Встреча на узкой дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beavis84
29.11.2021 - 21:52
2
Статус: Offline

Тракторист

Я тоже не люблю всяких выскочек, но тут-то принципиальность регика и правда вообще мне неясна.
Да ниссан с выездом на встречную, да у него получается раз препятствие в виде припаркованных машин с его стороны - значит должен уступить, но блин места то спокойно на двоих хватает, не пойму.

[^]
kikunak
29.11.2021 - 21:52
3

Ярила

Цитата (voldyr @ 29.11.2021 - 21:11)
У меня товарищ на очень дорогой машине перемещается по городу со скоростью 40км в час. Причем он двухметровый бывший боксер, 120+ ,выросший в 90е. Просто он не хочет кого нибудь обидеть. Ну так его мама воспитала...

Особенно это уместно на Ленинском, проспекте Мира и Садовом вне часа пик. У меня один вопрос: зачем?

[^]
DenZolotoy
29.11.2021 - 22:05
-1

Балагур

А почему, позвольте поинтересоваться, вы охуевшую свинину защищать бросились? Мог бы рег или не мог прижаться и пропустить? Мог! Но. Лично я кладу хуй на человка ровно так же как и он на меня. Хз, но я в ахуе с комментариев...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shnobels
29.11.2021 - 22:05
0

Отсосите

Цитата (Лодочник2 @ 29.11.2021 - 21:41)
Цитата (Лодочник2 @ 29.11.2021 - 21:35)
Цитата (Jangle @ 29.11.2021 - 14:12)
На ниссане тоже не красавчик, но регик чистый пидорас. Взял чуть вправо и проблем никаких.

Пиздец. Долбоеб хуярит по встречке. Хитровыебаными тут таких обзывают.
столько плюсов этому коменту? Остановите землю, я сойду.

Щпалу словил. Сегодня день долбоебов, поддерживающих этого педрилу?

Именно здесь,под этим постом, собралось огромное количество на всю голову ебанутых. Меня зашпалили за то, что я посмел призвать уважать друг дрга на дорогах. faceoff.gif

П.С. Поправил тебе карму. Так скать, чем смог agree.gif

Это сообщение отредактировал Shnobels - 29.11.2021 - 22:07

[^]
DenZolotoy
29.11.2021 - 22:06
2

Балагур

Цитата (Лодочник2 @ 29.11.2021 - 21:41)
Щпалу словил. Сегодня день долбоебов, поддерживающих этого педрилу?

Увы, вы правы...

[^]
Hiki
29.11.2021 - 22:21
0

Ярила

Регик,

[^]
Sergei07
29.11.2021 - 23:00
-4

Ярила

Цитата (Zuke @ 29.11.2021 - 20:04)
Регик конченный еблан. Тебе реально надо пизды дать, что бы ты ездить научился. А если ДТП будет в твоей полосе то по твоим правилам тебя никто не пустит объехать?

Еблан почитай правила, если препятствие на твоей полосе то ты и должен уступать, прикинь? Исключение только движение в гору...
Грамотные все...

[^]
GreenWeakend
29.11.2021 - 23:09
5

Ярила

Регик гнилой пиздец. Там даже ничего придумывать не надо, просто едь по правой части своей полосы.

[^]
Ungydrid
29.11.2021 - 23:19
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

А регик реально думает, что прав? Пздц.

[^]
splash80
29.11.2021 - 23:19
0

Балагур

Регик реально тупорылый п и д а р.

[^]
Ungydrid
29.11.2021 - 23:21
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Sergei07 @ 29.11.2021 - 23:00)
Цитата (Zuke @ 29.11.2021 - 20:04)
Регик конченный еблан. Тебе реально надо пизды дать, что бы ты ездить научился. А если ДТП будет в твоей полосе то по твоим правилам тебя никто не пустит объехать?

Еблан почитай правила, если препятствие на твоей полосе то ты и должен уступать, прикинь? Исключение только движение в гору...
Грамотные все...

В смысле, "в своей полосе"? о_О А центральная блять, она чья - на ней написано, что она твоя? Кто последний, тот и тапа? Ой. Тьфу нахуй. Кто первый, того и папки? Тьфу блять, да что жеж.

[^]
Pappulya
29.11.2021 - 23:40
5

Шутник

Регик доказал своему парню что он не трус

[^]
Захарко
29.11.2021 - 23:46
4

Ярила

Не понимаю таких, вот честно!
Да, ты едешь по своей полосе, вопросов нет. И, если бы там не было места, очкастый идет к хуям без вариантов. НО! Блядь, надо было всего то на пол корпуса дать в право, неужели надо быть на столько принципиальным?
На мой взгляд это не принцип, а ебанутость!

[^]
spitfire
29.11.2021 - 23:52
2

кажется

Цитата (Radiy @ 29.11.2021 - 16:05)
харкнул напоследок?

не, обоссал на ходу.

[^]
pfn
30.11.2021 - 00:10
0

Юморист

smoka.gif

Встреча на узкой дороге

[^]
katokcomatsu
30.11.2021 - 00:18
1

Ярила

Регик с любовником редкие дауны, а пафоса то сколько, кококо, я не обязан...

[^]
Strategiya
30.11.2021 - 00:23
1

Юморист

С одной стороны,есть место,чтоб подвинуться. Но регик в своём праве по ПДД. Тогда проще пареной репы встречному заехать на свободное место парковочного кармана. Один фиг уже нарушил правила,так постоял бы на парковке несколько секунд не по фен-шую,не обломался бы поди. Регик бы проехал.

Когда некуда деваться,тут уж договариваться надо,а так-нашла коса на камень.

Я недавно воткнулась в улочку,где вообще всё забито по обеим сторонам. В улицу эту уое-как повернула и за мной ещё две машины. Не могли заехать,так как встречная машины пыталась выехать,а её с главной дороги не пропускали. Там ремонт и пробки. Никогда не была в той степи и не знала,но уже деваться некуда-не развернуться. Вот пропустили друг друга,ползём и навстречу машина. А нам сдавать некуда,задом на главную дорогу не выедешь,хоть и ближе нам сдавать,чем ей. Пришлось выйти из машины и попросить их сдать чутка(пока говорили,ещё две машины позади неё встало),а сами завернули к какому-то зданию со шлагбаумом. Охраннику спасибо-шлагбаум открыл и пропустил во двор,там развернулись все и выползли назад,иначе всё было бы очень долго,чтоб задом пытаться маневрировать среди машин и ям на дороге.
Вот для меня загадка,почему нет запрета на парковку на такой узкой улице. Больше никогда туда не поеду. Адептом парковки около выхода не являюсь,лучше пройдусь пару кварталов,если нужно-и нервы,и авто целее будут.

[^]
k509
30.11.2021 - 00:33
-1

Шутник

Цитата (treeton @ 29.11.2021 - 15:00)
Ну... эээ... немного поясню для неместных... просто знаю эту улицу - в большом доме справа пара знакомых живет - часто бываю там...
Короче суть: "улица" - это с натяжкой названо, скорее - проезд... ну как на окраинах, вроде не дворовый, но так - "сбоку" от дворов. Ширина, чтобы 2 машины титька-в-титьку разъехались. В домике справа - очень ДОХУЯ квартир, при этом парковки там нет от слова совсем (во дворе там вообще лютый пиздец). Не, там вроде даже в конце дома есть типа "платный" паркинг, но 2-3 раза я туда пытался заехать - у меня не получилось: непонятно че и кому платить, а шлагбаум закрыт и т.д. Да и небольшой он - вечно забитый. Отсюда, собсно, по леву руку стоит такое количество тачек на дороге. Это преамбула.

Амбула: разметки там раньше НЕ БЫЛО, поэтому все было несколько спокойнее и вроде как даже по правилам. Потом намулевали разметку, в большинстве своем - СПЛОШНУЮ (эт потом ее протерли уже до "прерывистой"). Т.е. получилось что ВСЕ, кто стоит слева - стоит С НАРУШЕНИЕМ ПДД. Ну а дальше - все понятно и как обычно "интересно": ниссан в принципе БЕЗ ГРУБОГО(!!) НАРУШЕНИЯ проехать там не может, точнее, де-юре нисан там ехал "на права" сразу, ибо явно по встречке. Виноват ли он в этом? Да хз, на самом деле. А как ИНАЧЕ-то ехать? why.gif Иначе там ВООБЩЕ НИКАК why.gif По правилам он там не может проехать НИКОГДА.
Еще нюанс, ездят там 90% "местные", которые в принципе все это знают, не думаю, что Ниссан - исключение (хотя, конечно, это догадки, да).
Ну и мякотка: попадал там пару раз в "час пик" вечером. Дело в том, что оттуда просто ХЕР ВЫЕДЕШЬ: таких как "ниссан" там ПОТОК ИДЕТ. А ведь предыстории видео НЕТ. И не факт, что регика перед этим основательно не заебали такие "ниссаны". Там реально хер проедешь: у тебя ТВОЯ полоса свободна, у тебя, блядь ПРЕИМУЩЕСТВО, но ты стоишь как идиот и всех пропускаешь чуть не по 10-15 минут (они сзади там набиваются, как идиоты и все колом становится). Поэтому поза регика может быть вполне обоснована. Да, без контекста он ведет себя как пидарас, но если его заебло таких вот каждый день пропускать... да ПОХУЙ что там можно "разъехаться" - не факт, что это можно сделать на 10 метров раньше (а это, собсно и нельзя - там кармана НЕТ). Вот и получается, что вроде у тебя преимущество, а все кроме тебя проехали, и стоишь ты как идиот пропускаешь их. Просто ниссан мог быть далеко нихуя не "первым", как это видится в контексте видео. Ну и регик языком не владеет. Достатачно было просто сказать "бля, да вы ЗАЕБАЛИ вас пускать! Нахуй, фпезду - отъезжай, блядь! Я уже пятого за 3 минуты "пускаю!" И это было-бы более понятно, а не просто "нихачу, а я обязан?"

ЗЫ: точка зрения "непопулярная" для сей темы, но тем не менее why.gif

У нас в Краснодаре таких улиц немерено. Но ни кто как регик себя не ведет, спокойно разъезжаемся. Ибо люди понимают, что есть ПДД, а есть нормальная практика в перенаселенном городе. И менты за это даже не цепляются, ибо понимают ситуацию. Думаю, если бы у нас ментов из-за него вызвали, регику нашли бы за что наказать. Нужно людьми оставаться.

[^]
k509
30.11.2021 - 00:35
0

Шутник

Цитата (Strategiya @ 30.11.2021 - 00:23)
С одной стороны,есть место,чтоб подвинуться. Но регик в своём праве по ПДД. Тогда проще пареной репы встречному заехать на свободное место парковочного кармана. Один фиг уже нарушил правила,так постоял бы на парковке несколько секунд не по фен-шую,не обломался бы поди. Регик бы проехал.

Я недавно воткнулась в улочку,где вообще всё забито по обеим сторонам. В улицу эту уое-как повернула и за мной ещё две машины. Не могли заехать,так как встречная машины пыталась выехать,а её с главной дороги не пропускали. Там ремонт и пробки. Никогда не была в той степи и не знала,но уже деваться некуда-не развернуться. Вот пропустили друг друга,ползём и навстречу машина. А нам сдавать некуда,задом на главную дорогу не выедешь,хоть и ближе нам сдавать,чем ей. Пришлось выйти из машины и попросить их сдать чутка(пока говорили,ещё две машины позади неё встало),а сами завернули к какому-то зданию со шлагбаумом. Охраннику спасибо-шлагбаум открыл и пропустил во двор,там развернулись все и выползли назад,иначе всё было бы очень долго,чтоб задом пытаться маневрировать среди машин и ям на дороге.
Вот для меня загадка,почему нет запрета на парковку на такой узкой улице. Больше никогда туда не поеду. Адептом парковки около выхода не являюсь,лучше пройдусь пару кварталов,если нужно-и нервы,и авто целее будут.

Вы в селах живете? В городах миллионниках ГАИ на это уже внимание не обращает. Ибо нет другого выхода!

[^]
FREDDY85
30.11.2021 - 00:38
-2

Ярила

Регик уебан конкретный.

[^]
Strategiya
30.11.2021 - 00:54
2

Юморист

Цитата (k509 @ 30.11.2021 - 00:35)
Цитата (Strategiya @ 30.11.2021 - 00:23)

Вы в селах живете? В городах миллионниках ГАИ на это уже внимание не обращает. Ибо нет другого выхода!

Не обращает внимание на что?

Что люди не умеют договариваться? Что Вас возмутило в моём посте?

И да-перехали из миллионика в пгт,чтоб пореже сталкиваться с этим непотребством.

Но сталкиваться таки приходится. Ежедневно наблюдаю картину и не могу понять,зачем люди это делают. Детей в школу возим в город,расположение удобное,везде по объездным и развязкам. Но у самой школы,при въезде просто дичайщая пробка. И вот ситуация ровна такая же,как в головном посте. При этом,кто едет по правилам-проехать не может чаще,чем те,кто прёт по встречке. Мне хватило первых нескольких дней,чтоб понять-туда просто не надо заезжать от слова совсем. Я останавливаюсь просто в 50 метрах на обочине свободной дороги. Веду детей пешком к воротам школы и свободно выезжаю,пока любители доехать до ворот стоят в очереди,чтоб проехать. А потом они развернутся и тоже будут стоять,чтоб уже выехать. Зачем? Мне этого никогда не понять. И всегда жалко жителей близлежащих домов,которым деваться некуда-выехать они могут только мимо этой школы,другого пути просто нет оттуда.

[^]
alx001
30.11.2021 - 02:16
1

Юморист

Регик все правильно сделал.
Если бы справа места не было нисан все равно припёрся и орал что он тут первый.
Психология такая штука - легче выйти поорать на спокойного регика (стань терпилой, чё ты), чем на мудкака на Ниссан?;) И сделать виноватым регика? Стадо на то и стадо - сдохни, но дай другим пройти)))
И минусить будет стадо;)))
ЗЫ: Ниссан хамло! Прибавил газу видя встречу! Если бы притормозил - ещё есть намек на адекватность и можно договариваться чтобы разойтись. Но такое быдло нехрен пускать.

[^]
PlexPlexFlex
30.11.2021 - 02:29
0

Балагур

Какие рога у Регика!

[^]
kikunak
30.11.2021 - 04:02
0

Ярила

Цитата (Strategiya @ 30.11.2021 - 00:54)

Не обращает внимание на что?

Что люди не умеют договариваться? Что Вас возмутило в моём посте?

И да-перехали из миллионика в пгт,чтоб пореже сталкиваться с этим непотребством.

Но сталкиваться таки приходится. Ежедневно наблюдаю картину и не могу понять,зачем люди это делают. Детей в школу возим в город,расположение удобное,везде по объездным и развязкам. Но у самой школы,при въезде просто дичайщая пробка. И вот ситуация ровна такая же,как в головном посте. При этом,кто едет по правилам-проехать не может чаще,чем те,кто прёт по встречке. Мне хватило первых нескольких дней,чтоб понять-туда просто не надо заезжать от слова совсем. Я останавливаюсь просто в 50 метрах на обочине свободной дороги. Веду детей пешком к воротам школы и свободно выезжаю,пока любители доехать до ворот стоят в очереди,чтоб проехать. А потом они развернутся и тоже будут стоять,чтоб уже выехать. Зачем? Мне этого никогда не понять. И всегда жалко жителей близлежащих домов,которым деваться некуда-выехать они могут только мимо этой школы,другого пути просто нет оттуда.

Очень бесят родители, которые хотят высадить своих дитачек прямо у ворот. Боишься за ребёнка - оставь машину и дойди пешком. Это жилая зона, у пешеходов приоритет, но при этом узкий тротуар и по нему идут просто толпы. Гораздо удобнее идти по проезжей части и это законно в жилой зоне, но там вереница машин родителей. Тоже вожу детей: одну в школу, другого в садик, оставляю машину на улице и во двор на ней не суюсь, это просто хамство и неуважение к тем кто идёт пешком и жителям дома. Надеюсь что жители все же смогут установить шлагбаум чтобы прекратить этот поток.

[^]
Krdennik13
30.11.2021 - 04:20
-1

Юморист

Регик пидорас еще тот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28228
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх