Учитель наорала матом на школьника, требуя отдать наушники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon1000238
10.01.2022 - 22:45
6
Статус: Offline

Ярила

Ахуеть, это недоразумение сидело на уроке в наушниках, потом позволило себе наорать на учителя и ещё и ввебыватся, и после этого ещё какие то вопросы к учителю???
Если у "этого" нарушения-велком в спец школу, подальше от нормальных детей, что бы не мешал учебному процессу.
Зы. За заголовок кол в жопу ибо учитель спрашивала "кто ты такой что бы орать на меня" а не просто "кто ты такой" это несколько меняет ситуацию,хотя так выставить подонка потерпевшим уже будет сложнее...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimon1000238
10.01.2022 - 22:46
1

Ярила

Цитата (St0ne @ 10.01.2022 - 21:57)
Пора бы уже в классах ставить шкафы куда ученики обязаны перед занятиями выкладывать все свои гаджеты. А то не учёба уже получается, а хз что….и дети в край ох…и.

Проще денежный штраф родителям за срыв урока. Или один раз отпиздить и сразу проблема решится.

[^]
котофеемъ
10.01.2022 - 22:54
4

Приколист

да почти у всех учеников какие либо нарушения. потому что рожает активно всякая больная свинина. на улицу выйдешь и охереваешь от этих орков

[^]
alexS178
10.01.2022 - 22:55
0

Приколист

Цитата
В соцсетях пишут, что у подростка ментальные нарушения.

Вернее он так у себя в профиле Твиттера написал, стопудово. Сейчас у подростков модно себе самодиагнозировать психические отклонения.

Учитель наорала матом на школьника, требуя отдать наушники

[^]
Kuguar
10.01.2022 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (Petrovka03 @ 10.01.2022 - 19:54)
Цитата (Kuguar @ 10.01.2022 - 19:50)
Вы наверное просто не в курсе, что учителей не с рынка нанимают, а пять лет учат множеству  необходимых вещей.
И если учитель не знает что в такой ситуации делать, то он нихрена не учитель, а тупо получала зачеты за миньеты.

И еще раз.
Я лично видел в нескольких странах, что мало того что можно в школе обходиться без наказания и насилия, но еще и получить при этом лучшее в мире среднее образование.

Наверное нашим учителям с народом не повезло, как и Путину.

И потом подобные управляют людьми. Воспитанные во вседозволенности со скидкой на заболевание.

Вы не поверите...
Именно в тех странах где бить детей противоестественно лучше всего жить.
И с очень высокой вероятностью именно те, кого в детстве не били и управляют этими странами.

А вот Путина, Пескова, Пригожина, Медведева (и вас) с очень большой вероятностью в детстве пороли.

[^]
Kuguar
10.01.2022 - 23:05
1

Ярила

Цитата (sany74 @ 10.01.2022 - 20:06)
Наша редко голос повышала, у неё указка была, и знаете, уважали её, хороший человек и педагог...

Таки, в школах СССР, где я учился были разные ученики.
Но в спецшколы переводили только и исключительно по заключениям врачей.
Это только страшилки были - "будешь плохо учиться, переведут в спецшколу".

И ни сам не видел, и нигде ни разу не слышал о рукоприкладстве учителей.
Наверное они какие то волшебные методы знали, которые нынешним в вузе не рассказали.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 10.01.2022 - 23:18

[^]
Legion71
10.01.2022 - 23:10
0

Приколист

Классическое воспитание нужно:

Это сообщение отредактировал Legion71 - 10.01.2022 - 23:10

[^]
santehnik
10.01.2022 - 23:11
3

Шутник

Цитата (Sadeid @ 10.01.2022 - 20:14)
Хочет человек музыку слушать на уроке - пусть слушает. Ей какая печаль? Кому он мешал? Это его жизнь и его решение расти дебилом, а может наоборот, может он тему знает и ему скучно. Я в его возрасте контрольные на весь урок за 10 минут делал, а ещё за пять второй вариант, где только цифры другие. А потом сидел в окно смотрел или домашку делал на завтра, не было тогда гаджетов и наушников, может он там подкаст по квантовой механике слушал вообще. Какого вообще хуя какая-то баба на него орёт. Она кто? Она ему платит? Это её школа? Почему ей на хуй не пойти со своими заебами? Он ей нихуя не должен. Не знает предмет - ставит двойку и не отсвечивает. Его наушники её вообще ебать не должны.

Долго пролистывал комментарии, найдя первый адекватный. Браво, чувак!

[^]
Kuguar
10.01.2022 - 23:13
0

Ярила

Цитата (makahito @ 10.01.2022 - 20:49)
Ребёнок странный и ведёт себя нагло, у учительницы неприятный тон и голос, хабалка какая-то. Нет у меня тут симпатий.

Ребенок копирует поведение взрослых.
В том числе и этой "учительницы".

Увы... В школах давно уже нет учителей в исконном смысле этого слова, одни педрабы отчитывающие часы.

Хотя я знаю одну школу, где вроде как все довольно неплохо.
А определяю я это тем, что детям туда интересно ходить и интересно там находиться.
Но есть один минус - она стоит 30 тыр в месяц.

[^]
Kuguar
10.01.2022 - 23:17
3

Ярила

Цитата (ROTTENBERG @ 10.01.2022 - 21:38)
Как же мне жалко учителей. Ведь реально, туда идут не деньги зарабатывать, а по призванию, с благими намерениями, а там вот такие малолетние дебилы.

Да... Не повезло нашим учителям с контингентом.
Зато повезло учителям в Финляндии.

Как вы считаете, это генетическая предрасположенность, т.е. народ такой турой, наглый и понимающий только палку. В отличии от финнов которым просто повезло.

[^]
svolik84
10.01.2022 - 23:27
0

Юморист

Цитата (alexS178 @ 10.01.2022 - 22:55)
Цитата
В соцсетях пишут, что у подростка ментальные нарушения.

Вернее он так у себя в профиле Твиттера написал, стопудово. Сейчас у подростков модно себе самодиагнозировать психические отклонения.

Есть в этом доля правды, насмотрятся на зарубежных звезд, где у каждого второго то дизграфия, то дислексия, то биполярное расстройство, то депрессия...и давай себе такое придумывать

[^]
udav78
10.01.2022 - 23:29
0

Юморист

Цитата (dimon1000238 @ 10.01.2022 - 22:45)
Ахуеть, это недоразумение сидело на уроке в наушниках, потом позволило себе наорать на учителя и ещё и ввебыватся, и после этого ещё какие то вопросы к учителю???
Если у "этого" нарушения-велком в спец школу, подальше от нормальных детей, что бы не мешал учебному процессу.
Зы. За заголовок кол в жопу ибо учитель спрашивала "кто ты такой что бы орать на меня" а не просто "кто ты такой" это несколько меняет ситуацию,хотя так выставить подонка потерпевшим уже будет сложнее...

Я с тобой полностью согласен, но, судя по минусам, с нами немногие согласны... Возможно, такие-же!

[^]
Tealeaves
10.01.2022 - 23:31
3

Приколист

Матерящиеся учителя, оборзевшие личинки... Мерзость. С такими нас ждёт только светлое будущее.
Хотя я учительницу понимаю - ему как минимум подзатыльник хочется отвесить, а нельзя, и выгнать тоже нельзя. Самой уйти, бросив класс - опять нельзя. Поставить двойку за поведение - травмировать психику. Вызовешь родителей в школу, а они тебя сами покроют трёхэтажным матом за "моральный ущерб". Тут в любой ситуации учитель крайний. Нормально выживают учителя-пофигисты, но тогда нормальные дети не получают достойного образования, потому что учителю насрать.

[^]
udav78
10.01.2022 - 23:38
0

Юморист

Цитата (Tealeaves @ 10.01.2022 - 23:31)
Матерящиеся учителя, оборзевшие личинки... Мерзость. С такими нас ждёт только светлое будущее.
Хотя я учительницу понимаю - ему как минимум подзатыльник хочется отвесить, а нельзя, и выгнать тоже нельзя. Самой уйти, бросив класс - опять нельзя. Поставить двойку за поведение - травмировать психику. Вызовешь родителей в школу, а они тебя сами покроют трёхэтажным матом за "моральный ущерб". Тут в любой ситуации учитель крайний. Нормально выживают учителя-пофигисты, но тогда нормальные дети не получают достойного образования, потому что учителю насрать.

Согласен опять-же. Я не вижу, кем он вырастет. Руководителем? Нет. Инженером - тоже нет. За руль тоже лучше не сажать. Не, не вижу пока у него будущего. Ему даже лопату опасно давать!

[^]
diag
10.01.2022 - 23:39
1
Статус: Online

Ярила

Этот опездол мешает своим поведением другим ученикам учиться. Помню, как химичка орала на наш класс, многие её жутко не любили. Но пришла пора пристраивать своих деток и все потянулись к бывшей своей классной руководительнице, не возьмёт-ли недоросля в свой класс.

[^]
surfjack
10.01.2022 - 23:44
1

Шутник

Цитата (фотий @ 10.01.2022 - 15:37)
Постепенно в наших школах вводится атмосфера американских учебных заведений. Ученикам рассказывают об правах. Снимаются подобные видео. Учителей показательно наказывают. Подростки это видят и начинают себя вести соответственно. В советской школе у учеников прав не было. С начальных классов нарабатывались правила поведения в школе. Было и такое, что и указками пиздили особо одарëнных. Зато дальше, в средней школе в подкорку были вбиты правила поведения в классе. Учителей боялись, уважали, как угодно, но на уроках была тишина, пока учитель в классе. Помню, что когда учитель выходил из класса, моментально поднимался гвалт. Когда учитель обратно заходил, и криком требовал тишины, класс умолкал.
Сейчас в школе пиздец. Нет разницы: это урок или перемена. И соответственно в такой  обстановке лишь единицы смогут получить знания. Нашим властям не нужно образованное общество. Единиц грамотных будет достататочно. Как при царизме.

В американских учебных заведениях, к слову, для подобных случаев действует отлаженная эффективная система. Включая временное отстранение от занятий с последующей сдачей всего пропущенного материала (выученного дома самостоятельно) по полной. Наказание, как правило, сурово и, главное, неотвратимо. Поэтому не соглашусь в этом моменте с вами. А вот все остальное - согласен. Образование херят по полной. Но, как мне кажется, херят все по во всех областях не специально по какому-то плану, как некоторые думают. Они просто вообще не в состоянии воплощать какие-либо планы, даже по развалу. Да он им и не нужен, с ними само все развалится. Потому что банальные д....ы. Или как сейчас говорят, имеет место эффект Даннинга Крюгера)))

[^]
udav78
10.01.2022 - 23:53
0

Юморист

Раньше преподы и подзатыльники раздавали, и из класса выгоняли, и 2ки по поведению выписывали в дневник, и родителей в школу вызывали.. И никто никуда не возмущался. Я старался, чтоб родители не узнали. Боялся каждого родительского собрания до дрожи в коленках. Но теперь я спец. высшего разряда в своей профессии (радиоэлектроника), потому что в меня буквально "вдалбливали" знания. Даже пишу без ошибок (или почти).

Сейчас. Учителя боятся всего. Один препод выгнал за поведение сопротивляющуюся ученицу с урока, толкнув под задницу - сексуальное домогательство, срок 8-13 лет!!! и т.д. и т.п.! Учителя боятся теперь учеников, а не наоборот! Я боюсь уже новых подрастающих специалистов в области медицины и др. высокотехнологичных профессий!!!

Аминь.

PS/ Я про медицину особо. Мать пошла на платный прием с болями в ноге. Ей выписали препарат 3р/день в течении 14 дней. Она спустилась в фойе поликлиники купить этот препарат. Фармацевт, увидев рецепт, кинулась звонить главврачу. Причина звонка: препарат можно принимать по 1т/день не более 5дней подряд, иначе возможна остановка сердца (передоз). Итог: скандал, извинения, повторный внеочередной прием, бесплатно, а платный врач в той клинике больше не практикует.

Это сообщение отредактировал udav78 - 11.01.2022 - 00:03

[^]
fkorean
11.01.2022 - 00:30
0

хороводовед

Окуеть, какое событие! На вас что, учителя не орали?

[^]
huligan200
11.01.2022 - 00:40
1

Ярила

А где лечебная ленейка по лбу?

[^]
ДжонниPEPPER
11.01.2022 - 00:54
0

Ярила

Цитата (starez69 @ 10.01.2022 - 15:23)
ученик какой то даунитый

Но это же педагог, хотя не отменят что пиздюки долбоебы

[^]
pinehidden
11.01.2022 - 00:59
0

Ярила

Наушники на уроке? Мне бы пизды дали ей богу

[^]
stydent43
11.01.2022 - 01:03
0

Весельчак

Утырок

[^]
Kuguar
11.01.2022 - 01:06
2

Ярила

И еще разок.
Как адепты розог объясняют, что есть страны, например Финляндия, где сама идея физического наказания детей считается психическим отклонениям?
Они ошибаются? В чем именно и где проблемы от этих ошибок?
Или все правильно, и вы действительно просто психически нездоровы?

Почему в этих странах учителя не сталкиваются с подобными проблемами?
Или, может быть, сталкиваются, но просто умеют их решать?

Почему с одной стороны вы считаете что есть дети выродки и иначе с ними нельзя, но оскорбяетесь, когда ваш народ называют выродками воспитывающих выродков?

Почему вы считаете что физические наказания применимы к детям, но не применимы лично к вам?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 11.01.2022 - 01:06

[^]
Oigenwaise
11.01.2022 - 01:25
1

MIRABILE FUTURUM

в ебало этой училке, видно пацан просто забитый, класс его подставляет, а училка молодая, у меня такая была по биологии, уволилась.

[^]
Yarver85
11.01.2022 - 01:38
0

Ярила

Реально туповатый "ученик".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18837
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх