Женщина хотела отжать квартиру у бывшего мужа. Подала в суд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lsp1981
3.11.2021 - 12:24
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (joke1976 @ 3.11.2021 - 09:03)
Цитата (Элпис @ 3.11.2021 - 08:34)
Недомужик, у которого незначительная доля (менее 4 м) в квартире, портит всячески жизнь бывшей, не хочет продавать свою незначительную долю, забирает какие-то сковородки, водит свою мамашу (такую же ибанутую). Это вообще какое-то позорище. Поддерживают его такие же позорники.
Ну, хоть в итоге у женщины хватило ума подавать в суд о принудительной продаже его доли.

Примак?

Просто она женщина (судя по профилю).

Это сообщение отредактировал lsp1981 - 3.11.2021 - 12:25

[^]
pegucka
3.11.2021 - 12:25
1

Ярила

А чего она думала закон только писеньки придуман? Хотела суд, суд решил, вот же мразь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
19Andrey1981
3.11.2021 - 12:29
-1

Ярила

бабы казлы alik.gif

Ну а по факту алень сам виноват. Нахуй ты идёшь в загс и берёшь потом еще ипотеку при статистике разводов 80 % ...ну если ума нет, пусть страдает.

[^]
Лектер007
3.11.2021 - 12:32
3

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 3.11.2021 - 12:29)
бабы казлы  alik.gif

Ну а по факту алень сам виноват. Нахуй ты идёшь в загс и берёшь потом еще ипотеку при статистике разводов 80 % ...ну если ума нет, пусть страдает.

Нахуя вешать ярлыки, не зная вводных данных. Может квартира и изначально не его? В репортаже об этом ни слова, но вы же, блеать, все телепаты и знаете всё наперёд. Причём сказано что "суд вынес неожиданное решение", может подразумевается, что до свадьбы хата принадлежала жене, а после развода у него не было никакого своего жилья, и неожиданность решения суда в том, что ему выделили 4 кв.м. в квартире и разрешили там жить.

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 3.11.2021 - 12:33

[^]
rory5540
3.11.2021 - 12:32
1

Ярила

Цитата (microlab777 @ 3.11.2021 - 12:07)
Цитата (hastaluegro @ 3.11.2021 - 11:44)
Цитата (tigdimskykot @ 03.11.2021 - 08:11)
Без Кочета не разобраться кто у кого что отжал.

Показывали этот сюжет по ТВ. Они и рады бы долю бывшему выплатить,но тот уперся и теперь бывшую с новым мужем из квартиры выживает. Квартирные войны..

И что он за эту долю купит потом? А тут может жить в своей квартире

До тех пор, пока баба не возьмется за ум)) и либо не выселит)) его lol.gif ..Либо, в самом крайнем случае, не установит через суд порядок пользования общим жильем - и не назначит компенсацию)) за то, что мужик, владея 4м2, по факту пользуется, например, 24 м2 , которые ему никто не обязан предоставлять бесплатно.
Я не знаю тамошних арендных ставок, но рассчитать их, я полагаю, будет несложно.
Т.е. мужик будет жить на своих 4м2, плюс снимать у БЖ еще недостающие Хм2. Соответственно, оплачивать коммуналку, алименты и соблюдать все нормы поведения).

Это сообщение отредактировал rory5540 - 3.11.2021 - 12:37

[^]
baalal
3.11.2021 - 12:35
6

Юморист

Я оставил свою квартиру детям, не стал судится и разводит срачь. Мне "Мировой судья", так и сказала, что вам принадлежит только коврик от квартиры. Вложения БЖ 0руб. но закон на ее стороне. Новый "Папа" - объявился через 4 месяца с моего отъезда. Ух как я лютовал, но зная себя, Я сразу уехал за 1000км. Чтобы бед не натворить.

И что теперь. А теперь наступил пиздец для БЖ. Старшая дочь не признает нового "Папу". Дети уходят к теще при первой же возможности и могут там неделю жить, заходя домой только когда БЖ настаивает. Со старшей общаюсь часто и помногу с ней, пару раз в год забираю к себе. С младшей сложнее, уж больно маленькая была. Кто-то старшей напел что 14 лет она может выбирать с кем жить, теперь она живет этой мыслью и мечтой. Со своей стороны делаю все возможное чтобы её мечта стала явью. Но самое смешное то что я ее не подговаривал и даже не посвящал в свои планы. Тещя и БЖ на гавно извелись уже, звонят постоянно чтобы не забивал голову ребенку... Но дети все видят и все прекрасно понимают. Мне интересно, что чувствует "мать" - если 2-е дочери из 3-х считают мать блядью и предателем (У бж от первого брака есть дочь). Новый Алень Делон - сам охуевает от своих действий и зачем он туда полез. Но уже поздно, увести Жену с 3 детьми (от разных отцов) - это надо быть полным ебланом.

Что я хотел эти постом сказать, "Совет , да Любовь" - этим любящим сердцам beer.gif А, мужику из ролика крепких нервов и сил, дабы завершить им задуманный план.

з.ы. ДНК тест конечно же делал, аллики плачу по закону - с белой зп (которую сам себе нарисовал)

[^]
rory5540
3.11.2021 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 3.11.2021 - 12:32)
бабы казлы  alik.gif

Нахуя вешать ярлыки, не зная вводных данных. Может квартира и изначально не его? В репортаже об этом ни слова, но вы же, блеать, все телепаты и знаете всё наперёд. Причём сказано что "суд вынес неожиданное решение", может подразумевается, что до свадьбы хата принадлежала жене, а после развода у него не было никакого своего жилья, и неожиданность решения суда в том, что ему выделили 4 кв.м. в квартире и разрешили там жить.

Там, скорее всего, никаких вводных данных нет shum_lol.gif в принципе и вся история голимый фейк.
По крайней мере, никакой информации про описанные пиздострадания нет на сайтах ни Челябинского областного суда, ни трех районных судов Магнитогорска lol.gif

[^]
19Andrey1981
3.11.2021 - 12:46
0

Ярила

бабы казлы  alik.gif

чёт мне показалось про ипотеку.

Ну какая разница, там говорится, общая квартира и двое детей.

Ну так смотрел бы на статистику разводов прежде чем заводить общую квартиру.

[^]
rory5540
3.11.2021 - 12:48
8

Ярила

Цитата (baalal @ 3.11.2021 - 12:35)
Я оставил свою квартиру детям, не стал судится и разводит срачь. Мне "Мировой судья", так и сказала, что вам принадлежит только коврик от квартиры. Вложения БЖ 0руб. но закон на ее стороне. Новый "Папа" - объявился через 4 месяца с моего отъезда. Ух как я лютовал, но зная себя, Я сразу уехал за 1000км. Чтобы бед не натворить.

И что теперь. А теперь наступил пиздец для БЖ. Старшая дочь не признает нового "Папу". Дети уходят к теще при первой же возможности и могут там неделю жить, заходя домой только когда БЖ настаивает. Со старшей общаюсь часто и помногу с ней, пару раз в год забираю к себе. С младшей сложнее, уж больно маленькая была. Кто-то старшей напел что 14 лет она может выбирать с кем жить, теперь она живет этой мыслью и мечтой. Со своей стороны делаю все возможное чтобы её мечта стала явью. Но самое смешное то что я ее не подговаривал и даже не посвящал в свои планы. Тещя и БЖ на гавно извелись уже, звонят постоянно чтобы не забивал голову ребенку... Но дети все видят и все прекрасно понимают. Мне интересно, что чувствует "мать" - если 2-е дочери из 3-х считают мать блядью и предателем (У бж от первого брака есть дочь). Новый Алень Делон - сам охуевает от своих действий и зачем он туда полез. Но уже поздно, увести Жену с 3 детьми (от разных отцов) - это надо быть полным ебланом.

Что я хотел эти постом сказать, "Совет , да Любовь" - этим любящим сердцам beer.gif А, мужику из ролика крепких нервов и сил, дабы завершить им задуманный план.

з.ы. ДНК тест конечно же делал, аллики плачу по закону - с белой зп (которую сам себе нарисовал)

Чот ты прибрехиваешь.
С каких пор мировые судьи)) рассматривают иски о разделе совместно нажитого, если там есть разногласия gigi.gif и среди того совместно нажитого фигурирует недвига? lol.gif
Или квартира была изначально БЖ? Добрачная, дареная или унаследованная?
А своей ты ее стал считать, поменяв там кран и купив коврик в прихожую?

К мнению ребенка о том, с кем жить, прислушиваются уже с 10 лет) а с 14 тем более). Если ты не бомжуешь и реально хочешь, чтоб дети жили с тобой, давно бы все порешал - так что и здесь ты, скорее всего, присочинил cool.gif как и про отношение дочерей к БЖ

Жалкое зрелище

Это сообщение отредактировал rory5540 - 3.11.2021 - 12:51

[^]
Gamilkar
3.11.2021 - 12:51
2

Ярила

Цитата (Yanina82 @ 3.11.2021 - 13:39)
жену и дочь все 19 лет брака, мягко говоря, гнобил.

faceoff.gif
19 лет терпели гнобление. А когда он свалил - боженьки, бросил, даже не позаботился, как жить-то без гнобление и ЕГО дома!

п.с. мамина подруга канеш все факты рассказала, ни грамма не утаила, все документы предоставила подтверждающие, мы тут поверить должны. Таких историй можно генерировать бесконечное количество, в жизни фактаж намного сложнее и запутаннее, особенно в семейных делах.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 3.11.2021 - 12:58

[^]
Мармелони
3.11.2021 - 12:55
1

Ярила

А я знаю одних, развелись, но жили в одной квартире. Затем баба привела ёбaря, вдвоём пиздят бывшего, заставляют мыть гальюн, убирать квартиру и готовить жрачку.

[^]
cat2015
3.11.2021 - 12:58
3

Балагур

Это еще что, моя БЖ хитрожопо пыталась отсудить мою личную двушку!
Адвокат ржал как ненормальный )))

[^]
Stapleton
3.11.2021 - 12:59
0

Ярила

Какие большие уши у нового мужа )))

[^]
iamTinMan
3.11.2021 - 13:01
4

Хохмач

Безграмотные бездари журношлюхи. Мало того что херню несет, так еще и незнают что такое гражданский муж. По закону это муж, который находится в официальном браке. Новый еб*рь это СОЖИТЕЛЬ.

точно это же рентв faceoff.gif

Это сообщение отредактировал iamTinMan - 3.11.2021 - 13:08

Женщина хотела отжать квартиру у бывшего мужа. Подала в суд

[^]
oTcHeTo
3.11.2021 - 13:01
2

Приколист

ахуевщая блядина.. Не нравиться - пусть сама продает.

[^]
AllieMay
3.11.2021 - 13:02
0

Весельчак

Вот отсюда и все проблемы: люди не умеют договариваться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iamTinMan
3.11.2021 - 13:07
2

Хохмач

Я оставил свою квартиру детям, не стал судится и разводит срачь. Мне "Мировой судья", так и сказала, что вам принадлежит только коврик от квартиры. Вложения БЖ 0руб. но закон на ее стороне.

Это как? Если долевая собственность, пох. что скажет судья (тем более мировой, которому не подсудны дела о разделе имущества более 50 т.р.)

[^]
Gamilkar
-2

Ярила

Цитата (iamTinMan @ 3.11.2021 - 16:01)
Безграмотные бездари журношлюхи. Мало того что херню несет, так еще и незнают что такое гражданский муж. По закону это муж, который находится в официальном браке. Новый еб*рь это СОЖИТЕЛЬ.

faceoff.gif

[^]
БизонХиггса
1

Ярила

И уже подал иск с требованием выселить из квартиры неизвестного ему мужчину.
А он злопамятный )))))))

[^]
microlab777
3.11.2021 - 13:10
0

хороший

И что теперь. А теперь наступил пиздец для БЖ. Старшая дочь не признает нового "Папу". Дети уходят к теще при первой же возможности и могут там неделю жить, заходя домой только когда БЖ настаивает. Со старшей общаюсь часто и помногу с ней, пару раз в год забираю к себе. С младшей сложнее, уж больно маленькая была. Кто-то старшей напел что 14 лет она может выбирать с кем жить, теперь она живет этой мыслью и мечтой. Со своей стороны делаю все возможное чтобы её мечта стала явью.

Ты алень вдвойне.

Тебя поимели на хату. И еще теперь дочки вросли, гулять мамка не дает, а у них пизда чешется, поэтому терки с мамкой.

Убегают они, чтобы пизду выгулять, а не потому что о папе там мечтают gigi.gif

[^]
baalal
3.11.2021 - 13:15
0

Юморист

Цитата (rory5540 @ 3.11.2021 - 12:48)
С каких пор мировые судьи)) рассматривают иски о разделе совместно нажитого, если там есть разногласия gigi.gif  и  среди того совместно нажитого фигурирует недвига? lol.gif
Или квартира была изначально БЖ? Добрачная, дареная или унаследованная?
А своей ты ее стал считать, поменяв там кран и купив коврик в прихожую?

К мнению ребенка о том, с кем жить, прислушиваются уже с 10 лет) а с 14 тем более). Если ты не бомжуешь и реально хочешь, чтоб дети жили с тобой, давно бы все порешал - так что и здесь ты, скорее всего, присочинил cool.gif как и про отношение дочерей к БЖ

Жалкое зрелище

Это ты так плохо читаешь, где в моем тексте иск. В отличии от многих которых кидают, Я сам подал на развод. При подаче заявления и произошел тот разговор. Я сразу подписал все бумаги и через три дня, уже был в другом месте. В той хате все мое, Я сам себя обеспечиваю с 25 лет и без кредитов. Считай меня специалистом широкого профиля. В трудовой есть такие записи, как : прессовщик вулканизаторщик, зам нач. Финансового отдела IT, Грузчик/ как 10 лет сижу дома. Эффективно сижу дома. Я через 3 месяца уже жил в своей квартире после развода.

А вот тут ты попал. Для государства Я безработный и потерянный для рынка труда. Всё в бурже, мне там всегда больше заплатят (SEO-senior) и налоги там-же, а теперь и цель. Авто старенькое, квартира на Маме, на бирже не состою, питаюсь лебедой, прививку не ставлю, но на выборы хожу rulez.gif

"Жалкое зрелище", я бы сказал полный ПЭ. Давай Я тебя добью. Я снова, женат. Жена не была замужем, у нас 1-н общий ребенок. У жены своя 2ш-ка(ремонт я доделал), и вообще Она в центробанке работает и красавица. Живу гостевым браком - я тебе брат так скажу, в 40 лет уже утомляет sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал baalal - 3.11.2021 - 13:30

[^]
астраном94
3.11.2021 - 13:18
0

Ярила

Юридическая безграмотность населения поражает. Как и нежелание включать мозги

По сабжу - навый ебарь конечно мечта любой женщины rulez.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 3.11.2021 - 13:33

[^]
baalal
3.11.2021 - 13:20
7

Юморист

Цитата (microlab777 @ 3.11.2021 - 13:10)
Тебя поимели на хату. И еще теперь дочки вросли, гулять мамка не дает, а у них пизда чешется, поэтому терки с мамкой.

Убегают они, чтобы пизду выгулять, а не потому что о папе там мечтают gigi.gif

Ты думай когда пули отливаешь! За аленя Я прощу, за дочек - горло тебе перегрызу при личной встрече.

Читать научись долбоеб, 2-й класс ребенок ходит, другой еще в садике. Уебан ты конченный. Мусор. Иди рот помой - воняет.

[^]
Тиранка
3.11.2021 - 13:30
1

Королева целлюлита

Цитата
Я-сирота.

Сочувствую,таких пожилых уже смысла нет "усыновлять"..

[^]
Stik2014
3.11.2021 - 13:31
1

Ярила

Пляяяяя второй муж страшный как "атомная война". Сиделец по ходу. biggrin.gif
1 Муж их измором берёт. И правильно делает. Не всё коту капельница. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36135
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх