Что надо показывать перед сменой контроллерам в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
18.02.2022 - 03:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andy13 @ 18.02.2022 - 04:56)
Перестал носить рюкзак, из-за проверяющих в метро. Тарочку с обедом ношу в пакете. Увы, вынужден пользоваться подземным транспортном. Так то я славянин 50ти летний, спешащий на работу в 5-50 и как только рюкзак-сразу пройдите проверку, хуерку! Я психую, и настроение падает. Разумеется выговариваю. А ведь копится недовольство. И да на вопрос к дармоедам-скольких Вы террорюг поймали-ответ-ну вот дедушка ездил в лес за грибами, гранату нашел и в корзинку положил.. они блять еще дедов с корзинками грибов оказывается досматривают. Да буль я без рюкзака в карманах зоть атомную бомбу пронесу..

Ваххабисты мимо кремля колоннами ездят каждый день, а третируют граждан в метро с котомками.

[^]
Auzerius
18.02.2022 - 03:52
4

Ярила

Цитата (westdm @ 17.02.2022 - 10:57)
Цитата (VragNaroda @ 17.02.2022 - 10:40)
Заебали с этими намордниками. Правильно всё парень сделал. Сколько ни в чём не повинных людей, не могущих дать отпор, эти шакалы обокрали своими штрафами за маски и перчатки.
Даже если бы всех этих дармоедов перестрелял нахуй был бы прав, с моральной точки зрения.

Ролик порадовал, Наконец-то их стали пиздить. А то смотрел на беспредел и думал - когда же их пиздить начнут?

Ты - черт. Просто по жизни. Там люди работают и выполняют распоряжения руководства. И не за огромные зарплаты, им плевать на тебя и на твою маску и рюкзак, но они соблюдают должностные инструкции.
Но есть всякое говно, типа тебя, которое оправдывает неадекватов и мудаков которые могут вот так ударить женщину просто в ответ на просьбу выполнить досмотр рюкзака например.
Не нравятся правило - иди в управление метрополитена и там бей всем морды.
Вымещать свою злобу и несогласие на рядовом персонале - удел ебланов.

Мне абсолютно не жалко дураков, которые раболепно выполняют все о чем им скажет руководство. Не прописано у них в должностной что они обязаны какие то там маски проверять и паспорт им никто не обязан передавать

[^]
ustasx
18.02.2022 - 04:13
2
Статус: Online

Сказочный долбоёб

ББПЕ налицо. В данном случае... Ну это примерно как идёшь по деревне, а на тебя собака брешет. Здесь такая же шавка, на гав-гав берёт.

Это сообщение отредактировал ustasx - 18.02.2022 - 04:13

[^]
Gumpil
18.02.2022 - 04:31
0

Приколист

наверное, по инструкции не должны покидать своё рабочее место, может он спецом на себя отвлекает

дальше встретят и задержат

[^]
Ch1ck
18.02.2022 - 04:36
6

Ярила

Цитата (westdm @ 17.02.2022 - 14:57)
Там люди работают и выполняют распоряжения руководства. И не за огромные зарплаты, им плевать на тебя и на твою маску и рюкзак, но они соблюдают должностные инструкции.

Эта отмазка еще в 45м перестала работать.

[^]
елкинпалкин
18.02.2022 - 04:59
2

Ярила

Ты - черт. Просто по жизни. Там люди работают и выполняют распоряжения руководства. И не за огромные зарплаты, им плевать на тебя и на твою маску и рюкзак, но они соблюдают должностные инструкции.
Но есть всякое говно, типа тебя, которое оправдывает неадекватов и мудаков которые могут вот так ударить женщину просто в ответ на просьбу выполнить досмотр рюкзака например.

Парень неправильно поступил, но заебали дармоеды, куча блять контролёров, охранников, мусоров которые нихера не делают. Иди блять профессию получай, бездельники блять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КИПон
18.02.2022 - 05:31
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 18.02.2022 - 04:59)

Парень неправильно поступил, но заебали дармоеды, куча блять контролёров, охранников, мусоров которые нихера не делают. Иди блять профессию получай, бездельники блять.

В эту игру можно играть вдвоем - ты, блядь, тоже можешь пойти получить профессию, работать, зарабатывать денажку и оплачивать услугу проезда в общественном транспорте. Не быть крысой пролезающей на дармовщинку

[^]
Неистовый
18.02.2022 - 05:37
-2

Ярила

Ублюдок. Надеюсь его отловили потом.

[^]
елкинпалкин
18.02.2022 - 06:03
3

Ярила

Цитата (КИПон @ 18.02.2022 - 05:31)
В эту игру можно играть вдвоем - ты, блядь, тоже можешь пойти получить профессию, работать, зарабатывать денажку и оплачивать услугу проезда в общественном транспорте. Не быть крысой пролезающей на дармовщинку

А я блять работаю и оплачиваю хоть проезд, хоть бензин. Мало того у меня есть образование и несколько профессий. Да и ещё помимо всего прочего даю работу сейчас двум бригадам.
Что мешало здоровым мужикам и бабам пойти учиться? Понятно что, вся эта поебота из охранников, мусоров, контролёров, проверяшек это "люди" у которых что руки, что мозги растут из жопы и в жопу видимо.

[^]
КИПон
18.02.2022 - 06:15
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 18.02.2022 - 06:03)

А я блять работаю и оплачиваю хоть проезд, хоть бензин. Мало того у меня есть образование и несколько профессий. Да и ещё помимо всего прочего даю работу сейчас двум бригадам.
Что мешало здоровым мужикам и бабам пойти учиться? Понятно что, вся эта поебота из охранников, мусоров, контролёров, проверяшек это "люди" у которых что руки, что мозги растут из жопы и в жопу видимо.

Я рад за тебя, блядь, что ты работаешь и оплачиваешь. Но есть сомнения в твоём, блядь, образовании. не буду говорить про охранников, но контролёры существуют потому, что есть дохуя народу не желающих оплачивать проезд, это очевидно любому, но не тебе, блядь

[^]
mrPitkin
18.02.2022 - 06:28
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 18.02.2022 - 08:15)
Цитата (елкинпалкин @ 18.02.2022 - 06:03)

Я рад за тебя, блядь, что ты работаешь и оплачиваешь. Но есть сомнения в твоём, блядь, образовании. не буду говорить про охранников, но контролёры существуют потому, что есть дохуя народу не желающих оплачивать проезд, это очевидно любому, но не тебе, блядь

Может снизить плату за проезд? Раньше пятачок бросали и ездили, а сейчас чуть ли не доллар билет.

[^]
exex123
18.02.2022 - 06:58
3

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 17.02.2022 - 21:52)
Как поймают , первым делом - на кол посадить . А ужо опосля ... ©

Как быстро народ привык к фашистскому режиму. Еще и защищает с пеной у рта. Говорит анальные зонды, это же ведь всё для нашего блага. gigi.gif

[^]
exex123
18.02.2022 - 07:06
2

Ярила

Цитата (ItsAbouttime @ 18.02.2022 - 02:15)

Ролик порадовал, Наконец-то их стали пиздить. А то смотрел на беспредел и думал - когда же их пиздить начнут?

Не контроллеров нужно пиздить, а ттех, кто эту херню ввел. Хотя они с охраной ходят-проблематично добраться. А тут контроллер, да еще и женщина...
Рука-лицо..

Недавно услышал хорошую фразу. Что-бы добраться до генерала, надо убить его солдат. К сожалению те кто эту херню ввел, пока не доступны, пока у них есть солдаты защищающие их за деньги, которые они дерут с нас.

[^]
мыслитель
18.02.2022 - 07:33
1

Ярила

кажется кто-то отхватит реальный срок по УК. и по делом.

а достаточно было нахуй послать с требованиями если требования незаконны, и идти дальше.
дурачок неадекватный.

[^]
vumba
18.02.2022 - 07:56
2

Ярила

Цитата (Andy13 @ 18.02.2022 - 02:56)
Перестал носить рюкзак, из-за проверяющих в метро. Тарочку с обедом ношу в пакете. Увы, вынужден пользоваться подземным транспортном. Так то я славянин 50ти летний, спешащий на работу в 5-50 и как только рюкзак-сразу пройдите проверку, хуерку! Я психую, и настроение падает. Разумеется выговариваю. А ведь копится недовольство. И да на вопрос к дармоедам-скольких Вы террорюг поймали-ответ-ну вот дедушка ездил в лес за грибами, гранату нашел и в корзинку положил.. они блять еще дедов с корзинками грибов оказывается досматривают. Да буль я без рюкзака в карманах зоть атомную бомбу пронесу..

«Театр безопасности», то что имеем. Вообще, они должны составлять акт осмотра и обосновать сам факт проверки. Но это не делают, тем самым сами нарушают правила

[^]
Bober79
18.02.2022 - 08:03
2

Весельчак

Цитата (мыслитель @ 18.02.2022 - 07:33)
кажется кто-то отхватит реальный срок по УК. и по делом.

а достаточно было нахуй послать с требованиями если требования незаконны, и идти дальше.
дурачок неадекватный.

Хорош фантазировать, на основании чего? Тяжких телесных нет, удара толком никто не видел, поэтому и коллеги этой тётки не побежали догонять, никто ничего толком не понял. Парень как шёл прямо так и шёл, не останавливаясь,преднамеренного умысла не было. Ну шёл парень, поднял руку, баба на неё наткнулась и упала, несчастный случай gigi.gif И парень легко съедет при любом раскладе, скажет шёл, задумался, тело не заметил, руку поднял чтобы перекинуть рюкзак на другое плечо, всё. Тут даже условку замучаются за уши притягивать, даже если поймают кадра этого.

[^]
Рукраинец
18.02.2022 - 08:05
4

Ярила

Это надо пассажирам показывать: как правильно реагировать на требования охуевших вахтёров. У меня к моралофагушкам вопрос: если мразь в добавок к этому старая пизда - это как-то её оправдывает?

[^]
елкинпалкин
18.02.2022 - 08:06
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 18.02.2022 - 06:15)

Высшее экономическое, среднее техническое и куча курсов.
А вот в твоём образовании я сомневаюсь блять.
По поводу контролёров, кем ты видимо и работаешь, не считая вокзалов у нас 30 станций с турникетами, на каждой по 3 контролёра в смене, смены 2. Итого 180 человек. Ещё примерно 4 контролёра и 4 охранника, то есть 8 дармоедов на электричку это кто по поездам ходит, электричек сейчас 7, летом 12, в среднем 10. То есть 80 человек. Итого 260 человек, зарплата в среднем 40000. То есть только на моё, далеко не самое загруженное направление РЖД тратит 10,4 миллиона в месяц.
Стоимость проезда 350 рублей, загрузка примерно сидячие места, то есть 1000 человек на электричку, всего в среднем 70 электричек. Итого 25 миллионов. Учитывая статистику, можно умножить на 2,5 и будет примерный оборот с учётом более коротких поездок.
То есть 62 миллиона.
Получается что РЖД тратит на дармоедов 15% от оборота пассажирских перевозок. Не слишком ли дохера у нас дармоедов? Учитывая что зайцев всего 5-7%.
В Европе давно был? Много там таких бездельников и дармоедов стоит кругом?
Но у нас же блять свой путь, мусоров больше чем в любой развитой стране в 2-4 раза, долбоёбов охранников и контролёров столько я нигде не видел.
Зона блять.
Так что иди учись и хорош сральник на стуле отжирать.

[^]
antoha2017
18.02.2022 - 08:07
0

Ярила

Заебали с этими намордниками. Правильно всё парень сделал. Сколько ни в чём не повинных людей, не могущих дать отпор, эти шакалы обокрали своими штрафами за маски и перчатки.
Даже если бы всех этих дармоедов перестрелял нахуй был бы прав, с моральной точки зрения.

В 1942 если бы работница Аушвица на входе в газовую камеру выхватила при исполнении должностных обязанностей, ты так же возмутишься?
Вытащить она из толпы именно человека без намордника пыталась, так что скорее всего хотела масочный план выполнить.

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 18.02.2022 - 08:09

[^]
елкинпалкин
18.02.2022 - 08:11
1

Ярила

Цитата (Bober79 @ 18.02.2022 - 08:03)
Хорош фантазировать, на основании чего? Тяжких телесных нет, удара толком никто не видел, поэтому и коллеги этой тётки не побежали догонять, никто ничего толком не понял. Парень как шёл прямо так и шёл, не останавливаясь,преднамеренного умысла не было. Ну шёл парень, поднял руку, баба на неё наткнулась и упала, несчастный случай И парень легко съедет при любом раскладе, скажет шёл, задумался, тело не заметил, руку поднял чтобы перекинуть рюкзак на другое плечо, всё. Тут даже условку замучаются за уши притягивать, даже если поймают кадра этого.

Да если мусор захочет, то притянут, забыл в какой стране живёшь?
А в реале тут максимум могут 213 или 115 натянуть. Хотя если челюсть сломал, то и 111 следак может намотать.

[^]
макс27
18.02.2022 - 08:12
-3

Ярила

Шел бы пиздить тех, кто этот закон придумал.

[^]
Bober163
18.02.2022 - 08:23
-4

Балагур

ТС, ты ебанько? бить женщину, которая просто делает свою работу - это норма? за такую херню посадить на пару лет - пусть подумает!

[^]
Bober79
18.02.2022 - 08:25
2

Весельчак

Цитата (елкинпалкин @ 18.02.2022 - 08:11)
Цитата (Bober79 @ 18.02.2022 - 08:03)
Хорош фантазировать, на основании чего? Тяжких телесных нет, удара толком никто не видел, поэтому и коллеги этой тётки не побежали догонять, никто ничего толком не понял. Парень как шёл прямо так и шёл, не останавливаясь,преднамеренного умысла не было. Ну шёл парень, поднял руку, баба на неё наткнулась и упала, несчастный случай  И парень легко съедет при любом раскладе, скажет шёл, задумался, тело не заметил, руку поднял чтобы перекинуть рюкзак на другое плечо, всё. Тут даже условку замучаются за уши притягивать, даже если поймают кадра этого.

Да если мусор захочет, то притянут, забыл в какой стране живёшь?
А в реале тут максимум могут 213 или 115 натянуть. Хотя если челюсть сломал, то и 111 следак может намотать.

Ну хз, если б тётка стояла в сторонке, а этот парень вошёл, целенаправленно пошёл к ней и втащил, то тут явное нападение было бы. А так, ну шёл и шёл, даже не остановился, не заметил, умысла не имел, тётка сама наткнулась и упала, даже начинающий адвокат легко отмажет. А тётку оштрафовать, чтобы не стояла на проходе и не мешала движению пассажиров)

[^]
елкинпалкин
18.02.2022 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Bober79 @ 18.02.2022 - 08:25)
Ну хз, если б тётка стояла в сторонке, а этот парень вошёл, целенаправленно пошёл к ней и втащил, то тут явное нападение было бы. А так, ну шёл и шёл, даже не остановился, не заметил, умысла не имел, тётка сама наткнулась и упала, даже начинающий адвокат легко отмажет. А тётку оштрафовать, чтобы не стояла на проходе и не мешала движению пассажиров)

Не прокатит, если замели, то будут шить, кто ж от палки то откажется.
Это ж мусарня.

[^]
ignikolay
18.02.2022 - 08:43
1

Ярила

Таких пиздить надо до кровавого поноса!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46876
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх