Это , что ж за город такой? Я как только словил температуру 39, набрал в скорую, мне сказали вызовите врача на дом из поликлиники, к которой прикреплены, если температура и завтра будет 38-39, мы приедем. Вызвал врача, приехала в этот же день, правда через 5 часов, ну да хер с ним, все равно никуда не ходил. Медсестра, правда только температуру записала (она у меня упала до 37.8), взяла мазок, с вопросом как давно я ел. Ответил, пару часов назад. На , что медсестра сказала, тогда мазок брать бесполезно, т.к. все равно не правильно покажет. Записала у себя, что до результатов у меня симптомы ОРВИ и дала список необходимых лекарств (из которых, как понял в дальнейшем был необходим , лишь 1). В общем, накупив лекарств, занялся самолечением. Появился дикий кашель. Еще 3 дня , как показало время, самолечение - не вариант. Вызвал платного врача, приехала, послушала, померяла сатурацию, температуру, сказала пневмония однозначно, насчет короны взяла мазок. Спросила про запахи и вкус, чувствую ли, открыл банку кофе, понюхал и нифига не учуял. Она еще и нашатырем проверила. Короче, подтвердили корону прям на месте )) Врачиха тоже написала, кучу лекарств, вычеркнув из списка первой почти все.
В этот же день , часа в 4 дня позвонили из платной поликлиники и посоветовали позвонить в скорую, мол там кт бесплатно сделают и обсудите дальнейшее лечение с врачем. Скорая приехала быстро, кт сделали за 2 минуты, результаты тоже сказали быстро. Итог - 9 дней в боксе лечения. Лечением , палатой и едой и отношением доволен. И доволен, что выздоровел! Правда, обоняние и осязание еще чудят.. Всем здоровья!!!