Люди отбили уличного музыканта от полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tshln
24.02.2021 - 22:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В кои то веки менты этих мудаков гонять начали, так не дают :(

Кто хорошо умеет играть\петь выступает на концертах! А нафига слушать тех, кто не умеет?

Нет музыки по нраву всем. Значит нахуй с поля. Тишины и так не хватает.

Хочешь тишины живи в деревне, рядом с кладбищем

[^]
MaTBee4
24.02.2021 - 22:32
0

Приколист

А чё бы до столба не докопаться? А то стоит на проходе, мешается..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
noa3
24.02.2021 - 22:40
2

Ярила

Ценз разумности полицейских - устремился к отрицательным величинам, а после переаттестации и вовсе не снижая темпа.

[^]
inncourt
24.02.2021 - 23:12
3

Ярила

за то на вызов по несколько часов едут, тут же куда более важные дела

[^]
ivnv
24.02.2021 - 23:16
2

Ярила

Вроде и поет не плохо и на Никитской жилых домов не много, а в переулках до хрена жилых домов, на хуй жить как на пляже российском, но за недёшево.

[^]
SlavaKrueger
24.02.2021 - 23:38
2
Статус: Online

Ярила

Какой сильный у нее голос... Редкость. Брава

[^]
drsimon
24.02.2021 - 23:45
3

Ярила

Цитата (МизантропXXL @ 23.02.2021 - 23:13)
Где только ни был за границей - уличных музыкантов полиция не трогает.По крайней мере я ни разу не видел чтобы докапывались до музыкантов. cool.gif
Ну реально...Ни кому не мешает,ни к чему ни призывает.Собирает малую копеечку.Людей радует.Кому плохо?Мы с женой иногда,когда слышим талантливое исполнение бывает подолгу стоим и слушаем живой звук.Уходя немного денежек кидаем.Не нужно искать проблемы там где их нет.У полиции есть основная задача - борьба с преступностью.

Мертвые люди наверху ненавидят все живое. Все живое - это хаос, а им ненавистна сама мысль о хаосе. Уличные музыканты, движуха, протесты, молодежь - все должно быть под кованым сапогом. Но мы, как говорится, лёд под ногами майора.

[^]
maugli
24.02.2021 - 23:48
2

Анархист

Хорошо без виолончели, а то бы сразу в турму.

Люди отбили уличного музыканта от полиции

[^]
Вольфрамыч
25.02.2021 - 00:28
3

Пятая автоколонна

Збс они себе работу нашли - к людям приставать lol.gif

[^]
kirakira
25.02.2021 - 00:35
1

Ярила

Смотрите детишки какие ваши папки с мамками! Это они превратят вашу жизнь в концлагерь!

[^]
popsikorn
25.02.2021 - 01:42
2

Ярила

как интересно. В Днепре за день можно с десяток музыкантов увидеть в центре города: девочка с флейтой, парни с гитарами и колонкой, скрипач, слепой мальчик поет, девушка с гитарой, дедуля с баяном, мальчик со скрипкой, бабулька поет акапелло.... Претензий вообще ни у кого не возникает.... А тут такое, отбивать приходится.
Все-таки свобода разная в России и в Украине, и правила разные

Это сообщение отредактировал popsikorn - 25.02.2021 - 01:44

[^]
Nich2012
25.02.2021 - 04:44
-4

Ярила

Цитата (ЯжОтец @ 23.02.2021 - 23:08)

Извиняюсь за свой французский, а пизда не умеет петь на русском. moderator.gif

Я, вот, тоже был везде, стран 50 точно посетил, и я нигде не видел, как доебывается полиция до уличных артистов, но еще я не видел, чтобы артисты пели хуй знает на каком языке. Обычно поют на своем родном, и очень редко могут ради хохмы в свой репертуар включить известный хит, и только в России не уважают свой язык.... поют на французском, английском, еще хуй знает на каких языках....

Я в штатах живу, но мне стыдно за вот такое не уважение к Родине и своей культуре.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 25.02.2021 - 04:45

[^]
portnyaga
25.02.2021 - 04:56
3

Балагур

Не ту песню она потом запела...)))
Надо было Цоя, Мы ждем перемен !!!

[^]
portnyaga
25.02.2021 - 04:57
2

Балагур

Цитата (Nich2012 @ 25.02.2021 - 04:44)

Я, вот, тоже был везде, стран 50 точно посетил, и я нигде не видел, как доебывается полиция до уличных артистов, но еще я не видел, чтобы артисты пели хуй знает на каком языке. Обычно поют на своем родном, и очень редко могут ради хохмы в свой репертуар включить известный хит, и только в России не уважают свой язык.... поют на французском, английском, еще хуй знает на каких языках....

Я в штатах живу, но мне стыдно за вот такое не уважение к Родине и своей культуре.

Патриот ? )))

[^]
ChromPam
25.02.2021 - 09:45
-2

Ярила

Цитата (portnyaga @ 25.02.2021 - 04:57)

Патриот ? )))

«Сегодня ты играешь джаз - а завтра Родину продашь!» - где-то я это уже слышал, Nich2012 ходит по штатам с балалайкой, в лаптях и с медведем на поводке lol.gif как истинный патриот... The Beatles пели на немецком, и даже пластинки выпускали на немецком, РАДИ ХОХМЫ наверно - не судите строго патриота, он патриот, но не музыкант bravo.gif

[^]
Nich2012
25.02.2021 - 10:14
2

Ярила

Патриот ? )))

Да, только теперь американский и с паспортом США.... А барышня явно не в США, поэтому и негодую.. dont.gif

[^]
Nich2012
25.02.2021 - 10:16
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 25.02.2021 - 09:45)

Патриот ? )))

«Сегодня ты играешь джаз - а завтра Родину продашь!» - где-то я это уже слышал, Nich2012 ходит по штатам с балалайкой, в лаптях и с медведем на поводке lol.gif как истинный патриот... The Beatles пели на немецком, и даже пластинки выпускали на немецком, РАДИ ХОХМЫ наверно - не судите строго патриота, он патриот, но не музыкант bravo.gif

Да дело не в патриотизме как таковом, я еще раз говорю, я никогда еще не видел, чтобы США пели на русском на улице, или на китайском, или похуй на каком языке.

Максимум на испанском, т.к. латиносов много...

[^]
mmyyddaakk
25.02.2021 - 11:01
2

Ярила

Полицаи они и есть полицАи.

[^]
ChromPam
25.02.2021 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 25.02.2021 - 10:16)

«Сегодня ты играешь джаз - а завтра Родину продашь!» - где-то я это уже слышал, Nich2012 ходит по штатам с балалайкой, в лаптях и с медведем на поводке lol.gif как истинный патриот... The Beatles пели на немецком, и даже пластинки выпускали на немецком, РАДИ ХОХМЫ наверно - не судите строго патриота, он патриот, но не музыкант bravo.gif [/QUOTE]
Да дело не в патриотизме как таковом, я еще раз говорю, я никогда еще не видел, чтобы США пели на русском на улице, или на китайском, или похуй на каком языке.

Максимум на испанском, т.к. латиносов много...

Ну ты хоть и патриот, но вроде адекватный - не злись, шутка! По пунктам: 1. Девочка, которая поёт молоденькая и наивная, и ДА - КАРАОКЕ, но эпитет ПИЗДА - за то, что она поёт не на русском, это чуть перебор, согласись! Пизда - на мой взгляд - это бикса, с накаченными губами, которой все должны... 2. Ты ошибаешься - в США есть группы, которые поют на русском, есть одна команда в NY - металл играют, лично общался... но не срослось - у русского парня вокалиста видимо поднялась самооценка от переезда (бывает)... 3. Я сам музыкант - мы со старшим сыном играем блюз-рок, фанк + щепотку панка, так вот у нас так вопрос даже не стоял на каком языке петь - инструментал!))) на плохом английском с диким акцентом - моветон, на русском? Но блюз, рок - это американская музыка... а так бывает даже приятно - иногда приходиться ДОКАЗЫВАТЬ в инсте, что мы русские, не верят нам пацаны с США или Австралии))) Знаешь как доказываю? На сленге с матерком, типа: «хули ты заёбываешь, мышь серогорбая...и т.д.» - после консультаций с русскими соседями верят! Смеются - Да, вы русские пацаны!))) 4. Музыка - это понятие интернациональное, музыка - это язык, понятный всем... у меня много друзей и в США, и в Канаде, Англия, Германия, Скандинавы... со всеми нормально общаемся, о музыке, рок-н-ролле и бухле))) нормальные ребята!

[^]
kogtistiy
25.02.2021 - 16:23
3

Приколист

Цитата (bort49 @ 23.02.2021 - 23:29)
Цитата (МизантропXXL @ 23.02.2021 - 23:13)
Где только ни был за границей - уличных музыкантов полиция не трогает.По крайней мере я ни разу не видел чтобы докапывались до музыкантов. cool.gif
Ну реально...Ни кому не мешает,ни к чему ни призывает.Собирает малую копеечку.Людей радует.Кому плохо?Мы с женой иногда,когда слышим талантливое исполнение бывает подолгу стоим и слушаем живой звук.Уходя немного денежек кидаем.

Заграницами не были. Против Питерских музыкантов ничего не имею. Пусть поют. И на Невском и в метро. Не против. Даж копеечку подам.
А аниматоров, ссука, надо пиздить, стрелять и сажать на 15 суток голой жепой в Финский залив

Ну вот как-раз эти п@ljhs аниматоров и не трогают. Г@нд@ны.

[^]
BezdelNic
25.02.2021 - 17:54
3

Приколист

Мусора, шакалы -это животные.

[^]
БратРамзана
25.02.2021 - 18:08
3

Юморист

есть милиция а есть мусора..как то так

[^]
Nich2012
26.02.2021 - 10:22
1

Ярила

Ну ты хоть и патриот, но вроде адекватный - не злись, шутка! По пунктам: 1. Девочка, которая поёт молоденькая и наивная, и ДА - КАРАОКЕ, но эпитет ПИЗДА - за то, что она поёт не на русском, это чуть перебор, согласись! Пизда - на мой взгляд - это бикса, с накаченными губами, которой все должны... 2. Ты ошибаешься - в США есть группы, которые поют на русском, есть одна команда в NY - металл играют, лично общался... но не срослось - у русского парня вокалиста видимо поднялась самооценка от переезда (бывает)... 3. Я сам музыкант - мы со старшим сыном играем блюз-рок, фанк + щепотку панка, так вот у нас так вопрос даже не стоял на каком языке петь - инструментал!))) на плохом английском с диким акцентом - моветон, на русском? Но блюз, рок - это американская музыка... а так бывает даже приятно - иногда приходиться ДОКАЗЫВАТЬ в инсте, что мы русские, не верят нам пацаны с США или Австралии))) Знаешь как доказываю? На сленге с матерком, типа: «хули ты заёбываешь, мышь серогорбая...и т.д.» - после консультаций с русскими соседями верят! Смеются - Да, вы русские пацаны!))) 4. Музыка - это понятие интернациональное, музыка - это язык, понятный всем... у меня много друзей и в США, и в Канаде, Англия, Германия, Скандинавы... со всеми нормально общаемся, о музыке, рок-н-ролле и бухле))) нормальные ребята!

оК. Про пизду погорячился... Просто последнее время выводят многие из знакомых. Помешались на Америке. Ну, если такое сильное желание, уезжайте в США, как я, но нехера менять что-то дома на манер США. Это не приживется в России. moderator.gif

Про русские песни в США, я именно имел ввиду, что американцы не поют на китайском в США, на русском, на вьетнамском, на немецком.. Они поют на своем родном языке, или же могут классику в оригинале спеть (итальянский и французский например).

Наши же парни в США естественно играют на русском и в этом нет ничего плохого, наоборот Круто. Мой друг детства известный барабанщик в США, его друг гитарист. Играют и поют и на английском и на русском.

И нормально. если бы американец на Арбате на английском пел или же на русском. Ненормально, если бы американец пел на русском на Бродвее.

Но, это в сфере патриотизма - Я абсолютный патриот. Считаю, что француз должен быть патриотом Франции (кстати они еще те патриоты, за свою страну порвут и за свою культуру), это же к итальянцам относится.

Но в России еще с давних времен повелось - нахуй патриотизм: сначала модно на французском говорить всей знати, потом на английском петь.

А так, да, искусство не имеет границ. и это, менты охуевшие в конец на видео

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 26.02.2021 - 10:25

[^]
timofei79
26.02.2021 - 15:28
1

Ярила

А мне нравятся Московские и подмосковные музыканты. Очень отвлекают от рутины. Идешь такой по переходу в метро, а тут такое. Даже в электричках такие таланты встречаются.

[^]
ChromPam
26.02.2021 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 26.02.2021 - 10:22)

оК. Про пизду погорячился... Просто последнее время выводят многие из знакомых. Помешались на Америке. Ну, если такое сильное желание, уезжайте в США, как я, но нехера менять что-то дома на манер США. Это не приживется в России. moderator.gif

Про русские песни в США, я именно имел ввиду, что американцы не поют на китайском в США, на русском, на вьетнамском, на немецком.. Они поют на своем родном языке, или же могут классику в оригинале спеть (итальянский и французский например).

Наши же парни в США естественно играют на русском и в этом нет ничего плохого, наоборот Круто. Мой друг детства известный барабанщик в США, его друг гитарист. Играют и поют и на английском и на русском.

И нормально. если бы американец на Арбате на английском пел или же на русском. Ненормально, если бы американец пел на русском на Бродвее.

Но, это в сфере патриотизма - Я абсолютный патриот. Считаю, что француз должен быть патриотом Франции (кстати они еще те патриоты, за свою страну порвут и за свою культуру), это же к итальянцам относится.

Но в России еще с давних времен повелось - нахуй патриотизм: сначала модно на французском говорить всей знати, потом на английском петь.

А так, да, искусство не имеет границ. и это, менты охуевшие в конец на видео

Ты молодец! Немногие тут могут признать что чуть перебрали bravo.gif bravo.gif
Согласен с тобой что американская музыка, да ещё с англоязычным текстом, не приживётся в России... дань моде или хайп, не более! Признаю...
Вопрос, без подкола - честное слово: ведь ты теперь Американец с Русскими корнями? Ты патриот США?

Пы.Сы. Я б уехал... нет возможности (бизнес тут) и годков многовато...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25862
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх