Мужественная медсестра выступила с видеообращением и её тут-же уволили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Godfreed
3.12.2021 - 00:05
9
Статус: Offline

BʿL

Цитата (gutallin @ 2.12.2021 - 18:45)
Да, в Германии такое же шайссе, как и у нас.

Так в том то и дело что и штатах абсолютно все так же!
https://www.yaplakal.com/forum28/topic23600...лый стол
Вы глаза то разуйте все поскорее...
Их "вирус" был только жутким крючком-заманухой (просто доставка в организм не очень эффективная), природа у него такая же, как то чем всех минируют для утилизации внутримышечно отравой (гидрооксид графена), кому то не повезло и сразу кони двинул от тромбоза(русская рулетка), а кого то ждет сюрприз в ближайшем обозримом.
В чем смысл происходящего абсурда? Всех силком тащат на убой. Им не нужны простые врачи, военные, гражданские. Им абсолютно насрать на ваше здоровье.
По моему только незрячий имбецил этого не понимает уже. Два года прошло с начала театра клоунов-фашистов! ДВА ГОДА!
А началось конечно все раньше...и они нас предупреждали.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 3.12.2021 - 00:11

Мужественная медсестра выступила с видеообращением и её тут-же уволили

[^]
barnaul
3.12.2021 - 00:05
2

Шутник

Цитата (yugin @ 2.12.2021 - 23:54)
Цитата (barnaul @ 2.12.2021 - 23:47)
Прошу заметить весь мед. персонал в клиниках привит по кругу и не раз от всех возможных болезней и недугов и никто не робчет. Пока государство не обьявит ковидную прививку обязательной любой гражданин может пойти в отказ, это прописано в основном законе Германии. Это как в Собачьем Сердце профессор Евстегнеев отказался жертвовать голодающим детям Германии без объяснения причин.

я не против данных правил, абсолютно, я просто удивлен реакцией окружающих, им говорят - прививайтесь и работайте, либо пцр за свой счет - либо увольняйтесь, все логично, есть три пути, выбирай любой, она выбрала один из путей, а теперь жалуется, могла бы или привиться или уволиться, это чисто ее выбор платить каждый день и быть недовольной alk.gif

Да ей грозит увольнение но не за отказ прививаться, а за нарушение внутренего режима. И тут бабка тоже на двое сказала что скажет суд по трудовым спорам. Шумиха тут никому не нужна, переведут на повышение в другую клинику, или что еще лучше будет шляться по talk-show как жертва режима.

[^]
tim24
3.12.2021 - 00:14
1

Ярила

Цитата (barnaul @ 2.12.2021 - 23:54)
Цитата (tim24 @ 2.12.2021 - 23:45)
Цитата (barnaul @ 2.12.2021 - 23:34)
Да горб на графике зачетный, только общесто состоит не совсем только из людей старше 60 годиков. А если мы рискнем и проведем срез уже через всех нас всех грешных малолетних и глубоковозрастных, не получится уже такого хребта к нашему всеобщему сожалению. На старнице RKI-роберт кох институт можно если захотеть в обе стороны просветиться если не лень конечно, но кому оно надо...

есть там график и для тех кто от 18 до 59. Контраст там конечно не такой большой, но всеже.

Я и не утверждаю что прививка безполезна. Толъко смотря на это стремительное сближение этих двух линий, если эта динамика конечно сохранится, то нужно будет искать новые аргументы.

Многие просто стали прививатся, количество непривитых от общего числа становится меньше, поэтому и линия госпитализированных непривитых пошла на спад.

[^]
kin2014
3.12.2021 - 00:18
4

Ярила

Механизм действия препаратов, продвигаемых под публичным названием "вакцина от к*вида"

Коротко: это препарат, подпадающий под определение «генная терапия», вызывающий ряд физиологических изменений, ведущих к нарушению жизнедеятельности и к смерти в течение разного отрезка времени.

Это не скрывается, но заворачивается в многослойную и многословную обертку с подменой понятий. Отдалённость результата можно наблюдать из многочисленных сообщениях в соц сетях по типу «привит — умер»).

Существует три отдельных темы в общей пандемийной повестке, которые должны быть рассмотрены по-отдельности, прежде чем сложить весь паззл целиком: т.наз. «вакцинация», сам «вирус» и «заболевание» и то, как его лечат (вернее сказать, management, как это называется в современной медицине).

... есть 2 механизма развития ответа (реакции) организма на введение препарата, именуемого «вакциной от ковида» (далее просто «вакцина»):

I. Индуцирование тромбозов, ведущих к смерти от сердечной недостаточности (относительно легкая, мгновенная смерть, часто во сне), и псевдо-воспалительной реакции в легких, которая есть тромбоз мелких сосудов альвеол легких, участвующих в газообмене (отсюда клиническая картина пневмоний, одышка и тд)

II. Индуцирование воспалительной реакции ревматоидного типа как ответ на введение чужеродного спайк-белка (S-белок), крайним выражение которой является т.наз. «цитокиновый шторм».

https://addisputandum1.livejournal.com/1170.html

Это сообщение отредактировал kin2014 - 3.12.2021 - 00:20

[^]
Varan007
3.12.2021 - 00:22
2

Балагур

к сожалению таких людей уже мало. Кого то затравили, запугали, кого то закупили, а большинству засрали мозги из ТВ-аналов.

[^]
Leimen1
3.12.2021 - 00:23
-1

Шутник

Цитата (mxaudio @ 02.12.2021 - 23:33)
харе гнать в некоторых клиниках PCR требуют от невакцинированых , а не быстрый тест.

В каких? Назови две

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Admin1C
3.12.2021 - 00:27
4

легкая степень отсталости

По всему миру продвигают фашистские прививки, кроме стран, которые не подконтрольны всяким ЗОГам. В Сомали и Афганистане короновируса нет.

[^]
Rekos
3.12.2021 - 00:30
1

Ярила

Я не удержался🤷

[^]
Leimen1
3.12.2021 - 00:31
1

Шутник

Цитата
к сожалению таких людей уже мало. Кого то затравили, запугали, кого то закупили, а большинству засрали мозги из ТВ-аналов.

Каких таких? Девчёнка напонятной квалификации снимает частное видео на работе. В этом видео говорит вещи не соответствующие действительности. Просто говоря, клевеща на своего работодателя. "У меня здесь трупы", повторюсь, она никто и зовут её никак. Она какую-то новость у работяг услышала и побежала снимать видос. А вы тут из неё Зою Космодемьянскую делаете.
Такого решения Минздрава Германии нет. Ни по Баварии, ни общегерманского. Может когда то и появится, но эта "специалистка" узнает об этом последней.

[^]
yugin
3.12.2021 - 00:40
-4

Ярила

Admin1C
Цитата (wiki)
"Пятиугольная" прививка
Cовмещённая прививка (DTaP+IPV+Hib) против следующих болезней:
Дифтерия – D;
Столбняк – T;
Коклюш – aP;
Гемофильная палочка типа б – Hib;
Мёртвый вирус против полиомиелита (детского паралича) – P.

Также может произойти тяжёлая анафилактическая реакция, но это бывает очень редко.

Прививка от коклюша для беременных женщин

"Четырехугольная" прививка
Cовмещённая прививка против кори, свинки, краснухи и ветряной оспы ("Трехугольная" + ветряная оспа)

Совмещённая вакцина против следующих болезней:
Корь (Measles);
Свинка (Mumps);
Краснуха (Rubella);
Ветряная оспа (Varicella).

В первый год жизни ребёнка – в возрасте 12 месяцев;
В первом классе.

Возможные побочные эффекты этой прививки:
Очень редко начинаются судороги из-за повышения температуры. Эти судороги не считаются опасными и не приводят к постоянным неврологическим повреждениям;
В очень редких случаях может произойти тяжёлая анафилактическая реакция.

Прививка против бактерий пневмококка

Когда делается эта прививка:
В первый год жизни ребёнка – в два месяца, в четыре месяца и в год.

Очень редко начинаются судороги из-за повышения температуры. Подобные судороги не считаются опасными и не приводят к постоянным неврологическим повреждениям;
Кохлеарный имплантат;
Утечки спинномозговой жидкости.

Прививка против гепатита Б (Hepatitis B)
Состав прививки:
В состав прививки против гепатита Б входят только оболочки вируса, и она делается способом генетической инженерии.

В первый год жизни ребёнка: после рождения (в больнице), когда ему исполнится месяц и когда ему исполнится 6 месяцев.

Прививка против гепатита А (Hepatitis А)
Состав прививки:
Прививка против гепатита А изготавливается из мёртвого вируса.

В возрасте полутора лет;
В возрасте двух лет.
Общие побочные эффекты, возникающие очень редко: повышенная температура, усталость, головные боли, мышечные боли, боли в суставах, тошнота, рвота, отсутствие аппетита и понос.

Прививка против ротавирусной инфекции
Первая доза возрасте двух месяцев;
Вторая доза возрасте четырёх месяцев;
Третья доза возрасте шести месяцев.
Если побочные эффекты и появляются, они лёгкие: беспокойство, лёгкий, быстропроходящий понос или рвота после одной дозы прививки.

Прививка от гриппа

тут оказывается детям делают с 10-к прививок еще в детстве, от которых 5-8% умирают, по показателям, они не фашистские? или ты на общей волне "нас цифруют" ебанулся?

[^]
Faiden
3.12.2021 - 00:49
0

Ярила

ну уволили ее, теперь обязаны платить ей пособие по безработице, и кто выиграет? государство?

[^]
Grenz
3.12.2021 - 00:49
-2

Ярила

Да о чем говорить. Я триваксом раз в 10 лет колюсь что бы от столбняка не помереть. От гепатита сделал 10 лет назад когда в Латинскую Америку летал. В прошлом году посмотрелиантитела и сказали что следующая не нужна. Мы получили хренову тучу прививок ещё с большими полочками чем ковидные но все как ебнутые считают что прививаться от ковида это конец света.

[^]
alexst333
3.12.2021 - 00:55
-2

Ярила

любой системе думающие не нужны...

[^]
Ale61
3.12.2021 - 00:56
0

Приколист

Цитата (Ale61 @ 2.12.2021 - 19:16)
На 4:22 Вована вызывает!

cranky.gif минусят бойцы отряда Вовандеморта?

[^]
SylverD
3.12.2021 - 01:02
3

Юморист

У меня на работе я и ещё один бодрый немчик не привитые. Как ввели с прошлой недели ебучие поправки, меня сразу к начальству. Сказали это твоё дело прививаться или нет, но будет дорого. Два теста перенял работодатель, один тест в неделю был бесплатным со стороны государства, остальные два за свой счёт. Я прикинул это минимум 120 евронов в месяц. Далее если меня сажают на карантин, например дети в школе имели контакт с заразным, меня как родителя на две недели под карантин. Так вот государство больше не возмещает работодателю это время и получается что у меня половина от зарплаты исчезает.
Наши клиенты ввели меры. Мне надо каждый день иметь тест. Он действителен на 24 часа. Сейчас тесты сделали уже бесплатными, но каждый день, я беру с вечера на следующий день, я трачу от 45 минут до 1,5 часа в очередях, чтобы сделать тест. Сегодня клиент Красный крест объявил что они переходят к 2г - немчику нельзя на территорию клиента. Он сейчас вовремя съебнул на операцию и решил отлежаться. Пока что другие сотрудники переняли наши обязательства на себя. Даже если сейчас ширнуться, то официальная защита вступит через 5-6 недель. Сейчас уже потихонечку писец приходит для непревитых. Давят нас суки. Штраф в общественном транспорте 2500€. В продовольственные можно ещё ходить закупаться, в другие магазины только если переболел или привит. Ну и хотят у нас в Бремене детей начинать прививать без согласия организации по делам коронным.

[^]
Maxoo
3.12.2021 - 01:05
0

Ярила

Мне эта деваха напомнила недавний поход в поликлинику. Горло застудил, пошёл к дежурному. Открыл рот, а врач чуть не с метров с трёх смотрит. Я грю, вам видно? А мне в ответ, что боится ковидом заболеть, и ей и так збс все понятно. Я резонно спросил, а как же прививка? В ответ невнятная хуйня про заговор и все такое.
Выписала мне какой то поеботы. Две недели прошло, только хуже. Пошёл в платку. Дак там врач как увидел, что мне навыписывали, обматерил врача полеклиники. Выписал совсем другое, через 5 дней все прошло. Так что не к каждому врачу надо прислушиваться. Есть и те, от которых потом ещё лечится будешь.

[^]
Ordinal
3.12.2021 - 01:08
0

Ярила

Цитата (mufaso @ 2.12.2021 - 18:40)
Цитата (LandCruize @ 2.12.2021 - 18:34)
И что она хоть шпрехает? переведите кто понимает

а говорят от дрочки зрение не садится, але, там титры внизу

от дрочки не садится, от силденафильных препаратов садится, но не надолго. lol.gif

[^]
Maxoo
3.12.2021 - 01:18
-3

Ярила

Цитата (kin2014 @ 3.12.2021 - 00:04)
Механизм действия препаратов, продвигаемых под публичным названием "вакцина от к*вида"

Коротко: это препарат, подпадающий под определение «генная терапия», вызывающий ряд физиологических изменений, ведущих к нарушению жизнедеятельности и к смерти в течение разного отрезка времени.

А зачем так усложнять? Хотели бы проредить человечество, не проще было хер забить на меры предосторожности? Сами все от ковид сдохнут, и намного быстрее. Только походу тут наоборот придумали. У кого мозги есть, пойдут и сделают прививку. А все самые умные раз пять переболеют искусственным вирусом, который реально к херам уничтожит их организм. Я бы советовал всем критически мыслящим для начала ознакомится с тем, как работает этот гребанный ковид. Там реально пару раз переболеешь с симптомами и организму звезда.

[^]
Ратарь
3.12.2021 - 01:28
0

Ярила

Цитата (Maxoo @ 3.12.2021 - 01:18)
Цитата (kin2014 @ 3.12.2021 - 00:04)

А зачем так усложнять? Хотели бы проредить человечество, не проще было хер забить на меры предосторожности? Сами все от ковид сдохнут, и намного быстрее. Только походу тут наоборот придумали. У кого мозги есть, пойдут и сделают прививку. А все самые умные раз пять переболеют искусственным вирусом, который реально к херам уничтожит их организм. Я бы советовал всем критически мыслящим для начала ознакомится с тем, как работает этот гребанный ковид. Там реально пару раз переболеешь с симптомами и организму звезда.

Ага да , пару раз переболеть ещё постараться надо .
Один то раз ЗАИПЁШСЯ заболевать, настолько сука заразный!?!?! что у нас в семье ( 3 ребёнка я и жена) так и не получилось заболеть всем одним разом
Все болели по врознь
Больше скажу, даже когда тёща с тестем болели и то не вышло ...да и тесть болел больше воспалением хитрости пока тёща в больнице лежала .
И болел тесть беспробудно глуша водяру все 7 дней)))
Как тёща в больницу попала ???
Так легко, ЕЁ ПРОСТО ДОМОЙ ПОСЛАЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ С ТЕМПЕРАТУРОЙ И ПРОСЛУШАННОЙ ПНЕВМОНИЕЙ ..типа тест придёт вызовем !!!!
А га да вызвали ,пока мы лекарства из города не привезли , подняли более менее на ноги и отвезли в больницу ..ЧЕРЕЗ СКАНДАЛ ПОЛОЖИЛИ.
И тест вдруг нашёлся и положительный оказался ...только врачевателю не досуг был ВЫЗВАТЬ.

Это сообщение отредактировал Ратарь - 3.12.2021 - 01:32

[^]
DATAx
3.12.2021 - 01:41
0

Шутник

Цитата (Derek18 @ 2.12.2021 - 18:35)
Вы че читать не умеете, субтитры для кого? По теме, маразм у них там такой же, как и у нас.

Очевидно что это один ведущий, этого шоу, везде раздает одни и те же сценарии к реализации

[^]
ГражданинЧе
3.12.2021 - 01:48
0

Ярила

Цитата (FURSHET @ 02.12.2021 - 18:44)
Оказывается, не только у нас с медициной такая хрень происходит. Останутся только те врачи , кто рот не открывает, и согласен на все. Лечить не надо, главное петь под дудочку.

Адекватные останутся... Во всяком случае тех кто против прививок - от таких врачей надо бежать. Кстати хороший тест.
По типу как используют вопрос про американцев на Луне, для экспресм выяснения "долбоеб человек или нет"

[^]
Фильдеперс
3.12.2021 - 01:49
1

Ярила

Это не мужественная медсестра,а ебанутая. Такие и не должны лечить людей.
Не ту профессию выбрала. Уволили справедливо!

[^]
Admin1C
3.12.2021 - 01:55
0

Цитата (yugin @ 3.12.2021 - 00:40)
тут оказывается детям делают с 10-к прививок еще в детстве, от которых 5-8% умирают, по показателям, они не фашистские? или ты на общей волне "нас цифруют" ебанулся?

Причем тут эти прививки? Из-за них куэркоды не вводили. Хочешь прививайся - хочешь нет. Тем не менее, люди прививались, кроме парочки сотен поехавших. Наверное, потому что эти прививки реально работают и от них не гибнут тысячами.

А то что нас реально "цифруют" и именно это является главной целью всей этой ковидной аферы очевидно всем у кого мозг не атрофирован. Куэркоды - это и есть цель. Людей уже журналисты с нашего первого канала называют стадом баранов. Но не тех кто против новых бессмысленных прививок, а вообще всех! И так во всех странах, подконтрольных международным организациям типа ООН или ВОЗ. Ты этого серьезно не видишь? Или рад не видеть?

[^]
Admin1C
3.12.2021 - 01:59
-1

Цитата (Maxoo @ 3.12.2021 - 01:18)

Прививка есть или нет не важно. Никто не хочет "проредить" человечество. Места на земле еще дохуища. Просто некоторым людям звезда давида в голову ударила. Хотят контроля всего и вся.

[^]
CC400
3.12.2021 - 02:05
2

Ярила

Цитата (Efim75 @ 2.12.2021 - 21:57)
Цитата (kstanton @ 2.12.2021 - 18:38)
LandCruize
Br0dyaga
Там субтитры есть, но с мобильного не разобрать будет, скорее всего.
Крч: говорит, что у неё в боксах 22 трупа, из которых только 3 с короной. Умирают не от короны в основном, а оттого, что не хватает медицинского персонала. Но при этом студентов и медиков заставляют каждый день делать ПЦР за свой счёт или колоться.
ЗЫ: методичка - то одна, всё - таки. cool.gif

Правительствам сделано предложение, от которого невозможно отказаться.
Вопрос какое , и кем !?

Абсолютно верно, только дана команда, никаких предложений не подразумевалось, ибо предлагают равным, а тут равенства нет.

Просто твари оккупировали Землю и бесчинствуют на ней, а мы это ну никак понять не желаем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72150
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх