагирует только по факту преступления. "Будет труп - будет дело". Поэтому надо хотя бы снимать как появляются трупы... Увы, иначе власть садистов не одолеть, похоже...

ЗЫ От массы каментов в защиту ребенка я в ахуе - в хорошем смысле слова smile.gif Скока раз в жизни я чистил рыла таким сукам и орал на толпу окружавших меня мразей бабского пола, заступавшихся за подобных сук! Скока споров на форумах с апологетами садизма и защитников сволочей родителей. В одиночестве против всех! Они все сдохнут суки, а новое поколение такое - как я мечтал agree.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Dmitgu - 13.04.2009 - 21:37

[^]
a6bIp
13.04.2009 - 21:54
0

Хохмач

пиздец! как ты смог таг долго это снимать.... нет ну этож блять пиздец! хуй бы сдержался шоп не уебать ей па кастрюле.. .и так шоп ебнулась в грязь а не на коляску.... хотя правильнее конешно ментам набрать... бля а лучше сразу санитарам... и сказать шоп шокеры прихватили...

[^]
Dozer
13.04.2009 - 22:22
0

Приколист

уёбина тупоголовая а не мать...да и врядли это она-мать....ты бы засадил в неё с окна чемто...картофелиной в жбан!может поправило бы моцк!!!!

[^]
Катаклизма
13.04.2009 - 23:27
0

Шутник

Цитата
вот сука блядь!
катаКлизма - долбоёб.

А шёл бы ты нахуй, ебанутое малолетнее офисное создание...
Когда тебе повезёт и какая-нить тёлка тебе даст и родит от тебя ребёнка, вот тогда и будешь пиздеть.

Зы. А вот того кто мне пред вывесил - походу самого в детстве нехило о борт коляски головой пизданули.

ФОРМАЛИН

Кому нужны эти ваши сопли на сахарине?!
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 14.04.2009 - 12:51

[^]
alexcars
14.04.2009 - 00:03
0

Гуманный Реликт безоговорочно

Бешеная женщина!

[^]
t86
14.04.2009 - 00:04
0

Шутник

2sstyle ты толераста кусок. Спец.зарегистрировался,чтобы ответить. ТЫ сидел дома и снимал видео,чтобы потом срочно выложить в инет и похвастаться.

ВЫШЕЛ БЫ И НАУЧИЛ ЭТУ ЖИРНУЮ ЖИЗНИ.Нет же блядь моя хата с краю,лучше поснимаю на видео.Тьфу противно.Надейся,что ребенок не умер ибо ты соучаствовал в этом, т.к. ничего не предпринял.

[^]
Industrial21Chaos
14.04.2009 - 00:18
0

Юморист

у меня во дворе точно такая же живет , так же трясет, у ребенка наверно уже болезнь паркинсона развилась

[^]
TEdit
14.04.2009 - 00:37
0

Приколист

Многие неадекваты тут розгавкались, вы чем чушь писать и сказки за свой опыт писать просьба посетить психолога и провериться. Ребёнок прежде всего частичка себя, это родное... кровное. Его нужно заводить для себя, для семьи и только в том случае, когда ХОЧЕШ, любиш, а не поебались как собаки, нарожали табор циган и мучаются. Таких людей нужно отстреливать как это делал Гитлер с евреями и цыганами. Вот из-за таких свиноматок и рождаются отвратительные стериотипы семейной жизни, которую молодёж так сильно боится.

ФОРМАЛИН

А Гаврила Петрович по фене ругается
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 14.04.2009 - 12:46

[^]
GReC
14.04.2009 - 00:46
0

Ярила

Цитата (AlexGlobuS @ 11.04.2009 - 15:17)
Цитата (sstyle @ 11.04.2009 - 15:37)
может в ментовку отнести видос?

В данной ситуации это будет правильно dont.gif

только ссыль не на эту тему кидать,нас всех посадят! gigi.gif moderator.gif brake.gif shum_lol.gif

[^]
osp
14.04.2009 - 00:57
0
Статус: Online

Ярила

Толстое тупое ДУРО, штангой ей в темечко.....и в колодец.

[^]
TomTiT
14.04.2009 - 01:15
0

феячко

Не смогла досмотреть до конца. Хотелось бы наградить эту тётку смачной затрещиной. Первых кадров достаточно было, чтобы понять что это не её ребёнок. Видимо , она нянька. moderator.gif

[^]
SCANER59
14.04.2009 - 07:43
0

Приколист

Убить суку надо...!

Добавлено в 07:45
Цитата (sstyle @ 11.04.2009 - 14:17)
Снимал минут 15 назад из окна дома, жаль не успел снять как она еще сильнее трясет, там ребенок чуть не вылетал из коляски...жара просто...звук погромче сделайте..

Я думаю, автору стоит обратится к мусорам пусть мозги промоют этой телке тупой.

[^]
GuessOLA
14.04.2009 - 10:18
0

Шутник

Цитата (SoToT @ 11.04.2009 - 14:27)
она не бешенная а ебанутая! Таких отстреливать надо сразу. Ссстиль, ну кинул бы в нее чем нибудь...

Причем таким тяжелым! Чтоб моск вправить! Если он у нее, конечно, есть... mad.gif

[^]
CarMan4eg
14.04.2009 - 10:53
0

Приколист

Цитата (Starus @ 13.04.2009 - 19:57)
А вы, яповцы, которых я всегда считал классными перцами плюсуете?! Стыдно! Можете банить. Вперёд и с песней! Придурки!!!

Ты мозги включи (сори за грубость)-мы плюсуем чтобы обратить внимание на этот ролик, потому что нам как раз таки не безразлично. Ибо с минусовым рейтингом ролик уже давно бы улетел в корзину с главной страницы...
PS. Все еще предлагаю свое участие в подаче заявления если нужно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19565
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх