Очередная поехавшая пассажирка в ток шоу "вези меня, мразь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joke72
5.01.2021 - 00:53
-3
Статус: Offline

пионэр

Цитата (excursion @ 5.01.2021 - 01:59)
Вы на шизу проверьтесь, слишком много додумываете
Фантазии вещь конечно хорошая, если в них не живешь

Как могут неписанные быдло понятия быть выше законодательства и норм морали?

додумываете как раз вы. увидели какие то фантазии, да еще и сформулированные кем-то "быдло понятия"...

простая констатация фактов:
начало ролика не соответствует началу поездки и, вероятно, началу конфликта (судя по фразу "и я тоже боюсь" - звучит как продолжение диалога)
водитель очень старается понять gigi.gif , но не понимает, чего боится пассажирка, даже после ее пояснения, что дорога ей незнакома, и именно это ее пугает - он отвечает в ключе "ну и сама дура" )) хотя, конечно же, помнит о видеосъемке и грубостей избегает. но убедительнее и адекватнее от этого не становится
я в чем то соврал? нафантазировал? поправьте )

а теперь вопросы:

- он посчитал ниже своего достоинства сказать ей, почему он выбрал эту дорогу? это действительно унизило бы его?
- он очень старался, но не сумел понять, почему напрягалась и что хотела от него услышать пассажирка?
- он предвкушал премьеру ролика "айрон-мэн vs истеричка"?

btw, excursion, я ни его (водилу) мудаком не назвал ни разу, ни в отношении вас себе не позволил оскорбительных выпадов ). как говорится, "в отличие от"
вы уверены, что именно вам стоит поучать меня "нормам морали"?

[^]
excursion
5.01.2021 - 01:20
7

Ярила

Цитата (Joke72 @ 5.01.2021 - 00:53)
Цитата (excursion @ 5.01.2021 - 01:59)
Вы на шизу проверьтесь, слишком много додумываете
Фантазии вещь конечно хорошая, если в них не живешь

Как могут неписанные быдло понятия быть выше законодательства и норм морали?

додумываете как раз вы. увидели какие то фантазии, да еще и сформулированные кем-то "быдло понятия"...

простая констатация фактов:
начало ролика не соответствует началу поездки и, вероятно, началу конфликта (судя по фразу "и я тоже боюсь" - звучит как продолжение диалога)
водитель очень старается понять gigi.gif , но не понимает, чего боится пассажирка, даже после ее пояснения, что дорога ей незнакома, и именно это ее пугает - он отвечает в ключе "ну и сама дура" )) хотя, конечно же, помнит о видеосъемке и грубостей избегает. но убедительнее и адекватнее от этого не становится
я в чем то соврал? нафантазировал? поправьте )

а теперь вопросы:

- он посчитал ниже своего достоинства сказать ей, почему он выбрал эту дорогу? это действительно унизило бы его?
- он очень старался, но не сумел понять, почему напрягалась и что хотела от него услышать пассажирка?
- он предвкушал премьеру ролика "айрон-мэн vs истеричка"?

btw, excursion, я ни его (водилу) мудаком не назвал ни разу, ни в отношении вас себе не позволил оскорбительных выпадов ). как говорится, "в отличие от"
вы уверены, что именно вам стоит поучать меня "нормам морали"?

Уважаемый, я уже говорил, но повторю.
Водитель ни чего не должен пассажиру, кроме как доставить из пункта А в пункт Б.
Поэтому ваши вопросы неуместны и непонятны.

Вы сами придумали правило, ни на чем не основанное, что водитель что то ДОЛЖЕН пассажиру, и пользуясь этим постулатом ведёте беседу.
Мы друг друга не поймём, я смотрю на ситуацию из гражданско правовых, административных и уголовных позиций.

Это исключительно ваши субъективные домыслы, что водитель что то «считал», «старался», «предвкушал».
По факту мы видим оскорбление, хулиганство, хищение со стороны хабалки.
Вы немного приоритеты осознайте.

Вас послушать, так если кто то на меня не так посмотрел или что то «предвкушал» так можно уголовный кодекс нарушать - оскорблять, деньги похитить, а лучше в морду дать?
Вы по таким, уважаемый, понятиям живете?

[^]
ПотолоК
5.01.2021 - 01:36
6

Шутник

моромойка бля)

[^]
Joke72
5.01.2021 - 01:39
-8

пионэр

Цитата (excursion @ 5.01.2021 - 03:20)
Водитель ни чего не должен пассажиру, кроме как доставить из пункта А в пункт Б.

по вами придуманным правилам он может закинуть пассажира в багажник, повозить по окрестным опушкам и оврагам и выгрузить к ночи в пресловутом пункте Б lol.gif уверяю вас, в жизни все немного не так

Цитата
Вы сами придумали правило, ни на чем не основанное, что водитель что то ДОЛЖЕН пассажиру, и пользуясь этим постулатом ведёте беседу.

опять пытаетесь подменить понятия
я считаю, что уведомить пассажира о смене привычного маршрута - это обычная вежливость, а вот упрямое ИГНОРИРОВАНИЕ прямого вопроса - это уже неадекватность. причина тому комплексы водилы или возникшая по какой то причине неприязнь - неважно, но это НЕнормально и это провоцирует конфликт либо, как минимум, напряженность
уточню - я не написал "противозаконно", я написал "ненормально"
Цитата

Это исключительно ваши субъективные домыслы, что водитель что то «считал», «старался», «предвкушал».

это были вопросы к вам, в надежде разобраться "что это было" (со стороны водителя) и предложение высказать свое мнение. а вы мне опять про тетю )

по вашему мнению - водитель адекватный? просто не понял вопроса и не нашелся с ответом?
Цитата

Вас послушать, так если кто то на меня не так посмотрел или что то «предвкушал» так можно уголовный кодекс нарушать - оскорблять, деньги похитить, а лучше в морду дать?
Вы по таким, уважаемый, понятиям живете?

опять придуманную ВАМИ ЖЕ дичь вы приписываете МНЕ. не надоело?

Это сообщение отредактировал Joke72 - 5.01.2021 - 01:39

[^]
AndreyPin
5.01.2021 - 01:43
3

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 4.01.2021 - 15:15)
Цитата (Grand0909 @ 4.01.2021 - 20:11)
Цитата (АзмъестьЯ @ 4.01.2021 - 17:07)
У водителя видимо выдался тяжёлый день.

Или просто не умеет разговаривать. Ровно на пустом месте создал конфликт.
По-хорошему, надо было успокоить, сказать, что так доедут быстрее, пробка, ремонт дороги, и т.д и т.п.
Вместо этого начал лечить "Кто вам позволил так общаться?". В результате конфликт.

Когда вы уже поймёте, что нанимая такси, вы обеспечиваете себе доставку с места на место, а не персональный автомобиль с гидом, минибаром и шлюхами.Мне, например, совершенно не доставляют удовольствие попытки некоторых словоохотливых драйверов попиздеть о погоде, политике и т.п. В свою очередь, и сам пытаюсь всегда быть максимально лаконичен и краток.

Такси не такси, элементарную вежливость между людьми никто не отменял. Как с одной стороны, точно также и с другой.

[^]
ФомаФаткин
5.01.2021 - 01:43
2

Приколист

Когда встречаются такие тела, конфликт обеспечен

[^]
sdloop
5.01.2021 - 02:21
-3

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 4.01.2021 - 15:15)
Цитата (Grand0909 @ 4.01.2021 - 20:11)
Цитата (АзмъестьЯ @ 4.01.2021 - 17:07)
У водителя видимо выдался тяжёлый день.

Или просто не умеет разговаривать. Ровно на пустом месте создал конфликт.
По-хорошему, надо было успокоить, сказать, что так доедут быстрее, пробка, ремонт дороги, и т.д и т.п.
Вместо этого начал лечить "Кто вам позволил так общаться?". В результате конфликт.

Когда вы уже поймёте, что нанимая такси, вы обеспечиваете себе доставку с места на место, а не персональный автомобиль с гидом, минибаром и шлюхами.Мне, например, совершенно не доставляют удовольствие попытки некоторых словоохотливых драйверов попиздеть о погоде, политике и т.п. В свою очередь, и сам пытаюсь всегда быть максимально лаконичен и краток.

Если поездка дольше 30 минут и водитель хочет поговорить - я поддерживаю разговор.
И мне не скучно и водитель не засыпает от монотонности дороги.

Если, после здравствуйте - вижу, что водитель взбешен предыдущим пассажиром, и хочет выговориться, начинаю нейтральный разговор.

[^]
BohdaNdeBill
5.01.2021 - 03:44
5

Ярила

Водитель - Красава! Олимпийское спокойствие. Респектище ему! ЯП так не смог. Тетка, по моему глубочайшему убеждению - о)(уевше-одичалая ТП. Она даже не понимает, что отвлекает водителя, который везет ее тушку и личинку. Представляю, как она перетряхивает мозги своему окружению! С ног на голову всё! И ведь позвонит! Запись регистратора, слава Богу, расставит все точки над i.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 5.01.2021 - 03:58

Очередная поехавшая пассажирка в ток шоу "вези меня, мразь"

[^]
Dypachok
5.01.2021 - 03:50
2

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 4.01.2021 - 18:05)
Цитата (Dypachok @ 4.01.2021 - 23:02)
Цитата (BACRKOT @ 4.01.2021 - 17:54)
Цитата (Dypachok @ 4.01.2021 - 22:47)
решение проблемы - включаешь поворотник, останавливаешься и - не нравиться вызывай другое такси.

Угу. И после этого огребаешь в лучших традициях нашего законодательства по статье 125 УК РФ. И это как минимум! А все соцсети трубят: "ВЫКИНУЛ РЫДАЮЩУЮ МАТЬ С БЕРЕМЕННЫМ РЕБЁНКОМ НА МОРОЗ БЕЗ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ!" и т.п. gigi.gif

ты внимательно прочел? не выкинуть из салона, а заявить, что если не нравиться пусть взывает другое такси.
она ж там вроде заявляет, что водила бандит или т.п.(нет желания пересматривать это говно), ну если она не хочет ехать с ним пусть идет пешком или вызывает другую машину, в чем проблема?

Ну да, точно. И сидишь, как мудак, вместо зарабатывания денег, ждёшь, пока Их Величество себе новую карету соизволят изыскать! shum_lol.gif

ну тут выбор у каждого человека разный. кто то терпит холопское к себе отношение от клиента ради ...(надо полагать там за поездку водитель миллионы получает) денег. да и цена у каждого разного, кто то готов терпеть хама за 100р, кто то за 1000р, а кто то сразу шлет нах.
насколько я знаю, если такой "клиент" не отменил заявку, то таксисту приходится еще ждать сколько то там минут, чтобы он безболезненно для своего рейтинга отменить заявку.

[^]
Slegan
5.01.2021 - 04:20
5

Юморист

Пидараска. Точка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pravdavsegda
5.01.2021 - 05:08
2

Ярила

Цитата
Если поездка дольше 30 минут и водитель хочет поговорить - я поддерживаю разговор.
И мне не скучно и водитель не засыпает от монотонности дороги.

Если, после здравствуйте - вижу, что водитель взбешен предыдущим пассажиром, и хочет выговориться, начинаю нейтральный разговор.

вы уверены, что водителю нужен от вас разговор ?

[^]
sgtpepper
5.01.2021 - 05:14
2

Приколист

Прилетел на нвогодние праздники к родителям в Новосиб, заказл такси из Толмачёво. Ситуация дорожная ни к чёрту, всё стоит, уперлись в пробку и поехали по объездной. Объездная оказась тонкой ниткой непроторенной дорожки в поле, по пояс снега, где солярис застрял и пришлось выталкивать пару раз машину (благо мы не одни были такие хитрые) и попутчики помогли.
Дорогое пальто и ботинки уважаемого господина-пассажира (то есть меня) были испачканы а местами приведены в негодное состояние))
Зато успел ко времени к домашнему ужину, заботливо приготовленные мамой блюда не успели остыть) Покурили с водителем, поблагодарил его)
Добрей надо быть!
и адекватнее!

[^]
pravdavsegda
5.01.2021 - 05:28
4

Ярила

баба просто падла ...

- что вам не нравится ?
- мне не нравится вобще ...

[^]
smithgoga
5.01.2021 - 05:34
1

Юморист

Как-то сложилось впечатление, что в большинстве случаев, разговор с женщиной, если он не на профессиональные темы, бессмысленен и беспощаден.

Это сообщение отредактировал smithgoga - 5.01.2021 - 05:35

[^]
141732
5.01.2021 - 05:59
2

Искусствовед Пашкеттолог

Цитата (МистерПропил @ 5.01.2021 - 00:06)
Цитата (Abdulla1 @ 4.01.2021 - 15:07)
У водителя железные нервы.

Были бы железные - не реагировал бы на курицу.
А так пообщались на уровне "Сам дурак". gigi.gif
Есть хорошее правило - не ввязывайся в спор с дураками, этим ты опускаешься до его уровня, и он на этом уровне уделает тебя опытом. gigi.gif

Золотые слова.
Главная ошибка водителя- продолжение поездки в такой атмосфере.
Начался конфликт с подачи пассажира- немедленная остановка транспорта, озвучка нежелания везти и высадка.
Пассажир артачится- *кококо мне все, всё должны* *кококо я не выйду* *кококо я вызову новое таксо, а ждать буду в салоне*- немедленно начать перемещаться в противоположную сторону (то есть, удаляя пассажира от точки Б), с уведомлением пассажира, что ехать будем до ближайшей патрульной машины.
Все это по возможности без матов и под видеозапись.

Апэдэ.
Обязательно наличие в салоне авто и его использование в необходимых ситуациях оздоравливающего (психику зарвавшихся пассажиров) слезоточивого газа.

Это сообщение отредактировал 141732 - 5.01.2021 - 06:01

[^]
pipuch
5.01.2021 - 06:12
0

Охотник на внутреннего карася

Справедливости ради стоило бы прояснить, что таксист сам провоцирует.

[^]
OlOlOlOEB
5.01.2021 - 06:19
-2

Ярила

Предыстории нет, поэтому незачет. А по факту водитель хамит, тупо перебивать собеседника = хамство!

[^]
OlOlOlOEB
5.01.2021 - 06:21
-1

Ярила

Цитата (141732 @ 5.01.2021 - 05:59)
Цитата (МистерПропил @ 5.01.2021 - 00:06)
Цитата (Abdulla1 @ 4.01.2021 - 15:07)
У водителя железные нервы.

Были бы железные - не реагировал бы на курицу.
А так пообщались на уровне "Сам дурак". gigi.gif
Есть хорошее правило - не ввязывайся в спор с дураками, этим ты опускаешься до его уровня, и он на этом уровне уделает тебя опытом. gigi.gif

Золотые слова.
Главная ошибка водителя- продолжение поездки в такой атмосфере.
Начался конфликт с подачи пассажира- немедленная остановка транспорта, озвучка нежелания везти и высадка.
Пассажир артачится- *кококо мне все, всё должны* *кококо я не выйду* *кококо я вызову новое таксо, а ждать буду в салоне*- немедленно начать перемещаться в противоположную сторону (то есть, удаляя пассажира от точки Б), с уведомлением пассажира, что ехать будем до ближайшей патрульной машины.
Все это по возможности без матов и под видеозапись.

Апэдэ.
Обязательно наличие в салоне авто и его использование в необходимых ситуациях оздоравливающего (психику зарвавшихся пассажиров) слезоточивого газа.

Использовать газ при ребенке, такое себе решение. На фоне водителя виден ребенок.

[^]
Nepoly4aetc
5.01.2021 - 07:13
5

Юморист

Цитата (парасенаг @ 04.01.2021 - 15:04)
Между нами говоря, водитель хамовит. И дохуя пиздит. И вот прямо радостно готов к конфликту. Провокатор. Не умеет гасить. А ситуация выеденного яйца не стоит.

Между нами говоря, водитель имеет грамотную поставленную речь и ни одного бранного слова не произнес, а тупая пизденка, которой рот лучше открывать только для минета, действительно хамит. А ежели вы такой лорд, то и нанимайте себе личного водителя, а не требуйте от таксиста какого-то особенного к себе отношения. Его дело- просто вашу тушку из пункта а в пункт б перевезти, а не в жопу вас целовать.

[^]
katokcomatsu
5.01.2021 - 07:38
6

Ярила

Бычка тупорылая, пасть не затыкается, надеюсь водителю агрегатор вернёт деньги, а на эту чмошницу штрафные санкции за её поганый рот и развод с оплатой.

[^]
YPvtanke
5.01.2021 - 07:45
1

Ярила

Цитата (slj8c @ 4.01.2021 - 16:27)
Ну водитель тоже красаучег, поддерживал накал.
Ящтаю опиздюлить обоих

Ты видео точно смотрел?

[^]
YPvtanke
5.01.2021 - 07:50
0

Ярила

Может изначально платить не хотела

[^]
Македо
5.01.2021 - 08:09
1

Ярила

Цитата
водитель очень старается понять, но не понимает, чего боится пассажирка, даже после ее пояснения, что дорога ей незнакома, и именно это ее пугает - он отвечает в ключе "ну и сама дура" ))

Цитата

Даже если водитель поедет через Воркуту, все равно ни чего не должен объяснять пассажиру?

[^]
Vailed
5.01.2021 - 08:23
3

ЧтоНаУжин?

типичная мразь, выходит на конфликт, что бы не платить

[^]
Андрей34rus
5.01.2021 - 08:35
5

Ярила

А я считаю, что водила не накалял, вёл себя абсолютно ровно. Но и дал понять, что готов к развитию конфликта. Насчёт успокоить - да, мог наверное, но должен ли? Однозначно нет. А вот тупой пи..де надо было просто прикрыть свою болталку и всё. Но, это болезнь почти всех бап - неумение вовремя заткнуться. Страшно тебе, бздишь - это не повод заниматься словоблудием, изливая свои негативные эмоции на собеседника, и тем самым накалять обстановку. Если человека доёбывать пусть даже и ничего не значащими фразами, он рано или поздно ответит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28507
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх