Мигрант возмущается, что Москва для русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Almaty2012
7.07.2021 - 11:57
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (VragNaroda @ 07.07.2021 - 11:35)
А что нет? Все 100% мусульман террористы.
Если нет, давай проведём эксперимент. Возьми в руки карикатуру на ихнего пророка или на ещё какую хрень в которую они верят и встань посреди... да хоть Москвы, про Казань и Грозный и так очевидно.
Через сколько секунд эти дикари применят к тебе насилие вплоть до смертоубийства?

Вы не тамада случайно? Конкурсы уж больно интересные. Что нибудь подобное сделай но с святынями христианскими тебя явно верущие по голове не погладят. Да и не обязательно святыни, а вообще если ты выходишь и оскорбляешь кого то обязательно найдутся те кто захотят тебе сломать лицо.

В моем окружении очень много мусульман и они не террористы) А если ты так сделаешь как предлагаешь то мои знакомые подумают просто что ты еблан и у тебя проблемы с головой или какие другие недуги, ведь зачем печатать карикатуру и оскорблять чью то святыню.

Ты просто путаешь нормальных порядочных людей с какими-то дикарями и ровняешь всех под одну гребёнку, не самое благодарное занятие и далеко не умное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reddi777
7.07.2021 - 12:06
0

Ярила

Цитата (pehotinec86 @ 7.07.2021 - 09:38)
Зачем Аллах создал это черножопое овно?

Затем что мухамед чурбан его выдумал. lol.gif

[^]
Эмил
7.07.2021 - 12:12
0

Ярила

Красиво рассуждает,правильно.Особенно если касается их интересов.Вот заграницей внешне все равны,когда работаешь,а на деле есть разница.

[^]
VragNaroda
7.07.2021 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Almaty2012 @ 7.07.2021 - 11:57)
Цитата (VragNaroda @ 07.07.2021 - 11:35)
А что нет? Все 100% мусульман террористы.
Если нет, давай проведём эксперимент. Возьми в руки карикатуру на ихнего пророка или на ещё какую хрень в которую они верят и встань посреди... да хоть Москвы, про Казань и Грозный и так очевидно.
Через сколько секунд эти дикари применят к тебе насилие вплоть до смертоубийства?

Вы не тамада случайно? Конкурсы уж больно интересные. Что нибудь подобное сделай но с святынями христианскими тебя явно верущие по голове не погладят. Да и не обязательно святыни, а вообще если ты выходишь и оскорбляешь кого то обязательно найдутся те кто захотят тебе сломать лицо.

В моем окружении очень много мусульман и они не террористы) А если ты так сделаешь как предлагаешь то мои знакомые подумают просто что ты еблан и у тебя проблемы с головой или какие другие недуги, ведь зачем печатать карикатуру и оскорблять чью то святыню.

Ты просто путаешь нормальных порядочных людей с какими-то дикарями и ровняешь всех под одну гребёнку, не самое благодарное занятие и далеко не умное

Блядь! В том и смысл, что если человек идентифицирует себя как мусульманин, христианин, буддист да хоть онанист до такой степени, что во имя тараканов в своей голове готов причинять вред людям, он террорист однозначно. Конфессия значения не имеет.
Я например православный христианин, но даже в голову не придёт причинить вред человеку изобразившему христа в виде микки мауса или вытершего жопу страничкой из библии. Причина проста - я цивилизованный человек 21-го века и не террорист.

У вас противоречие. Мы говорим про насилие. Думать ваши мусульмане могут всё что угодно, если это не сопровождается действием. Кроме того оскорблять кого-то и иметь своё мнение про что-то нечто совершенно разное а вы пытаетесь приравнять.

Тут проблема с определением. Мусульманин это тот кто в своих действиях руководствуется тем, что он мусульманин. В противном случае он просто человек мусульманского происхождения.
Стройкой занимался. В основном с узбеками. Ну и? Они в принципе мусульмане, но никаким руководством к действию это не являлось. Водку пили, свинину жрали и плевать им было на всех Махмудов-Аллахмудов ещё больше чем мне на дев осеменённых воздушно капельным путём и дохлых мужиков парящих в небе.
Нормальные цивилизованные люди и ни разу не террористы.

[^]
Almaty2012
7.07.2021 - 13:22
0

Балагур

Цитата (VragNaroda @ 07.07.2021 - 12:52)
Блядь! В том и смысл, что если человек идентифицирует себя как мусульманин, христианин, буддист да хоть онанист до такой степени, что во имя тараканов в своей голове готов причинять вред людям, он террорист однозначно. Конфессия значения не имеет.
Я например православный христианин, но даже в голову не придёт причинить вред человеку изобразившему христа в виде микки мауса или вытершего жопу страничкой из библии. Причина проста - я цивилизованный человек 21-го века и не террорист.

У вас противоречие. Мы говорим про насилие. Думать ваши мусульмане могут всё что угодно, если это не сопровождается действием. Кроме того оскорблять кого-то и иметь своё мнение про что-то нечто совершенно разное а вы пытаетесь приравнять.

Тут проблема с определением. Мусульманин это тот кто в своих действиях руководствуется тем, что он мусульманин. В противном случае он просто человек мусульманского происхождения.
Стройкой занимался. В основном с узбеками. Ну и? Они в принципе мусульмане, но никаким руководством к действию это не являлось. Водку пили, свинину жрали и плевать им было на всех Махмудов-Аллахмудов ещё больше чем мне на дев осеменённых воздушно капельным путём и дохлых мужиков парящих в небе.
Нормальные цивилизованные люди и ни разу не террористы.

Ну я и о том. Много в окружении мусульман, я их называю правильными, потому что они живут правильно, зла никому не желают, хоть что он там творить будет. Покрутят пальцем в крайнем случае у головы и все на этом.

Я атеист, мне «вообще пахую» все эти движи

[^]
Camshaft
7.07.2021 - 13:33
-3

Юморист

Чесс слово, читаю не первый раз такие темы и все время куча свидетелей резни всплывает. Почти у всех на ЯПе есть родственники с трудом выжившие в лихие 90-е и убежавших в одном белье в Россию.

При этом они не понимают и не видят разницы между киргизами, таджиками, узбеками и казахами . Они видимо как негры для них - на одно лицо.
При этом почему-то забывают про свою резню- чеченскую.

Да, при параде независимости некоторые сильно отличились. Уж таджики точно.
Но киргизы наиболее лояльными оказались по отношению к русскоязычным на своей территории.
Первый президент ученым даже был, но потом скатился в грех и уехал к вам в Россию.

Среди моих знакомых многие уехали в РФ и не только , но не потому что их резали или убивали, а по одной простой экономической причине. И кстати многие не бросили недвижимость, а очень даже хорошо продали.

Там ссылку давали на события, от лица руководителя диаспоры. Могу заметить, там больше про бандитизм написано, а не про национализм.
А в 90х бандитов было пруд пруди.

Так что если хотите нагнать ужаса про 90-е, приводите примеры хотя бы с названиями населенных пунктов.

Это сообщение отредактировал Camshaft - 7.07.2021 - 13:34

[^]
Almaty2012
7.07.2021 - 14:13
1

Балагур

Цитата (Camshaft @ 07.07.2021 - 13:33)
Чесс слово, читаю не первый раз такие темы и все время куча свидетелей резни всплывает. Почти у всех на ЯПе есть родственники с трудом выжившие в лихие 90-е и убежавших в одном белье в Россию.

При этом они не понимают и не видят разницы между киргизами, таджиками, узбеками и казахами . Они видимо как негры для них - на одно лицо.
При этом почему-то забывают про свою резню- чеченскую.

Да, при параде независимости некоторые сильно отличились. Уж таджики точно.
Но киргизы наиболее лояльными оказались по отношению к русскоязычным на своей территории.
Первый президент ученым даже был, но потом скатился в грех и уехал к вам в Россию.

Среди моих знакомых многие уехали в РФ и не только , но не потому что их резали или убивали, а по одной простой экономической причине. И кстати многие не бросили недвижимость, а очень даже хорошо продали.

Там ссылку давали на события, от лица руководителя диаспоры. Могу заметить, там больше про бандитизм написано, а не про национализм.
А в 90х бандитов было пруд пруди.

Так что если хотите нагнать ужаса про 90-е, приводите примеры хотя бы с названиями населенных пунктов.

Да всем тут пофиг реально, зачем пруфы и тд. Накидали дичи и хватает

[^]
IСанчесI
7.07.2021 - 15:21
2
Статус: Online

переподпереподвыподверт

наши двери всегда открыты для вас. выходите!

[^]
freeman571
7.07.2021 - 17:50
1

Ярила

Цитата (BooroondooK @ 6.07.2021 - 20:43)
Цитата (Guerrero @ 6.07.2021 - 20:35)
Ты, дебил, уверен что это хуета?
Я вот точно знаю что возле дома у нас БТР даже подогнали на дежурство, ибо в доме шишки из МВД жили... Опорный пункт ОМОНа у нас фактически в подъезде открыли.
Выдавливания? Да без проблем, моя мама единственная русская осталась в отделе и только потому, ее муж, был на очень высокой должности этого очень крупного предприятия. А он там остался, потому что металл надо было в Челябинске закупать...
И да, прошло 30 лет, естественно имен я точно уже не помню.

Ага, металл бы никто не смог купить без твоего отчима.
И не ты единственный имен не помнишь. Вас тьма, рассказывающих сказки без всякой конкретики.

Ок, у меня теперь уже покойные бабушка, дедушка, дядя с семьей по отцу жили в Ташкенте. Их выдавили оттуда, квартира за копейки. всех руководителей заменили своими чуркабесами - деревянными по пояс, меня (5 лет) с матерью в очереди обошли и встали перед нами сказав. чтобы мы убрались домой (сам я это очень смутно помню, если бы не рассказала мать то и не вспомнил бы). Когда уезжал дядя с семьей то там уже толпами пиздили русских. И чо? хуле ты тут пишешь тварь ебаная?

[^]
kolmarpp
7.07.2021 - 19:39
0

Хохмач

Пойду ещё у соседа пару дикообразов погоняю, а то тут чуркофилов много, вот пусть за них и расплачиваются

[^]
Галорец
9.07.2021 - 11:51
0

Ярила

Цитата (arakelart @ 06.07.2021 - 18:18)
Замететь, «найдем кто будет все делать». Может пора уже самим браться за свою страну?

5 млн чиновников, 400 тыс рейсхвардии, есть выбирать, из чего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43489
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх