| Цитата (ChromPam @ 26.02.2021 - 18:37) | 
| | Цитата (Nich2012 @ 26.02.2021 - 10:22) |  | 
 оК. Про пизду погорячился... Просто последнее время выводят многие из знакомых.  Помешались на Америке. Ну, если такое сильное желание, уезжайте в США, как я, но нехера менять что-то дома на манер США. Это не приживется в России.

Про русские песни в США, я именно имел ввиду, что американцы не поют на китайском в США, на русском, на вьетнамском, на немецком.. Они поют на своем родном языке, или же могут классику в оригинале спеть (итальянский и французский например).

Наши же парни в США естественно играют на русском и в этом нет ничего плохого, наоборот Круто. Мой друг детства известный барабанщик в США, его друг гитарист. Играют и поют и на английском и на русском.

И нормально. если бы американец на Арбате на английском пел или же на русском. Ненормально, если бы американец пел на русском на Бродвее.

Но, это в сфере патриотизма - Я абсолютный патриот. Считаю, что француз должен быть патриотом Франции (кстати они еще те патриоты, за свою страну порвут и за свою культуру), это же к итальянцам относится.

Но в России еще с давних времен повелось - нахуй патриотизм: сначала модно на французском говорить всей знати, потом на английском петь.

А так, да, искусство не имеет границ. и это, менты охуевшие в конец на видео
 | 
 Ты молодец! Немногие тут могут признать что чуть перебрали      Согласен с тобой что американская музыка, да ещё с англоязычным текстом, не приживётся в России... дань моде или хайп, не более! Признаю... Вопрос, без подкола - честное слово: ведь ты теперь Американец с Русскими корнями? Ты патриот США?  Пы.Сы. Я б уехал... нет возможности (бизнес тут) и годков многовато...   | 
  Вопрос, без подкола - честное слово: ведь ты теперь Американец с Русскими корнями? Ты патриот США? 
 Теперь уже да. Т.к. глупо быть патриотом страны, в которой тебя уже нет (да и страны той уже нету тоже. Я об СССР) и твоей семьи тоже там уже нет.  Это как жить в Австралии, являясь её подданным, и быть патриотом Ямайки. 
При этом я помню свои русские корни и очень часто навещаю Россию (по нескольку месяцев в году бываю) и стараюсь трезво и справедливо оценивать мировую и внутреннюю политику обоих государств.  Эти две "замечательные" страны стоят друг друга. США и Россия.
Если есть бизнес и семья, то и не стоит уезжать. Если все идет своим чередом, то какая разница где жить? Хоть в Зимбабве. Но на всякий случай, я бы озаботился видом на жительство в ЕС или США или Австралии, на всякий случай.  Не стоит ехать и сразу прям там жить, но это запасной вариант на случай полного п#здеца в РФ. Мои родители продолжают жить в РФ, им удобнее так, и их не переубедить, но у них есть гражданство США, и в любой момент они могут приехать ко мне, будь-то в гости, убегая от политического режима, на лечение и т.д.