Уничтожение вооруженных бандитов. Владивосток.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛосьПочтовый
16.03.2009 - 15:22
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Catstep @ 16.03.2009 - 00:57)
Да все было грамотно проделано.
И правильно. Если на балконе появился чуваг с автоматом, который до этого отстреливался - его однозначно надо валить. Когда он начал разворачиваться, чтобы пасти срез крыши и засветил автомат снайперам - его тут же вальнули.
А потом контрольная добивка, ясен перец.
Вообще не понимаю, о чем терки.

agree.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лемит 1x3
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 4.05.2009 - 14:07

[^]
BigKeX
16.03.2009 - 16:59
0

фанат pupko

Это конечно хорошо, что многие так разбираются в грамотности проведения этой операции и очевидно сильно одобряют профессионализм действующих.

Настораживает другое - кому выгодно проводить такой эффектный, громкий расстрел ("уничтожение") средь бело дня, в жилом доме, на глазах у журналистов, очевидцев, зевак и простофиль? Разве мало по стране удачно отловленного группированного криминала - не всех же с таким помпом берут. И ведь вся эта показательная операция быстро расползлась по инету и была с впечатляющими публику подробностями показана по ТВ...

[^]
alloha
16.03.2009 - 17:50
0

Ярила

Мда... Как будто во Владике война какая-то!

[^]
афтаслезарь
16.03.2009 - 17:55
0

толкователь солнечных зайчиков

Я тут во Владивостоке тихо хуею, дорогие камрады , скока турусов вы развесили из-за простой милицейской операции.
Приезжие с оружием , грабят кетайцев , стреляют в ментов и не убегают....
Это смертельно опасное занятие.

Ваще кетайцев грабить - плохая примета. Я тут как то писал про двух кросавцев...

[^]
Classical
16.03.2009 - 18:17
0

Шутник

Typhus,
не говорите ерунды
"гос-во" и "правительство" это напрямую зависящие понятия

про "тотемизацию" это к тоталитарным странам, типа китай и корея, да и то это система не долговечна и про абсалютную тотемизацию там тоже говорить не приходится ибо недовольных тоже хватает
и вообще дело не в широтах, а во внешней политической обстановке, иногда и авторитаризм неплох smile.gif

насчет, ксенофобии...
пускай нас считают ксенофобами, тем более это по большей части правда. но ведь на это есть причины, ведь люди глумят "чурок" не просто так. проблем с другими национальностми я не вижу, хотя есть над чем работать
старый свет сам себя не считает ксенофобами? lol.gif
арабов конечно они принимают как своих

насчет выделения денег... приедьте лучше в чечню и увидите все собственными глазами. про "никогда в полном объеме" это тоже ваше личное мнение. проблема больше стоит в эффективном использовании средств из бюджета и хищении на местах. но национальные республики без внимания точно не остаются, кстаи живу я нац. республике smile.gif

если бы польша имела хоть какое мировое значение, поверьте, с ней была бы другая история lol.gif кстати, на данный момент эти страны четко идут ко дну, ВОТ МОЛОДЦЫ! bravo.gif

[^]
Bocman
16.03.2009 - 18:23
0

Ярила

кстати на этом видео действительно видно что у него в руках автомат http://www.youtube.com/watch?v=Eh1hHMsuUBg

А вообще никаких жестов на сдачу они не делали, значиться все правильно.
в штатах за резко поднятую руку стреляют, потому что жизнь полицейских у них ценят.

[^]
YouRock
16.03.2009 - 21:12
0

Приколист

Что тут рассусоливать и лить слезы. Все правильно менты сделали. Во многих уважаемых (и не очень) странах с такими уродами поступают еще круче (Китай, США, Израиль, станы Ближнего Востока). Каждый сам кузнец своего "счастья".
И вообще: Собаке - собачья смерть

[^]
ebanashka
16.03.2009 - 21:55
0

Шутник

Чел с крыши падонак, когда их уже завалили он с макарыча еше 6 выстрелов сделал ))

[^]
MCTarakan
16.03.2009 - 22:49
0

Хохмач

И так и надо, чтоб знали суки свое место!!!

[^]
KaPa6ac
16.03.2009 - 23:05
0

FrauMarta, жрать хочу!

собаке - собачья смерть.
ибо нехуй им жить. пидорги блять.

и так с каждим нужно кто пушку в руках держит.

[^]
БернанкеБенЛаден
17.03.2009 - 06:43
0

Шутник

ПОДРОБНОСТИ

В субботу, 14 марта, во Владивостоке бойцы спецназа уничтожили троих вооруженных бандитов, засевших в одной из квартир дома №99 по проспекту Красного Знамени. По сообщению следственных органов, преступники имели непосредственное отношение к совершенному ранее нападению на китайских бизнесменов в результате которого один из них был убит, а двое — оказались в реанимации.

Как удалось выяснить VL.ru из достоверных источников, некоторое время назад оперативники Владивостока получили информацию о том, что в город прибыла группа уроженцев Кавказа для совершения нападений на бизнесменов. Как стало известно позже, первыми жертвами бандитов и стали предприниматели из КНР. В ходе тщательной работы следователи и милиционеры установили личности 11 членов преступной группы. На основании собранной информации было принято решение о производстве обысков по местам проживания подозреваемых, однако в доме №99 по проспекту Красного Знамени бандиты оказали ожесточенное сопротивление.

VL.ru стало известно, что в субботу, 14 марта, рано утром по данному адресу выехали оперативники и сотрудники ОМОНа. Когда стражи порядка подошли к квартире, где проживали подозреваемые, преступники увидели через глазок стражей порядка и через дверь произвели по ним несколько выстрелов. Один из бандитов выбежал на балкон и выстрелил из пистолета по стоявшему на улице бойцу ОМОНа, но промахнулся. Сразу же после этого на место происшествия вызвали специалистов РОСН ФСБ, Отряд милиции специального назначения, а здание было оцеплено. Была проведена срочная эвакуация жильцов дома, где укрылись бандиты.

Известно, что для переговоров с преступниками оперативники доставили лидера одной из местных кавказских диаспор, но найти мирные пути решения конфликта не удалось. Тогда спецназовцы начали подготовку к штурму. Трое выходцев с Кавказа отказывались сложить оружие около шести часов.

Первая попытка штурма была предпринята около 12.30. На действия силовиков бандиты отвечали выстрелами из автоматического оружия, а также успели произвести один выстрел из гранатомета, снаряд которого попал в соседний жилой дом. На следующем этапе штурма бойцам спецназа удалось выкурить преступников из помещения. В окно квартиры была брошена газовая граната, поэтому преступники вынуждено вышли на балкон, где и были уничтожены. Затем силовики бросили в квартиру боевую гранату, взрыв которой стал причиной сильного пожара. После тушения огня к работе приступили оперативники и следователи, которым предстоит выяснить все детали произошедшего, в частности, кто вооружил бандитов во Владивостоке.

VL.ru стали известны личности убитых боевиков:

Тимиев Мухарбек Ахмедович, 1981 г.р.

Тимиев Микаил Ахмедович, 1985 г.р.

Дзейтов Темерлан Мусаевич, 1985 г.р.

При обыске в квартире, где укрывались преступники, было обнаружено оружие: автомат «Борз» (кустарно производимый в Чечне. Патроны для него используются от пистолета Макарова — 9 мм), пистолет Макарова, револьвер, а также использованный гранатомет.

[^]
RANDREW
17.03.2009 - 09:08
0

Шутник

А то что ОМОН нах на нашей площади всех подряд (включая СМИ) во время протеста смёл в обезьянник на 15 суток! ВОт их надо было мочить smile.gif

[^]
AndJustice
17.03.2009 - 10:36
0

Шутник

Цитата (ebanashka @ 16.03.2009 - 21:55)
Чел с крыши падонак, когда их уже завалили он с макарыча еше 6 выстрелов сделал ))

в кс видать преиграл

gigi.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 6.08.2009 - 10:54

[^]
Coss
17.03.2009 - 10:50
0

Приколист

А мне кажется, что надо было, чтоб никто из них не выжил. Кому-то надо.

Там может было трое. Один студент-биолог, второй-бывший спецназовец, третий - сука, учитель труда в школе. Так вот они прознали, что китаезы вывозят из России-матушки какую-нибудь биологически сильную хрень, позволяющую жить до 300лет и не болеть нихуя, за которую китайские и зарубежные товарищи платят большие тыщи. Они к ним пришли попиздеть за это, а китаезы рамсы попутали и палить начали. Естественно, что мушкетеры им ввалили и после этого попали в разработку к начальнику ФСБ по Приморскому краю, который на этой биомассе тоже сидел. И пиздец! Убить, штоб никто ничего не узнал!

Шутка, конешн, но падазреваю, што не все так простоsad.gifЕбанутые даги палят по всякой хуйне)

[^]
rhino
18.03.2009 - 04:16
0

Шутник

нифига не позитив
минус "-"

[^]
Papka
19.03.2009 - 19:18
0

Шутник

Так этим удотам и нада!! moderator.gif moderator.gif

[^]
CHIZH
20.03.2009 - 05:06
0

Приколист

Чота плять берут сомнения, што эти удоты кого то жалели, тапили наверна народец как слепых катят. Нихуйа не удивлюсь если вырезали целые семьи, иба терять нехуй было раз отстреливались. behead.gif

[^]
Цынег
27.03.2009 - 15:13
0

Ярила

Цитата (DopeFish @ 14.03.2009 - 13:24)
а я не понял, а зачем их звалили? Вродеж они уже не сопротивлялись...

...и даже всячески показывали своё расположение к спецназовцам. Может, вообще, подружиться с ними хотели, да только группа захвата неверно поняла их отчаянные призывы немедленно побрататься.... moderator.gif

[^]
bansky
27.03.2009 - 16:42
0

Хохмач

помойму это вы аморальны
поступил приказ на уничтожение
значит полная зачистка и насрать сдались они или нет
в начале операции я думаю было предложено им сдаться поступил отказ
да и мразей таких валить всех надо
я думаю те кого они убили тоже жить хотели

[^]
RedApple
3.05.2009 - 23:03
0

Весельчак

Что бы ни говорили там всякие борцы за права человека... "это ни гуманно"... "за что их расстреляли?"... "чем же мы тогда лучше этих самых террористов!"... ПЛЮЮ НА ВАС ВСЕХ!!! Скажите это матерям пленных, замученных, зверски убитых террористами сыновей!
Не понимаю, как вообще можно быть против такого расклада!!! Нам на Кавказе головы отрезают, живьем сжигают, а вы жалеете 3х ублюдков - террористов!
Из-за таких мягкотелых и слабохарактерных ублюдков, которые вместо того,чтобы действовать, начинают копаться в юриспруденции и ссылаться на наши (в рот их) законы, гибнет множество людей от этого говна с гор!... я в шоке с вас! Пошли на хуй, гуманисты хуевы!

[^]
skapitan
3.05.2009 - 23:07
0

если я бегу, бегите за мной

RedApple
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. мильон!

[^]
mirmilon
6.07.2009 - 01:22
0

Хохмач

у бандитов могла быть взрывчатка и они не видно что сдаются -просто вышли на балкон. а вообще у нас сложилась практика -спецназ пленных не берет.вспомните норд ост .беслан и пр. а коль это так бандиты будут отстреливаться до последнего.

[^]
Skobar
15.07.2009 - 14:01
0

Шутник

да уж. Но фигли с ними еще делать, предложили сдаться, в ответ жахнули, че как пиндосы с ними по двое трое суток договариваться. Тем более раз говорят что гранатомет был, с балкона такого могли натворить если б им дали высунуть рожи..

[^]
Juni
21.07.2009 - 19:37
0

Весельчак

Жоска так Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!

[^]
Zabavnyi
19.09.2009 - 15:18
0

Приколист

Грамотная операция ,молодцы,а стрелять начали из-за того что один вышел с автоматом, уровень проведения операции не хуже чем в сша или европе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23741
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх