Очередь на автобус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nemecc
14.12.2021 - 16:06
1
Статус: Offline

Праведное Зло

Цитата (KiKoZ @ 14.12.2021 - 16:02)
[QUOTE=nemecc,14.12.2021 - 15:42] ? Поэтому и покупают за мкадом [/QUOTE]
За стоимость обычной двушки за мкадом, полно двушек в самой Москве. [/QUOTE]
Серьезно? gigi.gif где двушка за 6-7 лямов в пределах МКАД ? [/QUOTE]
Человек в Москве видимо лет 10 назад был.
9.5 что то жилое и то хрен найдешь.
rulez.gif [/QUOTE]
9,5 уже однушки))))) идиотизм - но видимо ебнутых на всю голову пока хватает... растут.. [/QUOTE]
Хи.
У меня в пятницу сделка.
lol.gif

даже и не знаю с чем именно поздравить lol.gif

[^]
mitrich66
14.12.2021 - 16:10
0

Весельчак

Цитата (podarok66 @ 14.12.2021 - 13:34)
Цитата (lolyloly @ 14.12.2021 - 13:22)
А ещё это наглядно показывает как уебищно работает общественный транспорт в районе

Не, вы не правы. Общественный транспорт тут мало виноват. Это ж Пригород Лесное. Там пяти км от МКАД не будет. Его строить начали несколько лет назад позади местной деревушки. Всего там будет 144 дома многоквартирных. Пока вроде то ли 36,то ли 48 сдали. А выезд оттуда ОДИН!!! Там коллапс будет при любом раскладе. Такие районы надо начинать строить с подъездных путей. Что нерентабельно и поэтому даже не рассматривается. Тут не транспортников драть нужно, а застройщиков, проектировщиков, тех, кто разрешал строить без нормальных въездов-выездов. А сейчас уже всё, никому ничего не надо и никто ничего делать не собирается.

Вот вот. Из-за этого и других ЖК на Володарском шоссе образовалась вечная пробка на Каширке у поворота на Молоково. Из четырёх рядов легковушки, фуры, автобусы лезут в один. Даже на аэропортовской трассе постоянно стоят до поворота на Коробово. И ещё в Видном понастроили всего...

[^]
WPUSSR
14.12.2021 - 16:10
0

Приколист

Ого! Как все организованно - никакой толкучки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KiKoZ
14.12.2021 - 16:11
1

Ярила

Цитата (nemecc @ 14.12.2021 - 16:06)

9,5 уже однушки))))) идиотизм - но видимо ебнутых на всю голову пока хватает... растут.. [/QUOTE]
Хи.
У меня в пятницу сделка.
lol.gif [/QUOTE]
даже и не знаю с чем именно поздравить lol.gif

Пока рано.
Если не лень будет после сделки на той неделе сделаю тему на счёт квартира в Москве покупка

Прям смешно читать что народ на япе несёт наслушавшись местных ЫкспЭрдов
lol.gif

[^]
Ытььь
14.12.2021 - 16:12
6

Балагур

Цитата
Вообще никого из них не жалко!!! Куча «понаехов» уехали из своих городов за «счастливой» жизнью в «Маааааскве», и уже «купили там жильё, новые квартиры»! Так это звучит в звонках домой, на родину, по телефону. А по факту - жить хер знает где, получать зп хер знает какую, оплачивать ипотеку хер знает сколько, а так же СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ!!!

Так то оно правильно, но люди едут с нажитых мест потому что у них забрали заводы, предприятия, закрыли, разрушили всё чем жили их предки. Их выгнали с их земли. Эта практика уже длиться не первый день и год. Всё сделано для того, чтобы этот народ выехал с территории страны в несколько городов в такие клетки, а потом сожрал сам себя, вымер. И это самая безобидная формулировка.

[^]
Freewind
14.12.2021 - 16:16
0

хочу мечтать

Зачем так существовать?

[^]
Jazv
14.12.2021 - 16:26
8

тут смешное надо писать, а я не...

Всем любителям "лучше быть в деревне в своем доме, чем в человейнике" и "понаехали, набрали ипотек - ха ха"...

Хочу сказать несколько вещей. (понимаю, что 9 страницу никто читать не будет, но все же...

Ипотечный бум сложился с процентами так - что на каждый взятый миллион вы будете платить 7-10 тысяч в месяц ипотеки.

Как нам рассказывали, что квартиры в долларах не дорожают, все это невыгодное вложение. НО - я купил квартиру за 9,5 ровно за месяц до того, как понеслась цена по кочкам и сейчас, через год она стоит 13 миллионов... Друг купил за мкадом в новой москве за 8 миллионов трешку 100 метров на стадии, когда дом уже достраивали. На стадии котлована просили 6 миллионов. Так вот сейчас его трешка легко уйдет за 16 миллионов. Это что касается вложения.

Второе - те кто берут ипотеку и живут тут - как минимум имеют возможность отдавать за нее 30-50-70 тысяч в месяц, со своей зарплаты или с зарплат мужа и жены. Вряд ли в своем задрищенске, они смогли бы столько получать, чтоб тратить.

Третье - деньги дешевеют. То что сегодня можно купить за 50 тысяч, через пять лет может оказаться просто буханкой хлеба... Примерно раза в два эти 50 тысяч дешевле будет... А за пять лет и зарплату поднимут и квартира то вот она - твоя и под боком... а выплаты по ипотеке не изменились.

Четвертое - среднее время выплаты ипотеки - 7-8 лет... возьмем 10. И вот тридцатилетний "понаехавший", вложив на стадии котлована 5 лямов, к сорока годам имеет выплаченную ипотеку и собственную картиру, которая к тому времени стоит 12-15 миллионов...

Даже если он захочет вернутся в свою деревню - продаст квартиру и купит сразу весь этаж в доме или два...

Я знаю о чем я пишу - я жил в Александрове - это всего 100 км от Москвы и продал там двушку за 1,2 миллиона... двушку... так вот на стоимость двушки в москве, которую я купил и в принципе уже закрыл ипотеку - осталась полтораха, я могу вернутся в Александров и купить весь лестничный пролет, причем потратив только половину денег... и жить в тринадцатинушке бля... (нахер оно мне только надо, но факт остается фактом)

Так вот ипотека это достаточно хорошее вложение для тех кто думает о будущем и имеет возможность ее выплачивать... особенно с жильем в мегаполисах... потому что в том же Александрове и через десять лет эта моя бывшая двушка стоить будет ну полтора миллиона...

Недвижимость НЕ дешевеет, как бы нам что экономисты не советовали... а деньги дешевеют... копить нет никакого смысла, тем более снимая и отдавая деньги какой то тетке домовладелице.

Жаль, я понял эту истину лет на 15 позже чем следовало бы. Знакомый, который мне на пальцах рассказывал суть ипотеки и в чем ее преимущества двадцать лет назад, сейчас имеет 4 комнатную квартиру на Соколе, которую он купил за копье в седые годы, когда и слово то такое "ипотека" только стало появляться... а я все эти годы так и снимал квартиры.

Это сообщение отредактировал Jazv - 14.12.2021 - 16:30

[^]
upir
14.12.2021 - 16:28
2

Ярила

Curtis
Цитата
Вообще никого из них не жалко!!! Куча «понаехов» уехали из своих городов за «счастливой» жизнью в «Маааааскве», и уже «купили там жильё, новые квартиры»! Так это звучит в звонках домой, на родину, по телефону. А по факту - жить хер знает где, получать зп хер знает какую, оплачивать ипотеку хер знает сколько, а так же СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ!!!

Вот заебись, советчик из ХМАО подъехал, знающий, как офигенно живется в регионах России.

Не сравнивай свои нефтегазовые ебеня с ебенями, в которых нефти и газа нет dont.gif

[^]
Apikya
14.12.2021 - 16:32
1

Юморист

Никогда не понимал всей этой Столичной движухи. У нас во Владимирской области можно построить коттедж квадратов на 200+, с сауной, садом, большой мансардой. По цене двушки в этих спальных районах по периметру МКАДа. Жить как человек, а не толкаться в вечных пробках, начиная с кнопки лифта.

Скажете в столице ЗП выше? Да, факт. Но если ты будешь платить за ипотеку 20 лет по 80 тысяч +коммуналку и на дорогу до работы еще 15. Как-то и не очень ЗП получается, учитывая то, какие вечные неудобства придется терпеть.

[^]
Jazv
14.12.2021 - 16:33
2

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Apikya @ 14.12.2021 - 16:32)
Никогда не понимал всей этой Столичной движухи. У нас во Владимирской области можно построить коттедж квадратов на 200+, с сауной, садом, большой мансардой. По цене двушки в этих спальных районах по периметру МКАДа. Жить как человек, а не толкаться в вечных пробках, начиная с кнопки лифта.

Скажете в столице ЗП выше? Да, факт. Но если ты будешь платить за ипотеку 20 лет по 80 тысяч +коммуналку и на дорогу до работы еще 15. Как-то и не очень ЗП получается, учитывая то, какие вечные неудобства придется терпеть.

хер знает как вышло 15 тысяч на дорогу... это наверное из владимирской области ездить если...

2-3 тысячи обходятся поездки людям на общественном транспорте.

[^]
regular82
14.12.2021 - 16:34
1

Ярила

Цитата (jackill81 @ 14.12.2021 - 13:06)
Выпал первый снег и всё коллапс. Не только в Москве. Я в Ростове-на-Дону жду первый снегопад. Также будет.
А так, да люди загоняют себя на 18 этаж коробки из говна и веток саксаула в каком-нибудь питерском Жмурино в ипотеку на 20 лет. Пашут на какой-нибудь работе, чтобы тянуть лямку, рожают ребенка, таким утром его сначала заспанного тащат в детсад, школу, сами едут с одного края города на другой, вечером алгоритм в обратную сторону, а потом хуяк тебе уже 45, потом хуяк инсульт. Таковая наша конченная российская современная действительность. А европейцы удивляются, почему русские не улыбаются. Наулыбаешься, бля тут.
Фух, короче понесло меня...

Ты забыл важную вещь... Помимо ипотеки они платят еще 30 000р за садик ребенку, потому что в бесплатных садах места нет и не будет))) и платный сад в человейнике - это как правило квартира на первом этаже, а детская площадка - придомовая территория, без ограждения проезжей части))))

[^]
Прохойдоха
14.12.2021 - 16:35
0

Шутник

Цитата (Gliwiero @ 14.12.2021 - 12:58)
Я удивлен организованности очереди .

Даже года в армии хватает. А те, кто два служил - еще помнят "пидро(пере)стройку".

[^]
upir
14.12.2021 - 16:40
4

Ярила

Mumitrol
Цитата
Охевшицй коренной понаех-москвич из Замкадья.. Вот ты кто...

Имею вопросы академического характера:
1. Если я понаехал из Сибири в эту вашу мудацкую Москву, я из правильного сибирского пацана одномоментно омудачиваюсь или какое-то время еще остатки правильности остаются?
2. Аура мудачества ограничивается МКАД или распространяется дальше, например, на города-спутники, типа Мытищ или там Красногорска?

[^]
Nertor
14.12.2021 - 16:50
0

Приколист

А автобус пятиэтажный метров сто?

[^]
kuzkakuzya
14.12.2021 - 16:51
1

Юморист

пригород Лесное на остановке написано, это рядом с Видным, МО.

[^]
marcoantonio
14.12.2021 - 16:52
0

Ярила

И это только с QR кодами

[^]
upir
14.12.2021 - 16:53
1

Ярила

Jazv
Цитата
хер знает как вышло 15 тысяч на дорогу... это наверное из владимирской области ездить если...

По опыту проезд из ближнего Замкадья в столицу в месяц обходится около 5 косарей, время в дороге - чуть больше часа, автобус, затем метро, потом от метро пешочком до рабочего места.

[^]
Sakharoff
14.12.2021 - 16:57
0

Ярила

Здравствуй Красногорск

[^]
Serge1980
14.12.2021 - 17:04
2

Ярила

Цитата (Curtis @ 14.12.2021 - 13:15)
Цитата
Что вы до человейников доебались? Не у всех же есть деньги на частный дом, а свой угол иметь хочется. Не с родителями ж до старости жить

Я купил четырехкомнатную вторичку, в СТАРОМ районе города по цене двушки-первички, которая построена из говна, палок и картона. В доме 6 подъездов, по 10 квартир в каждой. Школа сына с одного конца дома начинается (120 метров от подъезда до калитки школы), а Детский сад дочери с другого конца дома (примерно 200 м от подъезда до калитки в Детский сад). Когда еду на работу, наблюдаю пробки из новых районов в сторону сада, а потом обратно. Это ж сколько у людей нервов и свободного времени???

А в каких ебенях ты это купил? Ты про четырехкомнатную в старом районе Москвы даже не заикайся, ты не друг Путина, чтобы такое купить. Не сравнивайте свои Зажопински, в которых реально хер пойми о чем думают люди, покупая жилье, и наше всё, центр вселенной и лучший город Земли.

Это сообщение отредактировал Serge1980 - 14.12.2021 - 17:04

[^]
Serge1980
14.12.2021 - 17:06
2

Ярила

Цитата (upir @ 14.12.2021 - 16:40)
Mumitrol
Цитата
Охевшицй коренной понаех-москвич из Замкадья.. Вот ты кто...

Имею вопросы академического характера:
1. Если я понаехал из Сибири в эту вашу мудацкую Москву, я из правильного сибирского пацана одномоментно омудачиваюсь или какое-то время еще остатки правильности остаются?
2. Аура мудачества ограничивается МКАД или распространяется дальше, например, на города-спутники, типа Мытищ или там Красногорска?

Имею ответ:
1. Ты как был мудак, так им и остался.
2. Аура мудачества понижается с удалением от Сибири, но вы там такие мудаки, что все равно ими остаетесь.

Ты же это хотел узнать?

[^]
Nameloss
14.12.2021 - 17:07
0

Ярила

Цитата (AndreyKlim @ 14.12.2021 - 15:34)
Мечта! Зато столица!

Нет. Не столица

[^]
sharipovraus
14.12.2021 - 17:15
0

Ярила

Я помню, как толпа каждый автобус штурмом брала, когда у нас перебои с транспортом были. А тут стоят все в очереди, культурненько.

[^]
maxxel
14.12.2021 - 17:15
-1

Ярила

что мешает автомобилистам подъехать к концу очереди и по 3-4 человека везти до метро
по 200р с носа было бы очень неплохо)

[^]
tehnomag
14.12.2021 - 17:25
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (xkpokx @ 14.12.2021 - 13:05)
Цитата (Curtis @ 14.12.2021 - 13:02)

А ты думаешь там только понаехи? Не у всех Москвичей есть возможность купить квартиру в пределах мкад, так же не всем Москвичам остались квартиры от бабушек дедушек, а с родителями жить не хотят, вот и хули еще делать? Поэтому и покупают за мкадом

Они думают, что у нас тут, жизнь мёд. Вот и пишут, во всех темах о Москве и жителях, саркастично.

[^]
Apikya
14.12.2021 - 17:25
0

Юморист

Цитата (Jazv @ 14.12.2021 - 16:33)
Цитата (Apikya @ 14.12.2021 - 16:32)
Никогда не понимал всей этой Столичной движухи. У нас во Владимирской области можно построить коттедж квадратов на 200+, с сауной, садом, большой мансардой. По цене двушки в этих спальных  районах по периметру МКАДа. Жить как человек, а не толкаться в вечных пробках, начиная с кнопки лифта.

По всем пробкам из ближайшего замкадья (где эта очередь и стоит), с кондеем-печечкой, плюс дети по кружкам-садикам-школам. 15 тыр на дорогу и накрутит в месяц. В спальниках, которые в чистом поле выстраивают, инфраструктуры ноль. Будешь за любой ерундой мотаться.

Я без сарказма или желчи. Действительно не понимаю кайфа и цели этой суеты.
Мне мои замкадные пердя душевнее gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34538
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх