"У нас сегодня дома ссора. Мы поссорились со своими руководителями. Но это никого не касается..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хасар
6.01.2022 - 16:38
2
Статус: Offline

Ярила

махрового нацика вижу я

я как гражданин России тоже против ввода наших военных в любой что хохлостан что казах стан и прочие станы (лишь бы из наших военных никто не пострадал)

я думаю что нужна грамотная миграционная политика - возвращение русских из этих станов (которые поехали в годы СССР строить заводы и поднимать сельское хозяйство в этих станах)- деньги на это можно взять из всяких траншей помощи этим странам. давать этим людям подьемные, участки земли для строительства домов в средней полосе России, Сибири и ДВ, гражданство.

нахуй эти чурбаны без образования и с самой мирной религией - визовый режим с этими странами и железобетонный забор высотой метров 10 на границе

союзники из них как из говна пуля

влезли туда так и восстанавливать и ликвидировать последствия их революции будем все мы - сограждане платя налоги в бюджет и при этом уйти оттуда все равно придется рано или поздно - и опять будет виноват русский Иван -
помнить будут только плохое, добра никто не помнит

Это сообщение отредактировал хасар - 6.01.2022 - 16:43

[^]
Uprtych
6.01.2022 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (Toxa37 @ 6.01.2022 - 16:34)
Цитата (blondex @ 6.01.2022 - 16:30)

Ты же здесь на русском пишешь.

и чё? я и говорю на русском - и бандеровцы меня за это не расстреливают, приколись lol.gif

Да вы вообще приколисты. Проебали пол страны и прикалываются - фошиздов нет, словянский мальчег - гы-гы-гы.

[^]
Pan010tera
6.01.2022 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Кан @ 6.01.2022 - 14:12)
Я смотрю ,пропагандоны все темы счас пасут.

Там восстал народ, если что. И никакие передвижки уже не спасут. Не кровати надо переставлять, а блядей менять. Да, будет и мародёрничанье и преступления. Вот только несменяемая власть это ещё хуже. Любая власть это наркотик и чем дольше человек у власти, тем меньше он хочет расстаться с ней. Они уже себя неприкасаемыми чувствуют.
Плохо то, что народ в России разобщён и недружен. Да и подкармливают Москву лучше ,чем остальную Россию.

Серые волки Эрдагона там работают. И доллары рекой льются. За деньги выйти на улицы- это желание прямо из сердца каждого казаха. Тфу

[^]
SKILLERS
6.01.2022 - 16:43
2

Шутник

Вот уже как 3 дня, я всё это читаю, у меня несколько вопросов. Чего конкретно хотят бунтари? Уменьшения расслоения общества? Больших зарплат и низких цен? Возможно, мира во всём мире? Доступного образования, медицины и качественных соц. услуг? Уменьшения тарифов, снижения ставок по кредиту? Ну дык об этом мечтает любой здравомыслящий человек. В чём же проблема? Сколько площадей (майданов) уже пройдено и утоплено в крови, за все эти прекрасные цели? Ну серьёзно... Пальцев не хватит посчитать. И мне очень интересно узнать у вас всех, какими были результаты, этих всех восстаний? Мне не надо объяснять песню, что народ, демократия, европейские ценности и вера в светлое будущее, плюс вся свобода на земле итд итп. Но 2 революции, которые добились, чтобы простой народ стал жить лучше, я вам всё таки назову, это 1917 год в России и 1989 в Китае. Нравится вам, не нравится, это факт. А чем закончатся данные волнения, более чем предсказуемо. Вот только людей жалко. Снесём всех, всех сместим, а там уж заживём. Эти такие бандиты, что мы уж точно лучше их. И парадокс в том, что всё уже давно известно и описано. А что касается сабжа, почему-то мне вспомнился чаёк с площади, которым всех обильно угощали, что половина потом и не помнила, что творила. Ну думать уже начинайте. В конце-то концов, что за маразм преждевременный.

[^]
Sashok
6.01.2022 - 16:44
2

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 6.01.2022 - 15:10)
Цитата (Sashok @ 6.01.2022 - 14:49)
Цитата (exex123 @ 6.01.2022 - 14:40)
Цитата (Абрамсон @ 6.01.2022 - 14:28)
Цитата (exex123 @ 6.01.2022 - 14:27)
Цитата (Sashok @ 6.01.2022 - 14:24)
То что происходит сейчас, это конечно непостижимо. Я вообще то думал, что будут просто протесты. Сейчас двоякое чувство после сообщений о стрельбе, о захвате оружия. Я думал там пойдет по белорусскому сценарию. Убивать друг друга... Это похоже на гражданскую войну. С одной стороны протесты должны давать власти понять, что народ не доволен проблемами и никто их не решает, но убивать друг друга, протесты с захватами оружия...это можно назвать терроризмом....Казахи не стреляйте друг в друга!!! Вы ж один народ....Не стоит все эти назарбаевы токаевы и все остальные ваших жизней.
Не, такого протеста не хочу....Это не мирный протест. Это братоубийство.

А казахи и не будут стрелять в друг друга. Они будут стрелять в правительство, и русский спецназ. gigi.gif

Стрелки из них как-то не очень....Попадают по гражданским людям и сотрудникам своих правоохранительных ведомств.

Что поделать, если некоторые сотрудники правоохранительных ведомств, находятся не на стороне народа.

Я соглашусь с тем, что всякую охенею несут госТВ про зарубежное вмешательство, соглашусь, что народ реально довели до ручки, и не только в Казахстане. Даже соглашусь, что это не дело России, когда казахи вступали в это ОДКБ , их естественно никто не спрашивал, это решали "уважаемые люди" в ихнем кремле и в нашем, Но протест с применением оружия с одной и с другой стороны это братоубийство, а не протест. Те кадры по РБК которые сча идут напоминают гражданскую войну. Протест мирным должен быть. Как в Белоруссии было. Там не отнимали оружие. Народ просто выходил на улицу. Конечно у нас рассказывали про наймитов запада, ну если в это фуфло кто то верит еще , то тот смотрит киселева....(фублянах), но люди сразу решили, что протесты мирные будут. А лукашенко так обосался , что аж в бронике бегал под камерами....

И чем кончился этот абсолютно мирный протест? Беларусов тупо забили - посажали, покалечили и некоторых поубивали, стало не просто хуже в плане гражданских свобод и прав человека а просто пиздец этим всем правам и свободам. Классика не устаревает: как там у Владимира Ильича Ленина - Достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только прикладами винтовок.

Ребята но предел тоже должен быть! Я сначала поддержал протест, пока он развивался по более менее спокойному пути. Но когда люди начали убивать друг друга, грабя все вокруг - это уже не протест, это гражданская война, и как после люди будут жить в стране еще не понятно, если они знают что сосед мент например стрелял в их родственника и наоборот менты знают что в них стреляла определенная группа людей.... Вы поймите, я не оправдываю их власть, и мое отношение к властям из советского строя просто сильно негативное. Я считаю что они вообще не могут управлять страной. Ибо они кроме кумовства и коррупции и установки диктатуры, не способны ничего сделать. Но убивать ради протеста или ради назарбаев всяких остальных мудаков, это страшно на самом деле. Белорусы молодцы, забастовки и мирные шествия это то что власть боится, так как применение силы очень сложно оправдать в глазах мирового сообщества. Они ж себя демонстрируют как свободные страна. А тут ясно и понятно применение силы полиции и армии даже в глазах мирового сообщества

[^]
starez69
6.01.2022 - 16:45
-1

Ярила

не будем забывать,что там очень много российских объектов и я думаю,что никто из россиян не захочет,что бы там уничтожали наше российское и гибли наши российские люди там,а судя по этим демонстрантам они не только там протестуют,а грабят,мародерствуют,ну и наверняка избивают и убивают

Самые крупные в ближнем зарубежье военные объекты, имеющие важное (в том числе и стратегическое) значение для обеспечения обороноспособности России, находятся в Казахстане. Только один факт: общая площадь арендуемых Россией на казахстанской территории объектов превышает 11 миллионов гектаров.

На основе двусторонних соглашений Россия сохраняет за собой (в качестве арендатора) и продолжает эксплуатировать в Казахстане 7 крупных военных объектов. Вот они.

🔹1. 5-й Государственный испытательный полигон Минобороны РФ (космодром "Байконур"). Его инфраструктура включает:

- 15 стартовых комплексов 9 типов для запусков ракет-носителей; - 4 пусковые установки для испытаний межконтинентальных баллистических ракет;

- 11 монтажно-испытательных корпусов (МИК), в которых размещены 34 технические комплекса для предстартовой подготовки ракет-носителей и космических аппаратов, а также 3 заправочно-нейтрализационные станции для заправки космических аппаратов и разгонных блоков компонентами ракетных топлив и сжатыми газами;

- измерительный комплекс с современным информационно-вычислительным центром для контроля и управления полётом ракет-носителей, а также обработки телеметрической информации;

- кислородно-азотный завод суммарной производительности до 300 тонн криогенных продуктов в сутки;

- теплоэлектроцентраль на 60 МВт;

- газотурбинный энергопоезд на 72 МВт;

- 600 трансформаторных подстанций;

- 92 узла связи;

- два аэродрома: «Крайний» 1-го класса и «Юбилейный» внеклассный;

- 470 км железнодорожных путей (спец. пути — 40 км);

- 1.281 км автомобильных дорог;

- 6.610 км линий электропередачи;

- 2.784 км линий связи.

Примечание: На декабрь 2021 года на космодроме действует 3 стартовых комплекса: два для пусков тяжелых ракет, а один для стартов средних носителей «Союз-2».

🔹2. Объекты 4-го Государственного межвидового испытательного полигона МО России - полигон "Капустин Яр" (расположен большей частью в России, но занимает также земли в пределах Атырауской и Западно-Казахстанской областей Казахстана).

Полигон предназначен для испытаний ракетного вооружения, баллистических и зенитных ракет. На его территории дислоцируются:

- 439-я гвардейская реактивная артиллерийская Перекопская ордена Кутузова бригада; - 60-й учебный ордена Красной Звезды центр боевого применения имени маршала артиллерии Г. Е. Передельского;

- 788-й научно-испытательный центр вооружения и военной техники сухопутных войск;

- 708-й научно-исследовательский испытательный центр средств ПВО межвидового назначения;

- 30-я отдельная инженерно-испытательная часть; 261-й научно-испытательный центр РВСН (в/ч 15646);

- 118-й научно-исследовательский центр;

- несколько вспомогательных частей, обеспечивающих деятельность полигона;

🔹3. 20-я отдельная испытательная станция и два измерительных пункта (ИП-8 и ИП-16) (Западно-Казахстанская область).

Предназначены для проведения испытаний ракетной техники и боеприпасов.

🔹4. 10-й Государственный испытательный полигон МО России (полигон "Сары-Шаган"). Первый и единственный в Евразии полигон для разработки и испытаний противоракетного оружия.

Ведется модернизация экспериментальной испытательной базы полигона. Доставлены комплексы оптико-электронных систем наземного базирования «Берет-М», оптико-электронные станции траекторно-измерительного комплекса «ОЭС ТИК», оптико-электронные станции «Сажень-ТМ», антенные комплексы приёмо-телеметрической информации АП-4, современные приёмо-регистрирующие станции и аппаратура системы единого времени. Начаты монтажные и пуско-наладочные работы.

🔹5. 5580-я база обеспечения испытательных работ (бывший 11-й Государственный испытательный полигон МО России — полигон "Эмба").

База ранее была предназначена для проведения научно-исследовательских работ и испытаний образцов вооружений войсковой ПВО. Теперь переформирована в авиационную комендатуру.

🔹6. Отдельный радиотехнический узел разведки космического пространства

(входит в состав 3-й отдельной армии ракетно-космической обороны Космических войск Вооруженных сил России (объект "Балхаш-9"). Узел входит в единую систему предупреждения о ракетном нападении, а также осуществляет фиксирование технических параметров испытываемых на полигоне «Сары Шаган» боевых ракетных комплексов.

🔹7. Отдельный полк транспортной авиации ВВС России. Базируется на аэродроме в городе Костанай.

Осуществляет транспортное обеспечение мероприятий, проводимых на всех вышеупомянутых военных объектах России в Казахстане.

[^]
Spitak
6.01.2022 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (blondex @ 6.01.2022 - 16:01)
Цитата (best996 @ 6.01.2022 - 15:58)
Цитата (blondex @ 06.01.2022 - 15:54)
Ой, как интересно.
И ряха то какая отъетая.

А вообще, верить всем этим пропагандистам интернетным, с любой из сторон, последнее дело.

Веган?В Казахстане хоть был?

Был. В последний раз в прошлом году. 30 лет там жил. Не веган.

Ещё вопросы.

Ты мужик что-ли? blink.gif Я профиль глянул, думал барышня хорошая... wub.gif Везде обман. lol.gif

[^]
Джедай09
6.01.2022 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 06.01.2022 - 13:56)
Французы.. А вот самая сытая жись сейчас у украинцев... И им бунтовать некогда. Они деньги считают.. Чтобы за газ заплатить! За коммуналку. За неожиданно подорожавшие до "мордорского" уровня продукты...

Французы дома сидят, буянят "французы"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pan010tera
6.01.2022 - 16:48
0

Ярила

Цитата (picardiya @ 6.01.2022 - 13:54)
От сытой и хорошей жизни люди бунтовать не станут@

Норвежцы, шведы, немцы.

бунтуют от глупости даже зажравшиеся люди. Когда Бог ума не дал, да еще и жиром затекли.

[^]
Toxa37
6.01.2022 - 16:49
-4

Юморист

Цитата (Uprtych @ 6.01.2022 - 16:42)

Да вы вообще приколисты. Проебали пол страны и прикалываются - фошиздов нет, словянский мальчег - гы-гы-гы.

написал человек страна которого была проёбана еще 20 лет назад, и проёб продолжается, при чем ебут всё глубже и более извращённо lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Uprtych
6.01.2022 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Fossor @ 6.01.2022 - 16:31)

Ясно, т.е. они вообще ни на кого не влияют. Ты не знаешь кто такой Кисель, а значит и вся Россия не знает, никто телевизор не смотрит, а потом не идет голосовать за Путина. Ты логикой вообще пользуешься иногда?
Даже тут на япе половина россиян пропитаны этой пропагандонской херней. Других объяснений почему в каждой платиновой теме вы на кого-то жалуетесь, но продолжаете быть терпилами у меня нет.
Ты так и не назвал кто же у вас рупор народа.

Влияют, но на соседнюю страну. Я же писал уже. Ещё раз, где ты тут видел, чтобы кто-то из русских восхищался данными персонажами? Вот кроме украинцев).
Ваше племя тут годами плачет, как русские им жить мешают. До этого на удаве ныли. Ноете вы, а терпилы мы? Ещё про логику что-то пишет. Впрочем у вас своя реальность

[^]
VragNaroda
2

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 6.01.2022 - 16:34)

Жить они захотели как в Швеции. Любого казаха допусти до власти, он как свинья к этой кормушке припадёт, и начнет также воровать. Это у них в крови.

У русских иначе?
Власть бля. У меня рабочие взятки вымогали, когда по ситуации я оказывался от них зависим. Русские рабочие, не хачи, не чурки.

[^]
ПутьЛаска
1

Балагур

Цитата (Toxa37 @ 6.01.2022 - 16:34)
Цитата (blondex @ 6.01.2022 - 16:30)

Ты же здесь на русском пишешь.

и чё? я и говорю на русском - и бандеровцы меня за это не расстреливают, приколись lol.gif

Это вкладывают в голову еще в армии:
В армии нет слова «спиздили». В армии есть слово «проебал».
Похожая политика и у АУЕшников кстати. Есть "лох", а есть честный вор. А карманник - вообще запредельно авторитетный человек - взял чужое у всех на виду.

[^]
djinn2larka
6.01.2022 - 16:51
3

Балагур

В гости зовешь? Иди ты на хуй с своим приглашением. Думаешь не помню, что вы творили с русским людом в своих средне-азиатских, вновь испечённых государствах, после распада СССР. Такое хуй забудешь. Вы и ваши дети до сих пор, русскому, в глаза улыбаетесь, а в спину смотрите с ненавистью, как будто русский виноват в ваших проблемах. Никто из русских не собирается лезть в ваши разборки, но и вы не разбегайтесь, как тараканы, от своих проблем по городам русским.

P.S.
В моих словах звучит национализм, но вы сами этот национализм во мне породили.

Это сообщение отредактировал djinn2larka - 6.01.2022 - 17:24

[^]
maugly47
6.01.2022 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Гамбрэй @ 6.01.2022 - 14:01)
Цитата (Mumitrol @ 06.01.2022 - 13:56)
Французы.. А вот самая сытая жись сейчас у украинцев... И им бунтовать некогда. Они деньги считают.. Чтобы за газ заплатить! За коммуналку. За неожиданно подорожавшие до "мордорского" уровня продукты...

Тебе очень хочется что бы было именно так, но это не так Соловьёву привет.

То есть врут мои родственники живущие в Ровно,что оплата за ЖКУ и особенно за газ, сжирает у них практически все деньги. И сводная сестра, видимо дура полная, что в Крыму затаривалась шмотками для сына. Хотя я от крымских цен сильно был удивлен.

[^]
КузяИванов
6.01.2022 - 16:53
1

Хохмач

Чуть ли не извиняется перед своими мамбетами за то, что говорит по русски.
Это говорит, наше дело, а если вы решите своих русских вырезать, тоже будет ваше дело? Одна национальность присвоила себе целую страну и выёбывается.
В Киргизии сейчас примерно так же начинается, первый раз ни одного славянина в Жогорку Кенеше ( киргизская Дума).

[^]
Uprtych
6.01.2022 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Toxa37 @ 6.01.2022 - 16:49)

написал человек страна которого была проёбана еще 20 лет назад, и проёб продолжается, при чем ебут всё глубже и более извращённо lol.gif lol.gif lol.gif

Моя была проебана 30 лет назад.
Аргументация у тебя очень убедительная. Думаю, ты даже поскакал немного, когда писал это.

[^]
ПутьЛаска
6.01.2022 - 16:56
1

Балагур

Цитата (Sashok @ 6.01.2022 - 16:44)
Цитата (ИгорьМ73 @ 6.01.2022 - 15:10)
Цитата (Sashok @ 6.01.2022 - 14:49)
Цитата (exex123 @ 6.01.2022 - 14:40)
Цитата (Абрамсон @ 6.01.2022 - 14:28)
Цитата (exex123 @ 6.01.2022 - 14:27)
Цитата (Sashok @ 6.01.2022 - 14:24)
То что происходит сейчас, это конечно непостижимо. Я вообще то думал, что будут просто протесты. Сейчас двоякое чувство после сообщений о стрельбе, о захвате оружия. Я думал там пойдет по белорусскому сценарию. Убивать друг друга... Это похоже на гражданскую войну. С одной стороны протесты должны давать власти понять, что народ не доволен проблемами и никто их не решает, но убивать друг друга, протесты с захватами оружия...это можно назвать терроризмом....Казахи не стреляйте друг в друга!!! Вы ж один народ....Не стоит все эти назарбаевы токаевы и все остальные ваших жизней.
Не, такого протеста не хочу....Это не мирный протест. Это братоубийство.

А казахи и не будут стрелять в друг друга. Они будут стрелять в правительство, и русский спецназ. gigi.gif

Стрелки из них как-то не очень....Попадают по гражданским людям и сотрудникам своих правоохранительных ведомств.

Что поделать, если некоторые сотрудники правоохранительных ведомств, находятся не на стороне народа.

Я соглашусь с тем, что всякую охенею несут госТВ про зарубежное вмешательство, соглашусь, что народ реально довели до ручки, и не только в Казахстане. Даже соглашусь, что это не дело России, когда казахи вступали в это ОДКБ , их естественно никто не спрашивал, это решали "уважаемые люди" в ихнем кремле и в нашем, Но протест с применением оружия с одной и с другой стороны это братоубийство, а не протест. Те кадры по РБК которые сча идут напоминают гражданскую войну. Протест мирным должен быть. Как в Белоруссии было. Там не отнимали оружие. Народ просто выходил на улицу. Конечно у нас рассказывали про наймитов запада, ну если в это фуфло кто то верит еще , то тот смотрит киселева....(фублянах), но люди сразу решили, что протесты мирные будут. А лукашенко так обосался , что аж в бронике бегал под камерами....

И чем кончился этот абсолютно мирный протест? Беларусов тупо забили - посажали, покалечили и некоторых поубивали, стало не просто хуже в плане гражданских свобод и прав человека а просто пиздец этим всем правам и свободам. Классика не устаревает: как там у Владимира Ильича Ленина - Достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только прикладами винтовок.

Ребята но предел тоже должен быть! Я сначала поддержал протест, пока он развивался по более менее спокойному пути. Но когда люди начали убивать друг друга, грабя все вокруг - это уже не протест, это гражданская война, и как после люди будут жить в стране еще не понятно, если они знают что сосед мент например стрелял в их родственника и наоборот менты знают что в них стреляла определенная группа людей.... Вы поймите, я не оправдываю их власть, и мое отношение к властям из советского строя просто сильно негативное. Я считаю что они вообще не могут управлять страной. Ибо они кроме кумовства и коррупции и установки диктатуры, не способны ничего сделать. Но убивать ради протеста или ради назарбаев всяких остальных мудаков, это страшно на самом деле. Белорусы молодцы, забастовки и мирные шествия это то что власть боится, так как применение силы очень сложно оправдать в глазах мирового сообщества. Они ж себя демонстрируют как свободные страна. А тут ясно и понятно применение силы полиции и армии даже в глазах мирового сообщества

Я считаю - это идеальный комментарий.
Если это твои собственные мысли - то ты красавчик. Идеальный гражданин. Ради именно такого мнения тут распинаются "застабилы".

[^]
alexkost
6.01.2022 - 16:56
0

Ярила

gentel.gif

Рафик редкостный пиздобол.

Нахуй его личное мнение. Суть совершенно в другом. Посему он несёт хуету.

Ничего это не твоё (его). Типа наше (их).

Нас хуй наебёшь что бы ты не пиздел.

Смысл и вектор твоей движухи-болтовни понятен.
Делаем выводы - ты аблязоноид.
Аблязов вор. Украл несколько миллиардов когда был банкиром в Казахстане.
И сразу съебал что б не посадили.
Финансирует свинарнико-лже опозиционный коллапс "Демократический выбор Казахстана". (ДВК)
Но мы то знаем что скрвыают "красивые громкие названия" всякой оппозиционно-диверсионной хуеты. Как ФБК и прочая лже-хуета.

Видео для доверчивых хомячков - все верующих ебанько полит сектантов. dont.gif

[^]
Fossor
6.01.2022 - 16:57
0

Балагур

Цитата (Uprtych @ 6.01.2022 - 16:50)
Влияют, но на соседнюю страну. Я же писал уже. Ещё раз, где ты тут видел, чтобы кто-то из русских восхищался данными персонажами? Вот кроме украинцев).
Ваше племя тут годами плачет, как русские им жить мешают. До этого на удаве ныли. Ноете вы, а терпилы мы? Ещё про логику что-то пишет. Впрочем у вас своя реальность

Дурилка, я в Украине ни разу не был. gigi.gif
Тут на япе тоже все срать хотели на Путина и уж точно им никто не восхищается, однако он до сих пор главный нагибатор по стране и еще лет 10 нагибать будет.
Хочешь сказать никто здесь не плачет как достали иммигранты, как цены в магазинах достали, как пенсий не хватает, сколько можно терпеть кавказцев...ню-ню.
Так кто народный рупор то?

Это сообщение отредактировал Fossor - 6.01.2022 - 16:57

[^]
VragNaroda
6.01.2022 - 16:58
3

Ярила

Цитата (SKILLERS @ 6.01.2022 - 16:43)
Сколько площадей (майданов) уже пройдено и утоплено в крови, за все эти прекрасные цели? Ну серьёзно... Пальцев не хватит посчитать. И мне очень интересно узнать у вас всех, какими были результаты, этих всех восстаний?

Как бэ аналогию провести...
В твой дом ворвались бандиты и начали грабить. Ты их убил и сел в тюрьму. В РФ так гарантированно. Результат, а именно сидение в тюрьме, весьма отрицательный, но это нихуя не повод для отказа от сопротивления бандитам.

[^]
Toxa37
6.01.2022 - 16:58
-5

Юморист

Цитата (Uprtych @ 6.01.2022 - 16:55)

Моя была проебана 30 лет назад.
Аргументация у тебя очень убедительная. Думаю, ты даже поскакал немного, когда писал это.

сейчас то где живёшь, аргументатор невъебенный? в гостях? lol.gif

[^]
Mongoose79
6.01.2022 - 16:59
3

Ярила

Цитата (vovanza @ 6.01.2022 - 14:46)
А ведь Рафик прав на все 100% dont.gif
Казахи разберутся со своим ворьем. А ворье сейчас призывает на помощь воров из других стран, чтобы задавить народ.

Да-да, разберутся с ворьем. Где-то это мы уже видели lol.gif

"У нас сегодня дома ссора. Мы поссорились со своими руководителями. Но это никого не касается..."

[^]
Урхан
6.01.2022 - 17:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
6. Отдельный радиотехнический узел разведки космического пространства

(входит в состав 3-й отдельной армии ракетно-космической обороны Космических войск Вооруженных сил России (объект "Балхаш-9"). Узел входит в единую систему предупреждения о ракетном нападении, а также осуществляет фиксирование технических параметров испытываемых на полигоне «Сары Шаган» боевых ракетных комплексов.

Нет его уже.. Сожгли мамбеты его. Специалистов всех выгнали, и решили что земля для выпаса баранов,-важнее.
http://wikimapia.org/4424872/ru/%D0%91%D1%...BB-%D0%A3%C2%BB

[^]
Lofu
6.01.2022 - 17:03
0

Шутник

А мужик на видео пьян?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38676
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх