Мигрант возмущается, что Москва для русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрепдеШин
6.07.2021 - 19:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 6.07.2021 - 14:41)
Другая культура. Ехали бы они к себе на родину и там права качали. 850 лет без них Москва обходилась, а сейчас не может. Самим не смешно. Сделайте нормальную зарплату и Москвичи сами пойдут мести улицы.
Достала эта дешевая агитация от оленевода и его друзей. Сколько можно полоскать русских? Русские построили русский мир. Куда включили среднеазиатов. Подняли им уровень жизни, частично вытащили из средневековья. А теперь они приехали к нам домой и хозяев смешивают с известной субстанцией.

А Киргизов после того как они зарезали моего родственника в 1992 году. Причем зарезали его Киргизы сослуживцы по Советской Армии. За отказ принести присягу и вступить в Киргизкую армию. Я вообще за людей не считаю. Это не люди.

Когда это видео снимали,оленевод ещё оленей в тундре чипировал. Эти заходы на сайте доведут до его блокировки,а жаль,до вала политоты был не плохой развлекательный портал.

[^]
ERRATA
6.07.2021 - 19:08
3

EVIL BOY

" Вас "до нулевых и не было тут особо, а в совке и подавно , и как-то блт справлялись без "вас" легко, думаю и сейчас без проблем справимся , можете домой к родственникам ехать, разрешаю ) накой жить там ,где как вы говорите вас не любят.

[^]
kirakira
6.07.2021 - 19:11
0

Ярила

Цитата (D1MA1000 @ 6.07.2021 - 19:03)
Был в Москве месяц назад, кругом стройки, не в центре найти русское лицо это постараться надо, могу сказать одно: "Москвичи, так вам и надо, вы (конечно не сами москвичи, но для вас, чтобы создать иллюзию благополучия) собираете деньги со всей страны (посмотрите налоговый кодекс), поэтому вы и стали лакомым куском для мигрантов."
Как говориться "кушайте с хлебом".

Во ты кретин! Хули страну с такими тупарями не нагнуть то?! Грех! Ты хуже любого чурочного харыпа. ..чтоб тебя путин в жопу отодрал.

[^]
Pomeranec
6.07.2021 - 19:12
1

Гость

Цитата (Barrel0726 @ 6.07.2021 - 16:40)
Цитата (Pomeranec @ 6.07.2021 - 15:00)
Цитата (i13th @ 6.07.2021 - 14:42)
Цитата (microlab777 @ 6.07.2021 - 14:37)

долбоёп штоле??? где он в москве нашёл москвичей?
их пора уже в красную книгу заносить

Но я коренной Москвич. Жена у меня Москвичка. Мои дети и внуки Москвичи. Теща моя Москвичка. У меня в классе на 90% были Москвичи не в первом поколении. У жены в классе впрочем тоже. В институте тоже было много москвичей.
Так что нас в Москве еще много. Оленевод всех не изведет. Не заменит на среднюю Азию.

Москвич, хоть бы грамотность подтянул. Ты автомобиль, жена холодильник, а внуки например телевизоры? Если не понял, то с маленькой буквы пишется. "Но я коренной москвич. Жена у меня москвичка. Мои дети и внуки москвичи." Ну или мания величия процветает)))

"Любовь" страны к Москвичам я по полной программе ощутил служа в Советской Армии в 1983-1985. "Любит" нас страна это не отнять.
Со временем приходит понимание, что можно своим нормальным поведением можно переубедить нескольких человек. Но может быть их будет около десяти. Но всех все равно не переубедишь. Поэтому такая "любовь" уже воспринимается вполне нормально.
Утомляет только то что многие живя Москве, причем далеко не первый год. Постоянно поливает и мешает Москву с известной субстанцией. А вот у нас в Зажопинске так и так, а в Москве не так. Поэтому это плохо. И Москва поэтому плохой город. Но если тебе в Москве все не так чего ты в ней живешь. Зачем перед родственниками и друзьями из Зажопинска постоянно хвалишься, что ты живешь в Москве. Что тебе повезло и ты уехал из Зажопинска. Слушать как все плохо в Москве и хорошо в Зажопинске очень сильно утомляет.

[^]
Тангут
6.07.2021 - 19:15
4

Ярила

Цитата (microlab777 @ 6.07.2021 - 14:37)

А ничего удивительного нет. Окраины СССР привыкли, что русские им построили заводы, школы, кинотеатры, дали зачатки культуры и т.д.
И вдруг окраины решили, что это все они сами сделали, а без русских их жизнь станет вообще прекрасной. И русских изгнали, убили, загнали хрен-те куда.

И вдруг Средняя Азия из состава СССР враз упала в средневековье.... Жить без русских стало неуютно, значит надо ехать к русским, с русскими хорошо, русские ОБЯЗАНЫ опять содержать среднеазиатов, кавказцев и прочих, ну кроме белорусов.
Вот такая нехитрая логика.

[^]
Slava101919
6.07.2021 - 19:16
1

сепаратист

чурок в РФ власти пускают только с одной целью,что бы не было дефицита рабочей силы соответственно своим гражданам можно уже не платить нормальную зарплату и создавать хорошие условия труда

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 6.07.2021 - 19:17

[^]
PapiRussia
6.07.2021 - 19:19
1

Ярила

Ебаные обезьяны, из них русские человека сделать пытались. Не судьба макакам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pomeranec
6.07.2021 - 19:20
-2

Гость

Цитата (ghost63 @ 6.07.2021 - 19:02)
Цитата (Pomeranec @ 06.07.2021 - 14:41)
Другая культура. Ехали бы они к себе на родину и там права качали. 850 лет без них Москва обходилась, а сейчас не может. Самим не смешно. Сделайте нормальную зарплату и Москвичи сами пойдут мести улицы.
Достала эта дешевая агитация от оленевода и его друзей. Сколько можно полоскать русских? Русские построили русский мир. Куда включили среднеазиатов. Подняли им уровень жизни, частично вытащили из средневековья. А теперь они приехали к нам домой и хозяев смешивают с известной субстанцией.

А Киргизов после того как они зарезали моего родственника в 1992 году. Причем зарезали его Киргизы сослуживцы по Советской Армии. За отказ принести присягу и вступить в Киргизкую армию. Я вообще за людей не считаю. Это не люди.

Именно другая культура. Неуважение к окружающим, неуважение местных порядков, необразованность. Поэтому и не любят. Хотя у восточных это менее выражено чем у кавказцев.

Средняя Азия очень разная. Одно дело Узбеки из городов. Другое дело Узбеки из кишлаков. Хотя Узбеки, Туркмены, Таджики это три наиболее цивилизованных Средне Азиатских народа. А Казахи и Киргизы как были дикими степняками так ими и остались. Мало того они еще страшные националисты. Все это дает гремучую смесь.

[^]
artemperm
6.07.2021 - 19:21
0

Юморист

Ему там родители не рассказывали как Русских у себя притесняли и выгоняли, всё забыли.

[^]
Урхан
6.07.2021 - 19:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
"Любовь" страны к Москвичам

Да говенные машины были, что уж там греха таить..ВАЗ,-поинтереснее и понадежнее был.

[^]
Garik499
2

Ярила

Это Россия для русских, а Москва для москвичей!

Это сообщение отредактировал Garik499 - 6.07.2021 - 19:27

[^]
Pomeranec
1

Гость

Цитата (100kilo @ 6.07.2021 - 17:56)
Цитата (Pomeranec @ 6.07.2021 - 18:41)
Сделайте нормальную зарплату и Москвичи сами пойдут мести улицы.

смешно gigi.gif

Но раньше ведь мели. И при Лужкове еще некоторые пытались устроится дворниками. Мести свой двор. Но уже не брали. Место было забронировано за средней Азией.

[^]
Setti
6.07.2021 - 19:26
1

Ярила

Что-то не нравится? Чемодан, вокзал, кишлак.

Это сообщение отредактировал Setti - 6.07.2021 - 19:31

[^]
Alexxxsss
6.07.2021 - 19:28
1

Весельчак

Логика ослоеба. Бог все создал, поэтому все общее. В виде ресурсов может быть, но этот вопрос к жидам во власти. А русские просто хотят чтобы у них внуки белыми рождались, и детей никто не насиловал бы. Да и терпеть чужие традиции, не всегда долго получается.

[^]
Pomeranec
6.07.2021 - 19:28
-3

Гость

Цитата (Primus525 @ 6.07.2021 - 17:41)
Цитата (Pomeranec @ 6.07.2021 - 15:00)
Но я коренной Москвич. Жена у меня Москвичка. Мои дети и внуки Москвичи. Теща моя Москвичка. У меня в классе на 90% были Москвичи не в первом поколении. У жены в классе впрочем тоже. В институте тоже было много москвичей.
Так что нас в Москве еще много. Оленевод всех не изведет. Не заменит на среднюю Азию.

Коренной, а почему ты с заглавной буквы слово "москвич" пишешь? Вы со своей женой и и тещей автомобили?

Смешно!
А пишу с заглавной от большой народной "любви" к москвичам. От того что люди живущие в Москве десятилетиями любят сравнивать Москву со своим Зажопинском. И поливать Москву известной субстанцией от того, что в Москве не так как у них в Зажопинске.

[^]
Almaty2012
6.07.2021 - 19:31
0

Балагур

Цитата (DimTomsk @ 06.07.2021 - 15:01)
можешь поподробней рассказать кто из Киргизии бежал в портках и когда? В Бишкеке более 20% русского населения, учитывая что там прошло несколько революций, и проливалась кровь(считай безвластие и беззаконие), русских особо никто и не трогал, в отличие как раз от других стран азии и кавказа...
Отдыхал в Киргизии, жил у русской семьи на Иссык-Куле, не особо то они и жаловались. Есть конечно моменты но все в сравнение...

Не старайся даже что то пояснить, совет тебе. Тут щас стандартные попрут темы как выкидывали русских из квартир в окна, как резали на улицах. Как в аэропорту русским в спину стреляли и только запрыгнув на борт они вздыхали так как это уже территория РФ))) потому что очень большая часть людей которые комментят в таких темах конченные долбаебы увы

[^]
Pomeranec
6.07.2021 - 19:36
0

Гость

Цитата (VolnaOleg @ 6.07.2021 - 16:01)
Согласен с киргизом. Только вот Москву основали коренные народы фатьяновцы (финноугорцы), потом пришли славяне прибалтийские, и только потом вятичи, кривичи. А городом стал при Иване III когда породнился с армянами и греками.

Варягов, варягов забыли. Место там где стоит Данилов монастырь было варяжское поселение. Речной мыс любимое место варягов.
А еще можно вспомнить людей бронзового века. Есть пару стоянок их на территории Москвы. Если мне память не изменяет в Коньково одна из них. А городом в полном смысле, Москва стала при Иване I. Тот который Калита.

[^]
Almaty2012
6.07.2021 - 19:40
0

Балагур

Цитата (Pomeranec @ 06.07.2021 - 19:20)
Средняя Азия очень разная. Одно дело Узбеки из городов. Другое дело Узбеки из кишлаков. Хотя Узбеки, Туркмены, Таджики это три наиболее цивилизованных Средне Азиатских народа. А Казахи и Киргизы как были дикими степняками так ими и остались. Мало того они еще страшные националисты. Все это дает гремучую смесь.

Я вот казах и живу в горах. Не нацмен. 35% близких друзей русские. У остальных 75% близких такая же история. Я исключение из правил получается?

[^]
dragd
6.07.2021 - 19:44
0

Ярила

Нахуй ехай... на на нэ

[^]
sshock
6.07.2021 - 19:45
3

Ярила

Люди уезжают оттуда где им плохо, что, в Киргизии плохо?
У вас есть Иссик-Куль, наладьте туризм, ебанарот!
А, таки не умеете, тогда позовите умеющих, китай вас с удовольствием сожрет! dont.gif
Они давно туда смотрят!

Это сообщение отредактировал sshock - 6.07.2021 - 19:45

[^]
Almaty2012
6.07.2021 - 19:52
1

Балагур

Цитата (sshock @ 06.07.2021 - 19:45)
Люди уезжают оттуда где им плохо, что, в Киргизии плохо?
У вас есть Иссик-Куль, наладьте туризм, ебанарот!
А, таки не умеете, тогда позовите умеющих, китай вас с удовольствием сожрет!
Они давно туда смотрят!

На Иссык куле дерзко. Я живу в Алматы и мне ехать часа 4 на авто(можно былоб и быстрее еслиб через горы дорогу доделали), дорога хорошая, все ништяк. Все там супер, в Казахстане нет сравнимого куророта по соотношению цена качество. Но всегда есть опаска что какая нибудь дичь может случиться, так как к сожалению как не крути всегда можно столкнуться с дебилами которые испортят отдых. Типа пьяных далбичей которые будут переть на тебя типа че казах приперся сюда. Или мальчик который в аренду сдает зонтики и шипит типа че вы приперлись сюда казахи, никакой логики короче. Говно случается.

Но добро все равно победит зло

[^]
Pomeranec
6.07.2021 - 19:57
-1

Гость

Цитата (Nikalawna @ 6.07.2021 - 17:42)
Ну мой короткий опыт гастарбайтерства в Москве точно такой же как у этого киргиза, с той только разницей что к белорусам москвичи относятся чуть лучше, но все равно «понаехавшая» и «задрищенск».
После этого эмигрировала в США потом в Австралию потом в Канаду. И нигде, НИГДЕ, снисходительно-пренебрежительного отношения не видела к себе. Только в Москве. Только москвичи считают что по праву прописки ухватили Бога за бороду, а вы все - третий сорт, ну ладно, бульбаши - второй сорт.

Видимо Вам не повезло. Вы общались не с теми Москвичами.
Большинство нормальные воспитанные люди без какого то не было высокомерия. Да, нам может, что то в человеке не нравится. Но высказать ему это в глаза или показать это, воспитание не позволит. Но если только этот человек сильно достанет. Например если постоянно поливает Москву известной субстанцией. Так как у него в Задрищенске, что то не так как в Москве. И по этому Москва плохая.
А если Вам нравится Москва, Вы к ней и ее жителям относитесь с уважением, то и к Вам будут относится с уважением. Все таки в Москве большой процент воспитанных людей. Хотя в последнее время он размывается. И это печально.

[^]
Pupok42
6.07.2021 - 19:59
0

Ярила

ПиздИт чурка. В Киргизии, Таджикистане, Азербайджане и т.д. русских вырезали в 90-е после распада СССР. Мол валите в своя Расия. И сами теперь сюда приехали. Не нравится как к вам ослоебам относятся? Ноги в руки и пиздуй в Киргизию, хули тебе там не живется?
Москву аллах создал говоришь? Я так могу к тебе домой прийти, выебать твою жену и дочерей. А что не так? Имею право. Это не твое, их аллах создал.

Это сообщение отредактировал Pupok42 - 6.07.2021 - 20:05

[^]
ФомаФаткин
6.07.2021 - 20:04
1

Приколист

Нехуй тут гастарбайтерам делать

[^]
asylum
6.07.2021 - 20:05
1

Ярила

Цитата (ChosenOne17 @ 6.07.2021 - 14:52)
Цитата (Mumitrol @ 06.07.2021 - 14:39)
"У нас русские наравне с нами живут".....Какая милота.
Те, которых не завалили ещё, не сбежали ещё или те, кому бежать уже совсем некуда или поздно...
Может от того и злые. Потому, как многие как раз или сами, или дети тех, кому в  от этого среднеазиатского или кавказского гостеприимства в одних портках бежать пришлось.
Конечно, надо быть бесконечно добрыми увидев на улицах своих городов своих недавних гонителей благодетелей!

Не наравне. Моя супруга хорошо помнит, как и какими словами провожали русских из Ташкента году так в 98. И почему её папка будучи нормальным специалистом на Ташкентском авиационном заводе резко бросил квартиры / дачи и рванул оттуда (из нажитого взяв двух дочек и жену )) ). Она очень подробно помнит тот период, в красках и фактах.

Как там завод то? Процветает ?

ТАПО и Ч закрыт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43501
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх