Учитель наорала матом на школьника, требуя отдать наушники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timonzo
11.01.2022 - 11:42
1
Статус: Offline

Весельчак

добавьте кнопку поддержать учителя!

[^]
nemecc
11.01.2022 - 12:21
1

Праведное Зло

А что дурачок делает в школе для нормальных?

Это сообщение отредактировал nemecc - 11.01.2022 - 12:21

[^]
GromZK
11.01.2022 - 13:08
2

Юморист

Цитата (СусанИванин @ 10.01.2022 - 15:24)
Мне одному хотелось переебать эту личинку?

Учителя ща затравят и заставят уйти по собственному, а ему бы медаль выдать надо за сдержанность

Если преподаватель не может сдержаться, даже если кто-то в карман ей срет, значит это такой преподаватель. Молодец препод? По мне так препод еблан неуравновешенный, и работать ему надо с собаками а не с детьми. Я бы уебал личинке, кричат многие. Ну вот пусть ваших высерков и пиздошат безмозглые на голову ебанашки. Вы тут большинство за собой смотреть не можете,а еще советы даёте, как воспитывать надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
11.01.2022 - 13:13
0

Ярила

Цитата (vadyha @ 11.01.2022 - 11:15)
Странно, почему мы не сдохли? И трудовик молотком кидал и англичанка указкой гасила...

Нет, не сдохли.
Но психику вам поломали.
Если вы считаете что рукоприкладство это норма и правильно.

Причем, даже при имея прямые доказательства обратного вы не способны признать что это психическое отклонение, а не норма.

Я все больше убеждаюсь что и совок, и сегодняшний беспросвет дело рук учителей воспитавших нескольео поколений психически искалеченных людей.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 11.01.2022 - 13:32

[^]
west747
11.01.2022 - 16:47
0

Хохмач

Цитата
В соцсетях пишут, что у подростка ментальные нарушения.

В то время, когда я учился в школе, были , так называемые коррекционные классы, И всех даунов, ой простите, подростков с ментальными нарушениями сгружали в эти классы.
Правда потом, перешел в другую школу, там не было таких классов, зато был класс МЧС. Ну, вы понимаете, где в основном тусовались выходцы из корр классов...

[^]
tolikop
11.01.2022 - 16:56
0

Ярила

Вернуть порку!

[^]
GalaGala
11.01.2022 - 16:59
0

Ярила

Сейчас почему-то очень извратили идею "совместного обучения".
Я прекрасно могу понять, если ребенок в коляске, но с абсолютно сохраненным интеллектом занимается в обычной школе (если в школе, конечно, созданы для этого условия).
Но ведь дети даже с легкими аутичискими отклонениями нуждаются в СПЕЦИАЛЬНОМ отношении! И что, учитель должен, забив на еще 30-35 учеников, искать подход к человеку с явными особыми потребностями в общении? Ну нет такой возможности у учителя!
А родители, отдавая такого ребенка в обычную школу должны понимать, что ему необходимо задавать очень четкие рамки (аутисты любят рамки и с удовольствием следуют правилам)! А если они сами не понимают особенности своего ребенка и требуют этого понимания от учителя, то это весьма и весьма странно с их стороны...

[^]
GalaGala
11.01.2022 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.01.2022 - 20:14)
Хочет человек музыку слушать на уроке - пусть слушает. Ей какая печаль? Кому он мешал? Это его жизнь и его решение расти дебилом, а может наоборот, может он тему знает и ему скучно. Я в его возрасте контрольные на весь урок за 10 минут делал, а ещё за пять второй вариант, где только цифры другие. А потом сидел в окно смотрел или домашку делал на завтра, не было тогда гаджетов и наушников, может он там подкаст по квантовой механике слушал вообще. Какого вообще хуя какая-то баба на него орёт. Она кто? Она ему платит? Это её школа? Почему ей на хуй не пойти со своими заебами? Он ей нихуя не должен. Не знает предмет - ставит двойку и не отсвечивает. Его наушники её вообще ебать не должны.

А потом этого учителя во все щели отлюбят за эту вполне честно заслуженную двойку.
Кроме того, это все происходит на глазах других детей и у них в их головенках возникает совершенно естественный вопрос: "А почему ему можно на все класть болт, а мне нельзя? Потому что у него "ментальные отклонения?" Ну, у меня тоже, своего рода, ментальные отклонения..." И вот мы уже имеем полкласса "отклоненных", невыполненная программа и слезы - сопли дитяток и их родителей с воем "Учитель нас не уууууучит!"
Я занимаюсь обучением взрослых, к счастью. И мы в договорах четко прописываем, что я имею право отказать в обучении слушателю, если он своим поведением мешает осуществлению учебного процесса. К сожалению, прецеденты были, когда я была близка к этому... Но его же коллеги этого "отклоненного" быстро в чувства приводили.
И да, с аутистическими отклонениями люди были - находила общий язык, и с глубокого похмелья (не известно еще, что хуже) - тоже договаривались. В одной группе был парень с синдромом Аспергера был товарищ (то еще приключение). Но! Все они были готовы идти на контакт и следовать элементарным правилам...

[^]
dodge191
11.01.2022 - 19:16
0

Хохмач

Ебанутый ученик

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BMV64
12.01.2022 - 15:50
0

Ярила

Пездюку, ещё леща надо было дать, для понятливости, что от него требует учитель. Если слово не понимает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18836
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх