Уничтожение вооруженных бандитов. Владивосток.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grand
15.03.2009 - 17:21
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
С какого хера я, как налогоплательщик, должен кормить всю эту многотысячную шайку уродов до конца их жизни???

О каком пожизненом может идти речь??? К стенке и показать по телевизору в новостях. И порядок будет на высшем уровне.

[^]
blag30
15.03.2009 - 17:35
0

Приколист

Цитата (СнеговиГ @ 15.03.2009 - 16:58)

И как сказал Путин - "Мочить в сортире!"... ну или на балконе.. cool.gif

Путин сказал кстати что будем их где попало зажимать - попадут в сортире, будем мочить в сортире.. делаем вывод попали на балконе - будем мочить на балконе

[^]
WhoyaTOP
15.03.2009 - 18:06
0

Приколист

Что-то мелко верится в то что из-за каких-то китайцев проведена такая масштабная операция. Тут что-то большее скрыто. repa.gif

[^]
Biest
15.03.2009 - 18:09
0

Весельчак

бля..а про русский шовинизм правильно..нихуя дальше носа не видите.чурки их заебали.какие чурки?чечены?даги?ингуши?так отпусти их нах.пусть свой шариат строят.так нет,ребят надо положить,но вернуть.деньги вложить в хуй знает что,но вернуть.абхазию принять..а потом орать что чурки??русский,не забудь,что в стране живут много национальностей.русский,тебе проще шары залить и на черножопого вину свалить?а что ты сам лично сделал для страны??да нихуя!!я не чёрный,но и не русский..и мне пох на ваши комменты.заебала ложь,что блять за границей вас любят..но вам то это нравится..прими за правду,что вы нахуй никому не нужны.перестань пить и работай нормально.выйди на улицу и дай гопоте пизды..перестань отмечать праздник "Пятница"....рожайте здоровых детей.и блять через 3 года америка в состав попросится...не правительство вас уничтожает..вы сами это делаете.

[^]
chuhonkonen
15.03.2009 - 18:09
0

Юморист

Цитата
Что-то мелко верится в то что из-за каких-то китайцев проведена такая масштабная операция. Тут что-то большее скрыто.

agree.gif согласен

[^]
РудиВурлитцер
15.03.2009 - 18:22
0

Балагур

Цитата (БернанкеБенЛаден @ 15.03.2009 - 17:07)
взято с владивостокского форума:

Fat Abbat
00:20, 15 марта 2009
Интересно, что с вооруженными бандитами разбирался НАШИ приморские отряды спецподразделений.
А мирных людей избивать присылали московский омон.
Сразу можно понять, где служат настоящие мужчины, а где настоящие мрази.

У нас кстати многих омоновцев поувольняли с работы за отказ разгонять демонстрацию

И куда они пойдут теперь? уж не в бандиты ли?

[^]
СнеговиГ
15.03.2009 - 18:23
0

Весельчак

Biest
Причем здесь "шары залить"? Я русский и я не пью вообще.. И мне похуй кем были эти пидармоты по нацианальности.
Ибо преступник не имеет национальности!!!!

[^]
РудиВурлитцер
15.03.2009 - 18:25
0

Балагур

Цитата (Biest @ 15.03.2009 - 18:09)
бля..а про русский шовинизм правильно..нихуя дальше носа не видите.чурки их заебали.какие чурки?чечены?даги?ингуши?так отпусти их нах.пусть свой шариат строят.так нет,ребят надо положить,но вернуть.деньги вложить в хуй знает что,но вернуть.абхазию принять..а потом орать что чурки??русский,не забудь,что в стране живут много национальностей.русский,тебе проще шары залить и на черножопого вину свалить?а что ты сам лично сделал для страны??да нихуя!!я не чёрный,но и не русский..и мне пох на ваши комменты.заебала ложь,что блять за границей вас любят..но вам то это нравится..прими за правду,что вы нахуй никому не нужны.перестань пить и работай нормально.выйди на улицу и дай гопоте пизды..перестань отмечать праздник "Пятница"....рожайте здоровых детей.и блять через 3 года америка в состав попросится...не правительство вас уничтожает..вы сами это делаете.

Ты чо, идиот совсем??? Вот ты скажи, их звали чтоли во Владик??? Хлебом-солью встречали??? Хули они туда приперлись??? Хули за тсволы взялись???

А раз взялись, так и спрос с них вот такой будет!!! И так будет со всеми!!! "Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет"

[^]
SoToT
15.03.2009 - 18:31
0

Не успею, так и куй с ним

Вроде взрослый человек, а такие недалекие вещи пишешь. Если из-за группы наемников Россия начнет республиками своими разбрасываться, то ничего из этого хорошего не выйдет. Кстати напомню, что Россия все еще Федереция. А ты сам что постеснялся свое пмж указать?

[^]
Baylot
15.03.2009 - 18:37
0

Ярила

.......перестань пить ........перестань отмечать праздник "Пятница"........

ты на святое русское то не очень покушайся.....
если не пить - нахрена та америка.... gigi.gif gigi.gif

[^]
Biest
15.03.2009 - 18:50
0

Весельчак

дело не в том,что кто-то кого- то звал или не звал...хватит себя выше других ставить.нахуя вам чурки то нужны??если Федерация,значит и выйти из федерации можно??а вот хуй..хоть ты и чурка,но оставайся..да мне пох лично,варитесь сами в своём соку..великий народ бля..мою республику уничтожили в своё время...вот и живу блять щас на 2 страны...Германия и Казахстан.

[^]
РудиВурлитцер
15.03.2009 - 18:57
0

Балагур

Цитата (Biest @ 15.03.2009 - 18:50)
дело не в том,что кто-то кого- то звал или не звал...хватит себя выше других ставить.нахуя вам чурки то нужны??если Федерация,значит и выйти из федерации можно??а вот хуй..хоть ты и чурка,но оставайся..да мне пох лично,варитесь сами в своём соку..великий народ бля..мою республику уничтожили в своё время...вот и живу блять щас на 2 страны...Германия и Казахстан.

мне лично пох кто ты и где ты живешь, но если ты будешь вести себя на моей земле так же как эти отморози, я завалю тебя без малейшего сожаления smile.gif как этих ублюдков завалили спецназовцы

[^]
SlowDowN
15.03.2009 - 19:02
0

Приколист

Biest
Ты смотри какой молодец)) А чего ж свою Родину не остался восстанавливать. не пить и работать, а свалил где теплей и сытней? Бесят такие

[^]
Biest
15.03.2009 - 19:09
0

Весельчак

бесят??вот и бесись.тебе б место где посытней,так свалил бы не заморачиваясь.к твоему сведению,не пью.работаю.ещё 5 человекам работу даю.пох на кризис,заказов меньше,но никого не увольняю.двое из сотрудников "чурки"...так что правда глаза колет видимо.
РудиВурлитцер..давай,вали меня!..никто не сказал,что эти отморозки правы...только видимо ни тебе,ни другим не понять,что я хочу сказать.

[^]
РудиВурлитцер
15.03.2009 - 19:19
0

Балагур

Цитата (Biest @ 15.03.2009 - 19:09)
бесят??вот и бесись.тебе б место где посытней,так свалил бы не заморачиваясь.к твоему сведению,не пью.работаю.ещё 5 человекам работу даю.пох на кризис,заказов меньше,но никого не увольняю.двое из сотрудников "чурки"...так что правда глаза колет видимо.
РудиВурлитцер..давай,вали меня!..никто не сказал,что эти отморозки правы...только видимо ни тебе,ни другим не понять,что я хочу сказать.

Я прекрасно понял что ты хочешь сказать, но ты не к месту начал все это говорить

[^]
SlowDowN
15.03.2009 - 19:19
0

Приколист

Biest
А мне место предлагали, и в Германии, и в Англии, да только мне и тут хорошо. Из среди друзей у меня нерусей полно.
а вам из сытого корытца хорошо ядовитой слюнкой брызгать))

А теме плюс!

[^]
Biest
15.03.2009 - 19:20
0

Весельчак

пару постов выше прочитай где я...и уймись уже

[^]
MertveL
15.03.2009 - 19:35
0

Шутник

Biest, как там оно в Германии? Детей не страшно в школу отпускать? Конечно, это же не Россия наша дикарская, а цивилизованное европейское государство. Ваши терористы настолько цивилизованные, что ликвидируются исключительно самостоятельно, не давая повода обвинить правоохранительные органы в излишней жестокости.

[^]
andryxanax
15.03.2009 - 19:40
0

Ярила

О_о
нафлудили то...

[^]
Riffraff
15.03.2009 - 19:55
0

АДъ

офигеть... какая нафиг слепота русских? ублюдки, неважно какой национальности, ведут огонь по домам, вооружены автоматическим оружием, его видно на видео. Да бля мы слепы... говорю это все заговор, а оружие им закидывали туда наверное, чтоб подставить.

кстати снайперов так и не увидел нифига.

такое ощущение, что у нас часть населения живёт в эльфляндии блин. Так вот эльфы, поднимите статистику о случайных жертвах при полицейских дествиях в оплоте демократии США и много ли из эти жертв выиграло суды.
О том, как действует их полиция в случае нарушений. Вам наши менты покажутся белыми барашками.

ps те кто уезжает на "сытное место" из россии, естественно будут поливать дерьмом оставшихся, надо же свой статус повысить. Неудачники, не могли здесь ничего сделать, да и там не смогут, вот и остается обсирать.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 15.03.2009 - 19:59

[^]
JJBaltika
15.03.2009 - 20:58
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата (k0shak @ 14.03.2009 - 14:47)
Цитата (Typhus @ 14.03.2009 - 13:26)
СТ винс...

А вообще - жестоко...По - моему они даже не особо сопротивлялись...

сопротивлялись они до того как их замочили и вообще прибыл спеназ.

а вообще, ответом на это видео должно звучать так: "ибо нехуй"

зы: "CT винс" никогда не играю за террор, принципиально

а я уважаю Калаш, поэтому выбираю Т , но не по принципу...да и это всего лишь игра...
В милицеском уставе написанно,что при угрозе жизни Уполномоченному лицу можно достать Табельное оружие и использовать его по назначению....

[^]
PABIIIAH
15.03.2009 - 21:02
0

Весельчак

Цитата (hromosomadelita @ 14.03.2009 - 13:13)
А то всё Дагестан показывают"!!"!!!

А что? Новый повод для гордости? dont.gif
Или есть здесь над чем-то смеяться?
Деградируем, товарищи sad.gif

[^]
Rustman
15.03.2009 - 21:03
0

Приколист

Кто там говорил "Где там автомат?" вот он.

Уничтожение вооруженных бандитов. Владивосток.

[^]
JJBaltika
15.03.2009 - 21:23
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Biest в чем то ты прав... Многие Републики хотели отсоедениться от России, да и России, были такие времена, они были просто не нужны, им хватало бы только центра, хорошо что Дальний Восток все еще не принадлежит Китаю..., Кавказ ,на данный момент проблемная зона, такая же как и многие другие, Русские бегут из страны, так как не видят перспектив...
В СССР была прослойка между населением "Буржуазия", средний класс и самый распратранненый рабочий класс. Подянться по карьерной лечтнице в партии было можно, даже если ты из самых бедных слоев : Вначале вступаещь в комсомол, а дальше активно выступаешь на митингах, попадаешь в совет при институте, школе, дальше уже партия КПСС, и так далее не буду описывать в подробностях...
Что теперь: везде свои люди чиновников, главное деньги, они "качают" деньги, так как имеют влясть, и с теплого мечта не хотят слазить. А для народа есть что нибудь ? нет..Одни пучтые обешания перед выборами.
Вот люди и убегают из нашей страны, так как там больше перспектив, от народа тоже хоть чтонибудь зависит...
Татарстан и кавказ тоже бы нероч обрести независимость, а некоторые особо бурно этого желающие выходят с оружием против такой политики россии и хотят собственных ценностей, правителей и идеалов, а главное счастливой жизни...

[^]
Classical
15.03.2009 - 21:47
0

Шутник

бля..а про русский шовинизм правильно..нихуя дальше носа не видите.чурки их заебали.какие чурки?чечены?даги?ингуши?так отпусти их нах.пусть свой шариат строят.так нет,ребят надо положить,но вернуть.деньги вложить в хуй знает что,но вернуть.

bravo.gif
ты точно взрослый? эээ.. ты точно мозг имеешь?
наверное что такое геополитика не слыхивал?
а конфликты на этих территориях сами по себе наверное появились и не кем "со стороны" не были раздуты? (хмм говрить не говорить что это америка....)

а исламистское гос-во каждый себе в соседи конечно хочет lol.gif lol.gif

эти регионы нужно жестко контролировать, если нужно силой
до появления финансового инструмента rulez.gif

Добавлено в 21:54
русский,не забудь,что в стране живут много национальностей.русский,тебе проще шары залить и на черножопого вину свалить?

lol.gif
очевидно в германии черножопых не так много
они все мягкие и пушистые?
а мы все неадекваты? shum_lol.gif

Добавлено в 21:56
а что ты сам лично сделал для страны??да нихуя!!

pray.gif
а ты что для страны своей сделал? sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23742
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх