Что надо показывать перед сменой контроллерам в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bejeyt
18.02.2022 - 08:47
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 17.02.2022 - 10:40)
Заебали с этими намордниками. Правильно всё парень сделал. Сколько ни в чём не повинных людей, не могущих дать отпор, эти шакалы обокрали своими штрафами за маски и перчатки.
Даже если бы всех этих дармоедов перестрелял нахуй был бы прав, с моральной точки зрения.

Ролик порадовал, Наконец-то их стали пиздить. А то смотрел на беспредел и думал - когда же их пиздить начнут?

Ты совсем ебанутый, или просто ебанутый. А, понял, от рождения ебанутый!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РудольфРаспэ
18.02.2022 - 08:59
1

ультракрепидарий

Цитата (Niksanus @ 17.02.2022 - 10:35)
И это - все действия охраны метрополитена? Уволить нахер.

А на большее у них и прав нет. dont.gif

[^]
UPman
18.02.2022 - 09:55
0

Ярила

мужики ссыкло - поставили бабу на проход работать, сами в будке свои жирные тела спрятали
и для вида только дернулись за хамом
хамло - пидар и эти вахтёры тоже!

[^]
KAPAT07
18.02.2022 - 10:22
0

Ярила

Цитата (UPman @ 18.02.2022 - 09:55)
мужики ссыкло - поставили бабу на проход работать, сами в будке свои жирные тела спрятали
и для вида только дернулись за хамом
хамло - пидар и эти вахтёры тоже!

Мужики в данной ситуации чуть поумнее. Что им за копейки под быдло морды подставлять.

[^]
rudijo
18.02.2022 - 10:41
2

Ярила

Цитата (greentest @ 17.02.2022 - 10:31)
Ударил женщину, которая ему в матери годится? Поступок настоящего мужчины!

молодцы, плюсанули бодренько.
вопрос, а кто она такая , что бы отсекать его из потока, только потому что он без маски ?
свобода передвижения всё, тю-тю ? хотя, знали ли плюсаторы, что у них вообще свободы есть, даже в теории ?

[^]
елкинпалкин
18.02.2022 - 10:44
1

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 18.02.2022 - 10:22)
Мужики в данной ситуации чуть поумнее. Что им за копейки под быдло морды подставлять.

А там есть мужики?

[^]
strim03
18.02.2022 - 10:47
1

Ярила

Заебали с этими намордниками. Правильно всё парень сделал. Сколько ни в чём не повинных людей, не могущих дать отпор, эти шакалы обокрали своими штрафами за маски и перчатки.
Даже если бы всех этих дармоедов перестрелял нахуй был бы прав, с моральной точки зрения.

Ролик порадовал, Наконец-то их стали пиздить. А то смотрел на беспредел и думал - когда же их пиздить начнут?

Да ты молодец диванный эксперт, а вот встретится тебе мужики в форме, ныть начнешь как баба маму звать чтобы она тебя с отделения забрала.

[^]
VragNaroda
18.02.2022 - 11:28
6

Ярила

Цитата (КИПон @ 18.02.2022 - 06:15)
но контролёры существуют потому, что есть дохуя народу не желающих оплачивать проезд, это очевидно любому, но не тебе, блядь

Расскажу сказку.
Деревня. Ж/Д касса прекращает работу в 19:00. Соответственно если едешь позже покупаешь билет на выходе. Я как человек честный, привыкший оплачивать оказанные услуги, всегда покупал билет, либо там, либо тут в зависимости от времени поездки.
Звонок. Жизненно важная встреча с человеком в городе. Хватаю стольник которого с избытком на билет хватает и бегу. Вечер. Касса закрыта, без проблем, оплачу на выходе.
Приезжаю в город и вот хуй вам. Автомат пишет немыслимую цену на выход. Оказывается именно в этот день с другой стороны моей платформы открыли ещё одну кассу которая работает вечером, о чём я не знал и знать не мог по определению.
Описал ситуацию и у этих мразей аж глазки разгорелись и щёчки заразовели от предвкушения появившейся возможности поиздеваться над ни в чём не повинным человеком. Прям по их поганым ёблам вижу, что ждут когда буду прорываться силой, чтобы отпиздить, сдать ментам и причинить максимум горя и страданий.
Хуй им. Пришлось с моими больными ногами прыгать с платформы рискуя жизнью, потом пилить по шпалам, лезть через забор... блять, да за такие издевательства их не то что пиздить их убивать надо самым жестоким образом.

И это не единичный случай. Например из-за их сбоя поезд дальше не идёт, надо ехать на следующем. Следующий приходит на другую платформу и чтобы на неё перейти надо купить новый билет. То-есть ещё раз оплатить прерванную по их вине поездку.

Билеты. Безбилетники. Не смешите мои тапочки. Кто хочет проехать без билета знают как и эти твари ничего поделать не могут. Они занимаются только одним - издеваются и унижают людей попавших по их вине в затруднительную ситуацию.
И это не умозрительное "очевидно любому" это практический опыт на собственной шкуре.

[^]
platonmsk
18.02.2022 - 11:31
0

Абонент временно недоступен

Цитата (greentest @ 17.02.2022 - 10:31)
Ударил женщину, которая ему в матери годится? Поступок настоящего мужчины!

Поступок не одобряю.

Но это хорошая демонстрация полезности женщины в качестве охранника, сотрудника ППС и других силовых структур. Там и мужик хорош, конечно же.

[^]
Gabron
18.02.2022 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Bober79 @ 17.02.2022 - 21:33)
Цитата (skliff2005 @ 17.02.2022 - 20:52)
Потом не вопите только, что сами или кто-то из родных ваших опиздюлились от подобного биомусора.

Похоже ты вообще не врубаешься в ситуацию, если кто-то из моих родных будет докапываться до прохожих с непонятными требованиями- они тоже отхватят, это закономерно. Как и вообще любой человек, решивший докапаться на ровном месте до другого. Контролерша стояла цветочки нюхала, никого не трогала и ей прилетело внезапно?? Нет, она первая начала размахивать ручонками, что то там указывать, ну и получила по заслугам, всё нормально.

Тоже считаю, что делегирование властями силовых функций всякому отребью типа казаков (вспомните как они бодро нагайками на митингах махали) и всякой шушере типа контры (они вообще только билетики должны проверять если что) неправильно и народ имеет полное право со со своей стороны сопротивляться таким действиям. Ну а народ у нас разный, кто-то в суд пойдет, а кто-то и сразу нахлобучит. Остановили сотрудники полиции- вопросов нет, а всякому отребью докапываться до людей не стоит.

Это сообщение отредактировал Gabron - 18.02.2022 - 11:37

[^]
UPman
18.02.2022 - 11:48
1

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 18.02.2022 - 10:22)

согласен
но я воспитан по другому - если я подписался под эту работу, значит баба в МОЕЙ команде, значит она моя коллега, значит всё вместе и поровну
и да, то что VragNaroda пишет имеет место быть
но это другая история

[^]
елкинпалкин
18.02.2022 - 12:01
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 18.02.2022 - 11:28)
Расскажу сказку.
Деревня. Ж/Д касса прекращает работу в 19:00. Соответственно если едешь позже покупаешь билет на выходе. Я как человек честный, привыкший оплачивать оказанные услуги, всегда покупал билет, либо там, либо тут в зависимости от времени поездки.
Звонок. Жизненно важная встреча с человеком в городе. Хватаю стольник которого с избытком на билет хватает и бегу. Вечер. Касса закрыта, без проблем, оплачу на выходе.
Приезжаю в город и вот хуй вам. Автомат пишет немыслимую цену на выход. Оказывается именно в этот день с другой стороны моей платформы открыли ещё одну кассу которая работает вечером, о чём я не знал и знать не мог по определению.
Описал ситуацию и у этих мразей аж глазки разгорелись и щёчки заразовели от предвкушения появившейся возможности поиздеваться над ни в чём не повинным человеком. Прям по их поганым ёблам вижу, что ждут когда буду прорываться силой, чтобы отпиздить, сдать ментам и причинить максимум горя и страданий.
Хуй им. Пришлось с моими больными ногами прыгать с платформы рискуя жизнью, потом пилить по шпалам, лезть через забор... блять, да за такие издевательства их не то что пиздить их убивать надо самым жестоким образом.

И это не единичный случай. Например из-за их сбоя поезд дальше не идёт, надо ехать на следующем. Следующий приходит на другую платформу и чтобы на неё перейти надо купить новый билет. То-есть ещё раз оплатить прерванную по их вине поездку.

Билеты. Безбилетники. Не смешите мои тапочки. Кто хочет проехать без билета знают как и эти твари ничего поделать не могут. Они занимаются только одним - издеваются и унижают людей попавших по их вине в затруднительную ситуацию.
И это не умозрительное "очевидно любому" это практический опыт на собственной шкуре.

С кассами такая же херня была почти, правда у тебя кассу открыли, а у меня должны были открыть, в кассе на выход инфа о том что касса есть. Как итог кассу так и не открыли, а поставили столбики через 2 недели с билетом на выход.
А в тот день меня так же не пропустили, ну у меня планка и упала, сломал дверку стеклянную и пнул охранника, другие не полезли и пошёл дальше.

Кстати да, я вот оплачиваю проезд, но если мне припрёт, то я куда угодно доберусь без денег.

То что ты описал это стандартный синдром вахтёра, дай тупому и бездарному человеку немного власти и он будет пользоваться ей через край.

[^]
lodo80
18.02.2022 - 12:14
-3

Приколист

Цитата (VragNaroda @ 17.02.2022 - 12:40)

Бля, таких как ты не то что в наморднике, на цепи держать надо.

[^]
lodo80
18.02.2022 - 12:24
-1

Приколист

Цитата (Alurch @ 17.02.2022 - 12:54)
Цитата (папанчес @ 17.02.2022 - 10:48)

странно только, что отпор дал беззащитной женщине... хочу посмотреть видео, где борец за свои права извиняется перед этой женщиной, утирая кровавые сопли....

А ты посмотри как она ему ручкой показала, с какой спесью властной, и поймешь почему он именно ее уделал!

Пиздец, рукой ему нет так показали. Наверняка, что ты, что он - говно конченое, зато гордости как у римского императора.

[^]
Bober79
18.02.2022 - 12:43
0

Весельчак

Цитата (westdm @ 17.02.2022 - 10:57)
Там люди работают и выполняют распоряжения руководства. И не за огромные зарплаты, им плевать на тебя и на твою маску и рюкзак, но они соблюдают должностные инструкции.
Не нравятся правило - иди в управление метрополитена и там бей всем морды.

Только херовые люди будут выполнять незаконные распоряжения руководства, направленные против таких же простых людей.
Какой ты резкий, прям вот в руководство метрополитена идти? А когда тебя на кассе обсчитают, пойдёшь качать права к губернатору или мэру города? gigi.gif По сути это всё звенья одной цепочки, всё эти контролёры, кассиры, вахтеры и прочие,просто самое низшее, крайнее звено, но при этом всё равно без них бы эта система не работала,без их согласия не было бы беззакония, таким образом они напрямую действуют в интересах верхушки, а не народа. И получают по заслугам от этого же народа прямо на местах, не отходя от кассы, ничего удивительного.
Ну а в данном случае просто "нашла коса на камень", тётя по привычке быканула, но только персонажа выбрала не того, обычно они всякую интеллигенцию любят прессовать, пенсионеров, приезжих растерявшихся, студенток,мамочек с детьми, в общем всех кто не может дать отпор.А тут парень попался резкий, нервный, тётя прилегла, гонор мигом слетел, в следующий раз аккуратнее жертву выбирать будет, вот и всё. gigi.gif

[^]
strijj78
18.02.2022 - 13:25
3
Статус: Online

Ярила

Еще до всей этой истерии надо было в центр съездить, причем на деловую встречу. Решил поехать в метро. Так вот, я - абсолютно славянской внешности, чисто выбритый, в классических брюках и пиджаке, с кожаным портфелем резкий интерес вызвал у этой публики. То есть, какой-нибудь Мамедов с клетчатой сумкой выше его роста интереса не вызывает вообще, он законопослушен по определению, а вот сорокалетний русский мужик в костюме и с портфелем - это же главный террорист. Посмотрел я на это, плюнул, и поехал на машине. И больше в метро стараюсь не ездить.
И справедливости ради: эти вот гибриды контролера с вахтером стоят в метро минимум лет восемь. Сильно эта шелупонь помогла, когда на Садовой рвануло? А эту дрянь кормить надо, за счет пассажиров, между прочим, на которых она через губу смотрит.
С одной стороны, конечно, не дело существу женского пола морду лица чистить, а с другой - достало вот это вот все до скрежета зубовного. Да и половые аргументы, это - так себе оправдание. Наверное, Тоньке-пулеметчице надо было тоже пальчиком погрозить, а ее расстреляли зачем-то.

[^]
viku
18.02.2022 - 14:26
2

Ярила

Да они там в метро реально обнаглевшие жирные морды. Постоянные взгляды как на говно и покажите сумки, особенно, если не понравиться, что не работают их грёбаные автоматы по продаже жетонов. они не их чинить будут и извиняться, они тебя шмонать будут! так что не поддерживаю битье по морде, но уважение. как представители власти, они реально потеряли.

[^]
raskolbasik
18.02.2022 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 17.02.2022 - 10:34)
общество, которое мы заслужили.

faceoff.gif
Почему ты себя отделяешь? Ты и есть это общество, точнее сказать один из его элементов.

[^]
martin407
18.02.2022 - 14:46
1

Юморист

Цитата (Alurch @ 17.02.2022 - 10:41)
Если из за маски, то я за и хоть обминустесь! Я эти лица, фанатично -истерично одухотворенные, наблюдаю на входе регулярно! Лапки тянут, документ дайте а то оштрафуем, и менты сзади глазки отводят, так что если за маску то правильно ухайдакал! Вы к движению руки ее приглядитесь, сколько в нем спеси мелкой мразоты получившей чуть власти, этакий вольготноуказующий жест. Швейцар недоделаный!

Тоже так в метро делаешь, герой?

[^]
NiKoLaeVi4
18.02.2022 - 16:05
0

Ярила

Контроллер не имеет полового признака!!! Ахахахаххв

[^]
NiKoLaeVi4
18.02.2022 - 16:06
1

Ярила

У меня сумка антивор, внутри металлическая сетка , так они мне мозг ебали что у вас там? Пока на хуй не послал хуй отъебались. Так же бы сделал долбаебы

[^]
maik2
18.02.2022 - 16:08
0
Статус: Online

Ярила

Перед какой сменой?

[^]
Vladamir
18.02.2022 - 16:27
1

Ярила

Да правильно, заебали эти твари со своими досмотрами. Они считают всех граждан страны возможными террористами, вот только этими досмотрами и рамками создают толпу, которая может стать целью настоящего террориста. У меня тоже иногда выбешивает вот это всё, и приходится высказывать этим недомеркам, что они уже заебали граждан.

[^]
gorlopan
18.02.2022 - 16:56
0

Ярила

А вдруг и нас ёбнет, да ну на хуй.

[^]
MrRIP
18.02.2022 - 18:30
0

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 17.02.2022 - 23:42)
Цитата (Bober79 @ 17.02.2022 - 21:33)
Цитата (skliff2005 @ 17.02.2022 - 20:52)
Потом не вопите только, что сами или кто-то из родных ваших опиздюлились от подобного биомусора.

Похоже ты вообще не врубаешься в ситуацию, если кто-то из моих родных будет докапываться до прохожих с непонятными требованиями- они тоже отхватят, это закономерно. Как и вообще любой человек, решивший докапаться на ровном месте до другого. Контролерша стояла цветочки нюхала, никого не трогала и ей прилетело внезапно?? Нет, она первая начала размахивать ручонками, что то там указывать, ну и получила по заслугам, всё нормально.

Выполнение некоторых (по списку) требований дежурных работников метрополитена - это условие, на котором тебя соглашаются впускать в метро.

В числе этих требований: идти туда, куда велено. Надеть маску. Пройти на досмотр. Если ты сочтешь, что дежурный превысил свои полномочия - можешь потом написать на него жалобу.

Не нравится это условие - пшел вон.

потом вашей жалобой "подотрутся" и пришлют отписку уровня "проведена проверка, нарушений не вывалено. Не нравится - подавайте в суд." ;) Только вот "подать" в суд будет нечего - отписки обычно через месяц-два приходят, когда все записи камер давно перезаписаны.
и да - полономочия "сотрудников" прописаны в ЗАКОНЕ, а не во "внутренних постановлениях" ;) Но, почему-то "сотрудники" очень редко делают всё "по закону", и очень часто ссылаются на те самые "внутренние постановления"!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46876
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх